Из недавнего прошлого. Горячее лето одиннадцатого (июнь)
Хоть и приехал поздно, но уснуть было никак. Адреналин проведенного мероприятия еще бурлил. Двухчасовое лежание в ванной должного эффекта не дали. Я вышел на балкон и закурил. Я неделю не был на Московской и сначала даже не понял увиденное. Около грузопассажирской газели (такая как маршрутки только без окон в салоне вроде) тусили феи из соседнего подъезда. Ну, те, которые забавно одеваются и трешевые, на мой взгляд (хотя может там есть и вполне ничего, но на свой вкус пока не обнаружил). Через минуту другую они погрузились в нее и видимо погнали на “задание”, в своем новом фей'sкаре. Мысль релакснуться методом интима посетила после такой картины. Ехать куда- то вдаль не ахти хотелось. Ждать долго тоже. Герлфрендс в заутреннюю уже видимо прижавшись сиськами к простыням, видели красивые и возможно сладкие сны, вариант фейский при данном раскладе рассматривался основным. Причем вариант шаговой доступности. И есть такой у меня вариант на Московской. Звонок. Ответ на том конце провода , что через короткое время ждут, говорю мол ок, cейчас только трусы одену и еще что нить и приду. Хотя идти темным двором 60 метров и по приходу раздеваться, мог бы и не натягивать трусы. Но для приличия оделся.
Вскорости пройдя 120 шагов, я уже в Амстере. Админ приветливо встретил, в комнату пригласил, и говорит, мол, сейчас приглашу девушек. Я растекся в кресле с подушками и стал ждать. Не долго причем, двери открываются и casting begint (как говорят у них в Голландии).
Девушки разные, имена называют, улыбаются даже, я методом исключения выбираю и тут….
И тут из-за дверей и спин девушек выпорхнула Она! В фигурном катании это называется Arabesque spiral. Говоря русским языком – Ласточкой. Ну, так это могло показаться. Притормозила рядом со мной, представилась Славой, озаряя лучезарной улыбкой… Все вопросы были сняты. По всем законам кастинга: вышла крайней-улыбалась-была прекрасна, итог: выбрана. Админ заходит в комнату, после того, как девушки вышли и спрашивает, мол, кто понравился?
-Я видел ее в статике, фото, в динамике она еще лучше. Слава!
Админ кивнула и позвала Славу. Слава приходит и уводит в “свою” комнату. Несмотря на поздний час, и плотный график, она бодра и излучает позитив. Спать теперь точно расхотелось)). Душ, ибо пока шел свои 120 шагов по двору, я немного запылился, чай-кофе-радушие, курим, болтаем, легко и непринужденно. Мы слышали оказывается друг о друге)) и наконец звезды легли нам на сведение нас. Что и славно Слава, как то так говорю я и укладываемся мы с ней на кровать и понеслась. Она ураганная и мертвого поднимет.
Оральное со всеми остановками и все как надо. Вагинальное, главное кровать не сломать, а с ее ураганностью можно это сделать леххко! Позиций испробовали массу, только на голове, наверное, не стояли. На будущее оставили.) Взасос в прямом и переносном. Вообщем часа мало было, пошли на второй и если бы мне не “ в бой” через пару часов еще бы зажигал. Зажигалка “Zippo” она просто. Горит и не гаснет, качественная, в руке приятно держать.)) Образно говоря. И с разговорами все очень хорошо в перерывах. Короче зарядила она меня энергией на целый день.
Дни по прошествии у меня было ощущение, что это был сон. Славный сон. Приехав на Московскую дней через пару, решил я, что надо сходить к Славе в состоянии бодрости и …
Что и произошло. И убедился я, что сие мне не приснилось. Что все это на яву и явь сия Славная!
По поводу мягкости груди, скажу следующее свое имхо, ее это не портит и мягкость абсолютно не критичная, а, на мой взгляд, и ощущение, очень даже приятная.
Приду к ней еще.. Такая вот story! Амстердаму респект! Славе-слава!)
ps/ Cейчас у них 2,5 с какого то времени стало.
Сообщение отредактировал Comedian: 29 July 2011 - 05:11
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин