Оказалсо я во краях Удельных, во днях недалеких.
И возжелал отдыху непристойного дабы уд свой ублажить.
И позвонил по номеру непотребному заместо поста и купания в проруби ледяной, греховдник эдакий.
Зашел, место известное, "рыбкин" аквариум на месте покамест что.
Прием - достойный, чай-кофе предложены, кошко поглажено,девушки отсмотрены.
Собственно, Аню выбрал. Описывать заведение, полагаю, смысла нет- все известно. Гели,полтенца - присутствуют.
2500 в час 4500-два.
Рост: 171
Грудь: 2
Вес: 50
Размер одежды: 42
Размер обуви: 38
ТТХ визуально-тактильно полностью соответствуют заявленным.
А вот тому, кто в рекламной ветке фото делал - большой минус.
На фото девушка получилась значительно хуже, чем в реале - обычно бывает наоборот.
PS Прикрепил наиболее адекватную фотку из всех.

По процессу:
Конечно, кто жаждет жеребятины во всех немыслимых позах, попирающих основы камасутры и мега долбежки - это не тот случай.
Это скорее для ценителей упругости, молодости, свежести. Действительно, очень достойные формы, грудь упругая с красивыми сосками, плоский живот, длинные ноги. Ровный красивый загар без излишеств а-ля курица-гриль. Девушка улыбчивая, обаятельная, ничем не грузит, но поболтать между итерациями приятно. Процесс и озвучка походу аналог по большей части. Смазкой пользуется, но в минимальных объемах.
ОС - без изысков с окрестностями, МБР - отсутствует - итого на 4.
КС - калибр на разношен, есть некоторые ограничения по позам, но в целом компенсируется аналогом и свежестью - на 5-.
ШГ (шевелить говно, ога), хоть и заявлен в рекламной ветке - не практикуется, ну и не больно то и хотелось.
Отношение к клиенту - твердые 5.
Важное дополнение - Аня не ленивая, лишний раз напрягать не пришлось, инициативна. Для меня это важно, поскольку напрягать кого то на моем отдыхе - это для меня напряг (о как завернул).
Итого резюме: Вполне достойный вариант для посещений, некий недостаток опыта даже в плюс.
Особенно, пока Аня еще не сцифровалась.
Пойду ли еще раз ? Думаю да, под настроение соответствующее.