С Днем защитника Отечества!
Отправлено 24 February 2015 - 01:10
Отправлено 24 February 2015 - 01:49

Отправлено 24 February 2015 - 17:47
Отправлено 23 February 2016 - 15:03
Поздравляю всех защитников в прошлом, настоящем и будущем.
Будьте нам здоровеньки, в добром расположении духа и в чистых носках!
Отправлено 23 February 2016 - 15:45
Лейтенант у нас был молодой, год как из училища . Ни жены, ни детей. Все , что у него за душой – все здесь, все с собой , на приграничной таежной «точке» .. Он тут один сам себе генерал для восьми солдат ( был еще девятый - узбек, да комиссовали – ноги на посту отморозил , так как валенки положенные нам из тыла не привезли) . Мысли только о службе , как бы тут что организовать получше . То огороды на косогоре наметил, все лето воду с речки 300 метров вверх по склону таскали в бочке – больше на себя пролили, а помидоры так и не дозрели. То сухую траву решил сжечь, так мы потом трое суток вместе с погранцами лес тушили . А он все не унимается - молодой организм хочет действий , душа в клетке мечется , перемен жаждет ... Спермотоксикоз, опять же, башню рвет.
И вот , решил лейтенант как -то разнообразить цветовую гамму нашего грязно- серого помещения , чтобы глазу проверяющего на весенней проверке было за что зацепиться ( надо же как то себя проявлять, а то еще один век без семьи и отпусков за колючкой куковать ) . Нашел в доте большую доисторическую банку с корабельным суриком красно-коричневого колера. Вроде не засохла еще! Прибежал радостный и приказал перекрасить пол в том углу нашей избы, где у нас что-то вроде столовой , чтобы зону приема пищи наглядно выделить . Покрасили , дело не хитрое – всего то десять квадратов – на три слоя краски хватило. День ждем , когда краска высохнет, чтобы по ней ходить , два ждем, неделю. А она все , зараза, не сохнет- липкая как большая липучка для мух .
Надоело нам бегать на кухню к печке за едой готовой в обход по улице . Положили на крашеный пол островки из досок до окна раздачи , что расположение наше с кухней соединяло. Стали аккуратно тарелки переступая по этим островкам носить. Через месяц утомило и это . Выяснили от умных людей, что не высохнет эта краска никогда- специально такая для кораблей сделана. Решили пеплом из печки посыпать . Черт с ним , с видом , лишь бы не липла, когда случайно мимо островков наступаем- уже пара шлепанцев насмерть приклеились . Посыпали вокруг , где могли дотянуться с островков . Стали думать , что дальше делать . Ну, не пол же отдирать ?
Не знаю , долго бы еще ждали , думали, да случай случился.
Так как избу свою мы печкой грели, душно было в помещении . Сушняк все время давил. Поэтому для утоления жажды у нас в кухне , с краю на печке ведро с колодезной водой всегда стояло . Захотелось кому ночью пить , встал , до окошка в кухню дотопал . Взял огромную железную кружку . Сунул руку в окно , в привычном месте черпанул чистейшей студеной водички. Залпом осушил . Благодать ! И все это в полной темноте – не разжигать же ради этого керосинку ( электричества то не было) , да и зачем товарищей будить ... Так и по островкам научились в темноте наугад ходить.
Но случилась беда – упала ночью в ведро с потолка ( он на кухне дырявый ) здоровенная крыса и захлебнулась. Прокрался в темноте летеха водички попить, зачерпнул крысу .... Что было дальше понятно – вопль , грохот , мат . Все подскочили , керосинку зажгли . Лейтенант наш на островке, глотнув крысы , устоять не смог и шарахнулся прямо на пол , туда где и пеплом не сыпали . Влип !!!! Крыса тут же рядом прилипла. Я и еще парочка сослуживцев ржали , как кони на маковом поле. А остальные сразу блевать побежали – они до летехи из этого ведра тоже похлебали.....
Всю следующую неделю осколками стекол, миллиметр за миллиметром , отшкрябывали сурик от пола ....
Отправлено 23 February 2016 - 17:29
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 23 February 2016 - 17:31
Отправлено 23 February 2016 - 18:07
Цитата
А что , 23-е день армии ?
Ай, не важно .
НУ! ЗА СИСИЬКИ! мужыки .
Отправлено 23 February 2016 - 19:56
Отправлено 23 February 2016 - 20:11
ДМБ-87, есличо...
Отправлено 23 February 2016 - 20:51
Прежде всего тех, кто тянул армейскую лямку.
От ДМБ-89.)
Отправлено 23 February 2016 - 21:35
Отправлено 23 February 2016 - 21:57
Отправлено 23 February 2016 - 22:19
ДМБ-89.
Под воздействием винного пара.
В зеркало глянешь с утра –
В зеркале Че Гевара. (Два Самолета)
Отправлено 24 February 2016 - 12:40
Ded (23 February 2016 - 20:11) писал:
ДМБ-87, есличо...
с праздником! армейцы!
ДМБ 87!
у меня 20 декабря)))Войска правительственной связи Комитета Государственной Безопасности при совете министров СССР ...председатель комитета-тов.Чебриков(тада был)..есличё))))
Сообщение отредактировал борода: 24 February 2016 - 12:41
Отправлено 24 February 2016 - 23:40
Сообщение отредактировал Pchel: 24 February 2016 - 23:44
Отправлено 23 February 2017 - 00:52
Желаю крепкого мужского здоровья, сексуальной удовлетворенности, хорошего настроения, ласковых женщин!
От меня в этот день всем пришедшим - минет за полцены!
Всех люблю!
Ваша Татьяна
<p><a class="bbc_url" href="http://forum.amurspb.com/index.php?showtopic=98334" rel="nofollow external" title="Ссылка">Отчеты обо мне</a></p><br />Служба лучшего минета: 911-090-00-97
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных