Обсуждение конкурса "Самая экстравагантная"
Отправлено 22 April 2005 - 01:15
Сравнивать женщмн прилюдно - значит наживать себе врага. Мазила, может лучше опрос сделать, чтобы можно было анонимно ответить? А то выбрать надо одну, а другие, получается, хуже. Обидиться могут наша барышни :shock:
Отправлено 22 April 2005 - 02:01
наши девченки с юмором в любом случае всех любить будем:))
Отправлено 22 April 2005 - 02:15
"mazila" сказал:
Отправлено 22 April 2005 - 02:42
Отправлено 22 April 2005 - 04:57
Отправлено 22 April 2005 - 16:29
А наших женщин лично я всех люблю! :oops:
Отправлено 22 April 2005 - 16:49
Отправлено 22 April 2005 - 16:54
"Anfisa" сказал:
Анфиса, насколько ты заметила, разношенность калибра участниц форума мы не обсуждаем:)
Отправлено 22 April 2005 - 17:26
"Ted" сказал:
"Anfisa" сказал:
Анфиса, насколько ты заметила, разношенность калибра участниц форума мы не обсуждаем:)
Ну да, только от этого феи женщинами быть не перестали, а посему все равно мораль двойная.
:twisted:
Где это было у Любителя про гавно?
Там еще Болт хорошо подметил, что запах не зависит от колличества.
Отправлено 22 April 2005 - 17:51
Отправлено 23 April 2005 - 13:23
"A m a r i l l o" сказал:
Ой, Амарилло, не боисся, заманю тебя опять...в "бесполезные споры"? :P
Во первых разговор идет совсем даже не о женщинах, а о неких никах, за которыми вообще может существо мужского пола на самом деле :shock:
Во вторых до сих пор по моему не одна девушка не высказалась против, а если я скажу что мне нравятся Аэлита или была тут такая девушка Аджика, не за длинну ресниц или ног( честно говоря я эту длинну и не знаю и вряд ли когда нибудь увижу :? ), а просто интересно читать их высказывания, любопытны мне данные персонажи. Интересно сами они или другие особы женского полу на меня за мои слова обидятся?
А в третьих следуя логике высказавшихся тут "тактичных" мужчин конкурсы красоты надо вообще запретить, по скольку сравнения женщин не позволительны!
Короче загадошный вы надор, мужики... :cool:
Впрочем вот что..., я кажется догадываюсь откуда ноги растут у такого подхода...Когда бычек спускается с горы, дабы перетрахать все стадо, он не станет кричать уже сверху, что ту рыжую он хочет больше всех, , а постарается убедить каждую корову в отдельности и стороне, что она самая самая... естественно до,хотя умный бычек еще и после, ведь не исвестно еще как сложаться далнейшие обстоятельства. :-D
А тактичные от слова тактика :lol: :D :-P
Отправлено 23 April 2005 - 15:48
"Anfisa" сказал:
Анфиса, я всегда говорил, что в проницательности тебе не откажешь! :-D
Отправлено 23 April 2005 - 17:24
По твоим пунктам: 1.Ники - это те, кого никто никогда не видел. 2.Если ты напишешь, что Аджика - девушка более экстравагантная, чем n - более, чем уверен, что в глубине души n это будет неприятно, ну, а то, что она об этом не напишет - само собой. И заранее не напишет, что обиделась бы, разумеется. 3.На конкурс красоты девушки приходят сами, знают, что их ждёт скорее всего поражение и будучи к этому готовы. Кто не готов - не идёт:)
Насчёт же мотивов - совершенно верно, только я надеюсь, что про бычка - не более чем метафора, как-то не свойственно вроде тебе так всё упрощать:))) Лично мой мотив - не обидеть девушек, присутствующих на форуме, ни одну. Те, кто создавал такой конкурс - имеют противоположные задачи, а обсуждение переносят от конкурса подальше:))). Вот и весь мой point, Анфиса 8)
Отправлено 23 April 2005 - 18:03
Отправлено 23 April 2005 - 18:08
Ну, не всегда у нас получается, как хотелось.. Обычно - как всегда:)))
Отправлено 24 April 2005 - 00:03
"A m a r i l l o" сказал:
По твоим пунктам: 1.Ники - это те, кого никто никогда не видел. 2.Если ты напишешь, что Аджика - девушка более экстравагантная, чем n - более, чем уверен, что в глубине души n это будет неприятно, ну, а то, что она об этом не напишет - само собой. И заранее не напишет, что обиделась бы, разумеется. 3.На конкурс красоты девушки приходят сами, знают, что их ждёт скорее всего поражение и будучи к этому готовы. Кто не готов - не идёт:)
Насчёт же мотивов - совершенно верно, только я надеюсь, что про бычка - не более чем метафора, как-то не свойственно вроде тебе так всё упрощать:))) Лично мой мотив - не обидеть девушек, присутствующих на форуме, ни одну. Те, кто создавал такой конкурс - имеют противоположные задачи, а обсуждение переносят от конкурса подальше:))). Вот и весь мой point, Анфиса 8)
А можно мне еще бесполезно поспорить, а? :shuffle:
1. Так для меня все и есть ники, я никого не видела, меня никто не видел, А что обязательно лично встречаться с Белинским, что бы оценить его как критика... например?
2. Как мне показалось, никто не утверждал что форумчанка А гораздо остроумнее форумчанки Б. Но каждый имеет свои пристрастия ( вот интересно, когда человек останавливает свой окончательный выбор на определенном партнере, собираясь пожениться, то тем самымон обижает всех остальных притендентов на себя, какая наглость и не тактичность!)...а ты наверное за всю свою жизнь никогда честную девушку не обидел...или хоть виртуально охота в джентельмена сыграть? :P
3. Ну хорошо, конкурс красоты тебе не понравился, а кады премию на производстве дают самым лучшим работникам, то это тоже не хорошо, ибо остальные сильно обидет это...
Про бычков это аник такой, с бородой, ну я попользовалась :shuffle:
И не смотря на видимые разногласия я мужиков очень даже люблю, хоть это не всегда заметно в моих репликах :oops: Просто наверное к ним немного завышенные требования предьявляю, вот и ругаюсь бывает :oops: , но это не созла, а повторяюсь из за особых чуйчтв :angel:
По поводу же у кого какие цели...тут я пас... с политикой у меня всегда очень туго было :oops:, даже хуже чем с орфографией :oops:
А посему обсуждать это я категорически не берусь 8) .
ps: Блин, сначала нахамила, а потом долго хвостом углы заметала... от такая я hадость :-P
отошлю пока не стерла все нафиг...короче извини за прямоту Амарилкин. :oops:
Отправлено 24 April 2005 - 00:12
А девушек я обижал вот так вот именно, по дурости и по молодости. Но сделал соответствующие выводы и стараюсь больше этого не делать:))
Отправлено 24 April 2005 - 00:45
Но твой подход мне кого то сильно напоминает :cool: когда его прижмешь к теплой стеночке в темноте(с) :-)
А так ты молодец, выводы делаешь... оттачиваешь мастерство обольщения :-) преумножая тем самым колличество жертв...
Но при всем желании не могу с тобой согласится, что этот конкурс кого то из девушек обижает, жалко что девушки молчат... умолкну пожалуй и я, авось за умную сойду 8)
Отправлено 28 April 2005 - 03:44
"finder" сказал:
Сравнивать женщмн прилюдно - значит наживать себе врага. Мазила, может лучше опрос сделать, чтобы можно было анонимно ответить? А то выбрать надо одну, а другие, получается, хуже. Обидиться могут наша барышни :shock:
Вот и именно по этой причине я и совладал в свое время с искушеием и не открыл здесь тему "Лучшая фея форума" на конкурсе. Поэтом чтобы не обидеть никого из женщин форума, я предалагаю достойный выход из ситуации - отдать палльму первенству Быстрому как "самой экстравгантной даме". Это никого не обидет из природных дам и будет справдливым решением, так как психологически Быстрый - баба, это уже хорошо и доказано. :D
Свод Небесный будет раздвинут
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.
Отправлено 28 April 2005 - 11:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных