Качественные рестораны
Отправлено 11 February 2011 - 02:38
т.е куда действительно хочется возвращаться и которые не стыдно посоветовать..
Stroganoff Steak House
Конногвардейский бул., 4
вкуснее мяса в Питере не ел, наверное самый любимый ресторан в этом городе.
Тбилисо
Сытнинская ул., 10
очень не плохая кавказская кухня.. советую любителям мамалыги, меню похоже - но еда вкуснее
из итальянской пока на 1 месте Сардина на еврея Рубенштейна 6 но там раз на раз, в зависимости бухал повар или нет походу ... томатный супчег лучший)
если кто пополнит список буду признателен, т.к пожрать мы все любим а качественных мест к сожалению не много
Отправлено 11 February 2011 - 02:42
Там блины готовят прямо при тебе и квас из бутылочки подают.
Где продавец руки моет после туалета? И где помыть руки голодающему, страждущему утолить свой голод аппетитным блинчиком?
Да это хуйня. Зато вкусно!!!
Отправлено 11 February 2011 - 02:54
Pchel (11.2.2011, 1:42) писал:
Где продавец руки моет после туалета? И где помыть руки голодающему, страждущему утолить свой голод аппетитным блинчиком?
подъебку поясни, не врубился я насчет твоего блинчика)
Отправлено 11 February 2011 - 02:55
Продавец моет руки с мылом в умывальнике!)) А голодающему руки мыть для чего я не понял? Блины же подают в упаковке и контакт блина с руками голодающего исключен! Так что приятного аппетита!)))
Отправлено 11 February 2011 - 02:57
Что ты подразумеваешь под словом "качественный" ресторан?
Заведения, которые ты указал в своём топике, ну никак нельзя считать качественными. Там ведь для лохов.
А читал мой отчёт про шаверму? Вот это качественный ресторан!
Отправлено 11 February 2011 - 02:59
Wasja (11.2.2011, 1:54) писал:
Это ты ,бизнесмен ,по строгановым да ландскронам ползаешь,а чтобы Пчолу в блиндональдс зайти ,надо 2 месяца с пенсии копить и и еще у бабки своей тырить.Так что не издевался бы со своими топиками над сединами ...
Отправлено 11 February 2011 - 03:02
назови мне место в питере где сделают стейк или каре вкуснее чем в строганофф, завтра поеду проверю..
есть места модные, есть места вкусные.. часто они отличаются...
в москве пирожковая есть кстать... там пирожки по 200 баксов.. гавно полное.. - но лохи туда не ходят , место модное) там не был, на верное потому что лох)
так что по мимо блинчика за лоха расскажи плз)
Сообщение отредактировал Wasja: 11 February 2011 - 03:06
Отправлено 11 February 2011 - 03:06
Wasja (11.2.2011, 2:02) писал:
назови мне место в питере где сделают стейк или ребра вкуснее чем в строганофф, завтра поеду проверю..
Проверь, пожалуйста, "Беллини", "Русский Ампир", "Дворянское гнездо", "Иль Грапполо", ну и ....я тебе потом ещё подскажу, после твоих отчётов про эти заведения.
Отправлено 11 February 2011 - 03:30
Pchel (11.2.2011, 2:06) писал:
заеду на днях в Иль Грапполо, после уточню насчет стейка)
по остальным - идти одному в Беллини или Ампир пообедать в свободные пару часов ? вопрос субъективный , но яб не пошел..
я в ресторан обычно хожу поесть, и мне на интерьер не совсем чтоб насрать но больше да чем нет... - главное это еда.
ведь это не будет новостью что есть довольно много "домашних" ресторанов с 3 звездами michelin.. ? не в Питере разумеется..
вопрос был не где есть понтовый ресторан , где можно оставить много бабла и посидеть в красивой обстановке. а где можно реально вкусно поесть ...
Сообщение отредактировал Wasja: 11 February 2011 - 03:34
Отправлено 11 February 2011 - 11:01
А ты не замечал, что во всех этих блинных ларьках продавцы работают в перчатках и голыми руками твоих блинов и каких-либо продуктов вообще не касаются? Чего, кстати, нельзя сказать даже о самых дорогих ресторанах, гыы. Там тебе приходится верить на слово, что руки мыли )))
Отправлено 11 February 2011 - 11:25
Лет наверное 5-6 назад было дело, работал у нас в конторе парень из одного крупного сибирского города, и уже не помню с чего, зашел у нас разговор от том, какое у него самое яркое впечатление от Питера, только не смейся, говорит он мне...белые ночи, разводные мосты, Эрмитаж..это все пятно, но бля, шаверма!!!!, это вещь которая реально изменила мою гастрономическую жизнь.
Так, что хватит тут со своими стейками выпендриваться, давайте лучше выясним где в нашем городе лучшая шаверма....
Отправлено 11 February 2011 - 11:58
Отправлено 11 February 2011 - 12:10
Wasja (11.2.2011, 2:30) писал:
Пойдём вместе?
Gutman78 (11.2.2011, 10:25) писал:
Лет наверное 5-6 назад было дело, работал у нас в конторе парень из одного крупного сибирского города, и уже не помню с чего, зашел у нас разговор от том, какое у него самое яркое впечатление от Питера, только не смейся, говорит он мне...белые ночи, разводные мосты, Эрмитаж..это все пятно, но бля, шаверма!!!!, это вещь которая реально изменила мою гастрономическую жизнь.
Так, что хватит тут со своими стейками выпендриваться, давайте лучше выясним где в нашем городе лучшая шаверма....
Так ведь специальная тема есть про шаверму.
Причём в этом разделе.
Отправлено 11 February 2011 - 12:21
как-то хочется получить что-то большее чем " вкусная и здоровая пища"
Отправлено 11 February 2011 - 12:33
5ятый (11.2.2011, 10:58) писал:
В корове баре очень хорошо стейки готовят...пока лучше нигде не ел...
ПС: Пчел дегродант))....по моему он на наркотиках сидит

Отправлено 11 February 2011 - 12:54
"Анима" на Суворовском.
И ресторан "Волга-Волга" что на теплоходе "Дунаевский". Сейчас теплоход стоит возле Гренадерского моста.
Отправлено 11 February 2011 - 12:55
MAZILA (11.2.2011, 11:33) писал:

Не на наркотиках, а на расширителях сознания, которые ему прямо в куртуазные блюда и пихают специально обученные повара-дилеры!!! Потому и цены такие))))
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 11 February 2011 - 12:57
1. Строганов Хаус - одни из лучших стейков в городе, но т.к. я больше по баранинке специализируюсь (у них только Новозеландский, так себе), то для меня это место выделяется закусками под водочку - они подаются в баночках и такие вкусные-вкусные.
2. Баку - достойная, по определенным блюдам!, кавказкая кухня
3. Кидо (только на Московском пр.!!!) - более вкусного крабового супа, горячих суши с крабом и рола-Дракон в Питере нет.
Для меня рейтинг, как и для автора темы, определяется не интерьером, а вкусовыми качествами и их я соотношу со стоимостью, ну и выбираю места только в центре или на Юге, на Север ни-ни, хотя я знаю, что там есть пару хороших заведений, например Лесной.
Поделитесь, кто что еще знает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных