Варвар! Маленький хуек в пизде королек! Да и не за размер она тебя любит, а за технику и душевность твою наверное! Так что рад за вас ребята. Без смайлофф! Как говорит мой коллега по "цеху" : удачи вам, любви и тепения! Ведь самое главное, что бы вы любили друг друга на радость себе, и биз развивали на радость нам, абсолютно без смайлофф!!!
Про кипяток, так все же в "семью" отдаешь, так,что поржал про блюдце, может ты просто на диете)
Не парься, виски же мы тебе обещали, так,что с тебя только бокал и рот)
ЯВС! Я поддерживаю Варвара, сидры и подобное опробованы, но любовью к ним не воспылал. Да и тем паче в ключе утреннего похмеления они мне не понятны, ибо похмельного синдрома никогда не было,как бы не зажигал и последовательность напитков не менял.
А вот про некоторые сорта пива, тобой описанные выше и предпочтения твои по заведениям некоторым - плюсую, без вопросов. Самому нравиться и сам хожу
Сообщение отредактировал Comedian: 27 February 2011 - 14:06
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин