Вот такая у нас медицина...
Отправлено 25 October 2011 - 08:06
Кстати, есть промежуточный вариант. Вакуумная чистка с частичным удалением повреждённых тканей. Вот, рекомендую, если так уж сильно мотивировалась на удаление.
Интересные времена.
Отправлено 25 October 2011 - 08:22
Малиночка (25.10.2011, 7:46) писал:
Абортов ни разу не делала...сравнить не с чем.....
А мне когда пазуху сверлили, просили непривязанной левой рукой тампон подержать =) ассистента не было по какой-то херовой причине. все относительно. при некоторых операциях вроде выскабливания по Киллиану пациенты и при полном наркозе кричать умудряются и помнят потом всю жизнь, как им больно было сквозь медикаметозный сон.
Малиночка (25.10.2011, 7:46) писал:
Но все равно страшно....
миндалины воняют сильно? если нет - расслабься и прими иммуно-стимулирующее что-нить, отдохни о отоспись. потом к другому лору сходи на всякий случай.
Сообщение отредактировал android: 25 October 2011 - 08:28
Отправлено 25 October 2011 - 08:27
Сообщение отредактировал Малиночка: 25 October 2011 - 08:27
Отправлено 25 October 2011 - 08:36
Малиночка (25.10.2011, 8:27) писал:
у меня раз в год воспалаются и проходят сами.
не забывай, что для врачей это биз. не по наслышке знаю, родственники. 90% негуманных, но хоть сколько-нить стоящих $ операций из пальца высасывают, абсолютно не жалея (у них жалость на втором курсе атрофируется, когда они, поверхностно латынь изучив, крысам апендикс с пятого раза удаляют).
мне откровенно говорят:
1) не болей впринципе
2) не верь врачам (7 раз проверь, один раз под нож ложись)
и вообще советую всем своего врача завести
Сообщение отредактировал android: 25 October 2011 - 08:45
Отправлено 25 October 2011 - 08:56
android (25.10.2011, 8:36) писал:
мне откровенно говорят:
1) не болей впринципе
2) не верь врачам (7 раз проверь, один раз под нож ложись)
и вообще советую всем своего врача завести
Ну не правда это. Врачи на работе жалость куда-то вглубь загоняют (должны загнать), а потом дома расслабон наступает, так вплоть до тихих истерик и бессонных ночей. Только это настоящие врачи, старой формации. Сейчас стараются другой контингент "выращивать" для $ - услуг, из тех, кто в детстве кошек вешал и бабочкам крылышки отрывал. Статистика говорит, что в среднем примерно 40% платных медуслуг бесполезны, а 10% прямо вредны. И чем выше стоимость, тем статистика круче. Ну а свой врач - это вообще безумие. Чтобы обеспечить себе бутерброд с вареньем на Багамах он никогда не позволит быть тебе здоровой - не заитересован. Здоровые люди врачам не платят. Хотя со стороны выглядит понтово.
Сообщение отредактировал mil: 25 October 2011 - 08:57
Отправлено 25 October 2011 - 09:03
android (25.10.2011, 8:36) писал:
Лучше полоскать. Иначе начнут каверны образовываться в большом числе.
Дело не во врачах. Дело в людях. Врачи тоже люди. .)) Насчёт "врачей старой формации" скажу, что во времена СССР существовали свои нормы по объёму обслуживания пациентов. Этакая формальность. И свои врачи-мудаки.
Интересные времена.
Отправлено 25 October 2011 - 09:30
Есть такие. Все реже и реже встречаю. Последний раз один такой лапараскопию все тянул, пока однозначно понятно не стало (не опасный с точки зрения прогрессии случай был). Говорил, что порезать всегда успеем. При этом пятеро не глядя (еще по телефону) под скальпель звали.
да никто их не выращивает, они сами растут. им же тоже надо кредиты гасить, машины, квартиры покупать. а дальше несложно - и хер с ней, с клятвой гиппократа. бизнес, ничего личного.
свой не всмысле личный, а всмысле тот, кому доверять можно (близкий родственник, приятель, друг)
Сообщение отредактировал android: 25 October 2011 - 09:33
Отправлено 25 October 2011 - 09:43
Я тебе откровенно скажу - при мне привозили совсем недавно загибающегося с камнями, внутренним кровотечением, стонами и почти обмораками. В трусах, без документов и даже страховки. Сестры пили чай и про Боню хуету какую-то вещали не напрягаясь. Через пол часа ему только обезболивающее дали и то после того, как доктор мимо проходил и отвесил сестрам: "щас этот загнется прямо тут и потом нам всем по ушам навешают. дайте ему что-нибудь и увезите на анализы до конца моей смены."
Отправлено 25 October 2011 - 16:04
Можно через очередь в районной поликлинике тогда бесплатно.
Хроники если более 4-х случаев за год.
Отправлено 25 October 2011 - 16:07
android (25.10.2011, 10:02) писал:
Вроде клятву уже не дают.
Мед институты (периферийные) самые коррумпированные ВУЗы. Ректоры по-долгу не держатся, как только ценник вылетает за гуманный в регионе, нах! следующий. И опять по новой. Вот новый принимает по блату кучу народу и педагоги вынуждены брать взятки, чтобы не отчислять протеже. Откуда знания возьмутся?
Отправлено 25 October 2011 - 16:36
Я до определённого момента ежегодно болел ангиной, а в один прекрасный момент попал в боткинские бараки с этой же ангиной.
Не знаю что мне там кололи в жопу, одним из лекарств возможно был пенициллин, но с тех пор (три раза сплюнуть через левое плечо и постучать по
При малейшем покраснении горла прополоскать коньяком и все нормуль...
Так что главное нормальное действенное лекарство...
Хорошо выдрессированная совесть своего хозяина не грызёт.
Отправлено 25 October 2011 - 16:39
Злая...
На панику меня навели...
Что бесит- все по разному говорят!!!!!!
А лечить-то говорю как будем???
Плечами пожимают...уникальный случай...нужно столько тестов и прочео...
Так блин......не проблема-то сдать все это...вы главное вылечите!!!!!!!!!!!!
Блин, не могу ...злая, испуганная и все бесит!!!( Эт я не про Ангину)
Pirs (25.10.2011, 16:36) писал:
Я до определённого момента ежегодно болел ангиной, а в один прекрасный момент попал в боткинские бараки с этой же ангиной.
Не знаю что мне там кололи в жопу, одним из лекарств возможно был пенициллин, но с тех пор (три раза сплюнуть через левое плечо и постучать по
При малейшем покраснении горла прополоскать коньяком и все нормуль...
Так что главное нормальное действенное лекарство...
Я про гланды поняла, резать пока точно не буду....
Сообщение отредактировал Малиночка: 25 October 2011 - 16:39
Отправлено 25 October 2011 - 16:43
И не хожу же в бесплатные больницы...там по мне вообще предлагали лекции проводить))))))))
Отправлено 25 October 2011 - 16:44
1 день - 6-7 аптек - сертификат у начальника приходите завтра
2 день - 3 аптеки из тех что забожились на следующий день предоставить сертификат - сертификата нет
итог - спустя неделю после 3х визитов в одну и ту же аптеку - был с боем отвоеван кусок факсимильной бумаги похожий на сертификат и под угрозой анального секса девочка въебала туда синюю печать...
хуле тут про докторов то говорить тада?))))
Отправлено 25 October 2011 - 16:48
Малиночка (25.10.2011, 16:39) писал:
Злая...
На техноложке ЛОР институт какой-то, обращался к ним за деньги и сам и с дитём. Сидел на приеме у тетки врача (весьма секси), так она со мной как с ребенком. Опровергла диагноз по снимкам. Лишние анализы не назначала. А тот, что участковый лор прописал моему ребенку, отменили и срочно госпитализация. Участковый не заметил острый отит, пришлось сделать пункцию. Ребенок же до института несколько дней что-то типа арбидола пил((
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных