Перейти к содержимому

0

Лика, Куртизанки, 911-942-67-77

Сообщений в теме: 59

#21 eyfel

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • На форуме с 28 May 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 April 2013 - 09:58

Недавно посетил, давно ее пытался выловить. Как и ожидал все оказалось на высшем уровне.

Ждите снова в гости.

#22 Mnogoraz

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • На форуме с 07 June 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 April 2013 - 18:43

Очень качественно и "плотно". Девочка такая миниатюрная и миловидная что похожа на угловатую школьницу. Возбуждает. С готовностью исполняет всё что пожелаешь, отдаётся. Естественна, чувствует партнёра. Большая мастерица в любовных утехах, с ней можно входить в тонкости. Ну и просто классная девчонка ))

#23 Кот Базилио

• в активном движении
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 497 сообщений
  • На форуме с 29 November 2005
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1294

Отправлено 10 May 2014 - 13:12

Иногда они возвращаются......
Все таки в районе Гражданки, единственный приличный салон- это Куртизанки. Звонок. Кто есть? Пречисляют, перечисляют и тут Лика. Та самая? Да. Еду.
Приехал. Да та самая, не располнела, на обабилась. Маленькое, хрупкое девичье тело и полная самоотдача в постели.
Первый раз был в новоотгороженной комнате с пианино. Как только увидел, разыгралась фантазия и захотелось вспомнить молодость. Была у меня подружка пианистка. Родители замучили ее с занятиями музыкой и в качестве протеста она любила заниматься сексом на пианино. Я даже пытался хером по клавишам наигрывать мелодии к ее неописуемуму удовольствию.
Миньет, куни, покувыркались на кровати. А давай на пинанино? А давай.
По росту идеально, сама маленькая, худенькая, инструмент не дрогнул. Потом развернул лицом к инструменту к себе задом. Красивые женские ручки с хорошим маникюром, ритмично упирающиеся в пианино - вот это классика)))
Куртизанкам зачет
Все что ни делается, к лучшему, только худшим из способов.

#24 Кот Базилио

• в активном движении
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 497 сообщений
  • На форуме с 29 November 2005
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1294

Отправлено 10 May 2014 - 19:32

Просмотр сообщенияmurmur (10 May 2014 - 13:46) писал:

камрад Базилио, у неё что-то восточное в типаже или мне показалось?

Восточного ничего
Сама рыжая. Скорее скандинавское что то
Все что ни делается, к лучшему, только худшим из способов.

#25 Распутник

• Праведный развратник
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1044 сообщений
  • На форуме с 16 June 2013
  • Интересы:Блудные грехи.
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 3860

Отправлено 02 July 2014 - 22:40

Малышка Лика или ищущий да обрящет.

Эту фею я заприметил давно, ещё в конце нулевых.
В те годы я не ходил по салонам, но понемногу этим интересовался, просматривал разные ресурсы, изучал фотки.
Ну типа прикидывал, к кому бы я мог пойти, если бы пошел.
И вот на каком-то ресурсе я наткнулся на сайт Куртизанок, ну вроде бы было в то время у них что-то типа отдельного сайта-визитки.
По моему они и открылись тогда в году 2008 примерно, насколько мне помнится. (старожилы поправьте, если чего попутал)
И понравились значит мне очень её фоточки, где она с крылышками (вроде бы ещё и дьявольские рожки были)
Думаю, вот эта моя девочка! Понравилась и запомнилась короче она мне , но я помечтал-помечтал, но так и никуда не пошёл.
И вот спустя годы, а именно прошлым летом, я случайно :) наткнулся на Амур, нашел раздел Куртизанок и опять увидал Лику, но уже с новыми фотками. Она более или менее регулярно появлялась в составах на Выборгской. Начитавшись про неё отчётов я потерял покой и сон. Обязательно думаю надо к ней попасть. Но вот беда, только я нашёл её, как она исчезла из составов и никто не знал когда она появится вновь.
Я мониторил составы каждый день, два-три раза за лето она заявлялась, я даже звонил и записывался, но потом перезванивала администратор и говорила, что Лика так до работы не доезжала и отменяла запись.
Пришла осень....Закрылась Выборгская... Кто-то из камрадов написал что Лика периодически появляется в составе у Чик. Вот кстати оттуда по ней ещё отчеты.
Я пригорюнился, подловить её там, записаться, да ещё до туда добраться? Маловероятно для меня.
Лень лишний раз выбираться из своего гетто.
Пришёл новый год, и вот Лика стала изредка мелькать в составах на Мужества, но так изредка (1-2 раза в месяц)
И опять не получается к ней попасть, то её в составе проморгаю, то она есть, а у меня день загружен, что-никак.
Но вот наконец настаёт середина июня этого года. Лика работает- я свободен!
Набираю заветный номер и прибываю в штаб-квартиру...

Встреча оправдала все ожидания!!!
Маленькая, ладненькая такая. Как на фото -100%.

рост 160, вес 45,(40 р-р одежды) р-р груди 1+(брюнетка)
(классика + МБР с окончанием в рот, групповой секс, З/Д выдача)

По процессу всё отлично, как и писали камрады выше.
Довольно таки глубокий и разнообразный минет, окрестности не забыты и очень счастливы.
Качественный КС, в разных позах со всей страстью и естественной озвучкой.
ОК не расшатался, всё так же узок.
Был у неё на 3-х экспрессах с интервалом через день!
Первые два раза прошло всё просто на ура!!! Крайний раз было тоже хорошо, но уже без огонька.
Так как и я уже шёл не особо хотя её, а так от жадности, знал что работать будет последний день, а появится потом не известно когда. Да и у неё был уже конец рабочего дня.
Для себя сделал вывод, что ходить 3 раза подряд к одной фее, да ещё с таким коротким интервалом больше не буду, впечатления уже немного не те.
Сейчас прошло 2 недели с нашей последней встречи и я уже снова по ней скучаю :327:
Не покидает надежда увидеть в ближайшее время её снова в составах.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: IMG_6751.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_6787.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_6929.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_6999.jpg

Сообщение отредактировал Распутник: 02 July 2014 - 23:05

В час вечерний, в час дневной люди входят в мир земной.
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..

Нас мало избранных, счастливцев праздных...

#26 alexbest

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • На форуме с 16 September 2012
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 78

Отправлено 19 September 2014 - 23:29

Посетил повторно. Всё так же нежна и женственна, наверное, изменилась лишь причёска. Всё так же не ощущается на руках, хрупкая фигура, ничего лишнего) Сначала осторожно - потом разогревается и всё взасос) Открыта, очень интересна в общении.
Позы любые, ос - научилась новенькому, делает, пока сам не остановишь)
ОС, КС - 5
Админ, как всегда тактичен и вежлив.
Душ только почините, около куйхни который.

#27 hawnet

• -------------->)
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • На форуме с 29 August 2014
  • Отчет10

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 709

Отправлено 11 November 2014 - 22:50

Побывал у Лики. Даже не знаю что сказать.. Девушка маленькая, худенькая)

Насчёт ОК, ничего подобного не почувствовал, может смазки много было, или у меня чувствительность притупилась уже))

Отношение нейтральное такое, в губы ни-ни, но всё тело изцеловала.

Минет хороший, прям шляпу так стимулирует охрененно, что я первый раз не удержался, на нём и кончил.

Поболтали о том, о сём... Не грузит, нормально поддерживает разговор..

Далее второй заход: минет остановил, предложил КС. Стандартно: снизу-сверху-сзади, далее решил минетом всё это дело закончить, девушка старается, все команды на ура выполняет и делает пока не остановишь, но инициативы у неё не заметил. Из минета в 69 для разнообразия, никаких возражений не было, в данной позиции и отстрелялся.

По итогу вроде всё хорошо, но не зацепило, то ли феромоны не по мне, то ли атмосфера не та, хз.. Чай с конфетами был)

#28 Ulysse

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 262 сообщений
  • На форуме с 15 August 2014
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 307

Отправлено 12 November 2014 - 12:49

Мои пять копеек ...
Фото загламурено шо песдец, в реале гораздо проще. Очень маленькая и хрупкая! Меня это здорово напрягло, но помятуя положительные отзывы решил остаться ..., да и сваливать после предварительной записи если не гоблин и не ахтунг - не комильфо.
Тапки, кофе, бабки, полотенце, душ ...
Начали с МБР - неплохо по глубине и технике, но спокойно. В КС не смог залезть ни в наезднице ни в ЗКП, в миссии побоялся что раздавлю нахуй. Поставил на коленки и от МБР кончил в голову.
Далее валялись в койке и обсуждали как её все бесит) на второй заход инициативы от девы не было, а меня такие попизделки и абсолютно не настраивали девочку мучать.
Короче выпил еще кофейку, курнул сигу и свалил...
Итог:
Салон как всегда пять.
Телефон в шапке, фото - охуенный гламур.
Дева реально мелкая.
Оценок ставить не буду.
Минет хорош, хрен не влез, отношение - когдаж ты свалишь ...
Как то так ...

Сообщение отредактировал Ulysse: 12 November 2014 - 12:51

#29 feber

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений
  • На форуме с 12 July 2012
  • Интересы:Молодые стройные девушки.
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 534

Отправлено 14 May 2015 - 16:21

Был у Лики два раза с интервалом где-то месяц-два. Фото действительно очень огламурены, но и лицо и фигуру полностью передают. Фигурка очень хрупкая, худенькая и маленькая. Были востребованы: минет, ЗКП, наездница. Мессионерка востребована не была в силу хрупкости Лики. В ЗКП просто обалденный вид. Красивая щелка с восхитительным ШГ. Очень узенько, плотный обхват. Предполагаю, что у иных барышень анал не будет таким узким. В процессе пытается отодвинуться вперед, но поддается удержанию на месте и насаживанию на свой кол. ОС в гандоне довольно не плохо - делала минут 15, но не разнообразно и практически без окресностей.
Секс без куни - деньги на ветер

#30 1515

• ВСЕГДА
  • Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • На форуме с 11 July 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 15 May 2015 - 20:07

решил что нибудь нарисовать .хотя запятые и иные знаки ставить так и не научился .ставлю везде точки.троеточие... позор.. еще могу этот знак поставить!.по многим феям не писал потому что везде отписано .там такие писаки что я им не во что не гожусь. словочетаний не подобрать... пишу через раз ... побывал недавно ...застал ее днем. на фотках лицо оцифровано. т.е. изменено.в другую сторону но не в худшую. но личико симпатичное. фигура супер.нигде не замечено изьянов. другие бы позавидовали напомнила мне мою однокласницу. но сейчас они такие страшные. обычно женщины набирают вес и т.д. и т.п.но здесь не увидел ничего плохого хотя рассматривал придирчиво. прекрасное физическое состояние .грудь маленькая .запахов не замечено . приветливая . куни зачетно. сама хочет .мало было времени раскочегарить ее. брал мбр -5 сугубо лично моя оценка. но я мало пообщался с девушкой т.к. торопился в баню с людьми . трахнуться не успел . но девочка симпатичная и что самое главное . классная фигура.такого мало где увидишь. тел .921-956-77-70 все остальное описано свыше.

#31 Darth Vader

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 138 сообщений
  • На форуме с 09 April 2013
  • Отчет8

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 545

Отправлено 24 May 2015 - 17:50

Добрый день господа, 19-го мая побывал в гостях у Куртизанок, у Лики

Лика, 20 лет, рост 160, вес 45, ...(классика + МБР с окончанием в рот, групповой секс, З/Д выдача)

Мне всё понравилось. По салону - всё чисто, без посторонних запахов, правда тапок одноразовых нет - это минус. Места для парковки есть, но мало, разве что вдоль дороги вставать, а пешком от метро я дошёл за 7 минут. Вообще конечно район для меня очень дальний, окраина можно сказать, мне больше нравится центр (условно от Сенной до Московской) туда добраться на машине нет никаких проблем, здесь же пришлось ставить авто и добираться часть пути на метро. Конфеты и чай были ) Приехал на пол часа раньше, не рассчитал по метро время, позвонил - сказали никаких проблем - поднимайтесь, это плюс.
Проводили в комнату, через пару минут вошла Лика. Лика это какое-то маленькое чудо, солнышко что-ли. Такая миниатюрная что её можно принять даже не за студентку а за школьницу. Милая, улыбчивая. Час с МБР с окончанием 4000,00 руб. МБР, как и дальнейший секас оказался под стать её внешнему виду, такой спокойный релакс, реально как в молодости со студенточками, весь час себя чувствовал с ней как с подругой, открытая и достаточно общительная фея, хотя много базарить судя по всему не любит. Большой плюс за то что после отстрела в рот она не спрыгивает и не бежит сломя голову и сшибая на пути всё и вся куда-нибудь в ванную или туалет, а глотает, затем то что осталось вытирает салфеткой без всякого негатива на лице )) На мой субъективный взгляд если дева делает МБР с окончанием и не глотает а стремглав уносится - то это уже не МБР с окончанием а чёрти что (это на заметку нерадивым феям). Куни любит, там всё чисто, гладко, без запахов. Вообще она вся без посторонних запахов, что разумеется плюс для тех кому важно не спалиться ). Целовалась, но без фанатизма, когда целуешь её в губы - не уворачивается а отвечает. Рукоблудство в пределах нормы, т.е. оно есть, но пару пальчиков, не всю руку. Хотя ОК у неё такой узенький что чувствуется как она и 1 палец сжимает. КС здорово, узенько и классно, хотя всё так же больше релакса чем драйва, драйва я там не нашёл вовсе. В общем выходит что за теплотой, релаксом и нежностью - велкам, а вот за страстью и драйвом не сюда точно. И инициативу сразу советую брать в свои руки. По времени никаких эксцессов не было, вернее про него вообще никто даже не намекал, лишь после того как я уже увидел на часах стрелку в нужном месте и спросил - что там со временем - она спокойно ответила что оно уже закончилось )) никакой паники, ни какой спешки, никто меня не гнал и никуда не торопил. Как итог отдохнул хорошо. Снизу креплю фото на которых она, на мой взгляд, больше всего походит на себя реальную, но всё равно фото огламурены, причём не скажу что в лучшую сторону, в реальности она выглядит моложе, нежнее, женственнее и приятнее.
Лика :327:
:350:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: post-62414-0-57441300-1432014400.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-62414-0-55934900-1432014410.jpg

"Да пребудет с тобой Сила"
Изображение

#32 Неходок

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 179 сообщений
  • На форуме с 01 November 2014
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 676

Отправлено 25 May 2015 - 02:32

Был у дюймовочки Лики много раз , но всегда со значительными перерывами . Ну , тянет меня на маленьких и хрупких , хотя сам я далеко не такой комплекции. Все сказанное выше правда , про великолепную точеную фигурку, про душевность, про спокойствие, про чай , конфеты и от себя добавлю, про ее вечную неизменную молодость ( как ей это удается??). Вот только последнее посещение оставило осадочек в душе не очень приятный.
22 мая позвонил с утра , помня ее привычку работать только с 12 до 18 ( причину знаю, но озвучивать не буду - это ее личное дело) , админ ответил, что она будет не раньше 3 дня ( читай уже занята - ходит то на работу не очень часто, а желающие ее уже ждут ! ) . Записался на 4, хотя предпочитаю быть первым , на крайняк вторым. Прибыл с опозданием на 5 минут. Пока ожидал ее в комнате, пока относила админу монеты и вернулась с чаем, пока поочередно помылись, уже 4-20 на настенных часах стукнуло.
Взял классику с МБР для разогрева. Начал сам с куни и пальпации вплоть до логического завершения ( дев, которых довести до оргазма не могу , стараюсь своим обществом не напрягать) . Далее МБР , жаль без окрестностей , не очень энергичный , не слишком плотный и в целом не разнообразный . Но я и не просил ни о чем ( а сама , видно не в настрое была) . Целоваться тоже не стала, вроде как не любит это ( но некоторым камрадам все же перепадает, судя по их отчетам ) . Чтоб не отстреляться до срока , через пару -тройку минут перевел дело в КС , где и приплыл весьма быстро , как почти всегда в первый раз . Далее после очередной моей помывки в душе , как обычно, был приятный треп о личных делах девушки, в процессе которого я лаского поглаживая бархатную кожу подруги , постепенно приготовился ко второму заходу . Но тут стукнуло без пяти пять и Лика с сожалением объявила, что мое время истекло и даже такому постоянному другу , как я, ничего не светит, так как на 5 уже записан следующий клиент и виноват в этом очень вредный админ, который не дает бедной девушке ни минуты на отдых ( а точнее мне на окончание) . Я не жадный , десять минут секаса и пол часа душевного трепа с очень милой знакомой , тоже приятно. Но ничего не могу с собой поделать- с далеких 90-х органически не перевариваю кидалово в любом его виде . Не знаю, админ ли жадный или сама девушка решила любой ценой придерживаться плотного графика, чтобы не задержаться на работе ни минуты , но настроение сразу испортилось . Как истый джентельмен, не разыгрывая жутких сцен недовольства , я бысто и тихо ретировался под нетерпеливую трель очередного звонка домофона...
Пойду сюда еще или нет, даже теперь и не знаю. Может экстерн взять, чтобы все тоже , но дешевле)))
В любом случае, желаю милой Лике хорошего мужа, крепкой семьи с детьми и достаком, чтобы забыла как страшный сон салон , клиентов и меня ( в последнюю, конечно, очередь).

#33 weetekk

• погоняло ... Гуру секса ...Звезда Амура ...
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений
  • На форуме с 11 May 2015
  • Интересы:Бушлаты-дебютантки
  • Отчет17

• Информатив1

• Флуд2

• Статус1

Помог пользователям: 1509

Отправлено 03 June 2015 - 23:07

2 июня 2015
12.00 – 13.00

Из рекламы:
Лика, 20 лет, рост 160, вес 45, ...(классика + МБР с окончанием в рот, групповой секс, З/Д выдача)

Первый раз зашел к куртизанкам.
Админ встретила с улыбкой. Проводила в комнату. Вежливо объяснила “права и обязанности”
В основном “права”. Больше всего обратил внимание на “отличия”.
_ мы не стучим в дверь, клиентов не пугаем, - говорит,
_ часы настенные есть в каждой комнате – сами проверяете время,
_ если вдруг будет уже час а вы что-то не доделали – не вопрос, доделайте – 2-3 минуты погоду не делают.

Внешность девушки мне понравилась. Дюймовочка - мой типаж.
Не очень разговорчива.
Секс понравился больше – то есть о-очень понравился,
настолько было все хорошо что трахнул ее ровно 50 мин без остановки.

Во всех позах трахается без проблем – ничего не болит – всегда все хорошо и удобно,
Для такой “комплекции” вообще удивительно.

Есть кое-что что не заметил ни у одной девушки до сих пор – когда переходит из одной позы в другую или перепрыгивает через тебя – как буд-то ЛЕТАЕТ а не двигается.
Девушка очень трудолюбива. Я подумал что если клиент заснет - то она по любому постоянно ему будет что-то делать.

Смазку не использует – говорит аллергия – но проблем нет – все хорошо.

ОС – очень плотно, приятно,
_ “миссионерка” – отлично
_ ЗКП – отлично
Убрали все с комода, постелили, - минут 15-17 “миссионерка” на комоде - вообще кайф.

Итог:
_ Девушка – все что с нее требовалось выполнила на отлично – твердая 5-ка. :327:
_ Админ – спасибо за вкусные шоколадки и чай – 5
Хотя это наверное заслуга салона но не важно салон тоже – 5

Ушел в отличнейшем настроении! Обязательно приду еще. И к Лики и к другим девушкам.
Советую всем!

Желаю всем приятного отдыха!

Сообщение отредактировал weetekk: 03 June 2015 - 23:24

_ Бушлаты! ... ничто не сравнить с дебютантками!))

_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))

_ Соблюдая все правила - пропускаешь все удовольствия.)

_ Хорошему коту и в сентябре март )

#34 Распутник

• Праведный развратник
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1044 сообщений
  • На форуме с 16 June 2013
  • Интересы:Блудные грехи.
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 3860

Отправлено 03 June 2015 - 23:43

Отличный отчёт камрад! Как раз в тему. Я сегодня тоже у неё был. Раз шестой-седьмой наверное за год.
Всё как всегда на высоте, иначе бы и не возвращался. Лика отличная девушка!
Жаль только крючка под полотенце в душевой нет, причём довольно продолжительное время.
Исчез куда-то. Очень неудобно. Рядом с раковиной его вешать проблематично, постоянно падает, причем в раковину.
А на горшок класть западло, тем более там постоянно мои тапочки стоят. Что-бы не намокли :165:
Если в ближайшее время крючок не появится, что ж...... буду приходить со своим . :269:

Сообщение отредактировал Распутник: 03 June 2015 - 23:58

В час вечерний, в час дневной люди входят в мир земной.
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..

Нас мало избранных, счастливцев праздных...

#35 Cobellino

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • На форуме с 15 June 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 22

Отправлено 21 June 2015 - 00:39

Друзья мои, я пребываю в полном ахуе.

Сегодня с утра было замечательное настроение. И ещё было недельное отсутствие секаса. Ближе к обеду разделалс с делами и решил поддержать настроение визитом в сей замечательный салон. Позвонил, были Марина, Лика и Амалия.

У Марины уже был, а так как кобелей тянет на новенькое, решил не повторяться. Посмотрел отчёты, остановил выбор на Лике с МБР впридачу. Она была занята, я решил подождать, забронировал на 15 часов.

В честь МБР побрил йенг, ну ещё и помылся с мочалкой и почистил зубы, так как в шалмане мочалки и щётки отсутствуют.

Высокий, красивый и нарядный, примерно так в 14:50 позвонил в домофон и далее пришёл в заведение. Комнату мне выделили с пианино и прикольными креслами.

Админ предполётный инструктаж не проводила (не понял, его только Светлана делает по собственной инициативе). Зашла Лика с чаем-конфетами. Чай я слегка пригубил и пошёл в душ. После возвращения душа Лика спросила денежки, отдал и стал ждать. Кстати Марина денежки спросила при уходе в душ и при моём возвращении оттуда была уже в полной готовности.

На момент возвращения Лики на настенных часах было 15:07 или :08.

Лика была вся какая-то утомлённая жизнью, инициативы не проявляла, тот самый МБР был однообразен и почти вообще без окрестностей.

Говорят "вот, минет был неопытный, девочке у проституток поучиться бы".

Блин, да тут Лике поучиться бы ! Вообще никак, абсолютно однообразно и механически.

Скажем так, первый раз я отстрелялся благодаря недельному воздержанию. Ещё у меня подозрения, что после предыдущего клиента Лика только подмылась, а душ не принимала. Далее нон-стоп продолжаем МБР (моя инициатива), затем КС. Вот тут врать не буду, ощущения фантастические, там всё очень узко и замечательно.

Далее душ и Лику тоже попросил в душ сходить. Потом пью чай и пытаюсь слегка поболтать (... а поговорить ?). Лика вообще никак не вовлекается, не может вообще элементарно поддержать разговор. Вообще, и вид, и поведение "как же вы меня заебали". У меня боец от такого отношения совсем зачах.

Лике нуипох, типа "мы сидим, а денежки идут".

Остаётся минут 20, начинаю сам инициативу проявлять. Минут через пять того самого хвалёного МБР я чувствую, что не помогает, и командую "надевай". На что Лика отвечает "ой, а я не взяла, давай уже так закончим". Проходит ещё минуты 4-результата так и нет. Говорю, что таки надо одеть. Лика уходит (время примерно 16:00 или чуть меньше) и минуты через 2 приходит вместо резины с известием, что вообще время уже кончилось, и дальше другие клиенты, так что ей админ сказала сворачиваться. Ну и вообще она насквозь хорошая, это всё злой админ.

Я иду в душ, далее одеваюсь и разговариваю с админом. Админ говорит, что у неё всё записано, и Лика принесла деньги в 14:55. Что однозначное враньё, т.к. Лика что-то долго относила деньги и я специально посмотрел на часы.

Ну и понятно, что со стороны админа вопроса "всё ли понравилось" не было.

Короче вышел я неудовлетворённый и злой и на хвалёную Лику, и на салон.

Пиздец короче. Если бы это был мой первый визит, то он стал бы и последним.

Админ аргументировала точность записи времени тем, что "у нас всё записывается и нас контролируют". Так что жду, что начальство таки посмотрит записи и разберётся. В первый раз салон меня очень порадовал, так что надеюсь, что это была такая вот ошибка.

А у Лики, видимо, день неудачный.

Сообщение отредактировал jr13: 21 June 2015 - 01:31
Очистил текст от мусора.

#36 i16

• I=[||||||||||]----,
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2946 сообщений
  • На форуме с 10 April 2007
  • Отчет9

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2716

Отправлено 22 June 2015 - 03:10

Кобелино,
отчету доверяю.
был я у Лики давным-давно. и было мне скучно, неазартно, нетехнично и просто никак. настолько, что я даже не написал отчета.
Ну а с временем ты в эти 7 минут ничего не потерял, она бы тебе ничего не сделала.
у Лики день удачный, так как бабло несут. это у тебя неудачный.
Да, некоторые девки считают, что если не мыться, то запах пота от предыдущего клиента будет не замечен. Или что запах табака от волос может кого-то привлекать.
Сходи к Алексе, Кире, Диане(если она там появится).

Сообщение отредактировал i16: 22 June 2015 - 03:17

МБР без окончания - нахуй!

#37 Cobellino

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 June 2015 - 08:55

Просмотр сообщенияi16 (22 June 2015 - 03:10) писал:

Кобелино,
отчету доверяю.
был я у Лики давным-давно. и было мне скучно, неазартно, нетехнично и просто никак. настолько, что я даже не написал отчета.
Ну а с временем ты в эти 7 минут ничего не потерял, она бы тебе ничего не сделала.
у Лики день удачный, так как бабло несут. это у тебя неудачный.
Да, некоторые девки считают, что если не мыться, то запах пота от предыдущего клиента будет не замечен. Или что запах табака от волос может кого-то привлекать.
Сходи к Алексе, Кире, Диане(если она там появится).

1. Мне как раз было так же, и я тоже не планировал писать отчёт. Но мухлёж со временем с соучастием админа меня добил.
2. Кстати запах табака от волос присутствовал, я высказал пожелание на этот счёт, на что Лика ответила "мыть не буду, мне скоро выходить".
3. Спасибо за наводку, попробую.

P.S. Реакции от салона ожидать стоит ?

#38 Ulysse

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 262 сообщений
  • На форуме с 15 August 2014
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 307

Отправлено 22 June 2015 - 11:51

имхо - не стоит...
Особого ахтунга не было, отчетов по деве в таком же ключе как у тебя много (том числе и мой), а она как работала так и работает без изменений...
Салон все устраивает, а выбор фей - личное дело каждого, инфы в ветке предостаточно...

#39 Ramazan

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • На форуме с 24 November 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 22 June 2015 - 13:49

салон давно нуждается в ремонте и замене оборудования, все плюсы заведения, а их не мало, перечеркивает пошерпаность и затхлость. Так же общая беда у куртизанок - это напарки с возрастом дев. пишут например Нина 19 лет, а ей реально 25 и т.д. Зачем этот явный фейк

тема про Лику
и16

Сообщение отредактировал i16: 22 June 2015 - 18:25
офф

#40 Cobellino

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 June 2015 - 02:14

Просмотр сообщенияUlysse (22 June 2015 - 11:51) писал:

имхо - не стоит...
Особого ахтунга не было, отчетов по деве в таком же ключе как у тебя много (том числе и мой), а она как работала так и работает без изменений...
Салон все устраивает, а выбор фей - личное дело каждого, инфы в ветке предостаточно...

Да фиг с феей, меня убил именно сговор с админом в плане наёбки со временем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!