Перейти к содержимому

1

Вот такая у нас медицина...

Сообщений в теме: 201

#161 Pirs

• Ну в общем люблю я это дело
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1137 сообщений
  • На форуме с 12 March 2008
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 405

Отправлено 25 October 2011 - 16:50

Просмотр сообщенияМалиночка (25.10.2011, 16:43) писал:

Я уже, блин, и не знаю кому верить!!!!
И не хожу же в бесплатные больницы...там по мне вообще предлагали лекции проводить))))))))

Уж и не знаю советовать или нет, но может попробовать сходить в ту же Боткина...
Она как ни как инфекционная, а ангина вроде тоже инфекция... И врачи в этом плане там более подкованнее...
Не прими это как руководство к действию. Подумай .... а чем черт не шутит....
Да возжелай жену ближнего своего
Хорошо выдрессированная совесть своего хозяина не грызёт.

#162 Малиночка

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1685 сообщений
  • На форуме с 23 May 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 158

Отправлено 25 October 2011 - 16:56

Ладно....перестану паниковать....и все обдумаю...спасибо...
Главное не болейте!!!
Напоить меня — не вариант. Вырубить меня — не вариант. Меня вариант, но не вариант.(с)

#163 Ветерок

• Грешный Ангел
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
  • На форуме с 01 December 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 25 October 2011 - 19:22

Просмотр сообщенияi16 (25.10.2011, 0:03) писал:

Ветерок, не подскажешь, где лучше делать? Под общим дурманом :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe

В Дорожке лорики хорошие.
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--fonto:Garamond--><span style="font-family:Garamond"><!--/fonto-->Поверь мне, не жди со мной ничего хорошего...(с)<!--fontc--></span><!--/fontc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

#164 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • На форуме с 07 June 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 25 October 2011 - 20:26

а В шаражке дырики:54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe

Хитрая малинка... чтоб сосаться не лезли..такую тему про абсцессы забубенила..теперь только дурак позариться:599ed14b40080542fd930aa20151a3e
я вас любил, а кули толку - ибаццо хочется как волку !

#165 Малиночка

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1685 сообщений
  • На форуме с 23 May 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 158

Отправлено 25 October 2011 - 21:00

ну а что?)))))
работает))))))))))))))))))
Напоить меня — не вариант. Вырубить меня — не вариант. Меня вариант, но не вариант.(с)

#166 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • На форуме с 13 February 2007
  • Интересы:Небо, земля и море. А еще женщины.
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 26 October 2011 - 01:08

Просмотр сообщенияМалиночка (25.10.2011, 16:39) писал:

Я сегодня посетила еще одну больницу...
Злая...
На панику меня навели...
Что бесит- все по разному говорят!!!!!!
А лечить-то говорю как будем???
Плечами пожимают...уникальный случай...нужно столько тестов и прочео...
Так блин......не проблема-то сдать все это...вы главное вылечите!!!!!!!!!!!!
Блин, не могу ...злая, испуганная и все бесит!!!( Эт я не про Ангину)

Ну естественно, ты же по бесплатным не ходишь. Уникальный - это значит больше анализов и они дороже. Если врач не будет кучи аналзов назначать, то с работы вылетит "на раз" - тут и знакомства, по которым его принимали , не помогут.
А вылечат вдруг - сразу поток бабла иссякнет. Это же коммерция - ничего личного. Материальное преобладает над духовным.
А то, что по разному говорят - сомневаюсь. То, что они называют диагнозом, никакого значения не имеет. А вот то, что случай редкий, сложный, уникальный, особый и т.д. и, главное, что нужно платить много и долго, будут говорить все одинаково. И всем поступающим. Для них каждый случай сложный потому, что они в этом особо и не разбираются. Да им и не нужно это. Я знаю многих из них, которые по 20 лет работают в гос. больницах, а ответственными так и не стали - почти по каждому больному бегают к ответственнму, к зав.отделением и прочее, но сами никакую ответственность на себя не берут. А категорию если и получают, то только за выслугу лет или по блату. В то же время на приеме во всяких крутых платных сидят, щеки раздувают, понты гоняют и с умным видом рассуждают об уникальных случаях и о том, как много анализов надо собирать и какие дорогие препараты надо в аптеке в вестибюле покупать (аптека, естественно их или в доле).
Ты попробуй убедитьт что денег нет и не будет, сразу другие разговоры пойдут.
Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.

#167 i16

• I=[||||||||||]----,
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2946 сообщений
  • На форуме с 10 April 2007
  • Отчет9

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2716

Отправлено 28 October 2011 - 01:22

Просмотр сообщенияВетерок (25.10.2011, 19:22) писал:

Ветерок, не подскажешь, где лучше делать? Под общим дурманом :172:

Сенкс! Какой ценник?
Загниваю нахрен. В прошлый сезон не 4 а все 8 было... До мая температурил.

Сообщение отредактировал i16: 28 October 2011 - 01:24

МБР без окончания - нахуй!

#168 SEX в городе

• сиськи рулят
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
  • На форуме с 15 March 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 October 2011 - 01:52

Просмотр сообщенияbarraka (7.2.2011, 21:33) писал:

Бегом из БОТКИНА!!!! Оставишь все здоровье там!!! бегом куда-нибудь в платную медицину. (как вариант в Скандинавию на Литейном) Малинка. Спасайся. был бы сам здоров - приехал бы.

Ты там больше инфекций приобретешь, чем избавишься!

Там всё очень скурпулёзно и на высшем уровне, но вот не дёшево... было бы в государственных так. А лучше вообще не болеть - дорогое удовольствие)

Сообщение отредактировал Антея: 28 October 2011 - 01:53

#169 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 October 2011 - 02:14

Ну лежал я в Боткина. И родственнки у меня лежали. Нормальная больница, безпонтов, но лечат реально и качественно. По-настоящему, не вымогая денег. Правда больница, конечно, соответствующая, правила элементарной гигиены соблюдать нужно. Ну мыть руки перед едой, не есть то, что упало с пола, не трахаться с носителями СПИДА или сифилиса без презерватива. Кстати, корпус, где лечили от венерических болезней при мне закрывали на замок - ну чтобы не распространяли инфекцию среди других отделений. Во всяком случае , лично мне не известны факты заражения в больнице. Хотя такие факты безусловно есть в любой больнице в любом государстве. Дело случая, хотя вероятность различна.
Что касается вышеупомянутых коммерческих структур. то я держу их ниже плинтуса и имею для этого реальные факты. Знаю кое-кого из работающих там. Более того, были случаи, когда "залеченные" там были вынуждены обращаться в обычную больницу, бесплатную. Если тебя замучили бесконечными лекарствами и всякой лечебной хренью без результатов, или того паче, вопрос идет о жизни, тут уже не обращают внимания на тараканов в старой тумбочке, застиранные простыни и туалет в конце коридора. Выбирают там, где лечат, а не там где все блестит.
И вообще, много случаев, когда заболевший человек летит из Швеции или Германии лечиться сюда, в Питер, причем не в дорогущие платные салоны, а в сермяжную городскую.
Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.

#170 android

• Озабоченный бяка
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 585 сообщений
  • На форуме с 05 March 2009
  • Интересы:Секс, Спорт, Лыжи, Мото, Машины, Арт, Музыка, Бабки
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 197

Отправлено 28 October 2011 - 03:44

Просмотр сообщенияi16 (28.10.2011, 1:22) писал:

Просмотр сообщенияВетерок (25.10.2011, 19:22) писал:

Ветерок, не подскажешь, где лучше делать? Под общим дурманом :172:

Сенкс! Какой ценник?
Загниваю нахрен. В прошлый сезон не 4 а все 8 было... До мая температурил.

промывайся дольфином для профилактики. у меня с детства сопли текут дальше, чем вижу. принципе помогает

#171 android

• Озабоченный бяка
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 585 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 October 2011 - 03:49

Просмотр сообщенияmil (28.10.2011, 2:14) писал:

Кстати, корпус, где лечили от венерических болезней при мне закрывали на замок - ну чтобы не распространяли инфекцию среди других отделений. Во всяком случае , лично мне не известны факты заражения в больнице.

Мне известны. На первом курсе меня выписал лор нахер с гайморитом недоколов 4 из 10 за ночное рандеву. Словил хорошую тогда молочницу. А вообще с годами понял, что в больницах не то что сношаться, там дышать осторожно надо.

#172 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 October 2011 - 08:17

Просмотр сообщенияandroid (28.10.2011, 3:49) писал:

Просмотр сообщенияmil (28.10.2011, 2:14) писал:

Кстати, корпус, где лечили от венерических болезней при мне закрывали на замок - ну чтобы не распространяли инфекцию среди других отделений. Во всяком случае , лично мне не известны факты заражения в больнице.

Мне известны. На первом курсе меня выписал лор нахер с гайморитом недоколов 4 из 10 за ночное рандеву. Словил хорошую тогда молочницу. А вообще с годами понял, что в больницах не то что сношаться, там дышать осторожно надо.

Миль-пардон, в гайморит словил молочницу? Или все же в другое место на ночном рандеву без презика? И в последнем случае тоже больницу обвиним, что ты тычешь куда попало без разбору? А если это в машине приключится, то тогда кого обвинять будем - производителей машин или ремонтников дорог?
Кстати, к опасным местам по поводу заражения добавь еще поликлиники, общественный транспорт и универмаги. А уж школы и , особенно, детские садики чрезвычайно опасны. Во всяком случае гораздо опаснее больниц.

#173 android

• Озабоченный бяка
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 585 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 October 2011 - 09:53

Просмотр сообщенияmil (28.10.2011, 8:17) писал:

Миль-пардон, в гайморит словил молочницу? Или все же в другое место на ночном рандеву без презика?

Лежал с гайморитом, подцепил понятно куда.

И в последнем случае тоже больницу обвиним, что ты тычешь куда попало без разбору?

Я разве больницы обвинял в чем-то?

А если это в машине приключится, то тогда кого обвинять будем - производителей машин или ремонтников дорог?

хуйню какую-то сказал.

А уж школы и , особенно, детские садики чрезвычайно опасны. Во всяком случае гораздо опаснее больниц.

Это едва ли. В больницах по определению выборка более заразная, т.к. люди там преимущественно больные, с иммунитетом ослабленным, и рассадником заразы в разных местах.

#174 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 October 2011 - 01:28

Просмотр сообщенияandroid (29.10.2011, 9:53) писал:

Я разве больницы обвинял в чем-то?

Безусловно обвинил. Только надо читать дискуссию в целом и тогда будет ясноЮ что обвтни

А если это в машине приключится, то тогда кого обвинять будем - производителей машин или ремонтников дорог?

хуйню какую-то сказал.

Просмотр сообщенияandroid (29.10.2011, 9:53) писал:

А уж школы и , особенно, детские садики чрезвычайно опасны. Во всяком случае гораздо опаснее больниц.

Это едва ли. В больницах по определению выборка более заразная, т.к. люди там преимущественно больные, с иммунитетом ослабленным, и рассадником заразы в разных местах.

ПРактика показывает, что несравненно опаснее

#175 Voyager21

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 704 сообщений
  • На форуме с 22 November 2010
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 352

Отправлено 30 October 2011 - 19:48

Что касаемо ОМС, ДМС и ответственности врачей...
Казалось бы, у тебя ДМС и медперсонал должен тебя целовать во все места - ведь ты им деньги принес.
Ан хренушки.
1. Деньги со страховой еще нужно получить.
2. Эти самые денежки на 90-95% оседают где-то в районе администрации клиники, а врачи и медсестры, которые непосредственно с вами занимаются, практически ничего с этого не имеют.
3. Зарплаты в обычных больницах мизерные 10-15тр на ставку. Поэтому все вынуждены работать на 1,5-2 ставки. При суточной системе работы это сутки/двое - сутки/сутки.
4. Персонала на такие зарплаты найти тяжело. Поэтому режим работы - смотри п.3
5. Администрация больницы норовит загрузить палаты раза в 1,5 свыше нормы. А это снова доп. нагрузка на персонал за те же деньги.
Вот и подумайте есть ли для врача или медсестры разница ОМС у вас или ДМС, если по деньгам разница полушка, а геморою...

А что касаемо ответственности, то раньше на ежедневной утренней конференции в больницах, разбирая все тяжелые случаи за сутки, главные вопросы были: в чем причина и каковы пути исправления положения, а теперь - правильно ли заполнена история болезни.
Patria o muerte!
Земля круглая - за углом встретимся!

#176 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 October 2011 - 20:04

Просмотр сообщенияVoyager21 (30.10.2011, 19:48) писал:

А что касаемо ответственности, то раньше на ежедневной утренней конференции в больницах, разбирая все тяжелые случаи за сутки, главные вопросы были: в чем причина и каковы пути исправления положения, а теперь - правильно ли заполнена история болезни.

И не только конференции. Сейчас при лечении больных думают (точнее, вынуждают думать) не столько о лечении больного, сколько о том, как это будет выглядеть со стороны юристов. Сейчас уже организовалась целая мафия юристов, которые только и выискивают - к чему бы прицепиться и слупить за моральный ущерб. Если человек просто умрет - это одно, а если человек выживет в результате операции, но лишится какого-либо органа, то тогда выживший весьма вероятно подаст в суд на компенсацию на много миллионов. Система явно толкает на "пусть помрет, но по закону". И такие случаи становятся системой. Зато министру на новый дубовый кабинет несколько лишних миллионов найдется.

#177 Voyager21

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 704 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 October 2011 - 20:27

Я узнал, что сотвАрил ПЕдРосс Багненко в руководимом им НИИ скорой помощи и выпал в полный ахуй.
Там открыли отделение неотложной кардиологии, а в нем Пост Интенсивной Терапии.
Дело конечно богоугодное, но как сделано! С задором, по ПЕдРоссовски!
Мало того, что ПИТ на 6 мест, то есть по нормам их должна обслуживать ОДНА суточная сестра, что физически очень тяжело для последней, так как больные по определению крайне тяжелые и оставлять их без присмотра - ставить их жизнь под угрозу. А человек не робот - у него, извиняюсь, физиология. Плюс приходится выходить из палаты, чтобы отвезти пациента на исследования, отнести анализы в лабораторию и т.д.
Так вот мало того, что у них штат, якобы 4 суточных сестры (пиздят, должно быть минимум 5 ставок, плюс процедурная), так они не нашли ничего лучше, чем просто тупо перекинуть туда сестер с ПИТа кардиореанимации, где стоит 14 кроватей, а больных бывает и свыше 20-ти (лежат на каталках, на матрасах на полу). Там 2 суточных сестры работают и так с полуторным перегрузом.
Так теперь за жизни этих больных круглые сутки будет отвечать всего ОДНА медсестра.
Причем за те же деньги.
Как вы считаете, через сколько часов она сама будет готова стать пациенткой в соем же ПИТе?
А вся эта гениальная махинация осуществлена просто потому, что 2 ноября вновь открытое отделение должен посетить Медведев, а заранее набирать сестер - жаба задушила, да и не идут на такую геморную работу за такую-то зарплату.
Короче реформа медицины по-Медведевски рулит!
Patria o muerte!

#178 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40721 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 78910

Отправлено 30 October 2011 - 20:42

Есть у меня друг один. Врач на ставке в № поликлинике Н-ского р-на СПб и еще в платной подрабатывает (а куда деваться?). Так вот в районной поликлинике половина врачей - пенсионеры. Интересно, кто ж работать-то пойдет вслед за ними?
Coitio ergo sum!

#179 Voyager21

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 704 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 October 2011 - 21:11

Просмотр сообщенияKotis (30.10.2011, 20:42) писал:

Есть у меня друг один. Врач на ставке в № поликлинике Н-ского р-на СПб и еще в платной подрабатывает (а куда деваться?). Так вот в районной поликлинике половина врачей - пенсионеры. Интересно, кто ж работать-то пойдет вслед за ними?

А никого и не будет.
Также как в армии, милиции, школах - и дело не только в деньгах - в отношении к тем, кто во всем мире считается главной опорой государства, как к лохам и лузерам, если они честно выполняют свою работу.
Patria o muerte!

#180 Партизан Кубинский

• Фидель Кастро Рус
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 172 сообщений
  • На форуме с 28 December 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 67

Отправлено 30 October 2011 - 21:41

Просмотр сообщенияVoyager21 (30.10.2011, 21:11) писал:

Также как в армии, милиции, школах - и дело не только в деньгах - в отношении к тем, кто во всем мире считается главной опорой государства, как к лохам и лузерам, если они честно выполняют свою работу.

Верно глаголишь. В медицину еще идут, все-таки престиж какой-то есть. Учителями становятся худшие выпускники РГПУ, лучшие идут куда угодно в коммерцию. Офицерам что-то прибавили, но такого бешеного конкурса в училища уже нет и не будет. Фундаментальная наука прекратит свое существование лет через 5; лучшие институты может лет 10 протянут, пока не сойдет поколение 1945-1950 г. рождения. То же можно сказать о вузовских преподавателях, особенно инженерного профиля. Вроде власть и лично ДАМ говорят, что нужны инженеры, а кто их готовить будет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!