camarade (8.2.2011, 13:48) писал:
А может в такой постановке вопроса мне не захочется иметь и полмиллиона? Ну его нахуй все это..
Маловероятно. Вот все и сейчас стонут, что государство давит, однако свою фирму не закрывают и в водители троллейбуса не идут)))
Ну смотри - купил ты машину, бля...год себе во всем отказывал, недоедал, въебывал как папакарло.
Это ты про того, кто купил Бугатти Вейрон? А можно то, что он при этом недоедал высылать нам))) (с)
А если тебе машину подарили (выиграл, наследство свалилось) - такого трепетного и бережливого отношения не будет...а если ты будешь знать, что ты эту уебешь - тебе другую подарят, то вообще нахуя ее беречь? Ферштейн?
Я, вообще-то, никому не предлагал дарить машины. Я говорил о том, чтобы создать возможность купить (например!!) недорогую машину для тех, у кого сейчас мало денег и тем самым, дать толчок национальной экономике.
В любом случае, они заработанные тем или иным путем. А укрытые доходы....хм...если у тебя варит башка как заработать хорошие деньги, да еще и как их укрыть - то почему бы и нет?
Вот поэтому, согласно принципу "на каждую хитрую жопу найдётся хуй с винтом" с этих "заработанных" денег пусть заплатит 50%. И ещё хорошо бы налог на Бугатти по особой ставке, так как это машина избыточная)))
Впереди новые рубежи.