Отправлено 10 July 2005 - 00:15
Не знаю, может быть этот опрос уже не актуален, но пожалуй поучавствую...
1. Ох был у меня нетрадиционный опыт! Причем это случилось у меня одновременно с первым сексуальным опытом вообще... Очень уж продвинутая попалась мне девушка :) При первом же нашем тесном общении она расцарапала мне всю спину ногтями до крови, причем царапины были весьма глубокие - следы оставались после этого около месяца. Но вот в то время, когда она царапала я даже и не понял, что собственно происходит - просто было очень приятно. Понял вчем дело только утром увидев страшно окровавленную простыню...
Но вот на следующий день во время сексуальной прелюдии она вдруг мне сказала: "Сделай мне больно!" Опыта у меня тогда не было никакого, я пробовал и так и эдак - все как-то не так, не действует на нее... И вот, совершенно интуитивно, даже и слова-то такого еще не знал, дошел до анального фистинга... Ах, как же ее пробило! Более бурного оргазма у женщины я, пожалуй с тех пор и не видел...
Как жалко, что она через неделю полностью исчезла из моей жизни, а теперь живет в Германии, и нет с ней никакой связи :((((
2. Понятное дело первый опыт у меня был очень положительный :) См. выше...
3. Боже мой! Еще какое желание... Сколько денег я уже ухлопал на эти "повторения"...
4. Ну в первом опыте - все понравилось, ничто не оттолкнуло... Собственно понравилось то, что нам обоим было абсолютно хорошо и комфортно друг с другом... Мы не были скованы никакими условностями - ни ванильными взглядами общества на секс, ни БДСМными взглядами на то как должен проходить "экшен"... Просто делали то, что казалось правильным и это находило полное понимание у партнера... Мы в то время еще не знали никаких умных слов типа БДСМ, фистинг и пр. Так уж получилось, что судьба свела двух людей с одинаковыми желаниями...
А вот дальше пошло не так гладко... Поскольку среди обычных женщин любительниц садо-мазо игр я пока не встретил, пришлось обратиться к профессионалкам (феям, как их тут называют). Вот тут и выяснилось, что мои устремления вещь достаточно редкая даже среди поклонников БДСМ... Им всем обязательно сначала подавай психологическое доминирование, а уж только потом садо-мазо. А у меня, как выясняется совершенно (ну абсолютно!) нет склонности как доминировать, так и подчиняться! Поэтому с садизмом сразу же вопрос отпал, ну не даются даже феи, даже за деньги просто причинять им боль, обязательно их нужно предварительно сломать психологически... У меня же потребность совсем другая - мне хочется доставить удовольствие с помощью боли, а если партнер не получает никакого удовольствия, какой смысл стегать его плеткой?
С мазохизмом тоже проблемы... Не получается из меня "правильный" мазохист, опять таки дело в доминировании, не хочу я "делегировать часть своих прав Дому", хочу просто получить удовольствие от процесса! А феи-то тоже хотят не просто получить деньги, но и удовлетворения они тоже хотят... Ну конкретно, одна девушка не может себя как следует чувствовать, если нижний не орет во время порки, ей кажется, что она что-то не так делает и чувствует себя неуютно... А с какой стати мне орать? Если мне приятно... Ну не могу себя заставить... С другими феями, тоже подобные заморочки, не знаю уж что и делать...
5. Пытался, но что-то не очень получается :(((