Перейти к содержимому



1

Ресторан "Langust".


Сообщений в теме: 104

#81 Pchel

  • бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • На форуме с 15 January 2008
  • Пол:Мужчина
  • Отчет5

  • Информатив1

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 914

Отправлено 10 February 2011 - 00:49

Просмотр сообщенияDed (9.2.2011, 23:34) писал:

Просмотр сообщенияPchel (9.2.2011, 23:30) писал:

И мордоворот на входе, которому надо было сунуть десятку - иначе не пустит, ибо "мест нет".
За всё ответят коммуняки!


я тя умоляю... рупь, на крайняк - трешка...

Рупь, трёшка, десятка, четвертной. Но "мест нет". И не потому, что их нет. А просто в описываемые тобой времена, Дед, в русском языке не было выражения: "Мест есть!". Коррупция в СССР имела просто другие формы.

А мимо Langusta можно спокойненько пропиздовать мимо, насрав на наличие в нём свободных мест.

В этом разница эпох...
Ежели честно, вообще нихуя в этом не понимаю™

#82 Ded

  • The Road So Far
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5839 сообщений
  • На форуме с 21 June 2003
  • Пол:Мужчина
  • Город:Приднестровская Молдавская Республика
  • Отчет4

  • Информатив2

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 3395

Отправлено 10 February 2011 - 01:17

Пчол, искренний человек, в логике тебе не откажешь...
пешы есчо!
What smells so good? Could it be cat? (ц) Gordon Shumway

#83 Pchel

  • бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • На форуме с 15 January 2008
  • Пол:Мужчина
  • Отчет5

  • Информатив1

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 914

Отправлено 10 February 2011 - 01:29

Впечатляет и сырная комната "Langusta".
Вы когда-нибудь пробовали сыр Аль Бароло в виноградном жмыхе?
Как говорил в своё время Аркадий Райкин: "Вкус списфиски...!"

И сама комната, заваленная огромными кругляками сыров, внушает почтенное уважание. Стоит посмотреть, зайти в комнату, постоять, подумать, послушать сомелье, нюхнуть и продегустировать...Долго не стойте, в комнате прохладно, не простудитесь.
Ежели честно, вообще нихуя в этом не понимаю™

#84 Линкс

  • легендарный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5921 сообщений
  • На форуме с 01 August 2006
  • Пол:Мужчина
  • Отчет2

  • Информатив1

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 292

Отправлено 10 February 2011 - 01:35

Просмотр сообщенияPchel (9.2.2011, 23:49) писал:

Рупь, трёшка, десятка, четвертной. Но "мест нет". И не потому, что их нет. А просто в описываемые тобой времена, Дед, в русском языке не было выражения: "Мест есть!". Коррупция в СССР имела просто другие формы.

А мимо Langusta можно спокойненько пропиздовать мимо, насрав на наличие в нём свободных мест.

В этом разница эпох...

А ещё были таблички с сакраментальной фразой "ПИВА НЕТ!" )))

#85 Ded

  • The Road So Far
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5839 сообщений
  • На форуме с 21 June 2003
  • Пол:Мужчина
  • Город:Приднестровская Молдавская Республика
  • Отчет4

  • Информатив2

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 3395

Отправлено 10 February 2011 - 01:45

а вот если бы были таблички с надписью "ФЖОПУ НЕ ДАМ!", можно было много времени сэкономить...
What smells so good? Could it be cat? (ц) Gordon Shumway

#86 Чпок

  • Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • На форуме с 26 July 2010
  • Пол:Мужчина
  • Город:Эрзурум
  • Отчет3

  • Информатив1

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 4331

Отправлено 10 February 2011 - 13:23

Просмотр сообщенияi-Bublik (9.2.2011, 23:30) писал:

Просмотр сообщенияPchel (9.2.2011, 23:09) писал:

Просмотр сообщенияi-Bublik (9.2.2011, 23:03) писал:

так вот скажите господа, это во всех а-ля люкс заведениях любимого города сейчас так - бутылка шампанского в 150 долларов идёт за 1000 у.е.??? и вина в 5 раз дороже чем в магазине, где и без того безбожная накрутка? :012:

Именно так! Практически везде.

ох, остаётся лишь готовиться к встрече с родиной!

Просмотр сообщенияPchel (9.2.2011, 23:09) писал:

Почитай чуть выше пост про омаров и гастрономическую ресторацию.
Нельзя сравнивать бутылку и ресторан. Это несопоставимые вещи...
А величина накрутки - это управленческое решение хозяина заведения. Не хочешь - не пей. Не нравится - не ходи.

позволю с Вами не согласиться. бывал в мишленовских ресторанах, а так же у высоко рейтинговых шефов в европпе. в высшей степени кулинарное искусство! счета по 200-500 евро на нос, но туда попасть можно только по записи за месяц/два, туда надо ехать специально - "путешествие", и возможно с ночевкой. только они не накручивают на алкаголе. в данном постинге полемика ведётся о цене омара как об исходнике - "поэтому мол блюдо дорогое...". а хотелось бы конечно услышать, и тут я всецело положусь на ваш вкус и искушенность - "сегодня кушали омара, это было бесподобно, и нечно особенное. а шеф - просто гений". после таких коментов, стоимость чека была бы весьма и весьма вторичной, согласитесь.

(грешен, я гурман. поэтому "глупые" вопросы задавал. спасибо за ответ.)


Все верно, накрутка в европе составляет максимум 200% от стоимости опта, но в большинстве случаев не более 100%. У нас политика практически всех заведений, это 500% и ниебет. Вот такая вот политика заведений, и как с ней бороться никто не знает. Многие поставщики пытаются убедить рестораторов снизить накрутки, но те говорят, что не лезте ни в свою кухню, вы поставляйте, а скока прибавить мы и сами без вас разберемся. К сожалению это так и хорошую бутылочку шампанского за 3000 р. в ресторане не выпьешь. А на Лазурном берегу пожалста, сколько влезет
Хотя надо отдать должное, все таки у нас интерьеры побогаче будут, да и арендные ставки несопостовимы...
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#87 Pchel

  • бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • На форуме с 15 January 2008
  • Пол:Мужчина
  • Отчет5

  • Информатив1

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 914

Отправлено 12 February 2011 - 15:45

Просмотр сообщенияPchel (9.2.2011, 0:49) писал:

Просмотр сообщенияЛинкс (9.2.2011, 0:15) писал:

А про сомелье пишут: Сомелье ресторана Юлия Хайбуллина, удостоенная звания «Лучший сомелье России 2008» лично посещала многие винодельни, а не просто изучала их по книгам и журналам.

Юляха - просто чудо!
Полностью оправдала свои звания и премии. Сам понимаешь, непростые дядьки к ней пожаловали. И вопросики на профпригодность ей были заданы соответствующие и про разные напитки. Она - просто прелесть и настоящий профессионал. Только ради того, чтобы пообщаться с Юлей, стоит посетить ресторан "Langust" !!!

Вывод. Не надо никогда экономить на обучении и повышении квалификации персонала. Это вернётся вам с торицей.

P.S. Честно говоря, я бы Юле с удовольствием бы вдул...

Ну вот. Попала Юляха под объективы моих папарацци.
Не знаю, будет ли корректным выложить сюда фотку?
Ежели честно, вообще нихуя в этом не понимаю™

#88 Fishman

  • провокатор-экспериментатор
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • На форуме с 17 October 2006
  • Пол:Мужчина
  • Отчет7

  • Информатив

  • Флуд9

  • Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 12 February 2011 - 15:58

почему нет.....ветка вполне респектабельная...

#89 geshtalt

  • начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • На форуме с 23 April 2010
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 04 April 2011 - 08:35

В прошлые выходные, болтаясь по Брюсселю в поисках пожрать, остановился перед витриной японского. В меню привлекли крокодильи стейки за 25 евро, зашел. В итоге вместо стейков заказал «меню гастрономИк» - за 60. Уже после того, как принесли и продемонстрировали свежевыловленного из аквариума лобстера, вспомнил эту тему и решил пофоткать. Сначала были вполне стандартные сашими с салатиком, суп из морепродуктов – почему-то в глиняном чайничке, обжаренные гребешки с креветками. Затем подали порезанное в мелкий кубик мясо страуса, растушенное в винном соусе. Мясо как мясо, но, поразмыслив, решил, что ни за какое другое из тех, что видим каждый день, принять нельзя. Хотя, крокодилий стейк с его сладковатым привкусом и треугольной косточкой (сколько пробовал – всегда из хвоста), спутать с чем-либо еще нереальнее. В промежутке шарик фруктового сорбета и, наконец, представленный своей правой половиной, запаренной в специях с лимончиком, красавец лобстер. Судьба второй половины слегка беспокоила, порождая в подзадроченном совком сознании мысль о некой наебке, но вечера в целом это, конечно, не омрачило. Кстати, все порции были, можно сказать, уполовинены, но назвать их дегустационными ни один язык, думаю, не повернулся бы. Обожравшимся себя не чувствовал лишь благодаря общеизвестной легкости японской пищи. В общем, все было вполне по-гурмански. Финал, правда, был ознаменован легким сползанием в направлении дешевых понтов. Десертом «Фудзияма» была легкомысленно названа мисочка чайного мороженого с имбирным вареньем, укрепленная наверху емкости, из которой дымил брошенный в воду кусок сухого льда, призванный изображать извержение вулкана. Доиграются япошки, еще себе накаркают… Плюс к основному меню выпил три бутылочки теплого саке, бокал пива, при счете слегка за семьдесят, заплатил – восемьдесят и был с поклонами провожаем до дверей.

Тему про «Лангуст» вспомнил еще и потому, что уже в бесплатных журналах видел его рекламную страничку с цитатой из братьев-хозяев: что-то типа «…уже четвертый месяц мы пытаемся завладеть сердцами петербуржцев…». Избегая очевидного соблазна перефразировать эти слова, все же должен признать, что, переплачивая в несколько раз по сравнению с европейскими расценками в наших ресторанах за лангустов, устриц и прочее хозяйство такого рода, всегда буду чувствовать себя дураком. Понятно, что все люди разные и границы этого дела у каждого свои, но думаю, с тем, что швыряться деньгами это такое же бескультурье, как и трястись над ними, в принципе согласятся все. Есть, конечно, в еде некая романтика, но ни разу не та, ради которой бывает не жаль «полыхнуть» от души на вечер в компании любимой подруги…
Наверное, есть у нас элитные рыбные места, должны быть (что мы, хуже других?) и, наверное, Лангуст – одно из них, но настолько все это тонет в море пиздежа про «…из Японии самолетами на льду», что даже желания проверять как-то не возникает. Лично знаю чела в Москве, который, будучи вполне небедным, бегал каждый день в Евразию, она у него внизу прямо под офисом. Проглотит чего-то наспех и опять бегом за комп – акциями спекулировать. Так ему еле успели печень пересадить – сожрали всю паразиты, в сырой рыбе обитающие.
Не помню где, читал, что ездил до революции состав из Парижа в Петербург. Ехал, наверное, суток трое и, хоть не было тогда никаких «самолетов на льду», но цеплялась к нему цистерна-термос с морской водой, где плавали в садках рыбы и устрицы для питерских ресторанов. Понятно, что там все было вполне свежее и гурманы городские знали, когда зайти в Кюба или Данон, чтобы застать сегодняшний, а не вчерашний привоз…
Еще думаю, что у нас все так напирают на «незамороженность» своей еды потому, что соревнуются между собой не в качестве пищи а - в рекламе. Многие, наверное, знают в Выборге ресторан Белая Лошадь. Там шеф-поваром Елена Борисовна – простая тетя средних лет с внешностью жизнерадостной доярки. Для меня она – ПОВАР ОТ БОГА. К примеру, в жизни не пробовал ничего похожего на ее карпаччо из гребешков за двести(!) с копейками рублей. Спросишь ее, чего да как, она отвечает: «Конечно, все из заморозки, а чего ж вы хотели, у нас ресторан бедный…»
Прилично размахнулся, этакий крик души получился. На этом закончу, завтра надо будет еще в теме про стейки отписаться…

Кстати, если кому вздумается припомнить поговорку про телушку-полушку, то улетел в Брюссель в субботу экспромтом прямо из Лаппенранты РэйнЭйром за 59евро. Народу (в основном нашего) на горке – как тараканов, очередей, таких, как на подъемники, я с брежневских времен не помню. Понял, что катание неизбежно выльется в заурядную пьянку, извинился перед компанией и свалил.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: DSC03162.JPG
  • Прикрепленное изображение: DSC03161.JPG
  • Прикрепленное изображение: DSC03023.JPG
  • Прикрепленное изображение: DSC03163.JPG
  • Прикрепленное изображение: DSC03168.JPG
  • Прикрепленное изображение: DSC03166.JPG
  • Прикрепленное изображение: DSC03172.JPG


#90 Бабай

  • бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1389 сообщений
  • На форуме с 12 August 2003
  • Пол:Мужчина
  • Отчет1

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 89

Отправлено 04 April 2011 - 17:50

>Следует отметить, что весь персонал ресторан стильно одет. Метрдотель, официанты и официантки выглядят безупречно.
>Белоснежные, накрахмаленные блузки с символикой заведения, стильные переднички, стильный макияж.
>Сразу видно, что весь персонал подобран на условиях кастинга. Никаких гоблинов и неопрятных нерях. Langustu - 5 баллов.

Да, сомелье там обученные, их так просто не "срежешь"

Сообщение отредактировал Бабай: 04 April 2011 - 17:54

Вовочка и Машенька закрылись в темной комнате. Бабай был в шоке.
-------------------------------------
Поздно ночью в городские ворота Владимира раздался стук!
- Кто там? - спросили перепуганные горожане.
- Бабай! - весело пошутил Мамай...

#91 Krot

  • хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 659 сообщений
  • На форуме с 13 December 2004
  • Пол:Мужчина
  • Отчет1

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 05 April 2011 - 17:32

в этом то и хрень, когда у нас тыкаешь пальцем в рака размером с лобстера и говоришь - убейте его! то ты понимаешь что эта хрень не стоит тех 5-7 тысяч, которые тебе придется отдать...

из морепродуктов сделали какой то люкс -сегмент, это в стране где вокруг дохрена океанов и морей.

#92 Тарантул

  • членистоногий
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1405 сообщений
  • На форуме с 13 June 2009
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 05 April 2011 - 17:38

Просмотр сообщенияKrot (5.4.2011, 17:32) писал:

в этом то и хрень, когда у нас тыкаешь пальцем в рака размером с лобстера и говоришь - убейте его! то ты понимаешь что эта хрень не стоит тех 5-7 тысяч, которые тебе придется отдать...

из морепродуктов сделали какой то люкс -сегмент, это в стране где вокруг дохрена океанов и морей.



+1. Крабовые ноги в Мурманске стоят от 180 до 350 руб. за килограмм. Гребешок 350 руб. за кило. Все остальное накрутки посредников и жадность ресторанов.
Мужчины изменяют женам только по уважительным причинам - либо жены толстые, либо для разнообразия...

#93 Pchel

  • бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • На форуме с 15 January 2008
  • Пол:Мужчина
  • Отчет5

  • Информатив1

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 914

Отправлено 11 October 2012 - 02:16

Просмотр сообщенияMAZILA (9.2.2011, 21:28) писал:

бля в итоге по существу...сумма чека с о стандартным ознакомительным меню для первого похода( без выебонов) какая?????????? с алкоголем и без..?
и потом ни разу н встречал счтоб морских гадов в наших ресторанах умели готовить....

Сегодня юзали!
Чек на пять человек с вином, устрицами, коньяком, хамоном и десертами - 40 000.

Заказали "тюрбо", но как-то не очень. Картофель жареный портит нежную рыбу.
А вот тартар из сырого лосося с морскими гребешками - это шедевр шеф-повара ресторана Ключникова.

Кроме нас в ресторане поначалу никого не было.
Мы были с девушками, которые профильны нашему форуму.

И вот тут случился небольшой ахтунг!
В ресторан вошли знакомые нам чиновники Смольного и одна из девушек очень занервничала.
Потом всё выяснилось. Ужаснах! Бедняжка!

Сообщение отредактировал Pchel: 11 October 2012 - 02:26

Ежели честно, вообще нихуя в этом не понимаю™

#94 Pchel

  • бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • На форуме с 15 January 2008
  • Пол:Мужчина
  • Отчет5

  • Информатив1

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 914

Отправлено 11 October 2012 - 02:35

Просмотр сообщенияwizardofgas (9.2.2011, 0:58) писал:

Прикрепленный файл IMG_0048.JPGИтак "Лангуст" Мы с Пчелом договорились заранее что попробуем ВСЕ. Сразу скажу, что ВСЕ не удалось, но то что мы попробовали понравилось.В целом скажу что я бывал во многих ресторанах класса Лангуста, и не ожидал чего либо необычного.Но Лангусту удалось даже нас с Пчелом приятно удивить. Визит вышел приятным, легким и веселым. Но о веселье ниже. To be continued....... :D

Сегодня я сфоткал тюрбо.
Кстати, экстра-брют шампанское с нулевым содержанием сахара - ВОТЭТАКРУТА !!!

Очень рекомендую. Дороговато, конечно. Около 10 000 за бутылку.
Но как измерить деньгами впечатления, эмоции и ощущения?
Вино, разрвыающееся на твоём нёбе льдиными осколкакми,....

Впрочем, можно и воды из под крана попить.
Ежели честно, вообще нихуя в этом не понимаю™

#95 Pchel

  • бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • На форуме с 15 January 2008
  • Пол:Мужчина
  • Отчет5

  • Информатив1

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 914

Отправлено 11 October 2012 - 02:38

Просмотр сообщенияТарантул (5.4.2011, 17:38) писал:

Просмотр сообщенияKrot (5.4.2011, 17:32) писал:

в этом то и хрень, когда у нас тыкаешь пальцем в рака размером с лобстера и говоришь - убейте его! то ты понимаешь что эта хрень не стоит тех 5-7 тысяч, которые тебе придется отдать...

из морепродуктов сделали какой то люкс -сегмент, это в стране где вокруг дохрена океанов и морей.



+1. Крабовые ноги в Мурманске стоят от 180 до 350 руб. за килограмм. Гребешок 350 руб. за кило. Все остальное накрутки посредников и жадность ресторанов.


Про накрутки оставим без обсуждения.
Не хочешь оплачивать накрутки - не приходи и не заказывай.

А вот про "камчатского краба" соглашусь.
Здесь ресторан "Волга-Волга" будет явным фаворитом.
Ежели честно, вообще нихуя в этом не понимаю™

#96 Pchel

  • бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • На форуме с 15 January 2008
  • Пол:Мужчина
  • Отчет5

  • Информатив1

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 914

Отправлено 11 October 2012 - 02:57

Просмотр сообщенияPchel (9.2.2011, 1:49) писал:

Просмотр сообщенияЛинкс (9.2.2011, 0:15) писал:

А про сомелье пишут: Сомелье ресторана Юлия Хайбуллина, удостоенная звания «Лучший сомелье России 2008» лично посещала многие винодельни, а не просто изучала их по книгам и журналам.

Юляха - просто чудо!
Полностью оправдала свои звания и премии. Сам понимаешь, непростые дядьки к ней пожаловали. И вопросики на профпригодность ей были заданы соответствующие и про разные напитки. Она - просто прелесть и настоящий профессионал. Только ради того, чтобы пообщаться с Юлей, стоит посетить ресторан "Langust" !!!

Вывод. Не надо никогда экономить на обучении и повышении квалификации персонала. Это вернётся вам с торицей.

P.S. Честно говоря, я бы Юле с удовольствием бы вдул...

Юля!
Очаровательная блондинка.
Лучший сомелье России 2008 года.
Почему-то всё время хотелось её звать, чтобы ну хоть что-нибудь узнать про вино.
На самом деле, хотелось чтобы она просто пришла и поговорила, пообщалась с нами.
Если кто может хоть что-нибудь сказать о вине или задать вопрос, то лучшего собеседника вам не найти.
(И я её снова сфоткал).
Ежели честно, вообще нихуя в этом не понимаю™

#97 Pchel

  • бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • На форуме с 15 January 2008
  • Пол:Мужчина
  • Отчет5

  • Информатив1

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 914

Отправлено 11 October 2012 - 03:02

Просмотр сообщенияKrot (7.2.2011, 9:39) писал:

так ты там был или это из рекламы:

Это реклама и я там никогда не был.
Кстати, на 80% это подтверждает подпись под моими сообщениями, которую мне написал Прохожий.
Так что, не парься.
Ежели честно, вообще нихуя в этом не понимаю™

#98 Deckard

  • Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10345 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Пол:Мужчина
  • Город:на Неве
  • Отчет20

  • Информатив4

  • Флуд

  • Статус2

Помог пользователям: 21492

Отправлено 11 October 2012 - 07:53

Просмотр сообщенияPchel (11.10.2012, 2:57) писал:

(И я её снова сфоткал).

Где же упоминаемые фотки?
Древний хорадримский мудрец

#99 Pumpy

  • хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 532 сообщений
  • На форуме с 04 September 2010
  • Пол:Мужчина
  • Город:Питер
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 294

Отправлено 11 October 2012 - 23:43

Просмотр сообщенияKrot (5.4.2011, 17:32) писал:

в этом то и хрень, когда у нас тыкаешь пальцем в рака размером с лобстера и говоришь - убейте его! то ты понимаешь что эта хрень не стоит тех 5-7 тысяч, которые тебе придется отдать...

из морепродуктов сделали какой то люкс -сегмент, это в стране где вокруг дохрена океанов и морей.


Гавно вопрос.
В любом месте которое хоть чуть-чуть отличается от забегаловки главное антураж и атмосфера.....и повар !!!!!!!!!!!
К тому же ходят в пафосные места не столько чтоб пожрать а ради празднично-приподнятого настроения.

Я был женат на шеф-поварихе (может уже хвалился ? ХЗ ) Уж как и чего только она мне не готовила....а любимыми так и остались гороховый суп с копчёностями и пшённая каша.
Правда подсадила на качественный вискарь, еле отвык....сучка крашена :D

Не люблю российские рестораны за откровенное рвачество и развод.

#100 "АГ"

  • бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4112 сообщений
  • На форуме с 15 March 2010
  • Пол:Не определился
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 73

Отправлено 06 March 2015 - 03:53

был.. прилично вкусно и дорого.. но поэстетствовать мона))) чек на 2 их.. с вискарем и просэко.. где то 15-20 вроде.. хреновенько помню)))



Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе


amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!