И снова здравствуйте.
Давно я не надевал свой
бушлат… и вот настал тот день и час. Шел, не видя данной темы, поэтому подумал, что будет очередной
ахтунГ и подготовил запасной аэродром в виде «Му-Му». Но в этот раз удача была на моей стороне и силы добра победили силы зла! Кстати на мой вопрос о своем необычном имени (разве что для афроамериканки оно не будет необычным, кой она не является) она стала что-то лепетать про Сару Конор – спасительницу человечества. Поскольку говорила с виду серьезно, я еле-еле сдержал себя, чтобы не поржать от души. Находится действительно недалеко от комендани, в доме, где расположен Райфайзен банк. Зайдя в подъезд, почувствовал какой-то странный запах. Когда выходил – понял, что так пахнет в цирке и зоопарке. Не знаю, откуда он там, но главное что в квартире у неё уже не пахло. Квартирка довольно уютная и чистая. Гардероб с вешалкой, тапочки – все как полагается. Помнится, даже чай предлагала. Девочка достаточна мила на вид, ухожена, встретила в нижнем белье и сразу попыталась ухватиться за член в брюках, чем немало его порадовала, как собственно и его хозяина. Далее выдала полотенце и отправила в ванну. Там тоже все в наличии - мохнатый коврик, гель, шампунь, мирамистин. Вернувшись в комнату, увидел её уже лежавшей на диване, и тут, собственно, все и началось. Техника исполнения у девушки на хорошем уровне. Все заявленные услуги присутствуют и исполняются по первому требованию и в полном объеме. Время действительно строго не сечется, но силы надо свои рассчитывать – девочка молодая. Я свои немного не рассчитал. Интересно было попробовать с игрушкой в одну дырочку сразу, о чем писали выше участники. Вообще фейка открыта для экспериментов - так что дерзайте господа.
Ну и далее с особым цинизмом могу отметить:
ТТХ: 21/163/1 – должен предупредить эстетов о наличии вертикального шрама на животе (кесарево возможно) – сильно вид не портит.
ОС: 5+ - старательно, глубоко, с вылизыванием всего
КС: 5 – позы любые, пальцы в пелотку – на ура, озвучка негромкая - не цифровая
АС: 5 – тоже в любых вариантах, а главное сама просит.
Отношение: 4 – Несколько странная в суждениях. Время не тянет.
Цена: 3тыр/час за олинклюзиф.
До новых встреч…
P.S.: темку подзасрали, а она в отчетной части... может почистить?