Перейти к содержимому

0

Карамельки: О вреде сладкого или эпидемия диабета в Северной столице

Сообщений в теме: 351

#121 v_v

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
  • На форуме с 13 October 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 March 2011 - 01:32

А подскажите мне хоть один салон с расписанием девушек на нелелю кроме карамелек.
дпя меня это важно , очень ограничен в свободном времени а так я могу спланировать встречу с понравившейся девушкой и они меня ниразу не подвели.

#122 Эрнесто

• Настойчивый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 340 сообщений
  • На форуме с 06 February 2010
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 07 March 2011 - 02:30

Мой ответ Чемберлену Фишману.

За , что я люблю Карамель.
1 Всегда свои фото.
2 Молниеносная реакция администрации на любые замечания .
3 Четкая отсечка по времени . С момента выхода клиента из душа и уединение его с феей в опочивальне , время на знакомство и распитие чая перед уединением …..в расчет не берется.
4 Еженедельное пополнение составов.
5 Дружный и сплоченный коллектив фей.
6 Карамельная выправка фей , всегда веселые с желанием заниматься секасом.
7 Четкая работа Админов (хотя в последнее время и возникают косяки , но считаю что это издержки развития, ихмо)
8 Умение организовать не забываемые праздники .
9 Не изменная преданность своим традициям .
10 Про удобства в салоне и наличие гелей ,мераместина и всего остального ……я уже и не говорю.
11 Четкое расписание на неделю , плюс утреннее и вечернее объявление составов на форуме , позволяет спланировать свой визит в любое время

Вот я лизанул у Карамелей. :D Хотя вроде все объективно ихмо. Считаю подобный подход , инструкцией к применению , для многих салонов. :599ed14b40080542fd930aa20151a3e

Фишман , у меня нет времени и желания шариться по всяким индюшатникам и помойкам в поисках Ахтунга , для меня это слишком дорогое удовольствие не столько жалко денег , сколько испорченного настроения и потраченного времени. Говорю об этом не голословно , так как копий за 17лет походов наломал предостаточно.

В Питере есть достойные салоны , но соответствующих всем этим критериям единиц....

Пыс .Ну есесно наличие vip карты у меня

Сообщение отредактировал aloha67: 07 March 2011 - 03:00

<!--coloro:#000080--><span style="color:#000080"><!--/coloro-->Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!<!--colorc--></span><!--/colorc-->
<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->Сексуальное влечение - это единственное чистое и честное отношение к человеку.<!--colorc--></span><!--/colorc-->

#123 ASV1205

• Перепиханец
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2367 сообщений
  • На форуме с 21 June 2007
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 98

Отправлено 07 March 2011 - 11:42

а на сайте зато них не понятно, сколько допы стоят и вообще допы ли это... т.к. указаны услуги и ценник, в этом плане у му-му куда прозрачнее

пысы нашел, но все равно не удобно )))

Сообщение отредактировал Motanik: 07 March 2011 - 11:45

Вы страдаете от своих извращений? - Ну что вы, я ими наслаждаюсь!

#124 Olega78

• в активном движении
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 492 сообщений
  • На форуме с 17 February 2010
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 75

Отправлено 07 March 2011 - 14:07

Просмотр сообщенияблаговест (6.3.2011, 9:55) писал:

Просмотр сообщенияaloha67 (5.3.2011, 22:45) писал:

Просмотр сообщенияБройлер (5.3.2011, 22:37) писал:

Камрады, скажите, когда вас там не бывает? :599ed14b40080542fd930aa20151a3e
Я загляну что-ли... инкогнито...
Заценю дев хвалёных...

Был сегодня в 17ч на Гривцова , тишина и покой комрадов не кого , только я и три феи

Обычно днем затишье. ))

То, о чем я и говорил - не стоит там очередь...и дело здесь не только в том, что кризис наступает, а в том, что можно найти услуги и поинтересней.

Вот именно, у всех разные интересы и предпочтения и разные представления о, скажем так, стандартах качества. У меня четкое и ясное убеждение, что подобные места должны быть именно такими, как Карамельки. И пускай ценовая категория не относится к бюджетным (в этом тоже есть свои плюсы), но зато приезжая в любой из салонов Карамелек всегда получаешь то, что желал. А это ведь и обуславливает выбор... И каждый делает свой выбор, по своим критериям. Каждому свое.
Лично я, впервые попав туда в октябре прошлого года, кроме как к ним - ни ногой, ну нравится мне там :D
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...

#125 andyk

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • На форуме с 27 October 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 07 March 2011 - 14:12

Просмотр сообщенияv_v (7.3.2011, 0:32) писал:

А подскажите мне хоть один салон с расписанием девушек на нелелю кроме карамелек.

Для примера, Амстердам. Насколько мне известно, расписание на две недели вперед, просто они его не публикуют. Решается звонком администратору.

#126 Эрнесто

• Настойчивый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 340 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 March 2011 - 14:41

Просмотр сообщенияMotanik (7.3.2011, 10:42) писал:

а на сайте зато них не понятно, сколько допы стоят и вообще допы ли это... т.к. указаны услуги и ценник, в этом плане у му-му куда прозрачнее
пысы нашел, но все равно не удобно )))

МУ-МУ достойный салон , спору нет , просто не мой район.

С Мариной и Ульянов … устраивали с другом группавухи с ролевыми играми и все включ. …. не на одну ночь …когда они еще работали в Карамелях на Кондратьевском …лет пять тому назад … так что много хорошего … я думаю, они подчерпнули именно там.)

Пыс.
Не кто не пытается выставить в негативном свете тот или иной салон на фоне Карамелей. Просто на сегодняшний день сложилась такая ситуация , что Карамели стали своим примером задавать тон в работе многим салонам .Не одному салону не что не мешает работать как Карамели ИЛИ ЕЩЕ ЛУЧШЕ.И как результат , улучшение сервиса и большая доступность услуг, для Камрадов.

Сообщение отредактировал aloha67: 07 March 2011 - 15:10

<!--coloro:#000080--><span style="color:#000080"><!--/coloro-->Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!<!--colorc--></span><!--/colorc-->
<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->Сексуальное влечение - это единственное чистое и честное отношение к человеку.<!--colorc--></span><!--/colorc-->

#127 благовест

• Искатель поперек, Профессор ягодичных наук
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4306 сообщений
  • На форуме с 31 January 2010
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 74

Отправлено 07 March 2011 - 15:58

Алоха67 и остальные рассказывающие про то, насколько хороши Карамели, Вы удивитесь, я думаю, что автор темы с этим и НЕ СПОРИТ!
Тема совсем о другом! Где автор сказал, что Карамели плохи? Он пишет, что и кроме них есть другие места, ну и высказался непросредственно о том, что он видит в отчетной части рекламную акцию (а Вы ее не видите?). Что он выдумал, что Вы сразу вспомнили все его грехи?
Просто эта тема, оголила серьезную проблему форума, о которой на самом деле знают все, кто более или менее часто заходит на форум - тут не дают высказывать свое мнение, если оно отлично от мнения некоторых Ходоков. Тут все четко разделено на белое и черное, а ведь так в жизни не бывает.
Кто читал мои посты, тот знает, что я всегда писал о Карамелях, что они лучшие, да и сейчас я считаю их одним из лучших Салунов, хотя теперь уже не первым..., и ВИПКА у меня имеется (не удивлюсь, что после этих постиков анулируется...). И что теперь, я не должен говорить, о том, что лично для меня статус Салуна изменился? Вы лучше спросите печему он изменился и примите меры, чтобы он вернулся на прежние позиции.
Для особо умных скажу, что не надо мне писать о том, что и без тебя Благовест у них все будет ОК.

P.S. Сие написал не с целью защитить автора, он способен отбиться и без меня, а целью донести мысль, что инокомыслие, если оно разумное - это БЛАГО.

Сообщение отредактировал благовест: 07 March 2011 - 16:00

Искатель поперек

#128 Бройлер

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2316 сообщений
  • На форуме с 22 October 2009
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 88

Отправлено 07 March 2011 - 16:08

Просмотр сообщенияблаговест (7.3.2011, 14:58) писал:

Просто эта тема, оголила серьезную проблему форума, о которой на самом деле знают все, кто более или менее часто заходит на форум - тут не дают высказывать свое мнение, если оно отлично от мнения некоторых Ходоков. Тут все четко разделено на белое и черное, а ведь так в жизни не бывает.

Почему? Я что хочу, то и высказываю... Мне с самого начала кто-то из админов сказал, что пиши все, что хочешь и о ком хочешь (в рамках правил).
просто не всегда есть настроение писать негатив, хотя мне есть что сказать, и про карамелек в том числе.
А что касается випки, так а что она тебе давала? Я вот отказался от нее, я ведь не вип :599ed14b40080542fd930aa20151a3e

p.s.: и потом, зачем этот негатив-то нужен? малый бизнес надо защищать...

Сообщение отредактировал Бройлер: 07 March 2011 - 16:13

broiler detected

Это жизнь, это стыд первозданную песню поёт,
И стучит, и стучит безобразное сердце моё (с) гр. Агата Кристи

#129 Lebowski

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2742 сообщений
  • На форуме с 16 January 2012
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1871

Отправлено 07 March 2011 - 18:25

кому это тут не дают высказывать своё мнение????я вот на форуме Мерседесок активно" рекламирую"(ну нравится мне цена в рубь шестьдесят,да и от дома 15 мин пёхом!)и ничего...пока никаких обвинений со стороны "Карамельных пиарщиков",дискус по качеству услуг был,всё в рамках приличия,люди мы взрослые,адекватные(большинство)....сам захаживал не один раз на Гривцова и Декабристов,сейчас весна придёт-новые заказы,новые деньги,пойду осваивать Куйбышева и Каменноостровский(и в Рыбах ещё не бывал)..ибо правильно Aloha подметил,жалко времени на ахтунговые индюшатники!а если АФТОР поднимает вопрос о малом количестве качественных салунов,то темку стоило назвать подругому!
Любой дурак может установить правило, и каждый дурак будет его соблюдать. © Генри Дэвид Торо

#130 Fishman

• провокатор-экспериментатор
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • На форуме с 17 October 2006
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 07 March 2011 - 18:35

2 Pchel: о переводе Fishman - подсказка, переводи с идиша....

2 Aloha 67: у меня к сексу несколько другое отношение, а не как в казарме, по расписанию и по часам .....если поинтересуетесь моими немногими питерскими отчетами - о салоне один - в прошлый вторник заехал к Наташе на Лесную и то потому, что был в Питере одним днем: утром приехал, вечером уехал....
ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ САЛОНАМ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ГОСТИНИЦУ НА НОЧЬ - может потому что убежденный эгоист, и всяческие проявления коллективизма - а салон, по сути - одно из его многих воплощений не признаю категорически....
и во времена достославных ФМ - приезжал, выбирал, забирал в гостиницу, ебал и провожал...

увы, но пост-то был не об этом: я отнюдь не ставил под сомнение существование/обслуживание этой сети, как, в принципе, и любой другой...

....в конце концов, существуют же ясли, детский сад, средняя школа, колледж, гимназия и т.д. - каждый находит себе место, хотя, правда, что дети в яслях агукают/сюсюкают/ссут/срут и пукают громче, больше и дольше, чем, например, студенты университета.....

Сообщение отредактировал Fishman: 07 March 2011 - 18:52

#131 makar48

• Искатель приключений
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1704 сообщений
  • На форуме с 03 October 2009
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 389

Отправлено 07 March 2011 - 18:44

он видит в отчетной части рекламную акцию (а Вы ее не видите?).

Абсолютно не вижу. Судя по отзывам уважаемых ходоков, салон хороший. Поэтому туда ходят, а сходив - пишут. Хотя сам я ещё "не съел ни одной карамельки" (с).

Просто эта тема, оголила серьезную проблему форума, о которой на самом деле знают все, кто более или менее часто заходит на форум - тут не дают высказывать свое мнение, если оно отлично от мнения некоторых Ходоков.

Буду благодарен, если ты конкретно напишешь: кто, кому и каким образом "не даёт высказывать свое мнение". Твои посты затирают? Вот ты сейчас высказываешь своё мнение, "отличное от мнения некоторых Ходоков". Тебе кто-нибудь мешает?
<!--coloro:#8B0000--><span style="color:#8B0000"><!--/coloro--> <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Курящая женщина кончает раком<!--sizec--></span><!--/sizec--> <!--colorc--></span><!--/colorc-->

#132 солдат

• Не варвар
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3000 сообщений
  • На форуме с 10 November 2010
  • Отчет24

• Информатив2

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3213

Отправлено 07 March 2011 - 19:14

Просмотр сообщенияБройлер (7.3.2011, 15:08) писал:

просто не всегда есть настроение писать негатив, хотя мне есть что сказать, и про карамелек в том числе.

p.s.: и потом, зачем этот негатив-то нужен? малый бизнес надо защищать...

Если есть негатив,то его нужно обозначать.Иначе как его исправлять.Дело в том,что многие ходоки не хотят "обижать" таким образом пользуемые салоны(т.к. постоянники).Ведь зачастую админы и феи знают кто под ником.Другое дело,что возникшие "непонятки" сглаживаются на месте или по телефону и на общее обозрение не выносятся.Отсюда большое количество позитива и минимум негатива.С одной стороны это хорошо,с другой не информативно.Какой бы позитивный не был салон,косяки будут по любому.ИМХО..
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...

#133 Эрнесто

• Настойчивый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 340 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 March 2011 - 19:54

Fishman Твое мнение относительно Карамелей априори не может быть верным , пока ты сам этого не попробуешь и минимум пять …. желательно с Каменноостровского.
На этом.. для себя ..в этой теме.. ставлю тчк. :599ed14b40080542fd930aa20151a3e

Сообщение отредактировал aloha67: 07 March 2011 - 20:04

#134 valdemar33

• в активном движении
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 399 сообщений
  • На форуме с 24 May 2009
  • Отчет8

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 289

Отправлено 07 March 2011 - 20:01

Цитата

Для примера, Амстердам. Насколько мне известно, расписание на две недели вперед, просто они его не публикуют. Решается звонком администратору.

Это не совсем так. в разные периоды заезжал в Амстердам, правда в разных местах, раза 4: либо "девочки все уехали на вызов, осталась одна" (а было 5-6), либо не соответствовали фото. так что их расписание - условное.
А Карамели - это действительно отдельная тема! Их расписание, настоящие фото (притом что в реале многие выглядят красивее), постоянное обновление (везет Бороде - прям секс-террорист), сервис, и многое о чем уже писали заслуживает уважение и благодарности. Вот и отчетов много. :599ed14b40080542fd930aa20151a3e
Может лучше подумаем как помочь нашим любимым салонам??? А то

Цитата

НО!!! вот едем мы с двумя друзьями вечером после ресторана и думаем куда ехать дальше.. Прозвон всех крупных сеток и 3х толковых фей нигде нет... В то время как 1.5 года назад, я просто звонил *** 14 00 и говорил, что будем через 15 минут... НИКТО СЕЙЧАС НЕ МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ДЕРЖАТЬ ПО 15 ФЕЙ ТОП-КЛАССА во всеоружии.

#135 andyk

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 March 2011 - 22:27

Просмотр сообщенияvaldemar33 (7.3.2011, 19:01) писал:

Цитата

Это не совсем так. в разные периоды заезжал в Амстердам, правда в разных местах, раза 4: либо "девочки все уехали на вызов, осталась одна" (а было 5-6), либо не соответствовали фото. так что их расписание - условное.

Тут видимо как повезет. Однако, расписание существует и ты вполне можешь выяснить в какое время и какие дни ты можешь застать интересующую тебя девушку. Естественно, что ситуация меняется в течение дня. Если же ты не записан заранее, и в момент твоего визита девушка оказалась занята, то кто в этом виноват ?

#136 v_v

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
  • На форуме с 13 October 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 March 2011 - 00:26

Просмотр сообщенияandyk (7.3.2011, 21:27) писал:

Цитата

Тут видимо как повезет. Однако, расписание существует и ты вполне можешь выяснить в какое время и какие дни ты можешь застать интересующую тебя девушку. Естественно, что ситуация меняется в течение дня. Если же ты не записан заранее, и в момент твоего визита девушка оказалась занята, то кто в этом виноват ?

А никто не виноват просто я например планирую встречу заранее и разговаривать по телефону на работе или дома с админами мне неудобно.

#137 andyk

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 March 2011 - 00:48

Просмотр сообщенияv_v (7.3.2011, 23:26) писал:

Просмотр сообщенияandyk (7.3.2011, 21:27) писал:

Цитата

А никто не виноват просто я например планирую встречу заранее и разговаривать по телефону на работе или дома с админами мне неудобно.

То, что они недельное расписание не публикуют в инете, минус, безусловно.

Сообщение отредактировал andyk: 08 March 2011 - 00:53

#138 valdemar33

• в активном движении
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 399 сообщений
  • На форуме с 24 May 2009
  • Отчет8

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 289

Отправлено 08 March 2011 - 01:35

Расписание - расписанием. А в один ряд Амстер и Карамелей ставить нельзя!
7 страниц, 137 ответов. Да мы здесь все Карамелей любим и обсасываем тему уж который день.....

Сообщение отредактировал valdemar33: 08 March 2011 - 01:37

#139 andyk

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 March 2011 - 02:01

Просмотр сообщенияvaldemar33 (8.3.2011, 0:35) писал:

Расписание - расписанием. А в один ряд Амстер и Карамелей ставить нельзя!
7 страниц, 137 ответов. Да мы здесь все Карамелей любим и обсасываем тему уж который день.....

Не у всех карамельный опыт такой прям позитивный.
Лично для меня оказалось, что некоторые вещи у их конкурентов лучше.
Не надо говорить за всех, ОК ?

#140 Бобёр

• секс злыдень
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2248 сообщений
  • На форуме с 19 October 2004
  • Отчет11

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2641

Отправлено 08 March 2011 - 06:43

Цитата

да прав ты фишман в общем по этому вопросу, но и сути не уловил
+тебе в части массового соплеизвержения и прочей дэнеподобной хуеты
перестал читать все подряд, есть просто проверенные ники, к их мнению и прислушиваюсь
а что касается баб карамельных, ну дык в общей массе обычные они, кроме некоторых )))) НО: нравиться уебанам воспитание карамелек, а проще сказать школа карамельная, т.с.рука ГК
абсолютно тоже самое относиться и к рыбьим бабам и к ГР

+100. ИМХО Охуительно чел и мои думки по данной теме сформулировал. Но ссуко "денеобразная" ересь на форуме уже порядком подзаебала.
Зубов бояться - в рот не давать!

От Бобра Добра не ищут!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!