Приветствую, уважаемые камрады!
Пишу отчет с пылу с жару пока полон эмоций и впечатлений.
13.11.2012 вечер, семь часов, работа достала, сижу в машине, жду, назначена деловая встреча по работе. Еще днем решил сменить пальто на
бушлат, естественно заранее изучив кандидатуру на забег. Выбор остановился на Куртизанках, к дому близко, да и про девочку вроде отзывы не плохие. Ну думаю надо позвонить и договориться часов на девять вечера, Лика работает с 18:00 так что не укатают за 3 часа и мне останется немного женского пыла и страсти! Созвон, мне говорят , что Лики еще нет и будет чуть попозже, Дак это вообще огонь если я первый буду, все сливки мои, практически замурлыкав как чеширский кот, подумал я!

Встреча по работе закончилась в 20 минут девятого, чтобы добраться до места любовных утех оставалось 40 минут. Я возле Чернышевской в самом центре, стою и думаю, а как собственно говоря мне успеть!? примчал аж без 15 девять, спасибо навигатору, он спас меня уже не в первый раз! Беда с парковой во дворе, я у Куртизанок первый раз был и не знал что можно с центральной улицы запарковаться! Короче пока пытался протиснуться между жигой и поребриком(как принято говорить у нас в Питере) с ограждением поцарапал об ограждение заднюю дверь и крыло. Идея двигала моими инстинктами и эмоциями, я даже не растроился! Созвон дверь, лифт, звонок, открывает приятная дама лет 40 и с улыбкой приглашает во внутрь. Захожу в комнату, мне предлагают чай, не отказываюсь. Начал осматриваться. Очень достойный интерьер, меня немного удивили два кресла похожие на массажные, в которые деньги надо заряжать и часы настенные ажно 3 штуки, причем все показывали разное время. Наверное чтобы запутать клиента во времени, подумал я. И тут приоткрылась дверь и в комнату заглянула она, маленькое чудо, она настолько естественна и хороша, что я даже немного растерялся. Это продлил ось не дольше 5 секунд, она поздаровалась и снова ушла! Значит присутствует фэйсконтроль! Ну будь я феей с такими внешними данными, тоже с каждым утырком бы не легла

Принесла чай уже сама Лика. Кстати порадовало, как в лучших домах л(а)ндона и парижа, спросили какой чай буду, да еще и конфет шоколадных целую вазочку принесли. Сервис блин! По
ТТХ сухими цифрами уже написано, я скажу словами. Прекраснее фигуры быть и не может! Миниатюрная, ни грамма лишнего веса, очень красивая грудь, упругая сочная попа с очень красивой формой и смазливое личико! Я стоял смотрел и думал, что бог все таки некоторым персонажам уделяет внимание при лепке! На вид максимум лет 18 бы дал. По факту 23. Естественно не долго я смотрел! То что было далее не поддается никаким логическим рассуждениям! Отстрел был произведен 3 раза. Первый раз
МБР с окончанием в рот! Проглатила все до последней капли! Ощущения супер. Очень нежный, темп в тему, глубина регулируемая! Второй отстрел в классике сменили позы 3-4 кончали синхронно! Действительно очень узенькая дырочка, там никакой анал не нужен, хотя я ох уж любитель забраться в
ШГ! Не симулировала сто процентов такое не возможно подделать! Судороги тела, спазм влагалищных мышц, а самое главное в конце дрожащим голосом Б-Л-Л-Л-Я-Я-Д-Ь !!!!!!!!! Феерия, восторг, не поддельные эмоции, вот оно, то зачем мы охотимся! крышеснос полный.

Лежим в кровати ее еще немного трусит от спазма, а я про себя думаю " Да уж у меня такой секс последний раз с супругой был и то давно!". Немного отошли, лежим треп за жизнь, даже сдесь она оказалась превосходна. Слушает внимательно, спрашивает, поддерживает и рассказывает сама! Ну не идеальная ли женщина? Время осталось 15 мин. Я слушал как она рассказывает что-то, смотрю на ее черты лица и у меня встает боец самопроизвольно. В следующую минуту я был сильно удивлен! Сказав ей о том, что дружище просится в бой, она вдруг с таким детским запалом и энтузиазмом говорит: " У нас еще есть время, мы успеем, давай?!!?" Я спрашиваю: "ты хочешь?" Она так удивленно :" Конечно хочу, а ты?" Третий отстрел я кончил уже один. Душ, одеваясь потерял трусы, пошутил на тему , что она их сперла, на что отшутилась что фетишом не занимается. Коридор, почему то так грустно, уходить не хочется, а в голове крутится песня: " Давай вечером с тобой встретимся будем опиум курить-рить-рить....." Целует меня в щечку и в этот момент выходит администратор. Лика так засмущалась как будто девочка перед мамой запалилась, когда своего парня провожала. И в этот момент я понял, что все было В ЗАСОС и по обоюдной симпатии!!! Ушел довольный как слон и похуй что машину поцарапал нисколько не жалею, оно того стоило. Прийду ли еще? Не знаю, боюсь, уж очень зацепило прям пиздец какой то! Ладно бы 18 лет мне было, а то разменяв четвертый десяток чувство нестабильного внутреннего состояния пугает!!!

При всем при этом, опыт общения с феями у меня не маленький и видел всякого и пробывал разного! КОМРАДЫ простите что так много написал, но в противном случае не смог бы передать все пережитое. Огромное

Лике! Лика если читаешь, то помни, что я к тебе обращаюсь по твоему настоящему имени. Ты для меня человек!