lubitel (19.2.2011, 11:44) писал:
тот же Amex я заказывал непосредстввенно в платежной системе а арту мнеприслали - голимого "Русского Стандарта" - мудаки - еще те - я вам доложу- те вопросы которые надо было решать с системой- решались мгновенно и без проблем а вот с банком....мндя...
через 4 года они мне надоели я накатал на них телегу в платежную систему и послал нахуй))))
А вот это - действительно интересная тема.
Как эмитентом респектабельных, элитных карточек "Американ Экспресс" стал достаточно средненький, да ещё и с примесью скандалов, банчок, находившийся тогда на грани банкротства. Это я про "Русский Стандарт".
Объяснение очень простое и каждому россиянину понятное.
Рустам Тарико занёс откат представителю "Американ Экспресс" по России (воздержусь от упоминания фамилии) за то, чтобы банк "Русский Стандарт" получил эксклюзивные права на эмиссию пластиковых карточек "Amex".
И теперь все пятизвёздные отели, дорогие бутики и рестораны вынуждены заключать договора эквайринга с говёным "Русским Стандартом" на обслуживание карточек "Амекса".
Пиздец полный!!! Солидные, имиджевые корпорации вынуждены обслуживаться в подвальном дерьме. Все блюют, а сделать ничего не могут. Договор дороже денег.
Откат Рулит!!! Мазила, привет!