Перейти к содержимому

Про прогрессивную шкалу НДФЛ, реалии начала 2011 и прочие грустные вещи

Сообщений в теме: 271

#241 Прохожий

Мелкий поганец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24480 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37468

Отправлено 16 February 2011 - 15:04

Просмотр сообщенияДор (16.2.2011, 11:50) писал:

Да кстати, без гегемонов некоторые бы не катались на кубу, а другие не ходили блядей бы ебать))))))))))))

Заблуждаешься. На блядей я зарабатывал и заработаю при необходимости один, без помощи гегемонов. А на Кубу и так не катаюсь.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#242 lubitel

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7995 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3432

Отправлено 16 February 2011 - 15:41

Просмотр сообщенияBronto (16.2.2011, 22:48) писал:

Просмотр сообщенияlubitel (15.2.2011, 23:34) писал:

Проблема в том что прав Прохожий егодняшнему " гегемону" нах не нужно представительтво и наплевать ан налоги

так и речь не о гегемоне, а о тех, кто налоги за гегемонов платит - о работодателям, мелком и среднем бизе. разве им не нужно представительство, чтобы порешать все эти уёбищные тошнозаконы? проблема в том, что этого самого среднего класса у нас практически так и нет, зачморили

дык мил доруг на них ( нас) государство и натравливает гегемонов и будет натравливать ( что бы нам не до представительства было) потому и нужна такая система налогообложения при которой гегемон не понимает что это с его бабла налоги и что это государство а не работодатель его ободрал как липку
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#243 Рыбный Вопрос

Нуклеарно!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 16 February 2011 - 16:25

Секундочку, там ведь нулевая ставка налога, если в год получается больше 400 с лишком тысяч?

А-а, я про ЕСН.. Выходит, повышение не скажется на тех, кто получает в районе 40 тысяч в месяц и выше.

Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 16 February 2011 - 16:50

Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#244 Линкс

легендарный

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5921 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 292

Отправлено 16 February 2011 - 16:32

Просмотр сообщенияlubitel (16.2.2011, 14:41) писал:

дык мил доруг на них ( нас) государство и натравливает гегемонов и будет натравливать ( что бы нам не до представительства было) потому и нужна такая система налогообложения при которой гегемон не понимает что это с его бабла налоги и что это государство а не работодатель его ободрал как липку

А разве нельзя гегемону объяснить на пальцах, что с января выросли в 2 раза налоги и что зарплату ему придется снизить, а все вопросы к его любимому государству???

#245 Прохожий

Мелкий поганец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24480 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37468

Отправлено 16 February 2011 - 17:06

Просмотр сообщенияЛинкс (16.2.2011, 15:32) писал:

А разве нельзя гегемону объяснить на пальцах, что с января выросли в 2 раза налоги и что зарплату ему придется снизить, а все вопросы к его любимому государству???

Попробуй, а мы посмотрим, как это у тебя получится.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#246 Линкс

легендарный

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5921 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 February 2011 - 17:27

Просмотр сообщенияПрохожий (16.2.2011, 16:06) писал:

Попробуй, а мы посмотрим, как это у тебя получится.

Не, а в чём проблема то? Несложно же в цифрах показать, что налоги существенно выросли, а прибыль предприятия не выросла, значит всем надо затянуть пояса, умерить аппетиты и спокойно принять снижение ФОТ! Ну, или как минимум, перераспределения белой и серой части ЗП!

#247 lubitel

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7995 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 February 2011 - 17:29

Просмотр сообщенияЛинкс (17.2.2011, 1:32) писал:

Просмотр сообщенияlubitel (16.2.2011, 14:41) писал:

не.. не объяснить.. бесполезно...гегемона не ебет ..вот когда ему за ЖКХ повышают на 20рублей - это он видит и понимает а тут .. человек же вообще видит и слышит то что хочет - опять жедо " госудаоства "..
но вот ауюристы??? интересно по ТК повышение отчислений с зарплаты является для работодателя законным основанием для пересмотра разрыва действующегго трудового договора с работником?
мне кажется вот это очень интереный вопрос - потому что если это так то все интереснее - тут действительно возможен " флэшмоб" неслабый

#248 lubitel

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7995 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 February 2011 - 17:31

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (17.2.2011, 1:25) писал:

Секундочку, там ведь нулевая ставка налога, если в год получается больше 400 с лишком тысяч?

А-а, я про ЕСН.. Выходит, повышение не скажется на тех, кто получает в районе 40 тысяч в месяц и выше.

нет дАрагой не так - скажется ..вот 10 месяцев надо платить а последние два как бэ нет

#249 Линкс

легендарный

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5921 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 February 2011 - 17:32

Просмотр сообщенияlubitel (16.2.2011, 16:29) писал:

но вот ауюристы??? интересно по ТК повышение отчислений с зарплаты является для работодателя законным основанием для пересмотра разрыва действующегго трудового договора с работником?
мне кажется вот это очень интереный вопрос - потому что если это так то все интереснее - тут действительно возможен " флэшмоб" неслабый

Так задай этот вопрос в юрветке, что нимб открывал!

#250 Линкс

легендарный

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5921 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 February 2011 - 17:43

А вот ещё вопрос, насчет статьи 57 Конституции РФ о том, что законы, ухудшающие положение налогоплательщиков, обратной силы не имеют.
С ней что делать? Или её тоже отменили, а я не заметил?

#251 Инок

звиздобол

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 766 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 741

Отправлено 16 February 2011 - 17:44

Просмотр сообщенияДор (16.2.2011, 11:41) писал:

...Самое интересное другое начальники, что ни у кого ни разу не было, чтоб работник Вам сказал ИДИТЕ НАХУЙ,встал и ушел после этого?)))[
...Вопрос был по другому поставлен, ВАС ПОСЫЛАЛИ НАКУЙ РАБОТНИКИ И УХОДИЛИ,а вы потом не знали что делать?

По пунктам:
1. Бывало, что уходили.
2. Единожды было с посыланием меня на хуй. В ответ толерантно пожелал ему успехов (которых у него потом не особо то и было).
3. Чтобы не знал, что делать - такого не было, ибо:

3.1. Если ты за энный промежуток времени не почуял, что готовится посыл тебя нахуй - ты хуёвый начальник.
3.2. Если ты довел до ситуации, когда сотрудник стал незаменимым - ты хуевый начальник
3.3. Если в дополнение к п.3.2. ты дал сотруднику ощутить себя незаменимым - ты ОЧЕНЬ хуевый начальник.
3.4. Если в дополнение к п.3.2. и 3.3. ты загодя не мониторил рынок труда на предмет замены незаменимого - то ты просто мудак.
Прогнило что-то в королевстве датском...

#252 lubitel

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7995 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 February 2011 - 17:49

Просмотр сообщенияЛинкс (17.2.2011, 2:43) писал:

А вот ещё вопрос, насчет статьи 57 Конституции РФ о том, что законы, ухудшающие положение налогоплательщиков, обратной силы не имеют.
С ней что делать? Или её тоже отменили, а я не заметил?

1.ПФР -это не налог ( формально) это отчислене в пенсионный фонд
2.Про обратную силу -это толлько значит что начинает действовать с нового налогвого периода ( года)

#253 Линкс

легендарный

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5921 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 February 2011 - 18:03

Просмотр сообщенияlubitel (16.2.2011, 16:49) писал:

2.Про обратную силу -это толлько значит что начинает действовать с нового налогвого периода ( года)

Я не знаю что такое формально-не формально, но для меня все отчисления в любые фонды являются налоговым бременем!!

#254 lubitel

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7995 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 February 2011 - 19:00

Просмотр сообщенияЛинкс (17.2.2011, 3:03) писал:

Просмотр сообщенияlubitel (16.2.2011, 16:49) писал:

Я не знаю что такое формально-не формально, но для меня все отчисления в любые фонды являются налоговым бременем!!

Ты спросил - я объяснил а что чем считать это наше с тобой личное дело, нас ебали , ебут и будут ебать - расслабься и получай удовольствие или копи деньги и съебывай из страны.. грустно но правда

#255 Линкс

легендарный

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5921 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 February 2011 - 23:10

Просмотр сообщенияlubitel (16.2.2011, 18:00) писал:

Ты спросил - я объяснил а что чем считать это наше с тобой личное дело, нас ебали , ебут и будут ебать - расслабься и получай удовольствие или копи деньги и съебывай из страны.. грустно но правда

Неужели, все вот так возьмут и проглотят это издевательство? Нихуя не верю, что всё обойдется и работодатели, как бараны пойдут на заклание!

#256 Ded

The Road So Far

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5839 сообщений
  • Отчет4

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3395

Отправлено 16 February 2011 - 23:30

авотхуй... подобные действия будут расценены в суде как административный произвол...
даже если это будет прямо прописано в трудовом договоре...
причом ф сут можно и не ходить, достаточно работнику стукануть в Рострудинспекцию,
оттель придут очень быстро, ну штоп "палку срубить"...
trust me...
What smells so good? Could it be cat? (ц) Gordon Shumway

#257 lubitel

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7995 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 February 2011 - 23:39

Просмотр сообщенияDed (17.2.2011, 8:30) писал:

авотхуй... подобные действия будут расценены в суде как административный произвол...
даже если это будет прямо прописано в трудовом договоре...
причом ф сут можно и не ходить, достаточно работнику стукануть в Рострудинспекцию,
оттель придут очень быстро, ну штоп "палку срубить"...
trust me...

Дед - я это и так знаю потому и задаю вопрос можно ли как-то накатом придумать какое-нибудь дело которое сможет стать не не прецедентом - но.. ну ты меня понимаешь ... типа " рапиарить"
Согласись что ситуация сейчас не стандартная потому. что повышение ПФР очень большое ( особливо для маленьких особливо для каких-ни будь ИТ-шных компаний у которых ссобтвенно кроме зарплат особо и затрат то нету..)

#258 lubitel

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7995 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 February 2011 - 23:41

Просмотр сообщенияЛинкс (17.2.2011, 8:10) писал:

Просмотр сообщенияlubitel (16.2.2011, 18:00) писал:

Неужели, все вот так возьмут и проглотят это издевательство? Нихуя не верю, что всё обойдется и работодатели, как бараны пойдут на заклание!

а куда мы нахуй денемся? что есть варианты?- вон Дед пишет что сокращаать ЗП нельзя..-я про легальные шаки - но сегодя в ведомостях ишут что губернии уже вопять - НДФЛ ( а это в регионах остается) упал резко... а это показатель того . то народ резко уходит в тень...

#259 Линкс

легендарный

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5921 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 February 2011 - 23:47

Просмотр сообщенияlubitel (16.2.2011, 22:41) писал:

а куда мы нахуй денемся? что есть варианты?- вон Дед пишет что сокращаать ЗП нельзя..-я про легальные шаки - но сегодя в ведомостях ишут что губернии уже вопять - НДФЛ ( а это в регионах остается) упал резко... а это показатель того . то народ резко уходит в тень...

Варианты всегда есть! Например всем объединится и отказаться нахуй от выплат грабительских налогов сборов и поборов!
Почему нельзя сокращать зарплату? Если я предприниматель, то есть веду свою хозяйственную деятельность на свой страх и риск, то какого хуя кто-либо может мне командовать сколько кому и как платить??? Пошли нахуй все! Зарплата с января сего года 1000 рублей и больше ни копейки больше!

#260 Ded

The Road So Far

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5839 сообщений
  • Отчет4

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3395

Отправлено 16 February 2011 - 23:51

Линкс, в Питере нельзя платить з/п ниже прожиточного минимума...
тебе налоговая мозг выебет реально...
What smells so good? Could it be cat? (ц) Gordon Shumway

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных