Ted (4.2.2011, 4:36) писал:
Линкс (4.2.2011, 2:43) писал:
Ted (4.2.2011, 2:26) писал:
Ты считаешь,что человека можно убить за то что он что то там украл (пусть даже в особо крупных)? Давай ты скорость превысишь,а у тебя за это квартиру конфискуют.
А почему нет? Того кто меня ограбил, убил бы без сожаления! Или я должен его пожалеть и простить? Нет уж, я не христианин!
Ну значит такие как ты еще опаснее воров
В воскресенье 28 ноября в гостях у В.Познера (на ТВ) был cоциолог, футуролог, президент Международной академии прогнозирования, доктор исторических наук, профессор, академик Российской академии образования, председатель Педагогического общества России Игорь Васильевич Бестужев-Лада. Он коснулся многих проблем современного общества, высказывая порой весьма неожиданные идеи. В частности, по его мнению,
все преступники, не только убившие человека, но даже всего лишь преднамеренно покусившиеся на его жизнь или его собственность, должны караться смертной казнью.
<!--coloro:#8B0000--><span style="color:#8B0000"><!--/coloro--> <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Курящая женщина кончает раком<!--sizec--></span><!--/sizec--> <!--colorc--></span><!--/colorc-->