Перейти к содержимому

0

Откат. Взятка. Коммерческий подкуп.

Сообщений в теме: 230

#61 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79807

Отправлено 02 February 2011 - 19:23

Кстати, "шибко умные" взяткополучатели давно уже не наликом в карман кладут. Проплата обучения для ребенка, отдых на Сейшелах, евроремонт в квартире, лечение для тещи в Швейцарии и т.д.
Coitio ergo sum!

#62 Pchel

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • На форуме с 15 January 2008
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 914

Отправлено 02 February 2011 - 19:41

Просмотр сообщенияKotis (2.2.2011, 18:23) писал:

Кстати, "шибко умные" взяткополучатели давно уже не наликом в карман кладут. Проплата обучения для ребенка, отдых на Сейшелах, евроремонт в квартире, лечение для тещи в Швейцарии и т.д.

Мы вот с Василием Петровичем уже очень давно ходим по блядям. Причём, к одним и тем же, и в одни и те же салоны. Друзья мы с Василием Петровичем много лет.
А Василий Петрович - это охуительный госчиновник, а мне жутка нужна его подпись на одном из документов. А Василий Петрович не хочет ни хуя подписывать. Ибо подписи ставить - это не баб ебать!
И решил я Василия Петровича слегка коррумпировать. Узнал, что сегодня у него День Рождения, взял я Vacheron Constantin с двойным турбийоном тысяч за 300 евро и прямо в кабинет к Василию Петровичу.
Захожу, а тут оперативники подскочили: "Вам пиздец!! Взятка!!!"
Ну я и говорю: "Дорогой Василий Петрович! Мы с тобой знакомы очень давно, столько уже всего повидали и вместе переделали. Поздравляю тебя с Днём Рождения и вот тебе мой скромный подарок".
Ежели честно, вообще нихуя в этом не понимаю™

#63 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 02 February 2011 - 20:41

Просмотр сообщенияPchel (2.2.2011, 18:41) писал:

И решил я Василия Петровича слегка коррумпировать. Узнал, что сегодня у него День Рождения, взял я Vacheron Constantin с двойным турбийоном тысяч за 300 евро и прямо в кабинет к Василию Петровичу.

Да, читал сегодня на информационной ленте ТАСС, как произошел этот казус.
Надо было в борделе передать)
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#64 Бройлер

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2316 сообщений
  • На форуме с 22 October 2009
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 88

Отправлено 02 February 2011 - 20:50

а вот пусть уважаемые господа взяточники конкретно расскажут, пожалуйста, как вот они делают так, чтобы их не приняли? ))) все надеются на предварительное предупреждение? что типа вынесено постановление... в отношении такого-то взяточника Иванова... возбудить что-то там, провести такие-то мероприятия, в ходе "наведения справок" установлено... Как уходят от неотвратимого наказания?

Сообщение отредактировал Бройлер: 02 February 2011 - 20:52

broiler detected

Это жизнь, это стыд первозданную песню поёт,
И стучит, и стучит безобразное сердце моё (с) гр. Агата Кристи

#65 Pchel

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 February 2011 - 21:14

Просмотр сообщенияComedian (2.2.2011, 19:41) писал:

Да, читал сегодня на информационной ленте ТАСС, как произошел этот казус.
Надо было в борделе передать)

Нет, но ты сам подумай.
Почему я не могу своего комрада, старого друга-уебана одарить в его День Рождения тем подарком, каким захочу?
Я ж не виноват, что мой друг занимает высокий государственный пост...
И не надо тут орать: "Взятка! Взятка!"

#66 Яйцавсмятку

• толерантный овощ
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений
  • На форуме с 21 December 2008
  • Интересы:Ваши интересы<br />(Проверить длину)
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 02 February 2011 - 21:21

Если б Василий Петрович знал,что ты такую дешевку ему подсовываешь,то выпездил бы тебя в зашей и не то что баб ебать,срать бы с тобой не стал в борделе!!

#67 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7995 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3432

Отправлено 02 February 2011 - 21:45

Просмотр сообщенияKotis (3.2.2011, 4:23) писал:

гыыы понимаешь там где проблема возникла давно она и решена ДАВНО в тех же Штатах ( опять же спасибо необходимости сдавать экзамен - придурошный по неоторым разделам ЮС-овского права - чуть не сдох - не будучи юристом - это ваще ПИЗДЕЦ) например взяткой считается даже обещание чиновнику - потом... после выхода его на пенсию взять его на работу ( ну или на договор) в качеестве консультанта
это не значи что так никто не делает - делают еще как.. но тут уж кому как повезет)))
Как " компетентные органы" узнают? - а легко - конкуренты стучат.. - последствия настолько тяжелые для компании что крупной корпорации дешевле самой отслеживать осоьо ретивых и самой их сдавать чем потом расхлебывать
а ты про лечение тещи...или отдых...
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#68 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7995 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 February 2011 - 21:48

Просмотр сообщенияPchel (3.2.2011, 6:14) писал:

Почему я не могу своего комрада, старого друга-уебана одарить в его День Рождения тем подарком, каким захочу?
Я ж не виноват, что мой друг занимает высокий государственный пост...
И не надо тут орать: "Взятка! Взятка!"

дык можешь!!!!! .а эээ можно я чуть чуть побуду твоим комрадом. а?)))

#69 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7995 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 February 2011 - 21:51

Просмотр сообщениянимб (3.2.2011, 5:27) писал:

администрация петроградского района во главе с Делюкиным.. официально получает.. "на развитие р-на" в размере 300тр за согласование проекта.. - а там как они их осваивают.. надо спросить у бухгалтерии администрации))) причем реально.. или прокладка в виде согласующей организации например во главе с господинов Воробьевым (песдец долбаеб в одной школе со мной учился).. но они так же кидают на развитие р-на.. при этом руки масленые))) проще на прямую закинуть)))
при этом есть торпеды.. в виде тов Смирнова (которого года два назад чет слили).. которые тупо бегают по району и вымогают у малого биза..
Делюкин если читаешь.. падла ты когда начнешь р-н чистить? кроме своего подъезда на работе.. петра вся засрана снегом.. )))
Пчел брякни ему.. заебал..

знаешь вот от души.... по мне так таким надо просто бить в рыло при появлении на пороге и будь - что будет

#70 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 02 February 2011 - 21:58

Просмотр сообщенияЯйцавсмятку (2.2.2011, 20:21) писал:

Если б Василий Петрович знал,что ты такую дешевку ему подсовываешь,то выпездил бы тебя в зашей и не то что баб ебать,срать бы с тобой не стал в борделе!!

Давай уж Василий Петровича дождемся и пусть ответит , что за подставу такую близкому сделал.
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#71 Pchel

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 February 2011 - 23:09

Просмотр сообщенияБройлер (2.2.2011, 19:50) писал:

а вот пусть уважаемые господа взяточники...

Господин Нургалиев сегодня сказал, что господами следует называть не взяточников, а полицейских!

#72 Pchel

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 February 2011 - 23:11

Яйца!
Я чего-то не понял. Ты что, в бордели для того, чтобы посрать ходишь?

#73 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 02 February 2011 - 23:13

Парни! давайте путать не будем. Посрать у бордельных дверей и возможно в борделях все же прерогатива Дядюшки Благовеста.

#74 Яйцавсмятку

• толерантный овощ
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений
  • На форуме с 21 December 2008
  • Интересы:Ваши интересы<br />(Проверить длину)
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 02 February 2011 - 23:28

Просмотр сообщенияPchel (2.2.2011, 22:11) писал:

Яйца!
Я чего-то не понял. Ты что, в бордели для того, чтобы посрать ходишь?

А ты клизьму для страпона заранее делаешь или все таки в борделе?
Пчел, и с чего ты взял, что я ваще хожу в бордели??
Если б я туда ходил,то наверняка бы уже застал тебя там с клизьмой в жопе и Василий Петрович остался бы без турбийонов..

#75 abs

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2582 сообщений
  • На форуме с 26 March 2008
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 02 February 2011 - 23:34

Просмотр сообщенияPchel (2.2.2011, 22:09) писал:

Господин Нургалиев сегодня сказал, что господами следует называть не взяточников, а полицейских!

Только что по зомбоящику сообщили, что минимальная зарплата Господина Полицейского будет составлять 33 000 рублей.
В реформированной Российской Армии зарплата Господина лейтенанта, выпускника Военного училища, 50 000 рублей.

Сообщение отредактировал abs: 02 February 2011 - 23:35

#76 Pchel

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 February 2011 - 23:50

Как правильно зайти в торговую сеть.
Например, вы являетесь самым охуенным и невзъебенным владельцем какого-либо товара. Скажем, гвоздей!
Вы видите, что на полках гипермаркетов гвозди гораздо худшего качества продают по цене 15 рублей за мешок.
Ёпть! А вы готовы с радостью продавать свои гвозди по 10 рублей за мешок и свято веруете, что все торговые сети будут счастливы распахнуть для ваших гвоздиков свои роскошные торговые залы.
Вы направляетесь к менеджерам по закупкам. И встречает вас, например, "отраслевой директор по гвоздям" торговой сети "Охуей", "Ебента", "Пиздашан" или "Хуй-Икси". Директор - он на то и директор, чтобы рассказать вам о том, какие у вас хуёвые гвозди и невыгодные условия поставки.
Короче, отраслевой директор вас опускает и вы готовы зарыдать или застрелиться.

Но!!! Боже!!! Как вам повезло. Вам рекомендуют обратиться в одну конкретную контору, которая готова сделать ваши гвозди выгодными для торговой сети.
Вам дают координаты конторы. Вы плетётесь туда и подписываете договор о продаже своих гвоздей по цене 80 рублей за мешок и получением денег за свой товар через полгода.

Не нравится? Идите торговать своими гвоздями к станции метро...
Ну а на следущий день вы видите свои гвозди по цене 15 рублей за мешок на полках вожделенной торговой сети.

Взятка? Откат? Коммерческий подкуп? Что скажете о схеме? Гениально ведь? И не подкопаешься...

И то же самое в равной степени касается любых других товаров: бананов, молока, хлеба, чая, бытовой химии - всего!!!

#77 Линкс

• легендарный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5921 сообщений
  • На форуме с 01 August 2006
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 292

Отправлено 03 February 2011 - 00:07

Просмотр сообщенияPchel (2.2.2011, 22:50) писал:

Вам дают координаты конторы. Вы плетётесь туда и подписываете договор о продаже своих гвоздей по цене 80 рублей за мешок и получением денег за свой товар через полгода.

Ты не ошибся в цифрах? Может гвозди берутся продавать по 8 рублей??
А то не вижу в чём выгода покупать по 80 а продавать по 15??

Сообщение отредактировал Линкс: 03 February 2011 - 00:08

#78 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7995 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 February 2011 - 00:26

Просмотр сообщенияPchel (3.2.2011, 8:50) писал:

Взятка? Откат? Коммерческий подкуп? ...

управление активами... ((((((((((
чем лучше тупо " госконтракты" при которых пох хороший у тя товар или нет - главное согласись на условия..по которым 70% - когда -нибудь потом - причем хуй теюе а не нормальный финасовый инструмет вроде аккредетива
кстати вот вопрос.. продажа недвижки.. ведь азалосьвот народ типа мучаецо - бабло в яейки закладывает - ключами меняеццо и так далее - а ведь простой аккредетив с рскрытием после оформления права собсвеноти при том что оформленим на покуптеля занят продавец .. и пока н офрмит не отдст в банк доки - хуй получит бабло - ну ведь 100% грнтия дл всех трон по договору - но ведь ХУЙ!!!!
вот интересно почему?

#79 Pchel

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 February 2011 - 00:29

Просмотр сообщенияЛинкс (2.2.2011, 23:07) писал:

Просмотр сообщенияPchel (2.2.2011, 22:50) писал:

Ты не ошибся в цифрах? Может гвозди берутся продавать по 8 рублей??
А то не вижу в чём выгода покупать по 80 а продавать по 15??

Цифры, гвозди, товары, названия торговых сетей условные.
Важно понимать, что ты не сможешь поставлять свой товар в торговую сеть напрямую.
Если профит не осядет в карманах фирм, подконтрольных отраслевому директору, то хуй ты получишь доступ в торговую сеть.

Президент ведь сказал, чтобы прекратили практику взимания поборов за "вход в сеть".
Поручение президента выполнено! За вход бабло не берут!!!

#80 Pchel

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 February 2011 - 00:46

Просмотр сообщенияlubitel (2.2.2011, 23:26) писал:

причем хуй теюе а не нормальный финасовый инструмет вроде аккредетива
кстати вот вопрос.. продажа недвижки.. ведь азалосьвот народ типа мучаецо - бабло в яейки закладывает - ключами меняеццо и так далее - а ведь простой аккредетив с рскрытием после оформления права собсвеноти при том что оформленим на покуптеля занят продавец .. и пока н офрмит не отдст в банк доки - хуй получит бабло - ну ведь 100% грнтия дл всех трон по договору - но ведь ХУЙ!!!!
вот интересно почему?

Могу рассказать.
Как простому обывателю, который покупает или продаёт квартиру объяснять: что такое банковский аккредитив, каковы условия раскрытия аккредитива, какие документы надо предоставить в банк, чтобы аккредитив раскрылся, какова роль банка и нет ли во всём этом какой-либо подъёбки. Это мы ещё не углубляемся в разновидности аккредитивной формы расчётов: делимый-неделимый, отзывный-безотзывный, "stand by"...
Продавец хочет бабла, а покупатель хочет недвижимости.
Банки и аккредитивы идут строго нахуй...

Сообщение отредактировал Pchel: 03 February 2011 - 00:49

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!