Приветствую Вас господа!

Зарегистрировался специально чтоб создать отчет,поскольку ни одного не обнаружил и был очень удивлен по скольку сам остался доволен этим заведением,находясь в хорошем расположении духа пишу.........
Частенько раньше заходя в раздел "СЛАДКИЕ ЯГОДКИ" натыкался на адрес ул.Гороховая и как то не решался туда рвануть поскольку улица закрыта и перекопана

Но вчера решился,позвонил и не был разочарован.И не зря!!!Мне ответил приятный женский голос.Простая,не напыщенная речь.Сразу "привет дорогой",то есть на ты,как будто мы уже знакомы.И к моему удивлению,создаётся впечатление что ждут только меня и именно меня.

Я
ходок по таким местам

и прекрасно понимаю,что так жаждут видеть всех позвонивших.Но настолько талантливо щебетала админша-класс!!!Да,ей таки,хватило терпения убедить меня,что добраться до их дома по Гороховой просто и комфортно в чем я и убедился.Собрался,поехал как рекомендовала админ с Фонтанки по Большому Казачьему переулку,припарковался угол Казачьего и Гороховой.Вообщем благополучно добрался до квартиры и был приятно удивлён(не смотря на ценник 1100/2200) очень достойным убранством комнаты.Большая,очень уютная,тёплая.Я человек не много брезгливый,даже иногда тапки с собой беру в такое заведение.Но в этой обители не возникало ни малейшего сомнения в чистоплотности её обитателей,чай,кофе,пепельница и приятная музыка.Показали мне 6 девушек,я так понял-это ретро,но ухоженные,приветливые,улыбаются.

Взял на свой взгляд самую молодую,зовут её Оля,тоненькая тростиночка очень приятная в общении и как оказалось не только.Мы сразу сблизились телом и душой.Отдаётся по честному.Даже если и играет то очень натурально.Короче сподвигла меня на второй заход.При чем как то естественно(хотя у меня это редкость так скажем), не хотелось уходить когда в дверь тихонечко,тактично постучали.Впечатлительная я натура,черт побери!Короче не ушёл.пригласили мы с Олей подругу Аллу.Дама лет 45 и остались втроем ещё на часик.Ну,я Вам скажу,выжали эти две разновозрастные sex дивы все соки из меня!Ни какого напряга,показали много новеньких приятных штучек

.Время закончилось не заметил как.Не торопили (приятно) душ,кофе,сигарета,беседа с юмором,как родного обняли,поцеловали на прощание.Всё прошло почти идеально-почему почти?Идеально сами понимаете не бывает.Вообщем рекомендую,я человек не молодой но проведя время с Олей и Аллочкой пришел к выводу,что я ещё ого-го!!!Уж очень идеальный отчет получился.Ну если предратся не к чему.Может просто попал в хороший день,девчонки были не уставшие.Не знаю посетите может и вам повезёт и понравится.