Перейти к содержимому

0

Лика, Куртизанки, 911-942-67-77

Сообщений в теме: 59

#41 big lollipop

• злой ебака
  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 131 сообщений
  • На форуме с 26 June 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 88

Отправлено 28 June 2015 - 10:08

Просмотр сообщенияCobellino (23 June 2015 - 02:14) писал:

Да фиг с феей, меня убил именно сговор с админом в плане наёбки со временем.

Очередной пиарщик зарегился обшлачить уважаемый салон, но прокололся. Все знают что в Куртках время не секут и даже в дверь не стучат.

Лично ебал Лику два раза, девица отличная.

Сообщение отредактировал big lollipop: 28 June 2015 - 10:24

#42 Disa

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений
  • На форуме с 19 November 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 61

Отправлено 01 July 2015 - 17:01

Начал утром обзванивать все блядоточки на севере и выбор пал на салун который нашел в ВК http://vk.com/id308706957 Науки 17 к 6. Обещали мне за три рубля роскошных блондинок, которые на фото трутся то об крутые тачки то об мотики. На месте оказались пропито прокуренные гоблины у которых жир свисает над резинкой чулков. Выбрал самого симпатичного) цена оказалась 3500 за такую красоту. Отказался и свалил, хорошо был про запас телефон куртизанок. Выбор пал на Лику. Маленькая, худенькая, сисе нет никуя, но в целом приятная. Основной калибр узок. Брал на час КС и МБР с окончанием в рот и того 2500+1500=4000. В целом впечатление осталось положительное.

#43 igorivanov

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 27 November 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 05 July 2015 - 19:32

Были с товарищем сегодня в 5 утра. Выпивали дома, захотелось женского тепла недалеко от нас. Звонок в куртизанки, админ назвала 5 имен, договорились через полчаса приехать. Взяли с собой бутылку рома и колу. Сориентировали по телефону четко. Встретили, провели в комнату с пианино. По очереди стали заходить девушки, я взял Лику, товарищ остановился на Сандре! Предложили присоединиться выпить с нами, получили согласие и 4 стакана) Брали на 2 часа. Минут 30-40 провели за веселой беседой и распитием алкашки. Потом вместе с Ликой пошли в душ и в комнату. ТТХ соответствует, очень миниатюрная, со мной целовалась. Начали с ОС, през ртом, плотно и глубоко к окрестностям достаточно внимания. В КС смазкой не пользуется (аллергия), своей предостаточно, узенько и красиво все. Запрыгнула сверху лицом ко мне, спиной ко мне, миссионерка, сбоку, в ЗКП ставил на пуфик руками упералась в пол, просила шлепать по жопе и сжимать грудь да посильнее!!! Продолжалась эта долбежка до стука в дверь, она умоляла чтобы я кончил, загонял бедняжку :009: вспотел и устал как сука, а кончить не смог (гребанный алкоголь :170: ), в отличие от нее! Зашли к нам в комнату друг с Сандрой и говорит что еще на час будет продлевать, такая же история как у меня, не может кончить))) Я тоже решил довести дело до логического конца, отдали деньги и по комнатам)) Опять ОС, окрестности блестели. Покрутил, повертел, даже немного подушил по ее просьбе и через 30 минут отстрелялся :356: :356: сняла през и обтерла влажными салфетками. Полежали, перевели дух и пошли допивать что оставалось)) Вышли из салона в 8.30. Смело можно рекомендовать! Спасибо тебе Лика за отличный отдых :118:

Девушка - 5 (за старательность и угодить клиенту)
ОС - 4+ (зубки проскакивали)
КС - 5
Админ - 5
Салон - 4 (нотки совка присутствуют)

Спасибо за внимание! :247:

#44 volzh

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • На форуме с 20 May 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 05 July 2015 - 19:35

а почему в теме до сих пор
лике 20 лет?
ей уже 26 и некто не пишит об этом
20 и 26 разница есть

и не понимаю розовых соплей
по ее внешности
кожа на лице неровная
зубы кривоваты серого и желтого цвета

Сообщение отредактировал jr13: 05 July 2015 - 20:24
Объединил последовательные посты.

#45 big lollipop

• злой ебака
  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 131 сообщений
  • На форуме с 26 June 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 88

Отправлено 05 July 2015 - 21:43

Просмотр сообщенияigorivanov (05 July 2015 - 19:32) писал:

ОС - 4+ (зубки проскакивали)

кстати да, есть такое.

#46 An07

• малиновый
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 280 сообщений
  • На форуме с 17 October 2013
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 476

Отправлено 21 July 2015 - 15:14

Лика, 20 лет, рост 160, вес 45, ...(классика + МБР с окончанием в рот, групповой секс, З/Д выдача)

Был у нее где то месяц назад. однозначно мой формат, по возрасту может и 26, но выглядит молодо.
2500 за секс+ 1000 за мбр с окончанием.
Находятся в ебе--х(относительно юго-запада), но очень хотелось ее посетить.

По процесу очень понравилось в наезднице - профессионально!!! Основной калибр очень узок, все гладко, сладко, куни нравится.
В дисциплине МБР заработала 5 балов из 5ти.

Девочка очень красивая(ИМХО)

по времени все четко, чаем с конфетами угостили

Не понравилось:
душ - с сухими тапками от туда не выйти и воняет канализацией
дверь - полупрозрачная, видно и слышно всех кто проходит мимо кухни

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: post-399310-0-99379900-1404326282.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-399310-0-20143300-1404326292.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-399310-0-85222600-1404326299.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-399310-0-70289500-1404326309.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-62414-1352797566.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-62414-1352797495.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-62414-1352797617.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-62414-1352797475.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-62414-1352797544.jpg

#47 Штуша-кутуша

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений
  • На форуме с 13 January 2015
  • Интересы:Дайвинг
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 132

Отправлено 12 October 2015 - 12:18

Лика 23 года

рост 160, вес 45,(40 р-р одежды) р-р груди 1+(брюнетка)
(классика + МБР с окончанием в рот, Групповой секс)

Последнее время Куртизанки радуют своими новыми кадрами, мелкие молоденькие, и без опыта, профи феи рассасываются куда то и не делятся опытом.
И так Лика! Всё так же мила и очаровательна, возраст конечно занижен по факту около 28, но чертовски сексуальна и привлекательна, тем более с большим опытом.

Всё как всегда, точно без нареканий и эксцессов.
Ухоженная мелкая нимфетка с точённой фигуркой, красивые сиськи соски, круглая попка узкая талия и всё это миниатюрное.
Брал на час 2500 + мбр 1500, начала с поглаживаний и поцелуев, шелковистая кожа ни грамму жира, загадочный взгляд и отличное отношение.
МБР в её исполнении разнообразный, глубина темп меняет, то что надо, сама всё знает и умеет, лежишь и кайфуешь, так бы и продолжала весь час без устали,
но я положил её на спину сам сверху так и кончил, долго не вынимал да и она не стремилась убежать.
Чаёк уже успел подостыть скушав пару вкусных конфет с холодным чаем придались взаимным ласкам, такая мелкая как хочешь так и крутишь её,
киска мне очень понравилась, красивая и вкусная в позе 69 и 96 равных ей надо поискать. Как то незаметно расчехлила през не заметно одела и запрыгнула сверху, смазка своя уже была в изобилии,
ОК очень узок всё входит с большой натяжкой, по началу роман как то не задался, а потом ничего-притрахались, да ещё как, как разогнались, преход в ЗКП (ИМХО очень любит скорость) перед тобой такая маленькая и красивая попка как двё дыньки помещаются в ладошки замечательный прогиб всё превосходно и ты понимаешь что ты не Бен Джонсон, плавно начинаешь сачковать)))
и вот ты на ней в классике она закатывает глаза, йенг в полном и крепком обхвате, две маленькие сиськи припрыгивают, короче оргазм взрывной и продолжительный!
Всё боялся раздавить малышку! О Лика, о хороша чертовка!
Доброжелательная, красивая малышка хоть и была без косметики. Зачёт 256%

Итог
КС-5+
МБР-5
ОК-необычайно узок
Фигура-очень пропорциональная
Админ-5
Салон-5
PS.- Куртизанки , Лику можно сделать наставницей по обучению молодых и неопытных кадров.
"Смешить и трахать"- главный принцип в отношениях с бабой. Главное что бы она смеялась не над тем, чем ты собрался её трахать))

#48 ZloiGnom

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 13 August 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 16

Отправлено 15 October 2015 - 20:04

Пытался попасть к Лике очень давно!
Вчера получилось)

Выглядит очень замечательно (плевать что указано 20))))
Настрой позитивный.

МБР разнообразный, насчет глубины не соглашусь(((
Окрестности не задействованы по полной((((
Но все с толком и расстановкой.
После отстрела еще продолжает процесс.

Перекур, массажик и второй заход.
Начали опять с МБР, плавный переход в ЗКП.
С начала пыталась немного отпрыгнуть, но была ухвачена за плечи и вошел как надо)
Смазка своя, все очень узко и аккуратно!

В итоге ушел довольный.
Девочка хорошая.
Салон на 5.

#49 Константинов Денис

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений
  • На форуме с 19 November 2013
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 176

Отправлено 23 October 2015 - 22:50

Конец рабочей недели было решено провести в любимом шалмане
Выбор пал на Лику , давно хотел заскочить к ней , да все никак не получалось.
Когда Лика зашла в комнату боец моментально проснулся. Маленькая , худенькая дева с красивым лицом и классной попкой )
Купил полотенце и понеслась . Начали с мбр , окресности мимо , минет на пол шишки , но годный такой минет
далее наездница , скачет отменно , не устает )в зкп вид охуенный! маленький попец , красивый шг
Любит скорость и долбежку, в процессе просит сжимать сиськи )
Была испробована поза на весу , дева совсем нихуя не весит.
через пол часа расчехление , мбр , отстрел
Массаж неплохой , напоследок покуралесили в 69.
Лика очень понравилась , обязательно зайду еще
Мбр-4(не очень глубоко , без окресностей )
Кс-5(узкая,красивая киска)
Отношение-5
Салон как обычно на высоте

#50 КритиК

• странный тип
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 146 сообщений
  • На форуме с 26 December 2007
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 198

Отправлено 29 October 2015 - 15:37

Короче, к Куртизанкам не мог попасть уже пару лет. То срывалось в планах что-то, то дорога вела в противоположную сторону... Итого, решил исправить сей недостаток и посетить заведение досуга, тем более он оставался среди тех 3 салонов, которые оставались в моем списке "теперь я был везде" ))

Дом находится легко. Все понятно, сразу объяснили. Шел целенаправленно к Лике. Положительные отзывы и интересный типаж.
Салон - не круто, не плохо. Вполне уютно. В ванну нужно заходить с криком "это Спарта!". Кто был поймет, кто не был - считайте душевая тут как в фитнес центрах.

По девушке - приятная, общительная. Все понимает, чувствуется опыт. Выше написано много, поэтому детали упущу

Фигура - хорошая, маленькая, даже миниатюрная.
МБР - отлично
Отношение - отлично
Массаж - как вариант релакса хорош.

Можно многое, нужно общаться и направлять. Рекомендую к посещению, девушка стоящая. Уж точно не пожалеете, а будет ли восторг - тут индивидуально.

По ценам все выше писали, я как всегда в час не уложился, в два тоже, еще взял бутылку игристого, дохуя пиздел... А что бля с собой поделаешь)))
- Дорогой, мне гинеколог запретил заниматься сексом следующие две недели...
- Да и пох, стоматолог то ничего не говорил?

#51 Spartan

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений
  • На форуме с 06 September 2015
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 77

Отправлено 30 January 2016 - 03:07

Давно хотел посетить Лику, но то удаленность салона от места моего обитания, то отсутствие Лики в составах препятствовало нашей встрече. И вот звезды сошлись как надо. Доехал, приткнул пепелац на газоне и стал осторожно пробираться по льду, балансируя как медведь на велосипеде. В салоне был первый раз, комнатка уютная, потолки низкие, ложе для утех понравилось, жесткое, не надо играть в "ты моряк, а я морячка, качка, качка, опять качка..." Зашла Лика, совсем такая маленькая малышка, в своем розовом пеньюаре навеяла мне ассоциации с Тургеневскими барышнями. Начали с поцелуев, она целует мою шею и плечи, я ее, наглаживаю спину и попу, попа маленькая, полупопие как раз мне в ладонь помещается. Освобождаю Лику от пеньюара, выскакивают две грудки, небольшие с крупными сосочками. От прелюдии ловлю дикий стояк, Лика зачехляет бойца и начинает минетить, очень приятно это делает, не особо плотно, но очень приятно, как мне нравиться. Перевожу в 69, там все чистенько, вкусно, киска маленькая. Затем Лика садиться сверху, двигается быстро, скользит своей маленькой киской верх вниз по члену, немного смещается вперед и член интенсивнее трется об заднюю часть киски, смещается назад и ощущения интенсивного трения уже в передней части. Очень круто, Не останавливаю Лику поменять позицию, она не устает. Все продолжается до моего бурного оргазма. Вау, никогда не получал столько удовольствия от наездницы, тут Лика большая мастерица. Полежали, поболтали, хочу ее еще, второй заход, миня, зкп, миссионерка. Так как на втором заходе ощущения обычно притупляются, все проходит более интенсивно, в миссионерке хочется приподнять Лику выше, так как она очень миниатюрная, баланс с подушкой под попу не найден, в зкп та же тема но здесь проще подстроить и подстроиться. Заканчиваем бурно в зкп, я весь мокрый, душ, поцелуй на прощание и на выход.
Качество отдыха всегда оцениваю по послевкусию, в этот раз была приятная легкость.
Лика приятная спокойная малышка, этакая опытная гейша которая знает свое дело и как доставить удовольствие мужчине.
Есть желание вернуться
Расскажу я вам историю ребята,
Привели ко мне трех миленьких девчат,
они были все как ихха мать,
а ихха мать была известна блядь!

#52 weetekk

• погоняло ... Гуру секса ...Звезда Амура ...
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений
  • На форуме с 11 May 2015
  • Интересы:Бушлаты-дебютантки
  • Отчет17

• Информатив1

• Флуд2

• Статус1

Помог пользователям: 1509

Отправлено 02 February 2016 - 20:17

Просмотр сообщенияНик Стальнов (02 February 2016 - 20:04) писал:

Кто подскажет, Лика ещё работает в этом салоне? Я не из СПб и звонить дороговато...

Звонил - спросил - ответ админа - Лика будет в конце недели.

Сообщение отредактировал weetekk: 02 February 2016 - 20:17

_ Бушлаты! ... ничто не сравнить с дебютантками!))

_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))

_ Соблюдая все правила - пропускаешь все удовольствия.)

_ Хорошему коту и в сентябре март )

#53 eyfel

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • На форуме с 28 May 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 September 2016 - 19:36

Мда... такой подставы от любимого и единственного салона не ожидал. Позвонил в 16 часов спросил свободна Шика или нет, сказала да приезьжацте. Я на радостях приехал... а оказывается что только в 19 освободиться и мол вообще админ тут 5е причем.в прошлый раз был Админ такая приятгпч девушка а тут такое ощущение мол чего приперся.... самое сильное разочарование :(

#54 Riddick81

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • На форуме с 03 April 2015
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 100

Отправлено 23 September 2016 - 00:22

Давно я не писал отчетов. Да и незачем было. Все сказано по сто раз до меня. А тут давно не обновлялось. Те, кто постоянно ходят ничего нового не обнаружат, а тем, кто не был и думает надо ли - расскажу.
В этот раз добирался на метро. Блин, далековато пешком, когда привык на машине ) Ремонт похоже только в коридоре. Комната досталась ушатаная. Даже занавески как из ж%пы мятые. Вроде и пох, но как-то стремно чесслово. Покрывало все в пятнах. Интерьер "бабушкин", зеркала нет. Капец, на чем экономят?! Ебешь и не посмотреть со стороны. Не понравилось. Душ - турецкий вариант - без кабинки. Льешь на пол просто. Не привычно, на любителя. Зато чай с конфетами - приятно.

Лика.
Кто-то написал, что уже 26. Мне показалось, что даже и 28. Конечно, паспорт не видел )) Маленькая, миниатюрная совсем. Но не девочка уже давно ) Грудь нулевка. Попа есть (на фоне маленького тела). Возраст видно и по телу, и по поведению. )
Лика не первый год в деле. Подход клиентоориентированный, все холодно, формально. Может кому-то с душевностью повезло, может у нее это не с первого раза. Я это называю, не сошлись флюиды. Поэтому час прошел формально, без крышесносного секса у большого зеркала со сменой поз и сплетения тел. Знаете, ощущение, будто коллега по работе дала в командировке, но сожалея, что муж узнает ) как-то так. Если понимаете, о чем я )))
Для разнообразия сойдет. Но второй раз не потянет.
В двери не стучат, девочки сами следят за временем. Даже не знаю, хорошо ли это. По времени, кстати, никаких наебок не было. Честно отработано.

Админ. По телефону будто в жэк звонил, а не в салон. Объясните мадаме, что трубку кладет первым клиент, а не швыряет админ ))) хотя, впрочем, поведение вполне вписывается в общий интерьер совдепии ))) Хотя, ценник на 500 рублей ниже среднего по городу, наверное, должен это компенсировать )))

В целом, оправданно по цене. Второй раз не пойду, конечно. Рекомендую тем, кто начинает знакомство с блядобизнесом, чтобы потом было с чем сравнить. ))

#55 Штуша-кутуша

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений
  • На форуме с 13 January 2015
  • Интересы:Дайвинг
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 132

Отправлено 24 September 2016 - 01:13

Вставлю и я свои пять копеек.
Лика классная чика, если вы думаете что Вы Ален Делон и пришли и плюхнулись на кровать и Лика будет вас всячекски ублажать и прыгать вокруг Вас, уверяю это совсем не так.
Она очень любит секс но её надо трахать и теребить, возраст реально просится к 30 уже не за горами, она не рожавшая, тараканов не обнаружено, был не однократно, за годы мало что изменилось,
Яйца лизать не любит, МБР однако нежный, НО если Вы берёте инициативу в свои руки, тогда все бонусы ваши! Киска у неё красивая, запах естественный, трах без смазки, в любой позе что только сможете вообразить и отказа не будет.
При её росте и весе попка просто отпад, она миниатюрно наливная, она не жирная и не обвисшая, когда разгоняешься она очень приятно шлёпается и плюхается при всей миниатюрности.

Куртизанки клёвый салон, кадры постоянно пополняются и обновляются и половина достойные варианты,
кадровикам респект.
Может пару раз и были непонятки, но работа у них отлажена и без касяков. В основном касячат девки, админы хороши, одна из них особенно))

Я когда прихожу мне бабушкин интерьер нравится, цветочки лепесточки картинки не просто так кто то старается там, а евроремонт не к чему, не всеже ходят в Елисейский магаз на невском покупать хлеб.

Лика 5 балов.
Админы 5 балов.
"Смешить и трахать"- главный принцип в отношениях с бабой. Главное что бы она смеялась не над тем, чем ты собрался её трахать))

#56 denis 007

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 24 September 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 September 2016 - 21:36

Просмотр сообщенияШтуша-кутуша (24 September 2016 - 01:13) писал:

Полностью согласен, тоже побывал недавно, девочка клевая. Пойду опять тока туда, че рисковать то. Лучшее врагхорошего. Всем рекомендую. Админы 5 баллов тоже.

Просмотр сообщенияSuboshi (25 November 2012 - 04:51) писал:

Хочу сходить но чота ссыкотно - вдруг не влезет? :345: У неё реально там всё такое узкое или уже расшатали?
Нее,там пока все очень и очень плотно. Даже хочется осторожничать, настолько хрупкое созданье.

Не оверквоть! jr13

Сообщение отредактировал jr13: 25 September 2016 - 00:59
Урезал цитату и объединил посты.

#57 bigbox

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • На форуме с 19 December 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 13

Отправлено 25 September 2016 - 02:24

Повторно ( в 3й раз) посетил данную девушку: учитывая отчёты комрадов буду краток: вариант один из достойных, всё на хорошем уровне, хотя не люблю повторятся, обычно одна девушка- одно посещение, но возвращаюсь т.к. вариант безпроигрышный, для меня минус один- небольшая зажатость и молчаливость, люблю более весёлых и пиздливых ( но не ленивых) МБР-4 окончание -5 КС - 5 (узко, отлично подмахивает) отношение -5 обстановка- 4 ( душ говно) в сухом остатке - 5

#58 sexsex

• Приходящий
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 142 сообщений
  • На форуме с 05 November 2012
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 160

Отправлено 17 November 2016 - 01:47

Побывал и я у Лики. ТТХ описаны ранее, все совпадают. Возраст где-то 26-28 (глаза выдают).
Маленькая, худенькая (но не костлявая) девушка, очень приятная внешне.
Приходил на час (2500) без всяких допов. Пожалуй лучше всего получилась у нас наездница. Но и ОС неплох (бодрый какой-то).
Так как являюсь однополчанином-мозгое...ом, ответственно заявлю-девушка интересна в общении, не глупа и имеет в жизни четкие цели.И кстати, хороший и добрый человек. Вот такой вот отчет). Пойду еще обязательно.

#59 foka69

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • На форуме с 16 July 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 22 November 2016 - 18:42

Решил второй раз посетить Лику и раз так карты легли написать отзыв. (добавлять тут в принципе нечего ;)

По факту: Стройная маленькая девушка с милым личиком и правильной речью (для любителей малышек к ней!) брал час с мбр, остался полностью доволен.
в 69 отличный вид, куни сладкий, писичка аккуратная, посторонних запахов не заметил. Миня не глубокая но очень все нежно (PS да и сама девушка очень ласковая)целуется, прижимается. Классика на ура, все очень узенько с хорошей озвучкой.
Пойду ли еще? ответ как и первый раз. ДА! (Если конечно девушка не пропадет, в последнее время редко работает)
Спасибо тебе Лика очень рад был тебя видеть! :7b04912529febdc60eb0a21299e8700 :327:

КС-5

ОС-5 с минусом люблю по жестче и по глубже

Админ 5 (с записью и встречей ни каких проблем. когда опаздывал сказали что бронь меня дождется).

#60 Premonition

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 20 March 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 March 2018 - 14:31

Всем здарова!!!

Подниму весьма старую тему, но ещё, как оказалось, весьма актуальную на сегодняшний день.
Ковырялся на сайте и набрёл на ранние отчёты по этой Куртизанке.

Посмотрел составы, фотки и понял, что однозначно мой типаж.
Записался, приехал.
Встретила админ, приятная тетка, проводила в комнату и принесла чай.
Через пару минут пришла Лика.
Внешность, как по мне, так отличная, любителям подержаться за формы точно не сюда.
Задница кайфовая в ладонь помещается, грудь наверное единичка, но очень приятная.
Очень миниатюрная, лишнего там точно ничего нет, ТТХ остались прежние, ни добавить не убавить.
Много читал отзывов, что жопа у той или иной не по Хрыщу, так в итоге и не понял, что же это за жопа такая?
На лицо приятная.
Фотки хорошо передают то, к кому пойдёт ходила.

Вкратце опишу сам процесс:

Минет в резинке - это минет в резинке, нихера сказать не могу, не очень глубоко, но чувствуется, что не на отъебись.
Заехал на экспресс, пол часа гонял её, в разных позах крутил, вертел.
В процессе звучит естественно как цифра, но без перебора. Целуется для интересующихся.
Хороший вид в ЗКП, миссионерке, чёткая талия за которую держаться очень удобно.
Здесь нет всякой херни типа, так не удобно, больно и подобного рода бреда.
Как поставить, повернешь, так и будет стоять, лежать и при этом не будет бревном.

В общем, резюме следующее: будет возможность зайду точно, могу рекомендовать.
Предчувствие не подвело...
По баблу, отдал 2К.

Короче, отличный вариант у Куртизанок из нынешнего состава.

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!