Перейти к содержимому

0

Пластиковые банковские карты

Сообщений в теме: 294

#61 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • На форуме с 07 June 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 39

Отправлено 18 February 2011 - 11:25

так кто ж спорит то..... мне вот даже в Сити банке сказали ....по российским каточкам...либо страхуете...либо нахуй...а у другана карточка не российская того же банка...( хотя конечно стаж и креитные обороты по ней большие....у него) ему сказали...не волнуйтесь это наши проблемы:007:
я вас любил, а кули толку - ибаццо хочется как волку !

#62 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7995 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3432

Отправлено 18 February 2011 - 11:52

Просмотр сообщенияMAZILA (18.2.2011, 20:25) писал:

так кто ж спорит то..... мне вот даже в Сити банке сказали ....по российским каточкам...либо страхуете...либо нахуй...а у другана карточка не российская того же банка...( хотя конечно стаж и креитные обороты по ней большие....у него) ему сказали...не волнуйтесь это наши проблемы:007:

ну о чем я собственно и говорю - хочешь спокойствия не имей дела ( по возможности )с Российскими банками эмитентами -и не важно чьи они " дочки"
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#63 Дор

• Бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2328 сообщений
  • На форуме с 28 July 2006
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 197

Отправлено 18 February 2011 - 12:31

Просмотр сообщенияlubitel (17.2.2011, 16:30) писал:

Просмотр сообщенияДор (18.2.2011, 2:09) писал:

Просмотр сообщенияlubitel (17.2.2011, 14:21) писал:

Просмотр сообщенияInstitoris (17.2.2011, 23:46) писал:

Заканчивайте ржать, интересная же тема! Поделитесь информацией.
Знаю, что с украденной карты реально исчезают деньги без пина и подписей, но занимает это около 2-3 часов.

да ладно -- просто покупка любая вчерез интернет делается же без ПИН-а .

а это не 2-3 часа а 15 минут)))
раз можно сделать покупку - ну значит както можно и просто в деньги превратить

У некоторых банков есть такая тема, как отдельная карточка с паролями на каждую операцию. Вот так епта)

Пилять!!!! какая нахуй карточка.. какие опреции
Мы же про интернет доступ с собственному банковскому счету!!!
при покупке с помощью кредитки нуже номер карты, дата , имя владельца и CVC - код - который написан на обратной стороне

Блять, а также нужен еще один код с твоей карты интернет-банкинга, если берешь билеты на РЖД. Так что блять у некоторых банков двойная защита. И вообще блять, никто себе не ставит что ли смс-оповещение о проведенных операциях????
Никогда не лги не предавай,
И не будь свиньей и иудой как Быстров,
Помни, что играешь за Зенит,
Это клуб один - здесь не терпят мудаков!!!

#64 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 February 2011 - 13:33

ну вот какой толк от смс оповещений когда у тебя с карты уже стянули деньги...средний лимит снятия 100 тыс руб...в день... покупки неограниченно...от мошенников не помогает...

#65 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7995 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 February 2011 - 13:42

Просмотр сообщенияMAZILA (18.2.2011, 22:33) писал:

ну вот какой толк от смс оповещений когда у тебя с карты уже стянули деньги...средний лимит снятия 100 тыс руб...в день... покупки неограниченно...от мошенников не помогает...

звонишь в банкт иговоришь я сижуна жопе ровно там -то и там -то -, карта при мне - кто-то пиздит деньги.. дальше все зависит от того что это за банк если какой -нибудь наш то скорее всего максимум заблокируют карту если нормальный то проведут свое расследование и денег с тебя не возьмут ( заметь если это кредитка то в общем случае никакого счета и тем более денег у тебя в банке вообще нету...
ни и... не ствь себе такие лимиты - для справки в европах - по умолчанию ( если не выбрешь себе другие лимиты) во всех банках( видимо какая -то общая рекомендация) суточный лимит на нал 1600 Евро, покупки 16 000 Евро
но собственно слабо себе представляю зачем нужно больше ллимит по налу если это именно кредитка

#66 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 February 2011 - 14:14

с этой точки зрения да..но первый трансфер всеравно будет проебан:007:))...
я обычно имею 2-3 дебетовые карточки с лимитом не больше сотни...удобно при путешествиях...в россии карточками пользуюсь крайне редко...но знаю что многие конкретно привязаны к пластику..в лопатниках стройны еряды кредиток...

#67 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7995 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 February 2011 - 14:52

Просмотр сообщенияMAZILA (18.2.2011, 23:14) писал:

с этой точки зрения да..но первый трансфер всеравно будет проебан:007:))...
я обычно имею 2-3 дебетовые карточки с лимитом не больше сотни...удобно при путешествиях...в россии карточками пользуюсь крайне редко...но знаю что многие конкретно привязаны к пластику..в лопатниках стройны еряды кредиток...

Да не Мазилыч... если это кредитка - то для начала это банк а не ты потратил бабло)))и если ты сразу делаешь заявление - что это не ты выполнял и авторизовал транзакцию, а банк нормальноый -то он просто утреццо
если банк известно - какой -то тоже по хорошему мужно судиться - и без решения суда ничего банку не платить...
тут не так все просто
если твое заявление зафиксировано и нет доказательств что это ты пытаешься наебать банк то есть суд признает что действительно это не ты совершгал транзакцию и нет доказателств того что ты был с кем то в сговоре то у тебя не возникнит ни каких обязательств по погашению этой суммы...(ну тупо например ты вэто время был не втом месте где зафиксировано использование карты)

а вот если у тебя дебитовка - то тогда да - это ивое собственное бабло ушло и уже ты должен пытаться доказать что банк не должен был допускать выполнение транзакции а это тухляк скоре всего

#68 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • На форуме с 13 February 2007
  • Интересы:Небо, земля и море. А еще женщины.
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 18 February 2011 - 18:59

Ага, немного понятно. Значит от наших банков лучше карточки не брать.
Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.

#69 Pchel

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • На форуме с 15 January 2008
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 914

Отправлено 18 February 2011 - 19:39

Просмотр сообщенияmil (18.2.2011, 17:59) писал:

Карточка - это кусок пластика. Её можно взять где угодно.
Гораздо важнее, какой платёжной системы у тебя карточка, кто осуществляет процессинг твоих транзакций по карточным счетам, ну и эквайринг тоже не на последнем месте.
Ежели честно, вообще нихуя в этом не понимаю™

#70 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 February 2011 - 00:38

Просмотр сообщенияPchel (18.2.2011, 18:39) писал:

Гораздо важнее, какой платёжной системы у тебя карточка, кто осуществляет процессинг твоих транзакций по карточным счетам, ну и эквайринг тоже не на последнем месте.

то есть всеравно важно какой банк...

#71 Pchel

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 February 2011 - 07:00

Просмотр сообщенияMAZILA (18.2.2011, 23:38) писал:

Просмотр сообщенияPchel (18.2.2011, 18:39) писал:

то есть всеравно важно какой банк...

Бедняжка!
Ты совсем не в теме?
Я ведь вроде всё объяснил.

#72 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7995 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 February 2011 - 12:44

Просмотр сообщенияPchel (19.2.2011, 16:00) писал:

Бедняжка!
Ты совсем не в теме?

ты не объяснил - ты окончательно людей запутал)))))
если не брать врасчет полу-экзотику вроде " дайнес" и мало у нас распространеный "амекс" о остаются две наиболее известные платежные системы - " Виза" и " Мастер"
у ни х ясен пень свои правила и свои стандарты безопасности
эмитентами карт являются в основном банки
процесссинговые центры - вообще разные и тут от нас вообще мало что зависит , как и то кто обеспечивает эквайринг в той или иной точке
то есть выыбиратьмы по сути можем только систему (лучше всегда иметь карты разных систем) и банк
вот здесь ясен пень лучше банк не наш а скажем европейский потому что и отношение к клиенту лучше и регулируется все ЕЦБ а а не ЦБ России,- это о безопасности.
ну и естествено % за использование кредита ( кредитной карты а не банковского кредита!!!!! прошу не путать мы о кредитках говорим а не о банкоском кредите)
я лично не знаю ни одного банка в европах где бы ставка была выше 13 % годовых- так , чтодже есл нет "греей периода" - совершено не больно если аакуратно раз в месяц платишь
но вот тот же Amex по голодовой карте дает грейс - 60 дней то есть в коротких поездках пользуешься картой вообше бесплатно
правда не везде принимают.. и дл снятия налакарта как-бы не предназначена - можно но орого - у меня когда Amex был - я пин-код вообще себе не генерил...
но вот теперь о банках
тот же Amex я заказывал непосредстввенно в платежной системе а арту мнеприслали - голимого "Русского Стандарта" - мудаки - еще те - я вам доложу- те вопросы которые надо было решать с системой- решались мгновенно и без проблем а вот с банком....мндя...
через 4 года они мне надоели я накатал на них телегу в платежную систему и послал нахуй))))

Вывод
играют роль и система и банк эмитент и все стаальное)))
ну и еще - валюта кредита -

#73 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 February 2011 - 13:23

да пчел ПТУшник:007:)..пытающийся красиво втирать тем кто не в теме:))...а копни так и объяснить толком не может..но как бы всеравно знает:)) прсто Вундеукинд самучка:)))))
главноеж повыебываться:202:

#74 Pchel

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 February 2011 - 14:45

Просмотр сообщенияMAZILA (19.2.2011, 12:23) писал:

да пчел ПТУшник:))..пытающийся красиво втирать тем кто не в теме:))...а копни так и объяснить толком не может..но как бы всеравно знает:)) прсто Вундеукинд самучка:202:))))
главноеж повыебываться:003:

:007:

#75 Pchel

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 February 2011 - 14:49

Просмотр сообщенияlubitel (19.2.2011, 11:44) писал:

Просмотр сообщенияPchel (19.2.2011, 16:00) писал:

Бедняжка!
Ты совсем не в теме?

ты не объяснил - ты окончательно людей запутал)))))
если не брать врасчет полу-экзотику вроде " дайнес" и мало у нас распространеный "амекс" о остаются две наиболее известные платежные системы - " Виза" и " Мастер"
у ни х ясен пень свои правила и свои стандарты безопасности
эмитентами карт являются в основном банки
процесссинговые центры - вообще разные и тут от нас вообще мало что зависит , как и то кто обеспечивает эквайринг в той или иной точке
то есть выыбиратьмы по сути можем только систему (лучше всегда иметь карты разных систем).

Ты всё правильно объяснил. Сразу видно, что в теме.
Но мы ведь говорили про мошенничество с помощью банковских карт. Так вот, мошеничество происходит на уровне процессинга или эквайринга. Согласен?
Хотя, сейчас придёт Мазила и всё нам сразу разъяснит.

#76 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7995 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 February 2011 - 15:15

Просмотр сообщенияPchel (19.2.2011, 23:49) писал:

Но мы ведь говорили про мошенничество с помощью банковских карт. Так вот, мошеничество происходит на уровне процессинга или эквайринга. Согласен?

ну да... но если говорить о последствиях машеничества -( когда и если оно состаялось) для владельца карты -то это уже отношения владелца с банком эмитентом..

#77 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • На форуме с 29 June 2010
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2991

Отправлено 19 February 2011 - 15:25

Бля!!! Пипец!!! Тупой Сухарь!!! Вы охренели совсем тут!!! Пойду об стену ебнусь :007: !!! Или нажрусь с горя нах!!!
Скажите идиоту, если не впадлу, только попроще, без процессингов или эквайрингов и прочей хрени:
Если у меня есть обычная (не кредитная) карта (ну та, на которую зарплату перечисляют), Виза или Маэстро (пусть две карты), которые выданы Сбербанком, Балтийскимбанком, Райфазенбанком (пусть три карты) и бабло именно в этих банках хранится, причем на территории РФ (хотя я хрен знает на какой территории оно хранится в случае с Райфазеном), причем в рублях то:
- Могу я снимать бабло в Египтах-Турциях? Украинах? Странах ЕС? Ну или просто расплачиваться ими?
- Если да, то много ли (примерно) с меня сдерут за конвертацию? За то что снимаю не через службу (банкомат, филиал...) своего банка? Еще за что-нибудь?
- Могу ли я при расплате ими за бугром уйти в минус? Насколько? А в РФ могу в минус уйти?
- Могу ли я их использовать для резервации минимального остатка (может не совсем правильно выражаюсь) - когда номер в отеле снимаешь, бывает, что администрация какую-то сумму типа в залог резервирует?
Пока все. Спасибо. Пойду за пивом схожу.

#78 Pchel

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 February 2011 - 15:37

Просмотр сообщенияСухарь (19.2.2011, 14:25) писал:

Бля!!! Пипец!!! Тупой Сухарь!!! Вы охренели совсем тут!!! Пойду об стену ебнусь :007: !!! Или нажрусь с горя нах!!!
Скажите идиоту, если не впадлу, только попроще, без процессингов или эквайрингов и прочей хрени:
Если у меня есть обычная (не кредитная) карта (ну та, на которую зарплату перечисляют), Виза или Маэстро (пусть две карты), которые выданы Сбербанком, Балтийскимбанком, Райфазенбанком (пусть три карты) и бабло именно в этих банках хранится, причем на территории РФ (хотя я хрен знает на какой территории оно хранится в случае с Райфазеном), причем в рублях то:
- Могу я снимать бабло в Египтах-Турциях? Украинах? Странах ЕС? Ну или просто расплачиваться ими?
- Если да, то много ли (примерно) с меня сдерут за конвертацию? За то что снимаю не через службу (банкомат, филиал...) своего банка? Еще за что-нибудь?
- Могу ли я при расплате ими за бугром уйти в минус? Насколько? А в РФ могу в минус уйти?
- Могу ли я их использовать для резервации минимального остатка (может не совсем правильно выражаюсь) - когда номер в отеле снимаешь, бывает, что администрация какую-то сумму типа в залог резервирует?

Ну и вопросики у тебя. Мы тут что, практикующие банкиры собрались?
Наши познания в этом вопросе на уровне ПТУ, даже Мазила на это указал.

#79 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • На форуме с 29 June 2010
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2991

Отправлено 19 February 2011 - 15:52

Просмотр сообщенияPchel (19.2.2011, 14:37) писал:

Ну и вопросики у тебя. Мы тут что, практикующие банкиры собрались?
Наши познания в этом вопросе на уровне ПТУ, даже Мазила на это указал.

Мало того, что ох-й сноб, так еще и вредный (на всякий случай- куча смайлов).
Без подъебки никак нельзя.
А чем вы - все здесь сплошь миллионеры за границами расплачиваетесь? Мешочки с налом с собой возите? Или у вас в каждой стране по паре счетов открыто?

#80 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7995 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 February 2011 - 16:36

Просмотр сообщенияСухарь (20.2.2011, 0:25) писал:

отвеччаю
1.можешь
2. сколько сдеут за конвертацию зависит от нескольких факторов - не факт что больше чем потеряешь покупая сперва здесь скажем баксы а потом меняя их скажем Шведские кроны
Но это при покупкахи оплате картой непоседственно- приснятии нала - это еще зависит от того какие условия дает твой банк и будет ли комиссия того банка в баанкомат которого ты карточку заапихнул
3.Можешь ли ты уййти в минус зависит от того допускает ли твой банк " овердрафт" - но нанемногоможешь по любому - нно именно на немного
4.Для резервации - использовать можешь
НО!!! смотри не везде вообщепинимают дебитовки - ну почти везде но не везде ( я по маэсто и электон)
А теперь о том чего ты НЕ можешь делать с помощью класссических дебитовок - ты не можешь делать покуупки в интенете - воттам нужны именно кредитки
Но это тоже не проблема - некоторые банкки выпускают такой продукт - карточка как-бы кредитная ( ну платежнаая система - ее так воспринимаает) но размер "кредита" - тупо равен тому количесству денег которое ты сам туда положишь
то есть по сути это дебитовка носистема видит ее как кредитку

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!