Перейти к содержимому

Матюра Таня инди, 911-208-59-72

Сообщений в теме: 72

#1 Почтальон Печкин

в активном движении

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 15 September 2006 - 17:02

Нарыл весьма приличный бюджетный вариант для любителей дам постраше.
36 лет, выглядит даже помоложе, тело конечно не первой свежести, но ничего не висит, даже грудь :amarillo:
Места для встреч нет, приезжает на дом и отзванивается какому-то хрену, типа для подстраховки.
Час 1000, 2 часа 1500, доплаты за анал нет. :shock: Думал либо очередной оменовский развод, либо приедет страшилище и уже готов был дать 500 за потр. время и на такси и отправить обратно. Но повторяю- оказалась вполне сносной для своего возраста.
Говорит что всего дней 10 назад подала анкету и еще не очень в этом бизнесе разбирается. Сосет без гандона, причем глубоко берет, зараза :oops: Трах с отдачей, видно что барышня старается и для себя любимой :amarillo: В жопу дает легко, стимулирует себя пальцами:)
Потом попили чай, смотрит на часы и говорит, у нас еще есть минут 20, давай тебя поласкаю. Ну я что дурак отказываться когда предлагают. Стала она сосать, да вроде и ничего больше и не хотелось. Под конец положил ее на кровать и отъе@ал в рот от души на всю глубину и кончил в рот :rolleyes:
Потом облился мирамистином на всякий пожарный. Смотрю- она тоже его с собой таскает, ну это хорошо- значит следит за здоровьем.
Вобщем если закрыть глаза на не первую молодость -качество весьма неплохое.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 56.jpg

Почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было.

#2 Гоша

регулярно

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 153 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 15 September 2006 - 19:13

Цитата

Говорит что всего дней 10 назад подала анкету и еще не очень в этом бизнесе разбирается. Сосет без гандона, причем глубоко берет, зараза  Трах с отдачей, видно что барышня старается и для себя любимой  В жопу дает легко, стимулирует себя пальцами  
Потом попили чай, смотрит на часы и говорит, у нас еще есть минут 20, давай тебя поласкаю.

епть. Похоже, что в бизнесе действительно дней 10. ))
Но это легко исправимо. Пройдет еще месяц и трахаться будет только с гандом, в жопу давать плюс 500, чай пить будет до охуения, и 20 оставшихся минут будет косить всевозможными способами. Нужно брать пока не поздно. )
Ты ее долго вызванивал? И насколько брал? Чаевые оставлял за анал?
ню-ню

#3 Mutabor

хахаль писюхатый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 332

Отправлено 15 September 2006 - 20:59

Бля,Печкин опередил все же.2 дня назад еще хотел к ней приехать но не смог ...время не совпало.
А вести себя так будет...если только какая-нибудь "добрая" душа отсюда не посоветует ей....

#4 Почтальон Печкин

в активном движении

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 15 September 2006 - 22:24

Звонил дважды.
Один день она не могла, да и я хотел только разведать что да как.
Второй раз позвонил и сразу договорились на вечер.
Предлагал встретить у метро - нет, попросила адрес. Теперь понятно почему: сообщает его своему "охраннику" типа страхуется :mad:
Еще деталь: во время ее нахождения у меня на тел. звонки не отвечала, типа время оплачено и она ни на кого больше не отвлекается. Мелочь а приятно :amarillo:
Деньги попросила заплатить сразу. Ну ее право. Брал на час- 1000 все включено. След. раз возьму на побольше.
Когда прощались посоветовал ей убрать из анкеты ересь типа анала без презерватива. Сказал, что от этой строчки будут все шарахаться как от чумы. Поблагодарила за совет :rolleyes:
Насчет "добрых душ" советующих поднять ценник - Mutabor прав - заебали! :mad:
Почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было.

#5 finder

бывалый

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 35

Отправлено 16 September 2006 - 23:09

"fox" сказал:

Звоню 8(911)2085972 говорят номер временно заблокирован :(  
Может кто подскажет ее действующий номер?

Номер действующий. Буквально час назад пользовал эту матюрку. Могу рекомендовать всем любителям этого жанра секиса. Фигура - неплоха. Единственное, что может для кого-то быть напрягом, крупные веснушки по всему телу. Мне на это плевать.
Насчет процесса могу сказать следующее: дама умеет и любит секисом заниматься, аналог 100%. Печкин все описал подробно. Во время секиса - явно получает удовольствие. Подгоняет и мокнет сильно.
Печкину ото меня респект за наводку.
Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят - им, видите ли, больно...

#6 хрыщ

инспектор

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10796 сообщений
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 11031

Отправлено 23 September 2006 - 23:18

В анкете написано "Место для встреч или у него или недалеко от м.Технологический институт в сауне."

Интересно, что за сауна, и сколько стОит (ибо собственным местом для встреч не располагаю :cry: )

И еще вопрос - уж больно хорошо выглядит для 36 лет. Это действительно так, или господин Фотожоп снова рулит?

Или ей меньше 36?
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#7 finder

бывалый

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 September 2006 - 06:34

Насчет сауны ничего не скажу. Вызыали с товарищем к себе.
На фотках рна помоложе. Но тело приятное. Грудь не висит. Думаю, что между 36 и 40.
А/с практикует, минет неплох, глубоко берет.
Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят - им, видите ли, больно...

#8 Userok

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 November 2006 - 19:22

Дама хороша!Уже три раза пользовался ее бюджетными услугами. Брал всегда на два часа и время пролетало незаметно. Отдается с душой, старается. Выглядит приятно.Засовывать можно везде и в любой последовательности. Неудобно, что надо приглашать к себе, если бы не эта проблема - брал бы её каждую неделю(на это как раз бы моей заначки хватало :-D ).

Еще инфа по этой инди: носит с собой вибратор, его тоже можно засовывать куда угодно, хоть в процессе, хоть просто так, из интереса Кончать может не по разу, и от пальцев - тоже. С озвучкой. Гель и мирамистин присутствуют. Минусы - с утра может не отвечать на звонки - любит иногда поспать до обеда. На ночь глядя может и не поехать, но это понятно - ей ещё возвращаться, а живет она в ебенях. Да, ещё - на корточках долго прыгать не может, что-то ей тяжеловато(возраст все же), а в других позах сношаться может до-о-лго, сколько ваш йенг пожелает

#9 Userok

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 December 2006 - 14:35

Танюша, как и все, повысила цену. И обновила анкету, классные фото:

Только как раз цен я там и не увидел :-[
Позвонил - час 1300, два 1800 (!), ночь - 4000. Все отлично! Скоро поеду.. :)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 666.jpg
  • Прикрепленное изображение: 667.jpg

#10 Spike

стакан

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 27

Отправлено 02 February 2007 - 11:09

Был у нее на этой неделе.
Встречались в миниотеле на Канонерской 14 (час 500 руб)
Стоимость часа феи - 1300 с аналом.
Что могу сказать по внешности - достаточно хорошо выглядит для своих лет, впечатление чуть портит морщинистое пузико, но такое у многих в этой возрастной нише....
Разговорами не грузит.
Пришла с презами, мирамистином и вибратором внушительного диаметра.
В первые минуты имения я подумал, ""...что вот ОНА!" . Ануслинг , в мою сторону - выше всяких похвал, я зыком чуть мне до миндалин не достала, через весь организм :-)) . Потом поставил ее в коленно-локтевую - вибратором ее во все места, кончил на лицо....
Но вот тут то все и случилось....когда она снизу была - увидел, то, что раньше незаметно было - на верхней губе две корки кровавые, как когда герпис бывает, если его сорвать-проколоть раньше времени, такое остается.....Вот тут у меня все и опустилось.......
Коллеги, можете назвать меня очень мнительным, конечно, но, я всегда отдавал себе отчет при встречах с феями, что на 100 идаже 90 процентов не предохранишься, но..... когда тебе пять минут назад, простите , в жопу языком лазали и мошонку вылизывали....а у нее хрен знает что было на губах....согласитесь, неприятно.

Вобщем все остальное общение получилось скомканное, выебал я ее еще раз во все места, но удовольствия уже никакого не получал...так, деньги свои отъебывал :-))
А потом в душе мирамистином себя обливал,и пытаясь себе анус обработать, все думал, как же это снадобье волшебное поглубже себе впрыснуть :-)))
А так - позволяет она многое, и вибратором и руками....
ОС - 4, КС- 4, АС -5
Будте бдительны! Берегите яйца!
"Иногда они возвращаются..." ага, и становятся только хуже...

#11 MAZILA

SnoopDoggyDog

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 39

Отправлено 02 February 2007 - 11:27

а теперь давайте уточним..эти корки у нее не засыхающие с начала работы..так что расслабьтесь это не герпес..а может что и похуже....
раны не заживают кровоточат..реально можно нарваться....так что тане надо иди губы вылечить или..быть занесенной в Категорию осбого риска.... тк банальный минет без преза с такой раной может закончиться заражением в обестороны
я вас любил, а кули толку - ибаццо хочется как волку !

#12 Spike

стакан

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 27

Отправлено 02 February 2007 - 11:34

Просмотр сообщенияSnoopDoggyDog (2.2.2007, 21:27) писал:

а теперь давайте уточним..эти корки у нее не засыхающие с начала работы..так что расслабьтесь это не герпес..а может что и похуже....
раны не заживают кровоточат..реально можно нарваться....так что тане надо иди губы вылечить или..быть занесенной в Категорию осбого риска.... тк банальный минет без преза с такой раной может закончиться заражением в обестороны

Нихрена себе - "расслабтесь", это я когда с ней был - расслаблялся, пока корки эти не увидел....

Так, про категорию - граждане, кто у нее был и кому она либо минет без преза делала , либо ануслинг- никаких проблем потом со здоровьем небыло?, может отпишитесь?

Нахер это нужно, говорила мне мама - не ведись на дешевых шлюх....
"Иногда они возвращаются..." ага, и становятся только хуже...

#13 finder

бывалый

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 February 2007 - 00:00

Был с ней 17.09.06 см. мой пост выше. Минет был без презерватива. Все в порядке.

#14 kras40

стакан

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 262 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 90

Отправлено 11 October 2007 - 13:07

Телефон: (911) 208-5972 (номер телефона является ссылкой, нажав на которую, вы получите результаты поиска по этому номеру телефона отчетов на нашем форуме, и анкет девушек на популярных досуговых сайтах)

ТТХ: 36 лет, рост 167 см, размер груди: 2, вес 62 кг, волосы: темные, анальный секс: возможен

Цена с аналом: 2 часа 1800 руб

Отчет:
Давненько я отчетов не писал...
Так вот, дело было в пятницу, 13 числа... Давно я хотел одну вещь учудить: взять на работе отгул и за день оттрахать не одну фею, а двух-трёх. Но то на работе завал, то с деньгами напряг... И вот в пятницу, наконец, всё сложилось. Сначала была Таня, а потом Майя из "Фотомоделей". Про Майю будет часть вторая, а пока Таня.
Зацепил я её анкету на Омене ещё с месяц назад. Очень уж меня анусилинг привлекает, особенно в сочетании с аналом. Да и цена какая-то нереальная. Созвонился ещё тогда, оказалось, всё правильно. И анал есть, и анусилинг, и цена правильная. Только места у неё нет, предлагает сауну на Московском пр. д.20 за 600р в час. Я эту сауну знаю, там человек 10 помещается. Да и не люблю я сауну, и дороговато к тому же. тем более было у меня место на примете: мини-отель на Канонерской ул. д.14. Там сауна и апартаменты. апартаменты - отдельный номер с туалетом, душем и большой комнатой с приличной кроватью, магнитофоном и телевизором. Единственное что - в душе не то что КЖ, даже мыла нет. Но я там уже бывал с одной феей, так что всё принес с собой.
Созвонился я с Таней ещё в четверг, договорились на пятницу, на первую половину дня. Позвонил в пятницу утром, договорился, заказал номер на 13.00. Она, кстати, приехала минута в минуту. Зашли, выдали нам две простыни и тапки. Зашли, закрылись, стали раздвеваться. попросила деньги вперед, я отдал. пошел в душ, она ещё в комнате возится. Только хотел её позвать, заглядывает: "Тебя помыть?" Я отвечаю "Конечно". Стали мыться вместе, ну и ласкаться соответственно. Что сказать? Лицо, по-моему, не такое симпатичное, но это дело вкуса. Возраст на фигуре сказывается, но ничего криминального я не заметил. Кожа на бедрах и попе приятная на ощупь, на спине очень много родинок(!?), гладить не очень приятно.
Сам процесс я описывать подробно не буду. Скажу лишь, что трахались мы два часа, с небольшим перерывом на душ. Фея действительно умеет всё: и минет, и анусилинг, и анал, и классика - всё в наличии. Даже в губы целуется. Позволяет пальцами лезть везде: и основной калибр, и ШГ, и одновременно в оба. Куни, 69 - с большим удовольствием. Только вот заявленный в анкете страпон. Ещё при созвоне выяснилось, что у неё не страпон, а фаллоиммитатор, который она использует для собственных нужд. Я с неё за два часа кончил три раза, причем третий раз было так: она на боку спиной ко мне, я её ченом в ШГ и рукой с фаллоиммитатором - в основной калибр. Сколько раз она кончила не знаю, после третьего раза я сбился и считать перестал. предлагает секс без резинки, я на минет согласился, а всё остальное поостерегся. Правда и неё, и у меня с собой был мираместин.
Когда мы уже вышли, то выяснилось, что работает она всего месяц. Можно сказать, свежуньчик (это в её-то возрасте!). но подробности я выяснять не стал. Мы с ней вообще почти ни о чем не говорили, всё время было отдано процессу.

Оценка: КС: 5, Минет: 5, ШГ (анал): 5+, отношение к клиенту: 5, в целом: 5
t1.bmp ( 758.12 килобайт ) Кол-во скачиваний: 46

Этому отчету уже почти год. Последний раз я брал Таню в середине августа сего года, причем на всю ночь за 4000р. Кончил я за встречу 5 раз: три раза вечером и два раза утром. А встреча началась именно с анусилинга.

Как приложить фотки, я так толком и не понял. Но ссылки работают, я проверил.

#15 kras40

стакан

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 262 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 90

Отправлено 11 October 2007 - 19:04

Я с неё встречался в августе 2007г. Минет без резинки, анусилинг, вибратор во все дырки на пару с моим членом и без него. Брал на ночь. Приехала в девять вечера, как и договаривались, причем в гостиницу на краю города. Уехали в 10 утра, хотя проснулись в 7 часов и сразу приступили к процессу. При этом никаких попыток с её стороны уехать пораньше. Никаких ранок на губах я не заметил. Со здоровьем всё в порядке.

#16 Василий Петрович

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 816 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 504

Отправлено 19 March 2008 - 16:52

Встречался в середине февраля.
Сняли номер недалеко от садовой.
Номер 1000р за 2 часа
2000р за 2 часа ей
Первая с кем отстрел был в позе наездницы.
Все хорошо, но возраст + поболтать ни о чём!

От секеса торчит не подетски! АНАЛОГ!!!!
Bad boys bad boys
Watcha gonna do, whatcha gonna do
When they come for you

Труа́ бутель де водка́а, авэк плези́р

#17 valdo

"Гладиатор"-могу только гладить

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 426 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 42

Отправлено 07 November 2008 - 13:12

Доброго всем здравия , уважаемые доны!!!!
Набросаю ка отчетец.Все -таки старая знакомая и много раз уже побывавшая в моей холостяццкой берлоге . На прошлой неделе созвонился заранее с Таней. договорились на след день. Приехала вовремя. я встретил и после посиделок за рюмочкой переместились в душ. а далее и в койку. как всегда все делает на ура , т.к. и сама прецца от процесса. И помыла меня всего и ЗД приняла и минет под корешок.... ануслинг, и яйца до блеска вылизаны ... как всегда на высоте. и в шг без проблем и кончить в рот.... вообщем отдохнул и душой и телом. время мы не засекаем, часа 3,5 -4 кувыркались.... в 10 вечера домой поехала, чтобы по ночам не шастать.... темно уже ...
ценник сейчас у неё 2 за встречу. и при том , что всё включено. и никто не выёбываецца и не вопит , что туда пальцы нельзя, сюда пальцы нельзя.... все можно и везде. Так что это всё еще достаточно бюджетный вариант. не обижайте её , пожалуйста.
Всем удачи на фронтах.

зы. Пипец Пиндостану, теперь у них негр заправляет :6141985612708d6e1dad9cedbb15454
<b>и где это хвалёное ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ?????</b>

#18 Fishman

провокатор-экспериментатор

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 11 February 2009 - 17:00

Сей пост можно пусть под девизом «не могу молчать»!

Редко здесь пишу, но о Тане не могу молчать: в рейтинге моих питерских фей она пребывает в первой пятерке уже года 4…..да, конечно, не 18, и тело не то, и фигура, и кожа лица…..но-ОТНОШЕНИЕ, КАЧЕСТВО СЕКСУАЛЬНОГО СЛУЖЕНИЯ, ОТДАЧИ, ЭНЕРГЕТИКИ СЕКСА –ЭТО, КАК ГОВОРИТСЯ, ОТ БОГА!
О репертуаре: можно ВСЕ, мало того – нужно все, но только так, чтобы ее завело и втянуло, дальше – время без засечек, окончание с бурным выстрелом сантиметров на 40, конвульсвиями, мокрыми и порванными простынями…….. возвращаясь к рейтингу: так еще в Питере могут/могли Елена ХХХ (не работает), Ольга ХХХ, Инга-Южанка (не работает), Лена с Просвета (периодически стоит на углу Художников, но космическими темпами скалывается), Лена-Саша (180см., не работает), Марина (та, которая с Ульяной, но только 3 года назад), вот из работающих и тестированных фей и все, по крайней мере, в моем списке. Есть еще и не работающие – но это отдельная песня.
Из жизни: конец апреля; виски, порошок (незубной), кола; время с 20.00 до 09.00 утра; гостиница, кровать – кинг, его мать, сайз; действующие лица – Таня, Инга-Южанка, Фишман; состояние – в бокалом виски под колумбийским бризом…..
Впечатления: опыт и молодость; молодое, упругое и налитое, жадное к познанию самого себя и своих эмоций тело; умелые руки, безостановочный драйв и желание быть нужной и полезной – все это в сплетении тел, жарких объятиях, криках – таких, которые не слышал дом со времен смерти на его чердаке Чайковского – это об Инге и Тане. Унитаз не использовался в ту ночь принципиально- все исключительно в подставляемые на перегонки рта и открытые влагалища. Кстати, туда (в 2 шт.) было засунуто все, что нашлось в номере и могло быть туда засунуто – дальше, а он вам надо? Но Фишману было странно приятно…..
Кто встретит Таню, покажите ей написанное – подтвердит, чтобы вы не сомневались в описанном….
Последнее: любимые Танины экзерсисы: минет в стойке мостиком; ануслинг – может вылизывать 1.45 минут безостановочно - увы, я больше не выдержал; анал….и еще Таня- не конвейер, в день- только одна встреча…. НО: НЕ ДАВАЙТЕ СИЛЬНО ПИТЬ!!!
Такие вот, други, дела – Тане большой респект!!!

#19 cruzenshtern

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 June 2009 - 09:59

Отчет по даме этой и не один явно здесь есть, но не нашел, поэтому и новая тема. Перенесите если найдете. :)
Прикрепленное изображение: get_image_1_.jpg
Девушке этой 40+ работает исключительно на выезд, договариваться стоит с 11 утра,встречается не более раза в день (по ее словам). Цена вопроса 1,8 р./час, включены все услуги. Практикуется МБР, ануслинг,анал без вопросов, можно попросить массаж. В общем то по процессу никаких замечаний нет, можно все, трогать можно везде абсолютно и тетенька хорошо готова т.к. все очень чисто и гигиенично.
Приезжает абсолютно вовремя,договорился забрать от метро в №-времени, позвонила ровно за минуту до срока, это плюс.
По ценообразованию очень лояльный подход - была около 40 минут, в связи с моим срочным вызовом на работу(вот подонки!) за это время был исполнен минет в чехле на 4,ануслинг достаточно долго и старательно, правда я не люблю этого,но сама предложила,оценить не могу,но язык побывал там на всю длину :) КС с переходом в ШГ, на этом и закончил.
Спрашиваю-сколько денюшков? Ответ-ну часа не прошло,дай тысячу!!! Дал конечно больше но не скажу сколько.
Думаю вариант нужно строго порекомендовать начинающему поколению, так как все очень тактично и без всякой пурги излишней.Так сказать для изучения на практике особенностей женского организма в деталях.
Не сочтите за рекламу-оно мне ник чему!
Что не написал-спрашивайте! Благодарю за внимание.
Человек-пароХОДЪ

#20 Fishman

провокатор-экспериментатор

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 24 June 2009 - 10:08

модеры объединяйте - о Танюшке написано-переписано....лет конечно не 40+, но качество безусловно на высоте.....был бы у меня сын - отвел бы его к ней, чтобы стал мужчиной....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных