Перейти к содержимому

0

Про прогрессивную шкалу НДФЛ, реалии начала 2011 и прочие грустные вещи

Сообщений в теме: 271

#181 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • На форуме с 29 June 2010
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2991

Отправлено 10 February 2011 - 17:25

Просмотр сообщенияMAZILA (10.2.2011, 15:48) писал:

объяснение очень простое...
с какого хера платить за изготовление колотушки 2000 руб когда сосед делает точно такую же за 1000 руб.... даже если я заплачу 1200...мне уже будет ее не продать а соответственно не выплатить зарплаты...смысл изготовления колотушки испаряется...
И это не потому что я жадный...а потому что это столько стоит ...и больше платить значит выкидывать из своего кармана не лишние 200 руб а все 1200 потмоу что за 1200 они нах никому не нужны....
это становиться понятным когда наинаешь выплачивать зарплату колотушками...

Бля!!! Господа бизнесмены, вы хоть иногда где-нибудь запятые ставьте пожалуйста! Крыша же едет.
Фраза "Цена работы 1000 руб" для меня означает, что стоимость (2000 руб) колотушки складывается из стоимости материалов, электроинергии. транспортных..... всех накладных расходов, налогов и т.п. и стоимости непосредстввенно работы (1000 руб) плюс наценка.
Ну так же выглядит блин. Не делает ее сосед за 1000! А продает за тысячу! А делает может вообще за рубль. А у меня чуть голова не треснула.
А Линкс - ох@евший сноб)))

#182 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 February 2011 - 17:42

Просмотр сообщенияЛинкс (10.2.2011, 15:58) писал:

Так можно и не играть, а просто вкладывать в акции деньги и получать дивиденды! Очень просто!))
А играть за тебя могут и другие специально обученные люди, которые умеют минимизировать возможные потери!
Но закон один: мало риска - мало прибыли и соответственно много риска - много прибыли!)

Гыыы.
Расскажи это тем, кто в середине 2007-го акции, ну к примеру сбербанка или того же втб (кстати акции банковского сектора на этой неделе в минус ушли), прикупил по 105 на ох-ительном подъеме, а через год обосравшись продал по 40 на ох-м падении. Или тем, кто Роснефти по цене размещения зацапил. Гыы. И пох - сам или через "специально обученных людей".

#183 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7995 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3432

Отправлено 10 February 2011 - 18:12

Просмотр сообщенияСухарь (11.2.2011, 2:42) писал:

Так можно и не играть, а просто вкладывать в акции деньги и получать дивиденды! Очень просто!))
А играть за тебя могут и другие специально обученные люди, которые умеют минимизировать возможные потери!
Но закон один: мало риска - мало прибыли и соответственно много риска - много прибыли!)

Гыыы.
Расскажи это тем, кто в середине 2007-го акции, ну к примеру сбербанка или того же втб (кстати акции банковского сектора на этой неделе в минус ушли), прикупил по 105 на ох-ительном подъеме, а через год обосравшись продал по 40 на ох-м падении. Или тем, кто Роснефти по цене размещения зацапил. Гыы. И пох - сам или через "специально обученных людей".

так а ты чего хотел то?работать по найму -тебе не нравиццо - пролетарская ненависть к буржуям мешает - акции покупать тебе тоже не понравилось.. ну давай я те продам кусочек моего ООО "хуйнарыло"- будешь тоже типа буржуй - въебывать так же как я и надеяцо шо в конце года не придется "продать что-нибудь ненужное" - типа машины ,что бы выплатить все налоги, и зарплату пролетариям
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#184 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 February 2011 - 18:16

Гыы.
Только что Жирик по телеку сказал: "Какого х.. руководители там чего-то по три ляма в месяц получают?! Не должны больше 150 тыров получать бля!"
Вот я же говорил: если средний по стране к примеру 20000-нех ни дирам ни владельцам неконтролируемый доход больше 600000 иметь.
Бля! Я в четыре раза лояльнее к бизнесменам чем Жирик!
Эксплуататоры блин! Рабовладельцы!

#185 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 February 2011 - 18:22

Просмотр сообщенияlubitel (10.2.2011, 17:12) писал:

так а ты чего хотел то?работать по найму -тебе не нравиццо - пролетарская ненависть к буржуям мешает - акции покупать тебе тоже не понравилось.. ну давай я те продам кусочек моего ООО "хуйнарыло"- будешь тоже типа буржуй - въебывать так же как я и надеяцо шо в конце года не придется "продать что-нибудь ненужное" - типа машины ,что бы выплатить все налоги, и зарплату пролетариям

Нифига. Нафик не нужен нерентабельный или сомнительный биз.
А буржуев я не ненавижу, а наоборот люблю. Они веселые. Козлов правда среди них много, ну так где их нет.
А акции иногда покупаю, в позапрошлом году даже игрался. Гыы. Сто тыров выиграл за год. Повезло. Щас не играюсь.
Продай, а лучше подари мне кусочек стабильно рентабельного биза))) не, все же лучше продай за дешево, что бы не я налог платил)))

Сообщение отредактировал Сухарь: 10 February 2011 - 18:26

#186 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • На форуме с 07 June 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 39

Отправлено 10 February 2011 - 18:23

Просмотр сообщенияСухарь (10.2.2011, 16:25) писал:

с какого хера платить за изготовление колотушки 2000 руб когда сосед делает точно такую же за 1000 руб.... даже если я заплачу 1200...мне уже будет ее не продать а соответственно не выплатить зарплаты...смысл изготовления колотушки испаряется...
И это не потому что я жадный...а потому что это столько стоит ...и больше платить значит выкидывать из своего кармана не лишние 200 руб а все 1200 потмоу что за 1200 они нах никому не нужны....

Бля!!! Господа бизнесмены, вы хоть иногда где-нибудь запятые ставьте пожалуйста! Крыша же едет.
Фраза "Цена работы 1000 руб" для меня означает, что стоимость (2000 руб) колотушки складывается из стоимости материалов, электроинергии. транспортных..... всех накладных расходов, налогов и т.п. и стоимости непосредстввенно работы (1000 руб) плюс наценка.
Ну так же выглядит блин. Не делает ее сосед за 1000! А продает за тысячу! А делает может вообще за рубль. А у меня чуть голова не треснула.

так мы говорим исключительно о цене оплаты труда для изготовления колотушки...остальное все регулируется работодателем...на свое усмотрение...и примерно одинкаово у всех...там то же не прыгнешь выше головы...но не вижу смысла углубляться в рассчеты данной составляющей
я вас любил, а кули толку - ибаццо хочется как волку !

#187 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7995 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 February 2011 - 18:23

Просмотр сообщенияMAZILA (11.2.2011, 1:48) писал:

[есессно оно же налоговый агент...так же как и ндфл платит...уточни плиз...

если я ничего не путаю ... налог на дивиденты это налог н на предприятие выплачивающее дивиденты.. то естьэтот налог не персонифицирован -да и невозможно его персонифицировать - ведь акции на момент выплаты , могут оказаться у кого угодно - об этом только реестродержатель будет знать

#188 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 February 2011 - 18:33

Просмотр сообщенияMAZILA (10.2.2011, 17:23) писал:

Просмотр сообщенияСухарь (10.2.2011, 16:25) писал:

так мы говорим исключительно о цене оплаты труда для изготовления колотушки...остальное все регулируется работодателем...на свое усмотрение...и примерно одинкаово у всех...там то же не прыгнешь выше головы...но не вижу смысла углубляться в рассчеты данной составляющей

Да понял я, понял)))
Просто изначально это выглядело так:

Просмотр сообщенияMAZILA (10.2.2011, 12:15) писал:

насчет финансового стимула..... невозмжно стиулировать изготовление колотушек ценой в 2000 руб за штуку при том что цена работы 1000 руб...

#189 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 February 2011 - 18:39

Просмотр сообщенияlubitel (10.2.2011, 17:23) писал:

Просмотр сообщенияMAZILA (11.2.2011, 1:48) писал:

[есессно оно же налоговый агент...так же как и ндфл платит...уточни плиз...

если я ничего не путаю ... налог на дивиденты это налог н на предприятие выплачивающее дивиденты.. то естьэтот налог не персонифицирован -да и невозможно его персонифицировать - ведь акции на момент выплаты , могут оказаться у кого угодно - об этом только реестродержатель будет знать

Персоннифицировать запросто, было бы желание.
Ежегодно (обычно в 1-м квартале) у всех происходит процедура закрытия реестра на определенную дату. И дивиденты получают только те, кто владеет акциями именно в этот день. Вот и бери с них налог.
Кстати можно весь год акциями владеть, накануне закрытия реестра продать - и никаких дивов не получишь.
А можно на один день купить - и получишь за весь год. Гыы.

#190 Линкс

• легендарный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5921 сообщений
  • На форуме с 01 August 2006
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 292

Отправлено 10 February 2011 - 23:09

Просмотр сообщенияСухарь (10.2.2011, 16:42) писал:

Гыыы.

Есть закон биржи: Покупай когда дешево! Продавай когда дорого!
Надо прочувствовать момент максимума и минимума и играть на этом!
Или пользоваться инсайдерской информацией! Которую кстати можно купить!
Владеешь иноформацией - владеешь миром! :012:

А Сухарь смотрю слишком много знает про курсы акций для наемного работника!)))

Сообщение отредактировал Линкс: 10 February 2011 - 23:11

#191 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 February 2011 - 16:07

Цитата

Ежегодно (обычно в 1-м квартале) у всех происходит процедура закрытия реестра на определенную дату. И дивиденты получают только те, кто владеет акциями именно в этот день

Просмотр сообщенияcamarade (11.2.2011, 11:20) писал:

Да не у всех. Самая большая часть предприятий у нас в форме ООО, а там акций нет, реестры не закрывают.

Ну, дык, разговор-то про акции шел, да...

Просмотр сообщенияcamarade (11.2.2011, 11:20) писал:

Вообще, ДЕНЬГИ не являются мотивацией. Можете не соглашаться, спорить, ругаться-))) Деньги являются удерживающим фактором, но не мотивирующим. Я когда-то не соглашался с этим, спорил с бизнес-тренерами, которые несли такую , по моему мнению, чушь. Но, доказали ведь...и тренеры и сама жизнь.

Золотые слова Камарад. Без смайлов. Сижу блядь на месте (которое когда-то сам себе создал) из-за бабла и сам себя не уважаю. На месте руководства сам бы себя выгнал. Нихуя ж не делаю почти. Машина сама катится. А что-то новое замутить ссу. Не могу блядь от синицы отказаться. А может просто не способен((

#192 Линкс

• легендарный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5921 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 February 2011 - 16:40

Просмотр сообщенияСухарь (11.2.2011, 15:07) писал:

А что-то новое замутить ссу. Не могу блядь от синицы отказаться. А может просто не способен((

Вот именно что 95% населения ссат что-то менять а попиздеть все любят!

#193 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 February 2011 - 16:58

Просмотр сообщенияЛинкс (11.2.2011, 15:40) писал:

А что-то новое замутить ссу. Не могу блядь от синицы отказаться. А может просто не способен((

А х.з., что с тобой через 10 лет будет. Может тоже станешь ссать. А к "хорошему" уже привык.

#194 Old_Bald_Cat

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1442 сообщений
  • На форуме с 19 June 2003
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 11 February 2011 - 18:15

Просмотр сообщенияInstitoris (5.2.2011, 19:49) писал:

.... И уедет на ПМЖ в Англию, а жить в России будет в гостинице?
А чем не вариант? Построить себе дом какой хочешь, но жить в нём, как в гостинице. По документам, разумеется. Официально дом на балансе ООО "Рог-и-Коп". ООО занимается гостиничным бизнесом.

Сообщение отредактировал Old_Bald_Cat: 11 February 2011 - 18:16

- Доктор, а Вы сами-то страдаете извращениями?
- Ну что Вы, нет, любезнейший. Я ими наслаждаюсь.

#195 Old_Bald_Cat

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1442 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 February 2011 - 18:23

Просмотр сообщенияlubitel (7.2.2011, 17:07) писал:

Просмотр сообщенияПрохожий (7.2.2011, 20:28) писал:

Прежде чем получить тот самый пресловутый ДФЛ (и заплатить с него НДФЛ), в большинстве случаев приходится заплатить ещё хуеву тучу прямых и косвенных налогов: НДС, налог на прибыль (если ФЛ получает доход в виде дивидендов) или соцстрах (если в виде зарплаты) и так далее. Причём всю эту гору налогов платят не пресловутые "алегархи", а именно мелкие и средние предприниматели. Живущие и так не особо сладко. Именно им и настаёт жопа при любых серьёзных изменениях в налоговом законодательстве.

о чем и разговор.. но объяснить это человеку которому пох откуда растут деньги и которому важно только что бы у соседа корова сдохла очень трудно
Абсолютно согласен с экономическим видением ситуации Прохожим. Цепочка Газ -> З/П чиновников -> З/П уровень в стране -> а с чего платить бизнесу? имеет место быть и загоняет экономику дальше в Ж.

Сообщение отредактировал Old_Bald_Cat: 11 February 2011 - 18:24

#196 Old_Bald_Cat

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1442 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 February 2011 - 18:29

Просмотр сообщенияOwtput (7.2.2011, 19:20) писал:

... Т.е. это не презабавнейшая вещь. Насчёт бизнеса не стоит скромничать: так как денег в общем становится больше, то и у бизнеса их тоже постоянно становится больше. Неужто до сентября 2008 доходы бизнесов не росли? ...
Но расходы росли тоже опережающими темпами. В основном на зарплату. Некоторые пролетарии (не лично, а целыми слоями) от этого борзели очень сильно. В октябре 2008 у них рвения к труду, кстати, заметно прибавилось.

#197 Линкс

• легендарный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5921 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 February 2011 - 18:45

Просмотр сообщенияСухарь (11.2.2011, 15:58) писал:

Просмотр сообщенияЛинкс (11.2.2011, 15:40) писал:

А х.з., что с тобой через 10 лет будет. Может тоже станешь ссать. А к "хорошему" уже привык.

Я так далеко не загадываю! Да и дожить ещё надо на что я не очень надеюсь!

#198 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7995 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 February 2011 - 22:49

Просмотр сообщенияOld_Bald_Cat (12.2.2011, 3:29) писал:

Просмотр сообщенияOwtput (7.2.2011, 19:20) писал:

... Т.е. это не презабавнейшая вещь. Насчёт бизнеса не стоит скромничать: так как денег в общем становится больше, то и у бизнеса их тоже постоянно становится больше. Неужто до сентября 2008 доходы бизнесов не росли? ...
Но расходы росли тоже опережающими темпами. В основном на зарплату. Некоторые пролетарии (не лично, а целыми слоями) от этого борзели очень сильно. В октябре 2008 у них рвения к труду, кстати, заметно прибавилось.

на растущем рынке создавались новые рабочие места их надо было заполнять ..хоть кем -нибудь ...началась борзость.. явно завышенные зарплаты которые оправдывались только тем что рынок рос и компании пытались рости вместе с рынком - ясен пень на заемные ссредсва - оторые щедро давали банки в расчете на... дальнейший рост рынка...
БАЦ!!!!! и оказалось что все эти люди вообще-то ничего н производили.....

#199 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7995 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 February 2011 - 22:53

Просмотр сообщенияOld_Bald_Cat (12.2.2011, 3:15) писал:

Просмотр сообщенияInstitoris (5.2.2011, 19:49) писал:

.... И уедет на ПМЖ в Англию, а жить в России будет в гостинице?
А чем не вариант? Построить себе дом какой хочешь, но жить в нём, как в гостинице. По документам, разумеется. Официально дом на балансе ООО "Рог-и-Коп". ООО занимается гостиничным бизнесом.

а собственно нахуй? если бабла достаточно то проще арендовать... причем если арендовать у компании которая принадлежит жене нужного чиновника то и вообщее взасос ( привет ПчОл.- - вот он откат)
или это взятка? что скажешь Абдула?

#200 Бройлер

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2316 сообщений
  • На форуме с 22 October 2009
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 88

Отправлено 13 February 2011 - 16:55

господа, попячтесь!!!
прогрессивная шкала ндфл - это бред. Потому что у физ лиц просто не будет доходов, и всё.
налог с элитной недвижимости - это тоже бред. Они что, ебанько - принимать такие законы.
Как с экономической стороны, так и с политической... Бред с точки зрения реальности... Этого не будет.
Как не будет и разрешения короткоствола, снижения НДС, отмены стипендий и многих других фантастических вещей.
Что за блядь информационный мусор? Смысл обсуждения научной фантастики? Ну тогда да, в качестве антиутопии...

p.s.: и вот это вот, как Линкс пишет, что типа кто-то работает за 15 тыс. Зачем задействовать такие крайности. Ну работают так в регионах, но кого это ебет? :009:
а девушка на фабрике в Корее работает за 100-150 USD в месяц, например...

Сообщение отредактировал Бройлер: 13 February 2011 - 16:59

broiler detected

Это жизнь, это стыд первозданную песню поёт,
И стучит, и стучит безобразное сердце моё (с) гр. Агата Кристи

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!