Качественные рестораны
Отправлено 11 February 2011 - 13:16

Отправлено 11 February 2011 - 13:17
5ятый (11.2.2011, 10:58) писал:
Строганофф действительно отличные стейки
В той же Волге Волге намного хуже, именно стейки
тут просто Пчел имеет ввиду ресторан в целом, атмосферу, месторасположение, интерьер и т.д.
В Строганове многого не хвататет, но он берет качественным, хорошо приготовленным мясом
которое можно запить недорогим (подчеркиваю) и хорошим вином
За этим туда и идут
А у меня Волга волга, кстати на втором месте после Лангуста стоит, ну так в моем минирейтинге, а еще недавно была на первом
одна Белоцерковец там стоит полсчета, чтоб туда зайти )) шучу конечно
Но приятно когда там такая тетка за администратора, вот высота полета заведения у нас в стране а не мишленовские звезды
После стейков из США в определенных заведениях, где из специального мяса в какой то мегапечке он делается всего за 20 секунд
остальные стейки пока далеки от данного эталона
Но опять же, лобстер в Мексике и лобстер в Терассе, это совершенно 2 разных вещи
понятно что мясо и стейки будут всегда вкуснее там, где люди специализируются и оттачивают мастерство годами, да и свежий исходный материал под рукой, а не доставленный непонятно как сюда, якобы самолетом
Даже говенное пиво Балтика на самом заводе Балтика очень даже ничего и можно пить, а вот в процессе его перегрузки, перетарки, хранения и продажи оно уже не то
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 11 February 2011 - 13:27

Отправлено 11 February 2011 - 13:30
Чпок (11.2.2011, 12:17) писал:
Но приятно когда там такая тетка за администратора, вот высота полета заведения у нас в стране а не мишленовские звезды
Дааа,было время ,много хуев Анечка знавала,но век в сексе ,как и спорте,увы,недолог...А чтож ей теперь делать,когда в раздел гран-матюр перешла)))
Лучше бы про стейки рассказал

Отправлено 11 February 2011 - 13:47
есть неплохие, но не более того
одна надежда, какие то ребята запустили проект в Москве, стейк хаусы, но тоже полняли что с привозным австралийским мясом им не совладать
и не больше не меньше, закупили коров и запустили в Ставрополье ферму по выращиванию этих бычков
Мясо должно быть именно бычков, а не телочек, не знаю почему, но так )))
Так вот если у них выгорит, то думаю и до Питера дойдет поставки
а так ждем стейк хауса от Гинзы, который будет аккурат под Террасой
возможно это будет новая высота планки, которую будут пытаться взять все остальные
А вобще, неплохой стейк в Монтане, как ни странно
называется Big Pepper Steak
в Монтане которая на Измайловском
попробуйте медиум прожарки и по пиву там неплохой ассортимент
по цене так вобще недорого
Отправлено 11 February 2011 - 13:54
MAZILA (11.2.2011, 12:27) писал:

Сходи в индийский Кашмир на Большой Московской.
И не будь свиньей и иудой как Быстров,
Помни, что играешь за Зенит,
Это клуб один - здесь не терпят мудаков!!!
Отправлено 11 February 2011 - 13:54
Отправлено 11 February 2011 - 14:03
Отправлено 11 February 2011 - 14:07
Чпок (11.2.2011, 12:47) писал:
ну вот Корова бар мне понравился...очень хорошо там стейки подают.... троим избалованным хорошими европейскими ресторанами друганам посоветовал...так они теперь там даже домой мясо с кухни покупают...все привозное правильное ...не сажу что прямо так сильно разбираюсь в нюансах...но ИМХО многое зависит от того как мясо подготовят и приготовят
Мое мнение, устрицы белый жемчуг
штучек 10, вино можно бокальчик, чтобы бутылку дорогостоящую не покупать
Далее бразильский стейк - не понравился. Мясо хорошее, приготовлен хорошо, но мало. Реально маленькая порция, якобы 170 гр., но мне кажется и того меньше (поэтому стейк, хоть и вкусный но не рекомендую)
Отличная Дорада в соли
и отличные такие большие полосатые креведки гриль, дорогие сука пиздец
большие именно большие, с поллобстера размером, а не королевские имеются в виду, по моему лангустино называются, но могу ошибаца
все это вывозят предварительно на столике с колесиками, такая тележечка, можно выбрать по размеру и посмотреть
Официанты очень рекомендуют краба камчатского, но х.з. я не пробовал, поэтому советовать не буду. Может сам попробуешь потом отпишешь
Обязательно вместо десерта посетить хамонную комнатку, нарезать 100 гр. хамончика любого в принципе и 100 гр. такой волосатой колбаски, только колбаску попросить потолще нарезать
потом в сырную комнатку и выбрать 100 гр. пармеджано, не самого жесткого
и все это под бокальчик красненького, опять чтобы на бутылку не разорятся
получится с рыла в р-не 5-7 тыс.р.
MAZILA (11.2.2011, 13:03) писал:
Сообщение отредактировал XXX: 11 February 2011 - 14:09
Отправлено 11 February 2011 - 14:10
MAZILA (11.2.2011, 13:07) писал:
ну вот Корова бар мне понравился...очень хорошо там стейки подают.... троим избалованным хорошими европейскими ресторанами друганам посоветовал...так они теперь там даже домой мясо с кухни покупают...все привозное правильное ...не сажу что прямо так сильно разбираюсь в нюансах...но ИМХО многое зависит от того как мясо подготовят и приготовят
Корова корове рознь, скажем стейки на Московском на порядок хуже стейкоф на Караванной
в любом случае проигрывают Строганову, ну на мой вкус по крайней мере
Лангуст обязывает к посещению, пожалеть никто не должен будет что сходил
Редкий случай когда мнение у всех совпадает
Просто, кто не хочет переплачивать, туда в принципе не идут и тоже довольны
Отправлено 11 February 2011 - 14:12
лучший способ съездить куданить в морской город где это готовят веками....
если далеко то Куба тайланд.. Египет уже все..
Если поближе то Брюссель Копенгаген...Рим.... причем ненадо идти в какой то распальцованный ресторан...нужно идти в тот который советует средний класс...и гд есть поток

Я например самую вкусную рыбу в жизни ел..в деревухе на берегу красного моря была вытащена за хвост из лодки и при нас зажарена в средневековой печке с приправами.... двадцать лет слюна течет
Чпок (11.2.2011, 13:10) писал:
MAZILA (11.2.2011, 13:07) писал:
Я на коменданстком питаюсь...если за последние три мес там ничего не поменялось то рекомендую....а на караванной стейки и правда по хуже...но всеравно очень неплохо
Отправлено 11 February 2011 - 14:28
Плюсую. Анечка позитивная! Не смотря на написанное выше ЯВС ее возрастное, выглядит хорошо!
Эх ЯВС, какие мы с тобой старые c сединой на яйцах (извини за тавталогию), что помним как Белоцерковец и Красняник начинали)))
Сообщение отредактировал Comedian: 11 February 2011 - 14:33
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 11 February 2011 - 14:35
А в Монтане на Кирочной чем хуже? Сеть же одна!
Отправлено 11 February 2011 - 14:40
Линкс (11.2.2011, 13:35) писал:
А в Монтане на Кирочной чем хуже? Сеть же одна!
Думаю как и в любом сетевом ресторане разные повара в первую очердь
думаю еще Монтана на Измайловском намного моложе и соответственно возможно там другая печка для приготовления стейков, более прогрессивная сто ле
Но это так предположения
Comedian (11.2.2011, 13:28) писал:
Плюсую. Анечка позитивная! Не смотря на написанное выше ЯВС ее возрастное, выглядит хорошо!
Эх ЯВС, какие мы с тобой старые c сединой на яйцах (извини за тавталогию), что помним как Белоцерковец и Красняник начинали)))
Они чо в ФМ начинали? ))))
Щас мне кажется планка упадет у Волги Волги .....
Отправлено 11 February 2011 - 14:41
MAZILA (11.2.2011, 13:12) писал:
А я думаю, что эта твоя рыба нихуя не вкусней той, что ловил мой отец в реке Волга и моя мать её жарила дома в русской печи!

Отправлено 11 February 2011 - 14:47
Чпок (11.2.2011, 13:40) писал:
думаю еще Монтана на Измайловском намного моложе и соответственно возможно там другая печка для приготовления стейков, более прогрессивная сто ле
Но это так предположения
Монтана на Кирочной открыт в 2005 году, а на Измайловском в 2006. Разница в год вряд ли даст преимущество в оборудовании. Думаю там всё одинаковое. Так что скорей от шеф-повара зависит.
Отправлено 11 February 2011 - 14:47
Comedian (11.2.2011, 13:28) писал:
Парни Вы меня пугаете - какие такие Анечки Белоцерковки и Красняшки...они, что Вам давали?
Да вроде не о том базар, Вы постиком не ошиблись?
Если о рестораторах речь идет, то вроде не о них речь, давайте еще покойную Аню Самохину вспомним с ее Графом...
К своему рейтингу добавляю бывший Салхино на бывшей Майоровке (Вознесенский пр.) - дешево и сердито. С год назад сделали ремонтик - хожу туда раз в год, вспомнить детство на Фонтанке...там я родился в 67...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных