Перейти к содержимому

Слава, GRAND DELUXE 921-583-86-95 (ранее Амстер на Московской)

Сообщений в теме: 32

#1 Лжец

轚㢿꾴轻氯

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 482

Отправлено 31 January 2011 - 18:19

Выходные начинались как-то необыкновенно скучно. А хотелось приключений. Вы знаете на что. И должен вам признаться, в нашем не всегда любимом городе их легко найти. Открыв ресурс, я обалдел немного, узнав, что одно из моих любимых мест в Амстере «прекратило свое существование» (все еще вздрагиваете от этих слов?))). Подумал, возможно, новое будет не хуже прежнего. Хоть и далековато забрались на сей раз, но любопытство всегда брало верх во мне. Место нашел с первого раза - дом с магазином «Гастроном». С парковкой нет проблем. Созвон – подъём. И вот я в небольшой прихожей уже примеряю те самые шлепки. Боковым зрением замечаю белую ширму отделяющую зал от прихожей. Зал это конечно громко сказано, особенно если вспомнить смотровую на техноложке. Скажем проще – уютная комната с диваном и креслами. Далее по программе кастинг. Я в приятном ожидании трех обещанных фей, которых я до этого точно ни разу не видел. Помню, как они заходили из разных комнат, с разных сторон, поочередно. Уединиться мне захотелось сразу со второй высокой блондинкой, не помню её имени, но с тыла неожиданно вышла Слава, и я понял, что блондинка отменяется. Среднего роста, жгучая брюнетка, с блядским взглядом и третьим бюстом, в черном белье, звала меня за собой в небольшую комнату. Выдала мне полотенце и незамедлительно отправила в душ. Душ меня порадовал газовой колонкой и кабиной достаточного даже для меня размера. Да и сама эта ванная комната была не маленькая, если опять же не вспоминать техноложку. Но, о чем это я? Вернувшись в комнату – я увидел картину, на которую можно было бы достаточно успешно подрочить, не жалея своих денег. Она лежала на спине, согнув одну ногу, и смотрела на меня, не понимая, чего я жду. Ждать себя я долго не заставил. Я вообще не большой любитель так называемого петтинга, но тут должен вам признаться, я получил несказанное удовольствие. Девчонка так норовила прижаться ко мне всем своим телом, а когда я запустил руку в её трусики, то мне показалось, что она и вовсе обезумела. После обоюдных ласк она положила меня на спину и оседлала сверху. Этот вид меня до сих пор не покидает… её грудь, изгиб… это было достойно господа. А главное это было непрерывно, страстно и до победного конца. Честно говоря, не могу вспомнить ходил ли я после этого в душ и как ушел. Я точно знаю только одно, каждую пятницу я в что «пайду исЧо»…

Теперь с особым цинизмом:

ТТХ: 24/170/3 – должен предупредить любителей «высокогудковых»(с) тел о наличии некоторых излишеств на филейной части данного сабжа, компенсируемых темпераментом.
ОС: 4+ - старательно, но без окрестностей и не глубоко
КС: 5 – позы любые, сама реально прется, озвучка натурально аналоговая. Юзает смазку немного. Позволяет ласки руками.
АС: нет информации
Отношение: 5 – разговор поддерживает, по вашей инициативе. Время не тянет.
Фото прикрепил.
До новых встреч...

Прикрепил телефон 921-583-86-95
Kotis

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1.jpg

Solution is in action...

#2 drume

воспитатель

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 20

Отправлено 31 January 2011 - 21:44

а можно адрес поподробнее? в свое время с закрытием амстера на благодатной район только потерял.. телефон даже не стирал из книжки.. неужели вторая серия..

Сообщение отредактировал drume: 31 January 2011 - 21:45

дадим клиенту не то что он хочет, а то что ему нужно!
тут на корабле такая скука.. что пришлось изменить любовнице с женой..
вернулся утопить любовь в блядстве

#3 Александр2010

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 January 2011 - 22:53

Хотел не так давно попасть к ней, но далековато ехать.

По процессу как там? Целуется, куни, пальцы в пелотку?

#4 drume

воспитатель

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 20

Отправлено 01 February 2011 - 02:53

если грамотно выступишь, куни, пальцы в пелотку,мбр, анал и ебля без гандона встречаются практически у всех..

мне вот интересно.. техноложку закрыли?
дадим клиенту не то что он хочет, а то что ему нужно!
тут на корабле такая скука.. что пришлось изменить любовнице с женой..
вернулся утопить любовь в блядстве

#5 FIK

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 01 February 2011 - 13:32

Закрыли. Теперь они на Алтайской, минут 5 пешком от м.Московской. С техноложки почти никого не видел, но в целом все ебабельны.
Условия похуже. Фейки тоже недовольны переездом.

#6 dober200

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 176 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 February 2011 - 15:21

а цена

#7 Lemonchik

good guy

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 626 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 01 February 2011 - 15:37

Просмотр сообщенияdober200 (1.2.2011, 14:21) писал:

а цена

2500руб/час

#8 alibaba1986

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 February 2011 - 22:51

Просмотр сообщенияLemonchik (1.2.2011, 14:37) писал:

Просмотр сообщенияdober200 (1.2.2011, 14:21) писал:

а цена

2500руб/час

А есть отчеты по Саше с Московской, какая схожесть с фото?

#9 Abbath

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 133 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 February 2011 - 01:40

Просмотр сообщенияalibaba1986 (5.2.2011, 21:51) писал:

А есть отчеты по Саше с Московской, какая схожесть с фото?

Схожесть полная. Дама многоопытная, работает давно. Причём, работала даже на Шри-Ланке. Во как!

#10 andreysap

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 June 2011 - 00:49

Был у Славы в конце мая
Время нестандарное выбрал. Суббота, десять утра
Девочки все ленивые, невыспавшиеся
Улыбалась на просмотре, да и то, только глазами, одна Слава
Собственно ее и выбрал...
После душа был буквально высокоэмоционально изнасилован, причем с полной отдачей и азартом
От невыспанности у Славы не осталось и следа
Девочка настолько живая и озорная, что ......

в общем, умничка!!!!

#11 Dollar

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 476 сообщений
  • Интересы:Суперинтендант
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 562

Отправлено 27 June 2011 - 10:49

Цитата

в общем, умничка!!!!

да,да,тока сиськи совсем не понравились,вот если б были как на фото,тогда б ))))
админу протянул 2500,взяла 2000-ваще первый раз такое,после одного этого погрузился в "ахуй" )))))

#12 emerson

life is too short

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 820 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд3

• Статус

Отправлено 27 June 2011 - 11:38

а почему 2000?
а в целом круто,Э одно могу сказать!
рад за тебя Доллар!

Сообщение отредактировал emerson: 27 June 2011 - 11:39

Сhoose life!!!

#13 Comedian

Only god can judge me...(с)2pac

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 29 July 2011 - 05:07

Из недавнего прошлого. Горячее лето одиннадцатого (июнь)
Хоть и приехал поздно, но уснуть было никак. Адреналин проведенного мероприятия еще бурлил. Двухчасовое лежание в ванной должного эффекта не дали. Я вышел на балкон и закурил. Я неделю не был на Московской и сначала даже не понял увиденное. Около грузопассажирской газели (такая как маршрутки только без окон в салоне вроде) тусили феи из соседнего подъезда. Ну, те, которые забавно одеваются и трешевые, на мой взгляд (хотя может там есть и вполне ничего, но на свой вкус пока не обнаружил). Через минуту другую они погрузились в нее и видимо погнали на “задание”, в своем новом фей'sкаре. Мысль релакснуться методом интима посетила после такой картины. Ехать куда- то вдаль не ахти хотелось. Ждать долго тоже. Герлфрендс в заутреннюю уже видимо прижавшись сиськами к простыням, видели красивые и возможно сладкие сны, вариант фейский при данном раскладе рассматривался основным. Причем вариант шаговой доступности. И есть такой у меня вариант на Московской. Звонок. Ответ на том конце провода , что через короткое время ждут, говорю мол ок, cейчас только трусы одену и еще что нить и приду. Хотя идти темным двором 60 метров и по приходу раздеваться, мог бы и не натягивать трусы. Но для приличия оделся.
Вскорости пройдя 120 шагов, я уже в Амстере. Админ приветливо встретил, в комнату пригласил, и говорит, мол, сейчас приглашу девушек. Я растекся в кресле с подушками и стал ждать. Не долго причем, двери открываются и casting begint (как говорят у них в Голландии).
Девушки разные, имена называют, улыбаются даже, я методом исключения выбираю и тут….
И тут из-за дверей и спин девушек выпорхнула Она! В фигурном катании это называется Arabesque spiral. Говоря русским языком – Ласточкой. Ну, так это могло показаться. Притормозила рядом со мной, представилась Славой, озаряя лучезарной улыбкой… Все вопросы были сняты. По всем законам кастинга: вышла крайней-улыбалась-была прекрасна, итог: выбрана. Админ заходит в комнату, после того, как девушки вышли и спрашивает, мол, кто понравился?
-Я видел ее в статике, фото, в динамике она еще лучше. Слава!
Админ кивнула и позвала Славу. Слава приходит и уводит в “свою” комнату. Несмотря на поздний час, и плотный график, она бодра и излучает позитив. Спать теперь точно расхотелось)). Душ, ибо пока шел свои 120 шагов по двору, я немного запылился, чай-кофе-радушие, курим, болтаем, легко и непринужденно. Мы слышали оказывается друг о друге)) и наконец звезды легли нам на сведение нас. Что и славно Слава, как то так говорю я и укладываемся мы с ней на кровать и понеслась. Она ураганная и мертвого поднимет.
Оральное со всеми остановками и все как надо. Вагинальное, главное кровать не сломать, а с ее ураганностью можно это сделать леххко! Позиций испробовали массу, только на голове, наверное, не стояли. На будущее оставили.) Взасос в прямом и переносном. Вообщем часа мало было, пошли на второй и если бы мне не “ в бой” через пару часов еще бы зажигал. Зажигалка “Zippo” она просто. Горит и не гаснет, качественная, в руке приятно держать.)) Образно говоря. И с разговорами все очень хорошо в перерывах. Короче зарядила она меня энергией на целый день.
Дни по прошествии у меня было ощущение, что это был сон. Славный сон. Приехав на Московскую дней через пару, решил я, что надо сходить к Славе в состоянии бодрости и …
Что и произошло. И убедился я, что сие мне не приснилось. Что все это на яву и явь сия Славная!
По поводу мягкости груди, скажу следующее свое имхо, ее это не портит и мягкость абсолютно не критичная, а, на мой взгляд, и ощущение, очень даже приятная.
Приду к ней еще.. Такая вот story! Амстердаму респект! Славе-слава!)
ps/ Cейчас у них 2,5 с какого то времени стало.

Сообщение отредактировал Comedian: 29 July 2011 - 05:11

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#14 vova148

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 July 2012 - 17:24

Звонил сегодня на московскую, говорят не работает у них больше, может кто знает куда ушла?

#15 Cymalllegllluu

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 25 October 2012 - 11:58

Как говорится - Иногда они возвращаются...
В данный момент работает на Московской, скрывается под псевдонимом Саша и без фотографии=)
Очень рад был её снова увидеть. Работает теперь только по будням и не до ночи...

Все такая же "зажигалочка", весело, много и задорно!!!!
Отдельная песня это её взгляд... хитрый, манящий, обещающий ВСЁ... а её гримаски в процессе...
не знаю уж притворство или нет, но ради такого хочется ходить к ней снова и снова...

Если по фактам, очень инициативна, активна... О.С. быстро и плотно, мне нравится... К.С. быстро,
агрессивно... все средней "плотности" но при этом у неё такое лицо... массаж с маслом, "-" масло
использует без спроса, правда оно не сильно пахнет... Фигурка сейчас чуть проще чем на старых
фотографиях, что ни сколько не портит впечатления...

ИМХО редкий вариант...

#16 Спиннинг

Ловись рыбка большая и маленькая...но только чтоб сиськи были...

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
  • Интересы:А они есть? уже не те....
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1718

Отправлено 02 December 2012 - 14:48

Вспоминая былые времена....
заехал по старой памяти на огонёк, за кусочком тепла....
что то добавить к вышесказанному не берусь, всё также хороша и позитивна
время в обществе старой знакомой пролетело быстро и весело
всё тот же огонь...страсть...
:) Саша
оценок не ставлю и так ясно, что всё на высшем уровне, всё взасос!!!
пс
как не печально прозвучит, но хорошо, что они иногда возвращаются....
20-лет а сисек нет! Это не красиво!!!....©

#17 Eedik

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 90

Отправлено 08 April 2013 - 13:05

Ух Слава просто ураган, и внешность и по процессу твердая 5, а вид когда после душа входишь в комнату и видишь её на кровати просто нечто, жаль что только один раз смог у неё побывать :7b04912529febdc60eb0a21299e8700

#18 Svensk1

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 924 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 543

Отправлено 16 November 2013 - 20:24

Здравствуй. бабонька! Ты мне Аню к трубочке позови. (Шарапов)
Желающим вспомнить былое, и отомстить за долгое отсутствие, .... в Маркизы на Просвете.
Так же зажигательна, старательна и ухоженна.
4 тыщенции. :118:
Склонен к унынию на фоне массового веселья и люблю посмеяться в самые неподходящие минуты...

#19 RoomH

!!!!!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 639 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 254

Отправлено 01 October 2014 - 15:12

поднимаю тему
теперь в гранде, так что можно переносить в соответствующий раздел!
Слава просто огонь, в прямом смысле слова! Зажигательна, позитивна, игрива, почти по-любви. Чуть изменилась внешне, в лучшую сторону. Постройнела, кажется выше заявленных 167, может каблуки), фото однозначно нужны свежие.
Процесс с огоньком и задором, знает как нужно, минет с окрестностями, разнообразно, то глубоко и нежно, то быстро и со слюнями, смотрит в глаза! сверху на корточках на каблуках слов нет, вид возбуждающий, двигается сексуально, да и вообще сексуальностью веет весь час, проявляется в движениях, манере общения, разговорах, взгляде и тд, все что не делает, будь то поставить кружку на столик или снять трусики - все сексуально. Наблюдал как то курсы по женской сексуальности, так вот ощущение, что Слава ни одного занятия не пропустила.
К посещению рекомендована, однозначно.
Радуйтесь тому, что вы имеете!!!

#20 Twin

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1040 сообщений
  • Отчет13

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 894

Отправлено 10 January 2015 - 17:47

Прикрепленное изображение: Slava.JPG

Когда Слава вошла в комнату и начала что-то говорить, я сразу вспомнил вот эти слова: "Пять часов с ней пролетели мгновением".
С такой девой действительно надо зависать на несколько часов с шампанским и виски.
Глядя на новые фотки, я ожидал увидеть такую немного пышечку. Но дева оказалась весьма стройная. Всё подтянуто, гладко, упруго, никаких излишков нигде нет.
Волосы прямые. Больше похожа на старую фотосессию, чем на новую. И выглядит реально на 23, хотя арифметически ей должно быть больше.
Очень приятные предварительные ласки. Как кошечка, играя, прижимается и мурлыкает. Целуется мягкими губками.
Миня - с лёгкими касаниями окрестностей и лукавым поглядыванием в глаза.
Во время кс сама направляла мои руки к груди, испытывает удовольствие, когда их мнут и сжимают. Прекрасно понимает партнёра.
Тату нет.
В общем девушка оказалась намного интереснее, красивее и эффектнее, чем я ожидал. Игривый и смелый взгляд. Я даже смутился и пребывал в лёгком смущении всё время.
Зависать в салоне с девой и шампанским по несколько часов - к такому размаху я ещё не готов. Поэтому разделил: часик провёл со Славой, часик - в пивном ресторане неподалёку, где задумчиво выпил кружку пива на азоте, поглядывая на знаменитый портрет Черчилля.

Прикрепленное изображение: -1672869693.jpg Прикрепленное изображение: 661436572.jpg Прикрепленное изображение: 2746543b99538e9ef.jpg Прикрепленное изображение: 21432543b99543638b.jpg Прикрепленное изображение: 354195481e0d7bdf16.jpg Прикрепленное изображение: 818305481e0d762bf4.jpg Прикрепленное изображение: 47999543b99532d29f.jpg Прикрепленное изображение: 328005481e0d87264f.jpg

Сообщение отредактировал Twin: 10 January 2015 - 18:13

If you want to fuck for funny, fuck yourself and save your money.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных