

Качественные рестораны
#81
Отправлено 14 February 2011 - 11:48
#82
Отправлено 14 February 2011 - 12:12
есть еще ресторан армянской кухни на Фонтанке между Аничковым и Ломоносовским мостами.
Если я правильно понимаю, речь идет про "Эревань". Был года 3-4 назад, помню понравилось.
#84
Отправлено 14 February 2011 - 12:30
Сообщение отредактировал Дор: 14 February 2011 - 12:33
И не будь свиньей и иудой как Быстров,
Помни, что играешь за Зенит,
Это клуб один - здесь не терпят мудаков!!!
#85
Отправлено 14 February 2011 - 12:36
#86
Отправлено 14 February 2011 - 13:14
Comedian (14.2.2011, 9:05) писал:
Комьядиянт, дядюшка Благовест решил заняться благотворительно-наставнической деятельность и начнет, свои добрые дела с того, что пригласит тебя на романтический ужин в РЕСТОРАН "Салхино".
Начинай готовиться негодяй! Постирайся, помойся, тройным одеколоном надушись, но не переусердствуй.
Теперь главное: не забудь взять с собой пенсионное удостоверение! Это ты мне хорошую подсказку сделал, я теперь всегда буду тебя звать, когда буду туда ходить, и мне хорошо и тебе порция чебуреков как с неба упадет...Когда будешь готов отпишись.
#87
Отправлено 14 February 2011 - 13:25
Чпок (11.2.2011, 16:52) писал:
Wasja (11.2.2011, 16:50) писал:
знакомые которые в свое время на кавказе бывали , говорят что вкуснее шашлыка не ели , баранина и тд. отдыхают..
задался желанием, но по факту нашел тока чела у которого козла за не дорого купить можно, завалить и на шашлык.. - что летом будет сделано , но может где то готовят...
Не жалко козленка то?
Я бы не смог так
Позавчера спецом у тетки спросила (редко видимся), мол, как оно вообще, делают ли и все такое...
На что мне было сказано, что сделать-то можно, но есть один принципиальный ньюанс)))) Если зверь уже имел спаривание с самкой, то обязательно - у бедного животного, еще пока живого - удаляются яйца, и уже потом козлика режут.
При несоблюдении технологии - мясо будет вонять невыносимо

Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
#88
Отправлено 14 February 2011 - 15:29
Хорошо выдрессированная совесть своего хозяина не грызёт.
#89
Отправлено 14 February 2011 - 18:05
Detka (14.2.2011, 12:25) писал:

до 7 месяцев вроде норм.. отрезать живому существу яица это пздц..
а так да , чем мясо старше тем оно хуже, это со всеми так, и на вкус и на ощупь))))
#90
Отправлено 16 February 2011 - 12:55
Сообщение отредактировал Дор: 16 February 2011 - 12:55
И не будь свиньей и иудой как Быстров,
Помни, что играешь за Зенит,
Это клуб один - здесь не терпят мудаков!!!
#91
Отправлено 16 February 2011 - 13:25
Так это же мать его Пауланер))))
Они там в обслуге вообще твари охуевшие из принципа туда не хожу, хотя место раньше очень нравилось.
На Староневском кстати открылся еще такой-же, Летом.
Раньше альтернатив особо не было, чтобы с пивом, весело и похожего масштаба, а теперь и Пиворама таже, в гост. Москва, и Наbeerежная у Кантимировского моста и Метрополь....в общем главное, чтобы почки выдержали))
Сообщение отредактировал Gutman78: 16 February 2011 - 13:27
#92
Отправлено 16 February 2011 - 13:32
Gutman78 (16.2.2011, 12:25) писал:
Странно... У меня менагеры ходят регулярно безо всяких там записей-выписей....
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
#93
Отправлено 16 February 2011 - 13:45
Они играют там уже много-много лет, стабильно по пятницам, субботам и праздничным дням. Могут забацать от любых Поющих трусов до Перпл. В эти дни все столики расписаны...
Кухня: СУПЕР ГАВНО (с каждым годом все хуже)
Обслуживание: Гавно.
Сьем: вот тут очень не однозначно...Были с другом 3 недели назад в пятницу - обломались, сделали неправильную ставку. Мне не понравилась публика в принципе. Друг был на прошлые выхи - опять обломался. Похоже это заведение, как и Папанин себя изжило.
#94
Отправлено 16 February 2011 - 13:52
Detka (16.2.2011, 12:32) писал:
Я просто решил уточнить, сам там не был. Мне тоже в голову сразу пришло что Паулайнер. Может так чего еще открыли?
И не будь свиньей и иудой как Быстров,
Помни, что играешь за Зенит,
Это клуб один - здесь не терпят мудаков!!!
#95
Отправлено 16 February 2011 - 14:21
#96
Отправлено 16 February 2011 - 17:22
Gutman78 (16.2.2011, 12:25) писал:
Они там в обслуге вообще твари охуевшие из принципа туда не хожу
+ 100
обслуга конченная..
@Пчол
обещанный отчет по Иль Грапполо..
В самом ресторане мест не было, сел в Пробке, с условием что принесут меню из Иль Грапполо.
Меню довольно скудное. Цены для итальянской кухни по городу средние, хотя как обычно в глаза бросились завышенные в 10 раз цены на вино(сравнение с европейской розничной). Заказан был томатный суп (одно из любимых блюд итальянской кухни) - сливки к супу несли долго - успел остыть) , суп никакой .. паста средняя , лазанья в меню отсутствовала.. знакомые рекомендовали салат из осьминога за 1600 , его не оказалось и хз че там должен быть за салат за эти бабки.. тока если из осьминога Пауля..
так как из стейков в меню была ток одна позиция, брать не рискнул.. по опыту если повар умеет готовить мясо . то позиций много, если она одна то нахуй рисковать)
на десерт оффициантка долго расписывала домашний эклер, - эклер гавно)
интерьер Иль Грапполо поцивильней чем в Сардине, но не на много.- мне это не столь важно.
Сардина как и написал в первом посте вкуснее) супчик в разы пиздаче, приносят целую кастрюлю свежесвареного именно для тебя супа, с лихвой хватает на 2 чел. т.е берут не только качеством но и каличеством.
внимание вопрос)):
че значит надпись в заголовке меню Иль Грапполо - "уточните у оффицианта какие блюда были приготовлены сегодня" слегка охуел когда прочитал, но т.к запизделся с товарищем уточнить забыл))
но похоже на ахтунг)
в то время как в сардине , в меню написано: за раннее извиняемся что всё готовится дольше чем обычно, т.к мы не делаем заготовок и все блюда готовятся свежими... этим отчасти подкупили..
по факту в сравнении сардина - иль грапполо победила сардина) цены похожи - без бухла , первое + салат + второе в районе трешки.. (на двоих)
жду обещанную наводку на стейки которые вкуснее чем в Строганофф...
Сообщение отредактировал Wasja: 16 February 2011 - 17:26
#97
Отправлено 16 February 2011 - 17:58
Меню в общем довольно таки разнообразное, цены вполне гуманны особенно с учетом неебичесикх размеров блюд)) тарелка с Ризотто реально заняла пол стола...как вспомню так вздрогну. Заказанные мною при следующем посещении Спагетти с соусом песто и гребешками так же наделе оказались 0,5 кг макарон с таким же количеством гребешковой требухи))))
Вместе с тем и приготовлено, на мой взгляд, все было отменно.
Сообщение отредактировал Gutman78: 16 February 2011 - 18:00
#98
Отправлено 16 February 2011 - 18:02
Wasja (11.2.2011, 1:38) писал:
т.е куда действительно хочется возвращаться и которые не стыдно посоветовать..
Stroganoff Steak House
Конногвардейский бул., 4
вкуснее мяса в Питере не ел, наверное самый любимый ресторан в этом городе.
Тбилисо
Сытнинская ул., 10
очень не плохая кавказская кухня.. советую любителям мамалыги, меню похоже - но еда вкуснее
из итальянской пока на 1 месте Сардина на еврея Рубенштейна 6 но там раз на раз, в зависимости бухал повар или нет походу ... томатный супчег лучший)
если кто пополнит список буду признателен, т.к пожрать мы все любим а качественных мест к сожалению не много
достаточно фразы ТС ПОЖРАТЬ.
ну какой тут уже ресторан..
зы.а лучшее в этом городе то, что называют..."кабак"...как-то так.
Сообщение отредактировал Ветерок: 16 February 2011 - 18:03
#99
Отправлено 16 February 2011 - 18:13
Ветерок (16.2.2011, 17:02) писал:
ну какой тут уже ресторан..
зы.а лучшее в этом городе то, что называют..."кабак"...как-то так.
гг)) в ресторанах кушают - в кабаках жрут
блядей ебут - любимой девушке ??? присовывают ??
если с любимой будет вариант заниматься любовью, канает ли вариант заниматся любовью в рот или в жёпу))
прочитал пост, пошли ассоциации , улыбнуло))
#100
Отправлено 16 February 2011 - 23:41
MAZILA (11.2.2011, 13:03) писал:
+1 мне лучше жена приготовит.. или осьминога.. с крабиками дальневосточными.. а бумажное меню я себе и дома на принтере напечатаю.. ка и простыни поразвешиваю))) разводняк у нас с рестами в питере.. а уж тем более морской)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных