Перейти к содержимому

0

Лика, Куртизанки, 911-942-67-77

Сообщений в теме: 59

#1 Бройлер

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2316 сообщений
  • На форуме с 22 October 2009
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 88

Отправлено 20 February 2011 - 22:47

Знаете, что мне нравится в этом салоне?
Исключительная вежливость и деликатность. Я там редко бываю, потому что мне редко кто нравится там... Но если уж приехал, то не обожгусь.
Тактичное отношение может перекрывать все косяки внешности и секса, скажу я вам... Это так, вместо эпиграфа... :)

Ночь была морозная, приехал один, с работы ))) Мрачный и злой...
Но девочка оказалась крайне подходящая этому настроению. Я ,конечно, спец по блондинкам, но в плохом настроении брюнетки больше доставляют.
Маленькая, худенькая, грациозная, молчаливая и покорная...
На лицо не то чтобы красивая, но приятная. В остальном - ну прям такая же, как на фото.
Лишнего ничего не говорит, делает так, как просишь.

Тело настолько маленькое, что когда сидит на вас сверху, коленки ели касаются кровати...
Внутри все ОЧЕНЬ узко, что просто сложно что-либо сделать... Даже и не знал, что быстрее порвется, презик или девушка.
Надо сказать, что несмотря на явный дискомфорт, не сломалась и не жаловалась. Прям как гейша какая-то! (в хорошем смысле этого слова). :)
На вид ей около 20.
Грудь 1, рост примерно 160-165.
В плане минета - понравилась не сама техника, а разница в размерах тел. Это оч прикольно выглядит.
Допы не спрашивал, а так стоит 2000.

Резюме: рекомендую любителям тесных писек... только не порвите ее, прошу!!! :6141985612708d6e1dad9cedbb15454 приеду, проверю...

p.s.: в лучших традициях DENY, прикрепляю трек, который больше всего соответствовал настроению, моменту, девушке, атмосфере и т.д

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: ____2.JPG

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал i16: 02 September 2012 - 16:14

broiler detected

Это жизнь, это стыд первозданную песню поёт,
И стучит, и стучит безобразное сердце моё (с) гр. Агата Кристи

#2 DENY

• сказочный долбоеб
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1065 сообщений
  • На форуме с 06 October 2010
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 21 February 2011 - 01:10

Цитата

p.s.: в лучших традициях DENY прикрепляю трек, который больше всего соответствовал настроению, моменту, девушке, атмосфере и т.д

Композиция необычная, расслабляющая. Это важно насчет музыки, потому что передает атмосферу и настроение.
"Исключительная вежливость и деликатность девушки" - это очень большой плюс! Вы говорите, что были "Мрачный и злой... "
Если девушка может в корне поменять ваше настроение на положительное - это одна из самых главных и важных составляющих!
Спасибо за отчет! Информация важна!

Сообщение отредактировал DENY: 21 February 2011 - 01:11

Тут я голосую рублем!

#3 XXX

• дворник
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2555 сообщений
  • На форуме с 27 June 2005
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 28

Отправлено 10 June 2011 - 10:06

Просмотр сообщенияБройлер (20.2.2011, 22:47) писал:

Внутри все ОЧЕНЬ узко, что просто сложно что-либо сделать... Даже и не знал, что быстрее порвется, презик или девушка
в натуре физиологическая особенность девушки, если звезды сложаться готова на эксперименты

#4 Triol

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • На форуме с 03 February 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 13 May 2012 - 00:52

Был сегодня. Мне понравилось. Фото её. Когда позвонил, и сказал, что хочу МБР, при этом уточнил, что интересно окончание только в рот, был заявлен ценник 2500 +500 за мбр+500 за то, что в рот... Дороговато, но думал не долго. Очень хотелось уже ебаться, а мысль - кончить в рот без резинки в рот красивой девушке - пьянила и дурманила.. Собственно, что ещё. Хрупкая, едрененькая такая. Миньет - как будто специально тянула со сменами ритмов и приемов, чтобы специально не кончил сразу. А потом когда довела до ручки, я движениями ускорил ритм и кончил.. К моему удивлению и приятному она не вынимая член изо рта мягко и не спеша проглотила всю сперму... Это очень подкупило.. Потом я делал ей куню, и, хоть прекрасно понимаю, что она могла имитировать, но тем не менее осталось ощущение, что ей тоже это было очень приятно.. Вобщем я так разошелся, что мой младший друг даже и не падал. Поэтому - КС в самых разных позах, и действительно - всё было очень плотно и кайфово. Отстрел. Душ. Уехал. О деньгах ни разу не жалею. Лика, если читаешь - спасибо. Доны, хорошая девочка. Не обижайте её. Всё.

#5 mZi

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 19 March 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 July 2012 - 15:11

Здравствуйте уважаемые Доны.Отдыхал с этой девушкой и хочу вам сказать,это незабываемо!
Так незабываемо,что решил что-то написать,хоть и не люблю этого.Очень милая девушка,так хорошо не было ни с одной
из фей.Даже сейчас спустя пару дней не выходит из головы,но становится немного грустно,что такой ангелочек
работает фейей....

#6 robinbad

• добрый шахид
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 183 сообщений
  • На форуме с 23 August 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 25

Отправлено 24 August 2012 - 00:20

В детстве часто бывал в милиции в отделениях для несовершеннолетних.. там обычно дамочки в кителях сидели..симпатишные такие..молоденькие.. а лица серьёзные-серьёзные..
В процессе, глядя на Лику, почему то их вспомнил..вот китель ей..погоны, скажем, лейтенанта.. точь-в точь!
да..китель..форменную рубашку, галстук..строгую юбку ниже колен..и стол письменный, а за дверью дежурный с калашом..
при таком раскладе приходил бы ещё ещё..)
из процесса.. всё ровно, нежно, приятно..и лишних шумов не издаёт,-для меня это важно.. а то бывают такие, что к ним ещё не подошёл, а уже охать начинают..противно..
очень приятная девушка..а китель точно не помешал бы..)

Сообщение отредактировал robinbad: 24 August 2012 - 00:21

#7 vit_alex

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • На форуме с 16 May 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 01 October 2012 - 14:37

Был с ней на прошлой неделе.
Не сказать что красивая, но и страшненькой тоже назвать нельзя. Обычная такая девушка. Фигурка очень хорошая, особенно грудь. Очень аккуратненький первый размерчик, с маленькими сосочками. Выглядет это просто потрясающе!!!

По процессу. Брал с МБР + 500 р и с окончанием в рот + еще 500. Итого 3500 за час.
Начали с минета, было все очень и очень здорово. После того как кончил, она все проглотила, а не стала убегать с полным ртом спермы как в Цацах к примеру делают. Это конечно порадовало.
Небольшой перекур, потом опять МБР, потом перешли к классике, покувыркались в разных позах минут 15 и отстрелялся опять в рот!

В общем все вроде как и здорово было и по процессу все очень понравилось, но сходил как-то не ярко. Девушка все время молчала и была очень угрюмая, к общению это не располагало абсолютно.

К этой фее больше точно не пойду.
Куртизанкам спасибо за отдых и как всегда отличную атмосферу.

#8 Madmaks

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • На форуме с 28 August 2012
  • Интересы:Музыка, стихи, жизнь- яркая жизнь чтобы запоминалась каждая секунда!
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 14 November 2012 - 10:58

Приветствую, уважаемые камрады!
Пишу отчет с пылу с жару пока полон эмоций и впечатлений.
13.11.2012 вечер, семь часов, работа достала, сижу в машине, жду, назначена деловая встреча по работе. Еще днем решил сменить пальто на бушлат, естественно заранее изучив кандидатуру на забег. Выбор остановился на Куртизанках, к дому близко, да и про девочку вроде отзывы не плохие. Ну думаю надо позвонить и договориться часов на девять вечера, Лика работает с 18:00 так что не укатают за 3 часа и мне останется немного женского пыла и страсти! Созвон, мне говорят , что Лики еще нет и будет чуть попозже, Дак это вообще огонь если я первый буду, все сливки мои, практически замурлыкав как чеширский кот, подумал я! :a289ff656b9c29d14c90fc737731064 Встреча по работе закончилась в 20 минут девятого, чтобы добраться до места любовных утех оставалось 40 минут. Я возле Чернышевской в самом центре, стою и думаю, а как собственно говоря мне успеть!? примчал аж без 15 девять, спасибо навигатору, он спас меня уже не в первый раз! Беда с парковой во дворе, я у Куртизанок первый раз был и не знал что можно с центральной улицы запарковаться! Короче пока пытался протиснуться между жигой и поребриком(как принято говорить у нас в Питере) с ограждением поцарапал об ограждение заднюю дверь и крыло. Идея двигала моими инстинктами и эмоциями, я даже не растроился! Созвон дверь, лифт, звонок, открывает приятная дама лет 40 и с улыбкой приглашает во внутрь. Захожу в комнату, мне предлагают чай, не отказываюсь. Начал осматриваться. Очень достойный интерьер, меня немного удивили два кресла похожие на массажные, в которые деньги надо заряжать и часы настенные ажно 3 штуки, причем все показывали разное время. Наверное чтобы запутать клиента во времени, подумал я. И тут приоткрылась дверь и в комнату заглянула она, маленькое чудо, она настолько естественна и хороша, что я даже немного растерялся. Это продлил ось не дольше 5 секунд, она поздаровалась и снова ушла! Значит присутствует фэйсконтроль! Ну будь я феей с такими внешними данными, тоже с каждым утырком бы не легла :( Принесла чай уже сама Лика. Кстати порадовало, как в лучших домах л(а)ндона и парижа, спросили какой чай буду, да еще и конфет шоколадных целую вазочку принесли. Сервис блин! По ТТХ сухими цифрами уже написано, я скажу словами. Прекраснее фигуры быть и не может! Миниатюрная, ни грамма лишнего веса, очень красивая грудь, упругая сочная попа с очень красивой формой и смазливое личико! Я стоял смотрел и думал, что бог все таки некоторым персонажам уделяет внимание при лепке! На вид максимум лет 18 бы дал. По факту 23. Естественно не долго я смотрел! То что было далее не поддается никаким логическим рассуждениям! Отстрел был произведен 3 раза. Первый раз МБР с окончанием в рот! Проглатила все до последней капли! Ощущения супер. Очень нежный, темп в тему, глубина регулируемая! Второй отстрел в классике сменили позы 3-4 кончали синхронно! Действительно очень узенькая дырочка, там никакой анал не нужен, хотя я ох уж любитель забраться в ШГ! Не симулировала сто процентов такое не возможно подделать! Судороги тела, спазм влагалищных мышц, а самое главное в конце дрожащим голосом Б-Л-Л-Л-Я-Я-Д-Ь !!!!!!!!! Феерия, восторг, не поддельные эмоции, вот оно, то зачем мы охотимся! крышеснос полный. :037: Лежим в кровати ее еще немного трусит от спазма, а я про себя думаю " Да уж у меня такой секс последний раз с супругой был и то давно!". Немного отошли, лежим треп за жизнь, даже сдесь она оказалась превосходна. Слушает внимательно, спрашивает, поддерживает и рассказывает сама! Ну не идеальная ли женщина? Время осталось 15 мин. Я слушал как она рассказывает что-то, смотрю на ее черты лица и у меня встает боец самопроизвольно. В следующую минуту я был сильно удивлен! Сказав ей о том, что дружище просится в бой, она вдруг с таким детским запалом и энтузиазмом говорит: " У нас еще есть время, мы успеем, давай?!!?" Я спрашиваю: "ты хочешь?" Она так удивленно :" Конечно хочу, а ты?" Третий отстрел я кончил уже один. Душ, одеваясь потерял трусы, пошутил на тему , что она их сперла, на что отшутилась что фетишом не занимается. Коридор, почему то так грустно, уходить не хочется, а в голове крутится песня: " Давай вечером с тобой встретимся будем опиум курить-рить-рить....." Целует меня в щечку и в этот момент выходит администратор. Лика так засмущалась как будто девочка перед мамой запалилась, когда своего парня провожала. И в этот момент я понял, что все было В ЗАСОС и по обоюдной симпатии!!! Ушел довольный как слон и похуй что машину поцарапал нисколько не жалею, оно того стоило. Прийду ли еще? Не знаю, боюсь, уж очень зацепило прям пиздец какой то! Ладно бы 18 лет мне было, а то разменяв четвертый десяток чувство нестабильного внутреннего состояния пугает!!! :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b При всем при этом, опыт общения с феями у меня не маленький и видел всякого и пробывал разного! КОМРАДЫ простите что так много написал, но в противном случае не смог бы передать все пережитое. Огромное :D Лике! Лика если читаешь, то помни, что я к тебе обращаюсь по твоему настоящему имени. Ты для меня человек!

Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги!

#9 Kitano

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • На форуме с 19 July 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 November 2012 - 14:38

На фото Куртизанок есть Лика с ангельскми крышылками. Речь о ней или о той что на этих фото? Или эта одна и та же девушка? Вроде не очень похожа.

#10 Madmaks

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 November 2012 - 14:44

Просмотр сообщенияKitano (14.11.2012, 14:38) писал:

На фото Куртизанок есть Лика с ангельскми крышылками. Речь о ней или о той что на этих фото? Или эта одна и та же девушка? Вроде не очень похожа.

Вот ссылка https://forum.amursp...showtopic=80108
Фото, те что с крылышками, сильно обработаны и они не дают полного представления о девушке.
Фото которые в ссылке соответствуют на 95%
Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги!

#11 Антон__

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 128 сообщений
  • На форуме с 10 November 2012
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 152

Отправлено 24 November 2012 - 16:59

Был с Ликой.
Очень приятная девушка во всех отношениях.
Фигурка замечательная, стройная, кожа нежная. Был удивлен сходству с фото (последними).
Надолго запомнилась ее улыбка. Это такой милый человечек!

По процессу все отлично! Внутри очень плотно. Отдохнул душой и телом.

Лика, Спасибо!!!!! Не обижайте ее!

Сообщение отредактировал Антон__: 24 November 2012 - 17:00

#12 Suboshi

• поросёнок пётр
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 355 сообщений
  • На форуме с 01 January 2012
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 20

Отправлено 25 November 2012 - 04:51

Хочу сходить но чота ссыкотно - вдруг не влезет? :345: У неё реально там всё такое узкое или уже расшатали?

#13 Jonny-Feo

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • На форуме с 22 September 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 November 2012 - 11:07

Как у нее насчет куни и поцелуев?

#14 Madmaks

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 November 2012 - 10:10

Реально узенько, она сама же маленькая, да еще видимо и особенность физиологии! По поводу куни и поцелуев, я так понимаю, что все зависит от вас самих, как настроите девочку так и будет! Знаю точно, что очень много зависит от вашего отношения и манеры поведения!

#15 sergey_petrovich

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • На форуме с 20 September 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 November 2012 - 10:19

Фигура офигенная, миниатюрная, очень стройная, идеальные формы, всё очень упругое. И личико очень милое.
До оргазма её довести не удалось, как выше отписавшимся мачо. Но у неё с тем, чтобы довести до оргазма меня, проблем точно не возникло. :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b
Спасибо, Лика! :wink:

#16 alexbest

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • На форуме с 16 September 2012
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 78

Отправлено 03 December 2012 - 16:39

Забегал 30.10 днем. До конца дня был как в космосе.
Ехал выборочно к Лике. Место нашел без труда, по наводкам админа быстро нашёл нужную кв, встречают чинно, очень вежливо, дают тапки и провожают в комнату, предлагают чай/кофе, не отказываюсь. Везде чисто, аккуратно и уютно. Заходит Лика, в белом наряде как на фото,представляется, выходит. Раз только взглянув я понял, что зашел по нужному адресу....) Полотенце-душ. В душе хлоргексидин имеется. Сама девушка очень приятная, нежная и ласковая, миниатюрная, ухоженная, приятно пахнет, фигурка - ммм... определенно мой типаж. Поцелуи и ласки присутствуют. Задымилось всё без промедления ... =) Я просто наслаждался, это нечто, девушка очень легкая, сверху не чувстуется даже, внутри все плотненько. Все пролетело как во сне. Смущается, когда долго смотришь ей в глаза серьезным взглядом, так мило) Дважды отстрелявшись, ушел довольный. Остался бы ещё, да торопился.

Соответствие фото - 99%
ОС - 5
КС - 5
Админ - 5

Все очень понравилось. Не ожидал даже. Лика, солнышко, я знаю, ты читаешь всё это) спасибо тебе! Береги себя, ты просто чудо)
Пойду ли ещё? Определенно ДА.

#17 Монпарнас

• Вагиноиспытатель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • На форуме с 17 October 2011
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 219

Отправлено 06 January 2013 - 23:13

Давеча впервые побывал гостем Куртизанок кои расположились в уютной и чистой квартирке с хорошим ремонтом.
Встретили вежливо, проводили в комнату, угостили чаем на выбор и вазочкой с конфетами. Обстановка мне показалось
комфортной за исключением комнатных дверей с непрозрачным стеклом. То ли это просто я пугливый, хоть никогда и не отличался стеснением,
но небольшая толика смущения изредка мелькающих силуэтов периодически отвлекала мое средоточие основного дела. А им являлась Лика.

Девушка вся миниатюрная и хрупкая, с воздушно легким телом. При ее стройности, кто- то может сказать худобе, никакой угловатости и острых черт,
формы ее облечены сексуальностью, ее тело приятно наблюдать в его плавных легких движениях. Забавно эротично смотрится при этом колыхание ее небольшой попки.
Лицо хорошо видно и на фотографиях, вполне отражающих его истинное обличье- симпатичное и милое.
Приступать к сексу начали с небольшой прелюдии с переходом к минету,не являясь потребителем мбров, оцениваю с точки зрения минета в презике,
последний был умело надет ротиком.
Минет приятный и неторопливый, немного помогает ручками, в процессе уделено внимание и прилежащей области.
В классическом сексе Лика податлива, но при этом к сожалению с отсутствием инициативы. Однако секс с ней и не требует, по крайней мере для меня,
частой смены поз и бешеной интенсивности движений. А все благодаря плотненькому охвату и следующему ему ощущению словно член обволакивает теплой глазурью,
очень приятно, но все-таки присутствовал подсознательный страх не сделать девушке больно, да и в принципе она располагает на нежное к себе отношение.
Несмотря на приятные ощущения от секса, в немалой степени усиленные плотным облиганием ее лона, оценить я могу только словом хорошо.
К сожалению, у Лики было какое- то грустное и отстраненное выражение лица, как- то тяжко строилась беседа, да и отсутствие инициативы не прибавили мне восторга к отдыху с девушкой.
Иногда девушки переигрывают, иногда ведут себя более менее естественно, тут же мне кажется, немного не доиграно.
Но все- таки в данном случае физические ощущения удовольствия стоят в приоритете,
поэтому смело можно считать, что удовлетворение от процесса получено путем приятным и естественным. Так что поход считаю однозначно успешным.

Салон мне понравился и оказанный прием в том числе, препятствий к посещению в будущем нет, обязательно загляну еще. Спасибо.
Не выну без Причины – Не вложу без Чести

#18 taksist

• не новичок
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1094 сообщений
  • На форуме с 21 June 2009
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 07 January 2013 - 22:28

Доброго всем времени суток.
Выезжая из дома ( почти соседнего с куртизанками) в районе 14 00 позвонил поинтересоватьсякак работает Лика. Сказали с 15-30 Поразмыслив что могу быть не раньше пол пятого, решил по ходоковски оставить полтора часа возможности записаться кому то еще да и девочке подзаработать. Уж не знаю пригодилось оно кому или наоборот не в масть было, но приехав без двадцати пять мне было сказано что Лика вышла в магазин и надо подождать. Поначалу возмутившись в душе мол она че ... я тут на подходе а она по магазинам бег. ет... Сразу успокоился. Если таки кто - то воспользовался оставленным мной временем то услышать от админа ( утрируя " подождите ее еще ебут" ) было бы наверное менее интересно. А может и правда за чавкой бегала, но ровно в 17 00 с моего разрешения мне перезвонили и пригласили подняться.
Не смотря на близкое расположение это всего третий визит в Куртизанки. Сервис на уровне. В душевой все присутствовало. Админ сама любезность. Дабы не отвлекаться дальше на организационные моменты отпишу как есть. В одном из отчетов, не помню где, прочитал сомнения по поводу отсечки времени. Хотел встать на защиту соседей и потому включил таки на мобильнике секундомер. Так вот В наебке по времени уличить мне конечно никого не удалось, равно как и подтвердить обратное. Как однопалочник редко задерживаюсь до стука. Но кому то может быть принципиально. Включил сек. после передачи 2500+500мбр. Когда вернулся из душа начинался второй трек на диске. Засобирался как обычно раньше отведенного времени, помылсо, диск закончился когда я натягивал портки. У лифта вспомнил про телефон. Секундомер на удивление показал час и 30 секунд. Но повторюсь меня никто не подгонял. Кто утверждал что диск не час прав. Думаю он минут 50 и скорее всего когда он заканчивается это сигнал за десять минут вместо стука. А включается он всеж не после вашей помыквки а во время.
Пусть Куртизанки на меня и обижаются если хотят, но ходоковская истина дороже.
Что касаемо Лики, получил огромное моральное удовлетворение вкупе с физическим. Не во всем готов согласиться с уважаемым Монпарнасом. Фотки по прежнему считаю не передают того что видишь перед собой. Это третья моя Куртизанка и в третий раз я приятно удивлен. Может фотки для рекламы и должны так выглядеть. Я люблю настоящих живых девченок а не наперемазаных кукол с фотографии. Так и в этот раз. Очень симпотичная девочка.
Очень в моем вкусе в отличии от безобразно загламуренного фото. Естественная девичья красота. В процессе проявлял больше инициативу сам, но ну совсем не могу сказать что в классике Лика безинициативна. И руками меня к себе прижимала когда был сверху и поцелуем мои губы сама искала несколько раз, и во второй попытке сверху сама меняла темп и глубину. Минет не берусь судить, ибо мбр отличается по всему от минета в резинке. Мне, т.е. ему было очень горяче. Глубоко, приятно. На лизание яиц никогда не претендовал, не любитель, да и не брею я те места, но внимание им было уделено. Яйки очень приятно поглаживались поместившись в ее ладони во время минета. По ттх ничего не добавить, все написано, да и на фото в общем видно, ну кроме лица тут макияж пля...
Шеф гони - 1000р. Да ладно проскочим - 1500р. До самолета 15 минут - 3000р. Отвези куда нибудь - 5000 р

Секс без поцелуев - деньги на ветер.

#19 taksist

• не новичок
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1094 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 January 2013 - 22:34

Как то так. Всем удачных походов. Девочку рекомендую. Ну во всяком случае здесь все как я люблю. Душевно сходил. Салону тоже зачет, ну а за временем следите сами, у меня без ахтунгов всегда, но.. я ухожу сам. Пенсия далеко.
Шеф гони - 1000р. Да ладно проскочим - 1500р. До самолета 15 минут - 3000р. Отвези куда нибудь - 5000 р

#20 taksist

• не новичок
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1094 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 January 2013 - 10:39

Так и у меня не было.
А сам диск очень даже ничего..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!