Вот такая у нас медицина...
Отправлено 09 February 2011 - 02:07
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

Отправлено 09 February 2011 - 03:04
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 09 February 2011 - 03:06
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 09 February 2011 - 10:39
Так, руки болят жутко, вены уже не показываются, капельницы надоели, правую руку так и не могу разогнуть с понедельника.....
Про попу писать ничего не буду, пожалею психику МММ-2003, он меня не простит, скажет:" не уберегла....")))))
Вибратор, так никто и не закинул, только обещаете)))))
Горло-уже могу разговаривать,я вовремя спохватилась, поэтому быстро пойду на поправку, опухоль была небольшая, и не успела разрастись до серьезных осложнений, обошлась легким испугом, вчера второй раз делали надрез, а там кроме крови ничего, это хорошо)))
Температуры нет, буду разговаривать с врачом о переходе на дневной стационар, нафиг больницы...чур меня....
Думаю, сфоткать палату.... Рекламу харомам больницы им. Боткина сделать????))))
Отправлено 09 February 2011 - 10:47
Вот и я теперь узнал о твоем напасти!
Ты там держись! Все это ерунда. И не слушай тех, кто пугает тебя страстями по Боткинским баракам. Многочисленные знакомые/родственники, побывавшие там, ничего оттуда не выносили, оставив свою хворь. Так что не дрейфь и поправляйся! Мы будем ждать тебя!

Отправлено 09 February 2011 - 10:52
Хочу в боулинг, безумно...так что как здорова буду...готовьтесь, будем шары катать)))))
Отправлено 09 February 2011 - 10:54
без шуток.
Антибиотики и не помогут в случае вирусов, токма антивирусная терапия.... а ее реально не существует, то бишь единственный выход поддерживать иммунитет. Кто не может естественным путем то имуностимуляторами.
Отправлено 09 February 2011 - 10:57
Малиночка (9.2.2011, 9:52) писал:
Хочу в боулинг, безумно...так что как здорова буду...готовьтесь, будем шары катать)))))
сначала выздорови нормально-а потом катай что хошь

Отправлено 09 February 2011 - 11:20
Отправлено 09 February 2011 - 11:24
Ну конечно, я сначала выздоровлю как следует...а потом уже тусовки и т.д.
Не понравилось мне в больнице....больше не хочу...
Отправлено 09 February 2011 - 11:31
Малиночка (9.2.2011, 10:24) писал:
Ну конечно, я сначала выздоровлю как следует...а потом уже тусовки и т.д.
Не понравилось мне в больнице....больше не хочу...
Малина ) фотку палаты с медсестрой давай ))
и фото своей попы )))))))))
Отправлено 09 February 2011 - 16:59
Вообще-то у меня сложилось мнение, что в обычных больницах, как правило, достаточно квалифицированные врачи. Если простимулировать их к выполнению служебных обязанностей, то вылечат. А все эти частные клиники, Меди и прочая хрень, у них цели совершенно другие- как можно больше выкачать денег из тебя и твоей страховой компании, если у тебя ДМС.
От Бобра Добра не ищут!
Отправлено 09 February 2011 - 19:08
В общем, опять резали горло...там чисто...перевели на таблетки...мальчик из страховой стал со мной заигрывать, попросил записать его личный мобильный и звонить если скучно или что-то случилось))))))
Завтра возможно выпишут, мальчик хочет перевести меня в другую больницу, с лучшими условиями так как здесь карантин и т.п...
Забавно)
Все складывается для меня очень удачно и благополучно))))
Сообщение отредактировал Малиночка: 09 February 2011 - 19:11
Отправлено 09 February 2011 - 19:12
Малиночка (9.2.2011, 18:08) писал:
Все складывается для меня очень удачно и благополучно))))
Горько молодым!!!))))))
Отправлено 09 February 2011 - 19:17
Отправлено 09 February 2011 - 23:02

Что-то у меня асчущение, что либо болеешь,когда всё поХ, либо играешь роль...
Малин, ты чиво делаешь? Ка мине лень было приижжать?))))))

Отправлено 09 February 2011 - 23:06
враки. Свинячий прёт и всех беременных в боткинские бараки.
чесс сло. без смайлофф.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных