Лысый Пень (13.11.2009, 16:05) писал:
kamazik (13.11.2009, 16:08) писал:
Нежная, очень пластичная, внимательная девушка приглашает в гости для художественно-гимнастического секса. Такое умею делать только я. Приезжай и убедись в этом! Тел. 921-976-80-62
Вот еще один телефон оттуда ))) пробил по номеру нету , но адрес назвали корсакого 13!!! секс 1300 анал 1600 !!! думаю развод какой-то
100пудово развод! Звонил час назад, услышал то же самое - Римского-сцуко-Корсакова.
Ахтунг вульгарис.
Наткнулся на эту ветку и решил добавить свои три копейки.
Так получилось, что по этому адресу я впервые познакомился с платными услугами (в июле 2009). Прельстился дешевизной (1300) и красивой (левой) фоткой. Тогда я ещё не знал о существовании такого замечательного источника информации, как этот форум.
Встретила меня фея, изображённая на фото:
https://amurside.com/index.php?s=&s...ost&p=93078
Только перекрашенная в блондинку. Впечатление от квартиры и процесса полностью совпадает с
https://amurside.com/index.php?s=&s...st&p=210691
Ввиду первого знакомства с блядобизнесом, сравнивать мне было не с чем, и я остался доволен. Сейчас, когда уже могу сравнивать, скажу, что на этом тернистом пути мне встречались и более худшие варианты (и по внешности, и по отношению) по цене 2000 р.
Работает очень добросовестно, но практически без эмоций, с каменным лицом. За минет я бы поставил 5. Малоразговорчивая. Мне сама предложила мирамистин после сеанса.
Размещает на разных сайтах не менее десятка анкет с разными фото и разными телефонами. Так что если возраст в анкете 25 - 30 лет, и при прозвоне указывается адрес Римского-Корсакова, 13 - 15, то это наверняка она.
В последнее время в анкетах по этому адресу указывается возраст разных феек 18 - 19 лет. Я звонил, там подтверждают, что, действительно, 18. Но проверять не ездил.
Сообщение отредактировал makar48: 20 December 2009 - 13:56
<!--coloro:#8B0000--><span style="color:#8B0000"><!--/coloro--> <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Курящая женщина кончает раком<!--sizec--></span><!--/sizec--> <!--colorc--></span><!--/colorc-->