Перейти к содержимому

0

Пластиковые банковские карты

Сообщений в теме: 294

#81 Pchel

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • На форуме с 15 January 2008
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 914

Отправлено 19 February 2011 - 16:39

Просмотр сообщенияlubitel (19.2.2011, 11:44) писал:

Но вот теперь о банках.
тот же Amex я заказывал непосредстввенно в платежной системе а арту мнеприслали - голимого "Русского Стандарта" - мудаки - еще те - я вам доложу- те вопросы которые надо было решать с системой- решались мгновенно и без проблем а вот с банком....мндя...
через 4 года они мне надоели я накатал на них телегу в платежную систему и послал нахуй))))

А вот это - действительно интересная тема.
Как эмитентом респектабельных, элитных карточек "Американ Экспресс" стал достаточно средненький, да ещё и с примесью скандалов, банчок, находившийся тогда на грани банкротства. Это я про "Русский Стандарт".

Объяснение очень простое и каждому россиянину понятное.
Рустам Тарико занёс откат представителю "Американ Экспресс" по России (воздержусь от упоминания фамилии) за то, чтобы банк "Русский Стандарт" получил эксклюзивные права на эмиссию пластиковых карточек "Amex".

И теперь все пятизвёздные отели, дорогие бутики и рестораны вынуждены заключать договора эквайринга с говёным "Русским Стандартом" на обслуживание карточек "Амекса".
Пиздец полный!!! Солидные, имиджевые корпорации вынуждены обслуживаться в подвальном дерьме. Все блюют, а сделать ничего не могут. Договор дороже денег.

Откат Рулит!!! Мазила, привет!
Ежели честно, вообще нихуя в этом не понимаю™

#82 Pchel

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 February 2011 - 16:43

Просмотр сообщенияMAZILA (18.2.2011, 10:25) писал:

так кто ж спорит то..... мне вот даже в Сити банке сказали ....по российским каточкам...либо страхуете...либо нахуй...а у другана карточка не российская того же банка...( хотя конечно стаж и креитные обороты по ней большие....у него) ему сказали...не волнуйтесь это наши проблемы:)

:007:

#83 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7995 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3432

Отправлено 19 February 2011 - 17:03

Просмотр сообщенияPchel (20.2.2011, 1:43) писал:

Просмотр сообщенияMAZILA (18.2.2011, 10:25) писал:

так кто ж спорит то..... мне вот даже в Сити банке сказали ....по российским каточкам...либо страхуете...либо нахуй...а у другана карточка не российская того же банка...( хотя конечно стаж и креитные обороты по ней большие....у него) ему сказали...не волнуйтесь это наши проблемы:)

да чего ты ржОшь аки конь... ну люди действительно путааюццо и наивно полагаают что Сити - банк в Росии это и есть" Сити банк" - тааже фигня с райфайзеном

ну не имеют права иностранные банки работать в России - вообще - поэтому все что здесь это отдельные банковские учреждения - ну да они являются дочками своих " мамочек" но не более того- это обчные российские банки работающие по стандартам россии и правилам ЦБ
а на счет " страховать" - так э о Мазиле пытались втюхать доп услугу за его же бабло
Кстати кредитка Сити -банка ( нашего) уменя есть - удобно в командировках по России - ну гостинницы. билеты. пожрать...но использую только для этого -ну или если вдруг с другими картами какая -то засада ( как сраховка)
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#84 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • На форуме с 07 June 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 39

Отправлено 19 February 2011 - 19:40

ничего я не путаю.... все Российские дочки это отдельные ООО по документам как правило не завязанные либо завязанные условно с мамой:007:)) это знаеют все...просто пчел тутдумает что он невъебенно умный а вокруг одни дураки:))) и постоянно гонит:)))..но все же СИТИбанк наш и СИТИбанк американский это одно и то же...хотя по документам вроде как и не получается:))) та же фигня с райфазеном и поти со всеми остальными известными брендами:202:

а вот про кедитки попрошу уточнить....

то есть я так понимаю что не могу купить ничего в интернете по дебетовыс карточкам???? вопрос почему?.......
то есть я просто обязан оформить кредитку что бы польоваться определенным спектром услуг???? хотя она мне нах ненужна....спецом сделано?

Просмотр сообщенияPchel (19.2.2011, 15:39) писал:

Откат Рулит!!! Мазила, привет!

привет привет:003:)) бояну интернет:003:))!!!
я вас любил, а кули толку - ибаццо хочется как волку !

#85 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 February 2011 - 19:43

Просмотр сообщенияlubitel (19.2.2011, 16:03) писал:

а на счет " страховать" - так э о Мазиле пытались втюхать доп услугу за его же бабло

ну как бы да.....но выход какой???...по словам за все траблы платит страховщик...теоретически с ним тот же гемор может возникнуть что и с банком ...тогда какой смысл старховать?
тут знаете ли вопрос...хотя точно знаю на западе многие пользуют страховку особенно когда по странам третьего мира катаются...латинскае америка ближний восток...там часто карты срисовывают

ПС: в тонкостях работы платежных систем меня не интересуют...как верно подметил любитель..разговор идет о взаимоотношениях и ответственности банка с клиентом в слечае конфликта.... перед кдиентом отвечает банк..а не платежная система...
если я конечно все верно понимаю...и мне не прописали чего то невидимым шрифтом в договоре...а пчел в неадеквте....оказывается он не просто извращает информацию:007:) ему нужно время что бы понять о чем речь:)))

Сообщение отредактировал MAZILA: 19 February 2011 - 19:47

#86 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7995 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 February 2011 - 20:04

Просмотр сообщенияMAZILA (20.2.2011, 4:40) писал:

а вот про кедитки попрошу уточнить....

то есть я так понимаю что не могу купить ничего в интернете по дебетовыс карточкам???? вопрос почему?.......
то есть я просто обязан оформить кредитку что бы польоваться определенным спектром услуг???? хотя она мне нах ненужна....спецом сделано?

нкоторые сервисы в интернете таки работают с дебитовкками - но большинство - нет
сделано это не спецом - дело в том что дебитоки вообще пояились сравнительно недавно и если я не ошибаюсь ( а могу) тм вообще другой способ проверки
по кредитке - банк - через платежную систему дает подтверждение доступного кредита а по дебитовк идет проверка количества бабла на конкретном счете
в общем не суть но скажем авиобилет ты навряд ли купишь с помощью Маэстро или Виза - электрон
другое дело что настаящая ккредика и не нужна -для этих целей - важно что бы платежная система видела карту ак кредитную.. некоторые банки такие суррагаты выпускают - но есиь и обратная сторона - некоторые наши банки выдают нечно по вду кредитное, нобез всякого кредита но главное система видит " это" как дебитовку"

Просмотр сообщенияMAZILA (20.2.2011, 4:43) писал:

Просмотр сообщенияlubitel (19.2.2011, 16:03) писал:

ну как бы да.....но выход какой???...по словам за все траблы платит страховщик...теоретически с ним тот же гемор может возникнуть что и с банком ...тогда какой смысл старховать?
тут знаете ли вопрос...хотя точно знаю на западе многие пользуют страховку особенно когда по странам третьего мира катаются...латинскае америка ближний восток...там часто карты срисовывают

выход простой - в поездках пользоваться именно кредитками+ поставить СМС оповещение

#87 Тарантул

• членистоногий
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1405 сообщений
  • На форуме с 13 June 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 19 February 2011 - 20:22

Просмотр сообщенияmil (18.2.2011, 2:46) писал:

Вот и не беру кредиты.
Или я не прав?
Я не говорю про то, что должно быть, я говорю по то , что есть де-факто.

Абсолютно прав. Жить надо на заработанные.
Мужчины изменяют женам только по уважительным причинам - либо жены толстые, либо для разнообразия...

#88 Pchel

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 February 2011 - 22:09

Просмотр сообщенияMAZILA (19.2.2011, 18:40) писал:

ничего я не путаю.... все Российские дочки это отдельные ООО по документам как правило не завязанные либо завязанные условно с мамой:))) это знаеют все...просто пчел тутдумает что он невъебенно умный а вокруг одни дураки:))) и постоянно гонит:202:))..но все же СИТИбанк наш и СИТИбанк американский это одно и то же...хотя по документам вроде как и не получается:003:)) та же фигня с райфазеном и поти со всеми остальными известными брендами:003:

Мазила, ты ведь так здраво рассуждал об аккредитивной форме расчётов, высказывался по поводу Глобальных депозитарных расписок и по пластиковым карточкам у тебя глубокие познания.

Признайся! Ты один из топ-менеджеров "Lemon Brothers", "Meryl Lynch" или "JP Morgan Chase".

Ну а наш удел - прокатывать через импринтер российский пластик в своём ларьке по продаже шавермы.

:)

Спасибо, Мазила!!! Уморил...

#89 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • На форуме с 26 January 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2199

Отправлено 19 February 2011 - 22:15

Просмотр сообщенияMAZILA (19.2.2011, 12:23) писал:

да пчел ПТУшник:007:)..пытающийся красиво втирать тем кто не в теме:))...а копни так и объяснить толком не может..но как бы всеравно знает:)) прсто Вундеукинд самучка:)))))
главноеж повыебываться:202:

Ох, не любишь ты конкуренцию, ох не любишь))))))

Пчолкин-жлобкин)))) Хошь я тебе тайну открою?)))) Выебывацца на Омуре может только один))))) Дункан, мать иго - МакКлауд))))
Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Сказал "а" - не будь "б"....

#90 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7995 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 February 2011 - 23:55

[quote name='mil' post='531086' date='18.2.2011, 12:46']. Вот и не беру кредиты.
Или я не прав?
Я не говорю про то, что должно быть, я говорю по то , что есть де-факто.[/quote]

ты не прав тока в одном использование кредитной ккарты и получение кредитав банке вещи эээ нескольо разные - карточка - это просто инструмент с помощь которого ты избаввляешься от мелких проблем при этом не наживая себе крупных)))ну и платишь совсем небольшие деньги за удобныый сервис

[quote name='Detka' post='531766' date='20.2.2011, 7:15'][quote name='MAZILA' post='531604' date='19.2.2011, 12:Выебывацца на Омуре может только один))))) Дункан,[/quote]

етка блин!!! не поминала бы ты к ночи дух незабвенной Ириши Дункан а?

#91 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 February 2011 - 00:03

Просмотр сообщенияlubitel (19.2.2011, 22:55) писал:

етка блин!!! не поминала бы ты к ночи дух незабвенной Ириши Дункан а?

Тьфу-тьфу-тьфу через плечо)))) Бля-бля-бля)))) Прости, дядька))) Как-то не помню я за оборотней, потому и спизданула не подумавши))))

ЗЫ: Нащщот Етка - мне понравелось)))
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...

#92 Pchel

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 February 2011 - 00:09

Просмотр сообщенияDetka (19.2.2011, 21:15) писал:

Пчолкин-жлобкин)))) Хошь я тебе тайну открою?)))) Выебывацца на Омуре может только один))))) Дункан, мать иго - МакКлауд))))

Сразу вспомнился старый анекдот.
"Дорогой Иван Иваныч! Не выёбывайтесь!
Для Вас звучит Ваша люимая песня - "Валенки".

Начало анекдота можно узнать, огуглившись...

#93 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 February 2011 - 00:11

Просмотр сообщенияPchel (19.2.2011, 23:09) писал:

Сразу вспомнился старый анекдот.
"Дорогой Иван Иваныч! Не выёбывайтесь!
Для Вас звучит Ваша люимая песня - "Валенки".

Начало анекдота можно узнать, огуглившись...

Врядли ты сможешь рассказать мне анекдот, который я не знаю))))) Но, в общем, ты меня понял(С) )))))))))

#94 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 February 2011 - 00:15

Гы:007:))) чето я и не подумал сразу:))а ведь и правда пчел по ходу вторая Дункан:)))...похожий расклад:)))

ну поведай нам пчел о своих познаниях в развернутом виде а то ведь мы тут все плоские и серые:202:))...а то тебя уже не один общий знакомый мудозвоном окрестил..:003:) но мы надеемся что это не так и свято верим в твои способности:003:))

#95 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 February 2011 - 00:19

Просмотр сообщенияMAZILA (19.2.2011, 23:15) писал:

Гы:007:))) чето я и не подумал сразу:))а ведь и правда пчел по ходу вторая Дункан:)))...похожий расклад:)))

Мелко, Мазил))) Ой, мелко))) На тебя не похоже)))

#96 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 February 2011 - 00:20

кстати по платиковым картам я не спец...не было нужды подробно изучать в кредитных линиях на текущие расходы не нуждаюсь:007:)...чего не скажешь о пчеле:)))

#97 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 February 2011 - 00:22

Просмотр сообщенияMAZILA (19.2.2011, 23:20) писал:

кстати по платиковым картам я не спец...не было нужды подробно изучать в кредитных линиях на текущие расходы не нуждаюсь:007:)...чего не скажешь о пчеле:)))

Малость неверно))) Просто твой денежный оборот - много меньше чем у Жлобкина)))) Потому тебе и не понять, оттого и бесишься, царь))))

#98 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 February 2011 - 00:24

Просмотр сообщенияDetka (19.2.2011, 23:19) писал:

Каламбур детка всего лишь каламбур:202:)) Наш пчел голубых кровей не только в прямом но и в переносном смысле:003:)) благодаря Проглаголенной истине ТВОИМИ устами:003:))))
включай моск! Девочка-пятницо!:003:)

Просмотр сообщенияDetka (19.2.2011, 23:22) писал:

кстати по платиковым картам я не спец...не было нужды подробно изучать в кредитных линиях на текущие расходы не нуждаюсь:()...чего не скажешь о пчеле:)))

Малость неверно))) Просто твой денежный оборот - много меньше чем у Жлобкина)))) Потому тебе и не понять, оттого и бесишься, царь))))

дык я и не выебываюсь:))) я своим царством вполне доволен:))) мне реклама никчему:)

#99 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 February 2011 - 00:27

Просмотр сообщенияMAZILA (19.2.2011, 23:24) писал:

Просмотр сообщенияDetka (19.2.2011, 23:19) писал:

Каламбур детка всего лишь каламбур:202:)) Наш пчел голубых кровей не только в прямом но и в переносном смысле:003:)) благодаря Проглаголенной истине ТВОИМИ устами:003:))))
включай моск! Девочка-пятницо!:003:)

Просмотр сообщенияDetka (19.2.2011, 23:22) писал:

кстати по платиковым картам я не спец...не было нужды подробно изучать в кредитных линиях на текущие расходы не нуждаюсь:()...чего не скажешь о пчеле:)))

дык я и не выебываюсь:))) я своим царством вполне доволен:))) мне реклама никчему:)

Пересдача не удалась)))) Как-то совсем без фантазии, Мазил...

Как-же тебя, беднягу, мои пятницы мучают)))) Тяжко без выходных, да?))))

#100 andyk

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • На форуме с 27 October 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 20 February 2011 - 00:36

Просмотр сообщенияlubitel (19.2.2011, 19:04) писал:

нкоторые сервисы в интернете таки работают с дебитовкками - но большинство - нет
сделано это не спецом - дело в том что дебитоки вообще пояились сравнительно недавно и если я не ошибаюсь ( а могу) тм вообще другой способ проверки
по кредитке - банк - через платежную систему дает подтверждение доступного кредита а по дебитовк идет проверка количества бабла на конкретном счете
в общем не суть но скажем авиобилет ты навряд ли купишь с помощью Маэстро или Виза - электрон
другое дело что настаящая ккредика и не нужна -для этих целей - важно что бы платежная система видела карту ак кредитную.. некоторые банки такие суррагаты выпускают - но есиь и обратная сторона - некоторые наши банки выдают нечно по вду кредитное, нобез всякого кредита но главное система видит " это" как дебитовку"

А вот скажите-ка, откуда такое глубокое знание предмета ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!