минет - берите выше- ИСКУССТВО!
Отправлено 14 February 2011 - 04:56
Во-вторых, телефон для желающих +7 965 203-83-81 (Ангелина)
Принимает на метро Академическая, 2 мин ходьбы (не понимаю, чего было не написать).
В-третьих, который раз убеждаюсь, что всё очень индивидуально… Для меня на 4 балла (из 5), восторгов особых нет, хотя и жаловаться тоже не на что.
В-четвертых, опыт сексуальный, по сравнению с Fishman’ом имею весьма умеренный, т.е. карлиц, мальчиков, трансов, инвалидов, кроликов, удавов и т.п. не ебал, но вот сходу могу назвать трех девиц в СПБ, которые делают куда как более зачетный миньет.
Тем не менее, по порядку:
Созвон, Ангелина работает (с ее слов) только до 21-00, принимает только на месте (без выезда). Приехал: весьма убитая сталинка, типичный салон качества ниже среднего (по Питерским стандартам – мой первый поход в Москве, не обессудьте). Во плоти оказалась достаточно крупной девушкой, весьма широкой кости, при этом без особых излишеств. Мне такой типаж нравиться, всё лучше, чем тощие бройлеры. 3 килорубля за час. Фото соответствует – тату, язык, пирсинг, единственное, она перекрасилась в блондинку.
По процессу: начала с миньета (спросила с резинкой или без), я попросил с зачехлением, нормально так, хорошо, глубоко, но без окрестностей и какой-либо особой техники. Нижняя губа у неё проколота, а там пирсинг с какой-то острой хренью, так он откровенно кололся, и удовольствия это особого не добавляло. На языке никаких шариков не было. Еще раз повторюсь – несколько девиц в СПБ выполняли все куда как более интересно, технично и захватывающе. Двойного языка никак не ощутил, может потому что с презиком? Понял что, мне в миньете больше нравиться гортанная часть, работа на глубине, а там какой у кого язык, никакого значения не имеет.
Главный момент – не возникло между нами какой-либо химии, поэтому проходило все среднестатистично. Девушке за это претензии глупо предъявлять, своё она отработала честно, но и восторгов я особых не получил.
Секс проходил тоже на твердую четверку, нормально так, но без огонька. Смазкой Ангелина не пользуется, а своей у неё мало выделилось, т.ч. суховатенько всё было. В процессе, когда разошлись, пахнуло оттуда ещё не хорошо, явно подмыванием манкировала…
Кстати про форум ничего не знает, на то что я из Питера никак не реагировала, поэтому замечание про питерцев с горящими глазами, не совсем уверен к чему оно.
Резюме: девка приятная и ладная, ухоженная, татухи красивые. Своих денег стоит, если возникнет взаимная симпатия, то, наверное, всё совсем хорошо будет. Стоит сходить, чтобы галочку поставить – типа и с двойным языком тоже пробовал, в остальном, дело вкуса.
Поделитесь, кто еще пробовал, может у других лучше было?
Отправлено 14 February 2011 - 11:44
сейчас действительно блондинка- ИМХО, идет больше.....пирсинг из языка действительно иногда снимает - я об этом писал....
Отправлено 07 March 2011 - 23:10
Fishman (14.2.2011, 17:44) писал:
сейчас действительно блондинка- ИМХО, идет больше.....пирсинг из языка действительно иногда снимает - я об этом писал....
заехал позавчера: перед началом Великого поста, так сказать....девочка сильно любит в долгую, меняя угол входа и темп.. - попа великолепна, за минувшие несколько недель площадь не татуированного тела заметно сократилась...
из нового для девушки необычного - опробовали воск: соски, клитор, спина, по завершению анального забега - пару капель воска в розочку (расстояние достаточное, без ожогов обошлись)...Ангилину воткнуло....
Отправлено 17 April 2011 - 19:48
Отправлено 17 April 2011 - 21:01
Энциклопедию тебе писать по девкам надо. Экземплярчик с змеиным языком - это новинка коллекции!?? Такого еще
не видел и не встречал точно. Ты бы спросил у неё -может она посещает секту сатанистов ил мода такая пошла на змеиный
язык и татушки змей на теле?? Пиздец!! Тут не только хозяйство беречь надо, но и душу свою))
Сообщение отредактировал DENY: 17 April 2011 - 21:03
Отправлено 17 April 2011 - 21:07
Цитата
язык и татушки змей на теле??
это просто художественное тату.для красоты
не значит ничего.
Отправлено 17 April 2011 - 21:12
DENY (17.4.2011, 21:01) писал:
Дени, реальный респект от Благовеста за вопрос и без всяких приколов!
Да Фиш, вопрос так вопрос!
Я тут вчера вечером фильм посмотрел "Дориан Грей" (2009 г), ну то, что оригинал читал, это само собой, причем последний раз перечитывал месяц назад в отпуске, но фильм меня вчера натолкнул на мысли, которые сейчас озвучил ДЕНИ. Что с нашей душой будет Фиш? Прости, что не в отдельной теме...
Сообщение отредактировал благовест: 17 April 2011 - 21:13
Отправлено 17 April 2011 - 21:18
благовест (17.4.2011, 21:12) писал:
Да Фиш, вопрос так вопрос!
Я тут вчера вечером фильм посмотрел "Дориан Грей" (2009 г), ну то, что оригинал читал, это само собой, причем последний раз перечитывал месяц назад в отпуске, но фильм меня вчера натолкнул на мысли, которые сейчас озвучил ДЕНИ. Что с нашей душой будет Фиш? Прости, что не в отдельной теме...
ну хули с вами будет, на горячей сковородке запекут для начала, потом в Коцит засунут охлаждаться. за то что под дверью срали, и девкам в бубен колотили

кстати благовест, а сумеешь насрать по конкретному адресу, а, на севере города ? а я девку на час подгоню, мне просто самому воспитание не позволяет, но очень хочется))))
а вот душу(если можно так сказать) надо от других беречь.....
по мне кстати ничё так, глазки озорные, плохо что в Москве)))
Сообщение отредактировал Amson: 17 April 2011 - 21:25
Отправлено 17 April 2011 - 21:24
Энциклопедию тебе писать по девкам надо. Экземплярчик с змеиным языком - это новинка коллекции!?? Такого еще
не видел и не встречал точно. Ты бы спросил у неё -может она посещает секту сатанистов ил мода такая пошла на змеиный
язык и татушки змей на теле?? Пиздец!! Тут не только хозяйство беречь надо, но и душу свою))
Дени, этому экземпляру - уже четыре месяца как скоро будет...и никаких сатанистов - мегапозитивная девочка и с хозяйством очень всегда ласково и глубоко, вдоль и поперек........ welcome Дени, попробуй.....
Отправлено 17 April 2011 - 21:31
1. Может ты не знаешь, но Благовест не ездок на Северную часть города - это ДРУГОЙ ГОРОД. Я конечно могу сделать исключение, но это тебе дорого будет стоить...
2. А сам значит не можешь наказать? Терпила значит?
3. Как ты расписал про сковородку и нас с Фишем, а почему про себя забыл?
Сообщение отредактировал благовест: 17 April 2011 - 21:31
Отправлено 17 April 2011 - 21:36
благовест (17.4.2011, 21:31) писал:
1. Может ты не знаешь, но Благовест не ездок на Северную часть города - это ДРУГОЙ ГОРОД. Я конечно могу сделать исключение, но это тебе дорого будет стоить...
2. А сам значит не можешь наказать? Терпила значит?
3. Как ты расписал про сковородку и нас с Фишем, а почему про себя забыл?
1. не знал что с другого города
2. могу и насрать конечно, но там камера стоит, а тут раздел для провайдеров есть, зачем мне фэйс светить? пускать потом никуда не будут, нерационально вобщем
3. никчему ....
Сообщение отредактировал Amson: 17 April 2011 - 21:57
Отправлено 18 April 2011 - 00:22
Цитата
мдааа, не дай Бог ей оказаться в том месте, из которого возврата нет! говорят, что ад - реальное место,
находящееся ближе к центру Земли - некий параллельный мир..а может и физический - кто его знает!
в США есть даже исследовательский институт, изучающий опыт людей, переживших клиническую смерть,
которые точь-в-точь описывают одинаковые интерьеры того ужасного месте, о котором заговорил благовест постами выше!!!
а девочка даже не понимает, чьи знаки у неё на теле - это типа модно в рамках современной моды этого мира, НО ...
и всегда есть это НО.
благовест, если поймешь смысл своего ника во всех его глубинах и слово, каким ты назвал себя на форуме, то может найдешь ключ
и возможно тогда ты сам ответишь на вопрос, что задал!
Сообщение отредактировал DENY: 18 April 2011 - 00:41
Отправлено 18 April 2011 - 00:58
Fishman (17.4.2011, 21:24) писал:
ну вы и нафлудили...
Фиш, можно по теме:
- а на фотках она сильно отретуширована?
- а у неё виза есть, путешествия интересуют?
<!--coloro:#000080--><span style="color:#000080"><!--/coloro--><i><!--fonto:Book Antiqua--><span style="font-family:Book Antiqua"><!--/fonto--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><b>А</b><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--fontc--></span><!--/fontc--> тут такая разница - один ебёт, а другой дразни<b>Ц</b>а.</i><!--colorc--></span><!--/colorc-->
Отправлено 18 April 2011 - 06:16
i-Bublik (18.4.2011, 6:58) писал:
Fishman (17.4.2011, 21:24) писал:
ну вы и нафлудили...
Фиш, можно по теме:
- а на фотках она сильно отретуширована?
- а у неё виза есть, путешествия интересуют?
Бублик, ретушь некритично, но девушка, скажем так, крупнее, чем на фото - ракурсы подобраны удачно..именно - не толще, не полнее - а пропорционально крупнее, визы на Европу нет, путешествия с материальным стимулом - интересуют, язык - свободный английский....17-19 июня с подружками будет выступать на тату-фестивале в Питере.....
Отправлено 18 April 2011 - 11:54
secondus (14.2.2011, 13:56) писал:
Принимает на метро Академическая, 2 мин ходьбы (не понимаю, чего было не написать).
В-третьих, который раз убеждаюсь, что всё очень индивидуально… Для меня на 4 балла (из 5), восторгов особых нет, хотя и жаловаться тоже не на что.
В-четвертых, опыт сексуальный, по сравнению с Fishman’ом имею весьма умеренный, т.е. карлиц, мальчиков, трансов, инвалидов, кроликов, удавов и т.п. не ебал, но вот сходу могу назвать трех девиц в СПБ, которые делают куда как более зачетный миньет.
А можно приватом кто именно? Честно говоря, давно у нас в городе хороший минет не получал
Отправлено 18 April 2011 - 23:13
chapai (18.4.2011, 11:54) писал:
secondus (14.2.2011, 13:56) писал:
А можно приватом кто именно? Честно говоря, давно у нас в городе хороший минет не получал
Да лови и без привата:
напр Мила, которая теперь в Карамельках,
или Ксения в Купчино (с 6-ым размером)
Других не знаю где сейчас найти, не мелькают нигде
Ссылки не работают, найди этих двоих через поиск, удачи!
Отправлено 18 April 2011 - 23:40
secondus (18.4.2011, 23:13) писал:
имха,ксения с 6-ым,которая терь не в купчино,весьма средне...Ничего особливого...
По-мне так если брать за эталон небезызвестную но канувшею в небытие Киру с Ополчения,с ней сравница разве что Ева с парка победы и Света с бассейной...
Отправлено 18 April 2011 - 23:43
Отправлено 19 April 2011 - 20:11
Яйцавсмятку (18.4.2011, 23:40) писал:
secondus (18.4.2011, 23:13) писал:
имха,ксения с 6-ым,которая терь не в купчино,весьма средне...Ничего особливого...
По-мне так если брать за эталон небезызвестную но канувшею в небытие Киру с Ополчения,с ней сравница разве что Ева с парка победы и Света с бассейной...
хрен знает, мне ее даже в горло потрахать довелось, на такое мало кто способен, я впечатлился..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных