Малиночка (25.10.2011, 16:39) писал:
Я сегодня посетила еще одну больницу...
Злая...
На панику меня навели...
Что бесит- все по разному говорят!!!!!!
А лечить-то говорю как будем???
Плечами пожимают...уникальный случай...нужно столько тестов и прочео...
Так блин......не проблема-то сдать все это...вы главное вылечите!!!!!!!!!!!!
Блин, не могу ...злая, испуганная и все бесит!!!( Эт я не про Ангину)
Ну естественно, ты же по бесплатным не ходишь. Уникальный - это значит больше анализов и они дороже. Если врач не будет кучи аналзов назначать, то с работы вылетит "на раз" - тут и знакомства, по которым его принимали , не помогут.
А вылечат вдруг - сразу поток бабла иссякнет. Это же коммерция - ничего личного. Материальное преобладает над духовным.
А то, что по разному говорят - сомневаюсь. То, что они называют диагнозом, никакого значения не имеет. А вот то, что случай редкий, сложный, уникальный, особый и т.д. и, главное, что нужно платить много и долго, будут говорить все одинаково. И всем поступающим. Для них каждый случай сложный потому, что они в этом особо и не разбираются. Да им и не нужно это. Я знаю многих из них, которые по 20 лет работают в гос. больницах, а ответственными так и не стали - почти по каждому больному бегают к ответственнму, к зав.отделением и прочее, но сами никакую ответственность на себя не берут. А категорию если и получают, то только за выслугу лет или по блату. В то же время на приеме во всяких крутых платных сидят, щеки раздувают, понты гоняют и с умным видом рассуждают об уникальных случаях и о том, как много анализов надо собирать и какие дорогие препараты надо в аптеке в вестибюле покупать (аптека, естественно их или в доле).
Ты попробуй убедитьт что денег нет и не будет, сразу другие разговоры пойдут.
Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.