Перейти к содержимому

как измерить длину члена

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 61

#21 Naturalist

SExplorer & LoveRanger

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9322 сообщений
  • Отчет8

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19434

Отправлено 29 January 2011 - 04:49

Это еще что!

Так как же мерить?
  • Сначала надо измерить периметр окружности члена. Для этого берем нитку и измеряем обхват члена. Получившийся отрезок измеряем при помощи линейки.
  • Зная окружность члена, легко вычислить его радиус. Для этого пользуемся простой математической формулой: радиус = периметр окружности члена, разделенный на два и на число Пи.
  • Теперь самое время вычислить площадь сечения члена. Для этого мы все проходили в школе формулу, что площадь окружности равна числу Пи, помноженному на квадрат радиуса.
  • Если при проведении предыдущих вычислений измеряемый член потерял свою боеготовность, его следует снова довести до состояния эрекции. Эрегированный член опускаем в емкость, до краев заполненную водой. Небольшая кастрюлька вполне подойдет для этих целей.
  • Измеряем количество вытесненной членом воды. Тут можно либо собрать вытесненную членом воду и измерить ее объем, либо доливать новую воду в емкость, зная, сколько именно воды надо было добавить.
  • Теперь, чувствуя себя достойными наследниками Архимеда, мы имеем все необходимые данные для вычисления длины члена. Поскольку объем члена равен площади его сечения, помноженной на длину, длина равна объему вытесненной членом воды, деленной на площать сечения. Оба числа уже есть, а потому остается только провести нехитрые вычисления.
© http://doktor-urolog.ru/gay_stat14.php

Если нагуглить запрос "как измерить длину полового члена", столько всякой хуйни вылезает!..
Ладно народ, я дрыхнуть...
Народ должен жрать говно.

#22 Comedian

Only god can judge me...(с)2pac

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 29 January 2011 - 04:54

Просмотр сообщенияNaturalist (29.1.2011, 3:49) писал:

а вечерний замер?)))
и сравнительный анализ с утренним замером?)
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#23 Pchel

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 914

Отправлено 29 January 2011 - 04:56

ПесдеЦЦ!
Сдаюсь...!!!
:6141985612708d6e1dad9cedbb15454
:6141985612708d6e1dad9cedbb15454
:sis56:
Ежели честно, вообще нихуя в этом не понимаю™

#24 Pchel

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 January 2011 - 04:58

Просмотр сообщенияNaturalist (29.1.2011, 3:49) писал:

Это еще что!

Так как же мерить?
  • Сначала надо измерить периметр окружности члена. Для этого берем нитку и измеряем обхват члена. Получившийся отрезок измеряем при помощи линейки.
  • Зная окружность члена, легко вычислить его радиус. Для этого пользуемся простой математической формулой: радиус = периметр окружности члена, разделенный на два и на число Пи.
  • Теперь самое время вычислить площадь сечения члена. Для этого мы все проходили в школе формулу, что площадь окружности равна числу Пи, помноженному на квадрат радиуса.
  • Если при проведении предыдущих вычислений измеряемый член потерял свою боеготовность, его следует снова довести до состояния эрекции. Эрегированный член опускаем в емкость, до краев заполненную водой. Небольшая кастрюлька вполне подойдет для этих целей.
  • Измеряем количество вытесненной членом воды. Тут можно либо собрать вытесненную членом воду и измерить ее объем, либо доливать новую воду в емкость, зная, сколько именно воды надо было добавить.
  • Теперь, чувствуя себя достойными наследниками Архимеда, мы имеем все необходимые данные для вычисления длины члена. Поскольку объем члена равен площади его сечения, помноженной на длину, длина равна объему вытесненной членом воды, деленной на площать сечения. Оба числа уже есть, а потому остается только провести нехитрые вычисления.
© http://doktor-urolog.ru/gay_stat14.php

Бля!
Предлагаю позвать Перельмана...чтобы он у нас в точности всё измерил.

Если нагуглить запрос "как измерить длину полового члена", столько всякой хуйни вылезает!..

#25 Варвар

сутер-ассенизатор

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2314 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 29 January 2011 - 05:54

Просмотр сообщенияPchel (29.1.2011, 3:32) писал:

И какой марки у тебя в это время был штангенциркуль?
Вдруг ошибся. Варюша обидится...

зубами ёпта !!!
так и нЕ подняла сцука..
Прошу откликнутся людей, которые считают, что я их недолюбливаю.
По возможности буду приходить и долюбливать!

#26 Ted

Экс-диктатор

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 671

Отправлено 29 January 2011 - 05:55

Детский сад блин. Снесу все нах.
Omnia vincit amor

#27 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 29 January 2011 - 06:42

Просмотр сообщенияTed (29.1.2011, 4:55) писал:

Детский сад блин. Снесу все нах.

Тед! Не ругайся! А почему в синюю? Мы трезвые все были)
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#28 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 29 January 2011 - 06:46

Просмотр сообщенияВарвар (29.1.2011, 4:54) писал:

зубами ёпта !!!
так и нЕ подняла сцука..

А ты чего убрал подпись? Огорчился на нас? Звиняй братан! Мы по доброму! :sis56:

Сообщение отредактировал Comedian: 29 January 2011 - 06:46

#29 благовест

Искатель поперек, Профессор ягодичных наук

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4306 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 74

Отправлено 29 January 2011 - 17:05

А тема то не раскрыта! А тема ведь не такая и простая как кажется.
Я не буду писать прописные истины, что член имеет разную длину в лежачем, полу-лежачем, полу-стоячем и наконец стоячем положении. Эту тему нам должен был раскрыть автор, но он опять косячит...А я тут намедни даже определенные угрызения совести исптал за Комедьянта, оставил его без работы....Ну ладно не будем о грустном.
Итак, теперь серьезно, Вы считаете, что знаете длину своего члена? Сомневаюсь, это стандартная ошибка дилетантов, Вы не назвали длину в двух параметрах или пусть в одном, но с уточнением как Вы мерили.
И так вздрочните, берите линейку и замерьте сначала от яиц (снизу), а затем от живота (сверху). Результат будет отличаться, до 5 см.
Поэтому часто бывают непонятки - меня спрашивают по телефону "У Вас сколько". Я говорю 18 см, прихожу а мне говорят мы так не договаривались у Вас 23 см.
Искатель поперек

#30 Pchel

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 January 2011 - 17:12

Кстати, да!
Я несколько лет назад списался с одной УБВ на амурспбе.
И начал перед ней выпендриваться. Говорю типа, что у меня хуй 25 см. Чтобы выглядеть крутым!
А она мне в ответ: "Пошёл нахуй. Мне ведь будет больно. Сплошная мука с твоими сантиметрами".

#31 Amson

бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3210 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 168

Отправлено 29 January 2011 - 17:13

ни фига, только сейчас эту тему увидел

http://www.rozoviykrolik.ru/ru/s1/14/pribo...andro-penis.htm
во какая хреновина ещё есть

Сообщение отредактировал Amson: 29 January 2011 - 17:20

#32 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 29 January 2011 - 18:10

Просмотр сообщенияблаговест (29.1.2011, 16:05) писал:

А я тут намедни даже определенные угрызения совести исптал за Комедьянта, оставил его без работы....Ну ладно не будем о грустном.

А что произошло то?)))

#33 благовест

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4306 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд7

• Статус

Отправлено 29 January 2011 - 18:22

Просмотр сообщенияComedian (29.1.2011, 17:10) писал:

Просмотр сообщенияблаговест (29.1.2011, 16:05) писал:

А я тут намедни даже определенные угрызения совести исптал за Комедьянта, оставил его без работы....Ну ладно не будем о грустном.

А что произошло то?)))

Да ладно не притворяйся...все уже знают твою сюдьбу админа, а тут еще, я тебе напортил переговорами с руководством Завода...Вот за это себя и корю...Ну ничего будешь с Благовестом дружить не пропадешь - уш так и быть, пристрою "на ворота".

Ты лучше скажи - ты свои замеры произвел? Или не встает с плохой пищи? Да где те сладкие времена, когда Комьедиянт гонял чаи с феями и закусывал пряниками...

Сообщение отредактировал благовест: 29 January 2011 - 18:23

Искатель поперек

#34 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 29 January 2011 - 19:27

Просмотр сообщенияблаговест (29.1.2011, 17:22) писал:

1.Да ладно не притворяйся...все уже знают твою сюдьбу админа, а тут еще, я тебе напортил переговорами с руководством Завода...Вот за это себя и корю...Ну ничего будешь с Благовестом дружить не пропадешь - уш так и быть, пристрою "на ворота".

2.Ты лучше скажи - ты свои замеры произвел? Или не встает с плохой пищи? Да где те сладкие времена, когда Комьедиянт гонял чаи с феями и закусывал пряниками...

1.А, ты про это.
Да действительно плохи дела мои. действительно Благовест-Всемогущий. Меня даже на территорию завода не пустили.
Я встану на верный путь исправления и очень надеюсь, что на проходной сутки через трое смогу за четверть оклада вертушку крутить и пропуска собирать.
2.Какие замеры. О чем ты. На хлебе и воде не точно не встает, жалко валяется. Спрашивают иногда бабки во дворе на лавке, мол а сколько у тебя (меня ессественно) в диаметре, радиусе, от вершка до корешка и ответить ничего путного не могу. Отвожу молча глаза в сторону , а в них слезы, что градины стоят. Только они и стоят у меня.
да , времена были отличные когда гонял чай . и чай был отменный и пряники тульские и сахарок был. А теперь последняя пачка индийского со слоном осталась, да сахара и соли немножко. И краюшка ржаного.
Может смилуешься. Грев какой нибудь подкинешь со стола своего барского. А то ведь не дотяну до весны..
Смилуйся Дядя Б.

Сообщение отредактировал Comedian: 29 January 2011 - 19:30

#35 благовест

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4306 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд7

• Статус

Отправлено 29 January 2011 - 19:33

Ну вот опять мне пища в рот не идет и вискарик в горло не льется...теперь и спать думаю, что плохо буду.
Придется тебя пристраивать...
Искатель поперек

#36 Варвар

сутер-ассенизатор

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2314 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 29 January 2011 - 19:50

Просмотр сообщенияComedian (29.1.2011, 5:46) писал:

Просмотр сообщения%C2%E0%F0%E2%E0%F0 (29.1.2011, 4:54) писал:

зубами ёпта !!!
так и нЕ подняла сцука..

А ты чего убрал подпись? Огорчился на нас? Звиняй братан! Мы по доброму! :sis56:

а схуяли мну твою протеже пеарить ?!? посмеялись с девками и хватит))

на "вас" - это на каво ?? или ты вместе с тасей мну ево поднять так и нЕ смог ?!))
дык там ешшо ануслинк был.. то же памагал ? "по доброму..т"))
Прошу откликнутся людей, которые считают, что я их недолюбливаю.
По возможности буду приходить и долюбливать!

#37 Naturalist

SExplorer & LoveRanger

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9322 сообщений
  • Отчет8

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19434

Отправлено 29 January 2011 - 19:55

Просмотр сообщенияблаговест (29.1.2011, 18:33) писал:

Ну вот опять мне пища в рот не идет и вискарик в горло не льется...теперь и спать думаю, что плохо буду.
Придется тебя пристраивать...

Смилуйся, о Срущий-Под-Дверью!
Пристрой Комедианта куда-нить. Ой не сладко ему приходится без тульских пряников. Но прими во внимание, о Великий и Ужасный Срущий Благой Вестью Под Дверью, что Комедиант твердо встал на путь исправления, убоявшись твоей страшной кары!
И его сподвижники - Натуралист и даже сам Пчол - никогда не встанут на твоем пути. Ибо страшен ты в гневе своем. И хуй твой о 23 сантиметрах ужасен и наводит на всех благоговейный ропот и трепет. Мы теперь твердо знаем, что во всем мире нет такой двери, под которую ты не мог бы насрать - кучно и смрадно!

Сообщение отредактировал Naturalist: 29 January 2011 - 20:09

Народ должен жрать говно.

#38 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 29 January 2011 - 20:09

Просмотр сообщенияВарвар (29.1.2011, 18:50) писал:

Просмотр сообщенияComedian (29.1.2011, 5:46) писал:

Просмотр сообщения%C2%E0%F0%E2%E0%F0 (29.1.2011, 4:54) писал:

зубами ёпта !!!
так и нЕ подняла сцука..

1а схуяли мну твою протеже пеарить ?!?
2посмеялись с девками и хватит))
3на "вас" - это на каво ?? или ты вместе с тасей мну ево поднять так и нЕ смог ?!))
дык там ешшо ануслинк был.. то же памагал ?
4"по доброму..т"))

1Да, и то верно. чего вдруг тебе мну протеже пеарить, хотя и за несколька недельный баннер, спасиб. стакан с меня.
Да и своих протеже тебе пеарить надо, чужие то тебе на кой, толку с них никакого, понимаю тебя.
2Про посмеялись кстати вспомнил историю, все рассказать тебе хотел, да повода не было. Помнишь ты на форуме рассказывал, мол чуйка у тебя была что фейки про тебя ходокам рассказывают какой ты. так знаешь о чем рассказывали. Ты счас уссышся.
Прикиньб тока ходок трусцы пристускает и тока хер показался , чтоб вдуть фейке,как девы сразу смехом заливаются и говорят, ой подожди засовывать, Варвара знаешь, так вот у него.... Как хрен какой вижу, говорит фейка, так старину Варвара с его енструментом и вспоминаю. И прикинь, просто как сговорились девы. Все одно и тоже , одно и тоже.. Но говорили что любят Варвара, после него оппа не болит, а то говорят придет кто нить с елдаком , потом не сесть даже деве.
3. Не друх, по ахтунгам таким это к тебе. я по девам больше. Хотя не верю я что по ахтунгам к тебе. Злые языки все это.Наговор. зависть. Не такой ты.
4. Ессественно друх. У нас ведь с тобой всегда так , ты же знаешь, все по доброму и ничего личного. просто апщаимся. не боле тохо.
PS/ Хорошего тебе викенда друх!

Сообщение отредактировал Comedian: 29 January 2011 - 20:16

#39 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 29 January 2011 - 20:24

Да, вискарь то когда трескать бум? (хоть каким то постом оправдаем пребывание в синей ветке.)
Вискарь уже давно куплен и нагревается, а то мы бы твоего еще 7 лет ждали бы, могу не дожить.
Давай завязывай с делами, накатим, посидим пошутим в живую, как любим, чего тут то кнопки мять.
давай братан, мы про тебя никому ничего не скажем. :sis56: скажем не видели.
А потом пойдем ДПнем куда нить. Как друхи!-)) Я башляю. Друху респектнуть святое дело))

Сообщение отредактировал Comedian: 29 January 2011 - 20:26

#40 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21661 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46532

Отправлено 29 January 2011 - 20:31

вы чё? опять набрались штоли? :sis56: а я вот почти трезвый! бутылка портера- и всё... :6141985612708d6e1dad9cedbb15454
Z

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных