Перейти к содержимому

0

Пластиковые банковские карты

Сообщений в теме: 294

#121 andyk

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • На форуме с 27 October 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 20 February 2011 - 03:25

Просмотр сообщенияСухарь (20.2.2011, 1:46) писал:

Просмотр сообщенияandyk (20.2.2011, 1:32) писал:

Дебетовой достаточно.
Лишь бы банк был нормальный. Некоторые банки как я уже говорил, специально блокируют определенные направления платежей.

Спасибо за мнение (без ерничанья).
И все же не могу понять - как узнать какие "банки как я уже говорил, специально блокируют определенные направления платежей" заранее?

Просмотр сообщенияandyk (20.2.2011, 1:32) писал:

Ну и в случае оплаты через инет........... Вообще, нормальная практика для инета заводить карты типа VISA Virtuon..........

А не для инета? Какую карту мне лучше в лопатнике иметь, когда я родину временно покидаю?

По поводу ограничений можно попытаться уточнить в банке. Но не стоить им верить на слово.
Из банков проблем нет с ЮниКредитом, Альфа-Банком, Сити.

Если едешь в Европу - лучше Mastercard. Для Америки лучше VISA.
Но это не принципиально, в 99% примут и ту и другую.
Естественно в целевой валюте - EURO или USD.
Наличие чипа - дополнительный плюс к защите.

Если собираешься брать напрокат авто и в средствах не стеснен, лучше Gold/Premium - по ним иногда дают скидки, ну и там всякие страховки.
Но сразу нужно положить "чисто символическую" сумму в штуку-другую баксов, но вроде неснижаемого остатка/страхового депозита уже нет, как раньше, т. е. потом можно тратить без ограничений.

Если не чувствуешь себя жирным котом - Classic/Standard.

Если ну очень сыкотно - SMS - оповещение(обычно за деньги, но не очень дорого) и когда вернешься на родину просишь переиздать карту, мотивируя мол тем, что есть подозрения в компрометации карты(могут попросить денег за это).

Сообщение отредактировал andyk: 20 February 2011 - 03:30

#122 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • На форуме с 10 February 2006
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2211

Отправлено 20 February 2011 - 03:46

Просмотр сообщенияlubitel (19.2.2011, 15:36) писал:

некоторые банкки выпускают такой продукт - карточка как-бы кредитная ( ну платежнаая система - ее так воспринимаает) но размер "кредита" - тупо равен тому количесству денег которое ты сам туда положишь
то есть по сути это дебитовка носистема видит ее как кредитку

А ведь есть ещё виртуальная кредитная карта, например QIWI.
Впереди новые рубежи.

#123 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7995 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3432

Отправлено 20 February 2011 - 12:05

Просмотр сообщенияСухарь (20.2.2011, 10:49) писал:

Блин. Парни. И дамы.
Прочитал то, что отвечали. Офигеть. Понтов..........
Конкретизирую вопрос:
- точно ли нужна кредитка для оплаты ЛЮБЫХ услуг (включая билет на самолет)?
- точно ли я не могу все это оплатить с дебитовки?
- если точно, то какой процент (примерно) я должен доплатить к тому, что имею (положил на дибетовку), что бы иметь возможность расплатиться за услугу или товар (которую по распространенному мнению дает только кредитка)?
Еще более конкретизирую:
- точно нужна кредитка?
- нахуя?

отвечаю - для того . что быты мог оплатить любые услуги в инете (включая самолет)и одновременно
покупать товары в магазе и одноввременноснимать нал - таки нужна кредитка -тоесть карта на которой
1. написано или ВИЗА ( а не " виза - электрон" или Мастер -кард" а не " Маэстро")

является ли онана самом деле кредитной или по сути это дебитоввка - то естьсколько бабла закинешь - столько и как бы разрешенный кредит" не суть важно -хотя с такими картами бывают проколы- я об этом писал выше - пчему - незнаю вопрос к специалистам а не ко мне
в любом лучае на обратной стороне карты - в районе полоски на которой ты ставишь подпись должен быть " код безопасности" - это те цыфры которые ты должен вввести ( а не пин код ) при покупке через интернет
на клсссических дебитоввках этого кода вообще нету

проерить это просто - открой сайт любой авиокомпании - и посмотри - тав в бронироввании и покупке" какие карты тебе пердлжат выбрать для оплаты - с вероятностью 99,9999% ты там н увидешь ни Маэстро ни Виза- электрон

а вот нахуюименно кредитка- дык с этого и начали - вв случае машеничества с твоей картой при кредитке утеб есть шансы отстоять свое бабло - потому что при этом бабло машеникам оотдал не ты а банк, а в случае с дебитовкой ушли собственно твои деньги - сразу
в командировках тем более удобнее кредитка - ты просто едешь и тратишь (самолет, отель, пожрать педелах суточных которые тебе положены)- столько сколько надо по возвращении просто просишь компании погасить банку все что ты натратил

Сообщение отредактировал lubitel: 20 February 2011 - 12:14

Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#124 Pchel

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • На форуме с 15 January 2008
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 914

Отправлено 20 February 2011 - 12:58

Это форум банкиров или уебанов?
Даже супер-банкир Мазила похоже спёкся...
Ежели честно, вообще нихуя в этом не понимаю™

#125 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • На форуме с 29 June 2010
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2991

Отправлено 20 February 2011 - 17:05

Можно еще вопрос? (Пчел, прости, не читай, ну нах...)

А где и как я могу взять карту иностранного банка эметированую в иностранной (читай европейской) стране если, как вы говорите, иностранным банкам в России не место?
(А их дочки-российские эмитентки - это совсем не то, что собственно банк. И карточки их совсем не так надежны.)

#126 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7995 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 February 2011 - 20:02

Просмотр сообщенияСухарь (21.2.2011, 2:05) писал:

А где и как я могу взять карту иностранного банка эметированую в иностранной (читай европейской) стране если, как вы говорите, иностранным банкам в России не место?
(А их дочки-российские эмитентки - это совсем не то, что собственно банк. И карточки их совсем не так надежны.)

ну... для этого ты должен поехать в заграницу - придти в банк и спросить что они для тебя такого красивого могут сделать... вероятне сего пошлют нах - просто потому. чо ты не резидент ЕС хотя ... могут и не послать
альтернативно можно пойти на компромис и обратиться здесь в представительство какого- нибудь - скорее ввсего прибалтийского банка - это не совсем то но они тоже работают по правилам ЕЦБ
ну и главное ты должен помнить что ежели ты завел себе счет в иностраном банке то по любому обязан по этому счету отчитываться перед нашей налоговой...

Просмотр сообщенияPchel (20.2.2011, 21:58) писал:

Это форум банкиров или уебанов?
Даже супер-банкир Мазила похоже спёкся...

нк я то точно не банкир... :6141985612708d6e1dad9cedbb15454 тем более не супер .. я и уебан то так себе - средненький :)

#127 никогоникогданессы

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 132 сообщений
  • На форуме с 11 February 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 20 February 2011 - 20:15

ктото говорил (с), что CVV код можно(нужно?) заклеить непрозрачной изолентой, скотчем, ну или еще чем, предварительно его запомнив)) делается это для того, чтобы при расплате в ресторанах, и тех местах, где карту могут забрать от тебя, ушлый официант не списал данные карты а потом через эннное не приобрел товарчик на вашу карту)

ктото делал такое? хотя конечно можно потребовать чтоб при тебе произвели транзакцию но все же
пердун старый

#128 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7995 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 February 2011 - 20:29

Просмотр сообщенияникогоникогданессы (21.2.2011, 5:15) писал:

ктото говорил (с), что CVV код можно(нужно?) заклеить непрозрачной изолентой, скотчем, ну или еще чем, предварительно его запомнив)) делается это для того, чтобы при расплате в ресторанах, и тех местах, где карту могут забрать от тебя, ушлый официант не списал данные карты а потом через эннное не приобрел товарчик на вашу карту)

ктото делал такое? хотя конечно можно потребовать чтоб при тебе произвели транзакцию но все же

ни разу не делал))) но мысль интересная))) - но видишь в европпах ща все чаще и чаще просто приносят тебе терминал и ты сам воткнув него карточку набираешь пин

#129 Pchel

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 February 2011 - 20:47

Просмотр сообщенияСухарь (20.2.2011, 16:05) писал:

Хорошо, не буду читать...

#130 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 February 2011 - 20:55

Просмотр сообщенияlubitel (20.2.2011, 19:02) писал:

ну и главное ты должен помнить что ежели ты завел себе счет в иностраном банке то по любому обязан по этому счету отчитываться перед нашей налоговой...

Что-то мне подсказывает, что это геморойно (( Или эмитент автоматом нужные документы пересылает?
Кстати какие, если счет не используется для комерческой деятельности?

Да еще и разрешение какое-нибудь от какого-нибудь центрабанка или еще кого потребуется на открытие наверное? Нет?

#131 ASV1205

• Перепиханец
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2367 сообщений
  • На форуме с 21 June 2007
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 98

Отправлено 20 February 2011 - 21:01

нет, ключевое слово - "нашел"
Вы страдаете от своих извращений? - Ну что вы, я ими наслаждаюсь!

#132 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7995 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 February 2011 - 21:04

Просмотр сообщенияСухарь (21.2.2011, 5:55) писал:

Что-то мне подсказывает, что это геморойно (( Или эмитент автоматом нужные документы пересылает?

Да еще и разрешение какое-нибудь от какого-нибудь центрабанка или еще кого потребуется на открытие наверное? Нет?

не разрешение не надо...
Ну впринципе тебе каартаа то для чего? ппоездки по стране. покупка авиобилетов, бронь отелей , и не очень часто - за границу? ( ну не каждые две недели) ? ну тогда и н парься делай себ кредитку того-же сити - банка ( нашего) - к примеру, используй только тогда когда реально надо и удобно - да знай не забывай во-время погашать то что потратил и будет тебе счастье
понимаешь основные бабки делаются на тех ко во-время не успевает ( забывает) вернуть банку деньги - а " Сити" 20 дней приод в который ты можешь ользовацо х баблом бсплатно - но вот если опозлдал то попадааешь сразу на около 40% головых- поверь еще в " Альфе"и в ВТБ и Райфайзене

#133 Pchel

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 February 2011 - 22:04

Просмотр сообщенияlubitel (20.2.2011, 20:04) писал:

Просмотр сообщенияСухарь (21.2.2011, 5:55) писал:

не разрешение не надо...
Ну впринципе тебе каартаа то для чего? ппоездки по стране. покупка авиобилетов, бронь отелей , и не очень часто - за границу? ( ну не каждые две недели) ? ну тогда и н парься делай себ кредитку того-же сити - банка ( нашего) - к примеру, используй только тогда когда реально надо и удобно - да знай не забывай во-время погашать то что потратил и будет тебе счастье
понимаешь основные бабки делаются на тех ко во-время не успевает ( забывает) вернуть банку деньги - а " Сити" 20 дней приод в который ты можешь ользовацо х баблом бсплатно - но вот если опозлдал то попадааешь сразу на около 40% головых- поверь еще в " Альфе"и в ВТБ и Райфайзене

Извините, не сдержался.
Про карточки "Сити" банка, которые нам пытаются втюхать на выходе из гипермарекетов нерадивые студентки - это для лохов. И про грейс периоды тоже...Разведут тебя на бабло со всякими там офердрафтами, комиссиями за выпуск карт и обслуживание карточных счетов, штрафами, пенями и неустойками. Простым обывателям не рекомендую пользоваться карточками "Сити" банка. Для профессионалов - там есть дырка в их положении об использовании пластиковых карт. Уважаемый "lubitel" правильно указал на возможность бесплатного кредитования на некоторый период. При этом, можно взять бесплатный кредит по карте на короткий промежуток времени и одновременно сделать процентный вклад в этот же банк на эту же сумму и на этот же срок. После этого возникает некая пирамида из бесплатных кредитов и процентных депозитов. Повтряюсь, схема не для лохов, а для профи...
P.S.
Банк "ВТБ" вообще пластиковых карт не эмитирует. Возможно, речь идёт о банке "ВТБ-24". Так ведь, lubitel?

Сообщение отредактировал Pchel: 20 February 2011 - 22:06

#134 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7995 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 February 2011 - 22:26

Просмотр сообщенияPchel (21.2.2011, 7:04) писал:

кредитов и процентных депозитов. Повтряюсь, схема не для лохов, а для профи...
P.S.
Банк "ВТБ" вообще пластиковых карт не эмитирует. Возможно, речь идёт о банке "ВТБ-24". Так ведь, lubitel?

1. профи себя не считаю - - Любитель и есть - Любитель)))
2.картой " СИти" - как уже писал выше с удовольствием пользуюсь в командировках по России - главное да - не вестись на всякую хрень.. и ОЧЕНЬ аккуратно то есть приехал из комндировки - тут же все закрыл
это правда их " грейс приод" -этов определенной степени замануха - но надо просто разобраться как это работает. вот уже несколько лет умудряюсь нихера им не платить кроме небольших денег за гдовое облуживание .. но надо быть очень внимательным
Та схема про которую ты писал ну да я об этом... причем огда я им прмо об этом скзал типа " Вы идиоты да?" ответили - " Самый умный да?" .задмалсо)))).
- 3.Да Я имел в виду ВТБ -24-но это я так - для примера
- я понятия не имею что они выпускают и на каких условиях

#135 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 February 2011 - 23:24

Парни, реально спасибо.
Азы в черепушке в упорядоченную кучу собрались.
Была у меня когда-то кредитка Альфа банка. Я ее извел. Жаба задушила комиссии платить. Хотя они и небольшими были. Щас есть ощущение, что это вполне приемлемая плата за чувство относительной защищенности СВОИХ бабок.
Пожалуй оформлю кредитку.

#136 Pchel

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 February 2011 - 23:49

Просмотр сообщенияСухарь (20.2.2011, 22:24) писал:

Парни, реально спасибо.
Азы в черепушке в упорядоченную кучу собрались.
Была у меня когда-то кредитка Альфа банка. Я ее извел. Жаба задушила комиссии платить. Хотя они и небольшими были. Щас есть ощущение, что это вполне приемлемая плата за чувство относительной защищенности СВОИХ бабок.
Пожалуй оформлю кредитку.

Ежели что, ты обращайся.
Мало ли возникнет необходимость в консалтинге.

Кстати, есть такая практика, как "звонок другу".
Когда мои знакомые и друзья попадают в сети акул банковских учредений, то они иногда звонят мне и передают трубку банковскому менеджеру (как правило, птушнице). И мы в режиме он-лайн общаемся!!!

РжуниМагу!!! Полная Абасцака! Даже Мазила отдохнёт... со своими аккредитивами и глобальными депозитарными расписками.

#137 Мандаринка

• БеЗценная
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2490 сообщений
  • На форуме с 06 December 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 21 February 2011 - 00:42

Кто тут совестливый - скиньтесь... и верните мне хоть половину от тех миллионов!!!))
Отдамся в хорошие руки. "Даешь красоту в массы!" - Даю.
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...

#138 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • На форуме с 07 June 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 39

Отправлено 21 February 2011 - 01:02

я ж говорю пчел дилетант:6141985612708d6e1dad9cedbb15454)) строит из себя самого умного?:))) причемпо делу как обычно сказать нечего:)

Любитель... зачем тебе пирамидная схема с карточками ситибанка когда таких схем и без пластика полно...главное отследить смену тарифов...а если есть инсайд так вообще деньги из воздуха...:))
в пик кризиса....все так зарабатывали..на разнице между процентами по кредитованию и депозитами:)...пчел этого просто не знает:)
я вас любил, а кули толку - ибаццо хочется как волку !

#139 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7995 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 February 2011 - 12:31

Просмотр сообщенияMAZILA (21.2.2011, 10:02) писал:

Любитель... зачем тебе пирамидная схема с карточками ситибанка когда таких схем и без пластика полно...главное отследить смену тарифов...а если есть инсайд так вообще деньги из воздуха...:6141985612708d6e1dad9cedbb15454)
в пик кризиса....все так зарабатывали..на разнице между процентами по кредитованию и депозитами:)...пчел этого просто не знает:)

а я ни не говорю что мне это надо - у меня тупо времени на это все нет - упомянуто было как иллюстрация того , чтов обыденной жизни кредикта при правильном использовании -это удобный инструмент и по сути бесплатный (не всмысле зарабатывания на пирамидальной схеме а просто при использовании по назначению)
инструмент облегчающий жизнь и повышающий защищенность бабла

#140 Pchel

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 February 2011 - 12:33

Просмотр сообщенияMAZILA (21.2.2011, 0:02) писал:

я ж говорю пчел дилетант:))) строит из себя самого умного?:))) причемпо делу как обычно сказать нечего:)

Любитель... зачем тебе пирамидная схема с карточками ситибанка когда таких схем и без пластика полно...главное отследить смену тарифов...а если есть инсайд так вообще деньги из воздуха...:))

Как приятно и увлекательно послушать профессионала!
:6141985612708d6e1dad9cedbb15454 :028:

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!