11 утра, двое аморальных русских туристов съезжают с опоздавшего в Хельсинки парома и сразу направляются по следующему адресу: Pengerkatu 24
Честное слово, выбирая дату поездки и уверенно соглашаясь на выезд 13, прибытие 14 февраля, я не понимала, что собираюсь скупить половину сексшопа (много-много огромных пиписек!!!!!) в самый романтичный праздник в году.
Выглядело это так: моя скривленная рожица (почему не пускают на обещанные 700 м кв склада!!!!) быстро разгладилась, когда с нижнего яруса висящих коробочек я выгребла 4 коробки тянитолкаев, выбрала два the best и плюхнула их перед продавцами со словами "А БООООЛьШЕ ЕСТЬ???" Продавцы неуверенно показали на висящий сбоку над их головами "Боа", напоминающий двух обожравшихся удавов, сросшихся хвостами. Это был перебор.
Следующие 30 минут пролетели в следующем режиме: я переодически подтаскивала на кассу пиписьки всевозможных размеров и форм со словами "HAVE YOU GOT BIGGGER?????" Когда кучка выросла до какой-то круглой суммы, а суммарный вес - до значения, с которым могла справиться только грубая мужская сила, с улыбкой смотревшая на мои метания по залу и явно довольная тем, как началась наша поездка, мы сделали паузу. Последним на стойку, покачивая как ребенка, я принесла огромный латексный Х@Й 10 см в диаметре (ой как не хотелось этого малыша от себя отнимать...). На фоне этих монстров, анальный малютка-вибратор толщиной с пальчик смотрелся совсем потеряно. На фоне общей суммы его решили даже не считать. Подарок сумасшедшим русским.
Но мы не собирались так быстро уходить. Дальше на кассу полетели анальные пробки, зажимы, вакуумный отсос для сосков-клитора, кляпы... фины проявили инициативу и предложили... колесико боли.... удивили, блин. Мы пересмотрели весь магазин, обнаружив даже фалоимитатор в форме собачьего члена. Грубая мужская сила начала бояться, что у Хомячка от счастья и неограниченной свободы выбора окончательно сорвало крышу. К счастью, закончились деньги. Загрузив в машину 3 пакета игрушек и еще один бонус-подарок от финов, сделавших за час недельную (или около того) выручку мы стали отъезжать от магазина, глядя как нам на прощание машет один из продавцов, идущий из магазина на склад пополнять опустевшие полки)))
Справедливости ради, наведенный нами треш был не особо заметен - маленькая площадь магазина ни в пример нашим была пресыщена игрушками. Наши секс-шопы аккуратненько раскладывают по полочкам по одной игрушке в ряд, чтоб они друг друга не касались и каждый х@й гармонично дополнял соседа (не иначе, берут в продавцы искусствоведов с опытом оформления выставок в Эрмитаже). На площади 10 м кв финского секс-шопа игрушки толкались, лежали друг на друге в коробках, налезали друг на друга на крутящихся стойках.... Я вокруг этих стоек предпочитала ходить - было ощущение, что при попытке повернуть стойку этот ворох висящих коробок просто посыплется.
Стены до потолка утыканы ногами манекенов в чулках, фетиш и стрип обувью и всякой-всякой фигней. Это правильное использование пространства
Респект финам
И это мы были в маленьком секс-шопе.
ИТОГ: Велкам в гости игрушки обновлять

Как мы День Влюбленных опошлили
Автор MrsAnna, 16 Feb 2011 01:17
В теме одно сообщение
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных