Перейти к содержимому

0

Карамельки: О вреде сладкого или эпидемия диабета в Северной столице

Сообщений в теме: 351

#141 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7989 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3416

Отправлено 08 March 2011 - 12:46

в Карамельках был пару раз..( отчетов не пЕсал - нет смысла -ничего нового н сажу)
по мне так все более чем прилично - если будут держать планку то и дальше будут хорошие отчеты что вполне естественно
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#142 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21686 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46642

Отправлено 08 March 2011 - 17:43

Просмотр сообщенияБобёр (8.3.2011, 5:43) писал:

Но ссуко "денеобразная" ересь на форуме уже порядком подзаебала.

Бобёр! в ближайшие дни ожидаются твои не "дэниобразные " отчёты?)) почитаю с удовольствием(без смаелофф)
Z

#143 Candys

• Самые сладкие!
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26695 сообщений
  • На форуме с 27 October 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 312

Отправлено 08 March 2011 - 21:49

с 8 марта.
хотела отдохнуть без ядовитых комментариев. в отчетную часть доступа не имею, но есть ли смысл усираться, зарабатывая хорошие отчеты? если любой ЗАРАБОТАННЫЙ хороший отчет - сопли и реклама. Плохой - радость для всех.
Так приятно увидеть ядовитые комментарии человека, который ни разу у нас не был....
А вы знаете, что ахтунговые шалманы приносят гораздо больший доход?
А вы помните что такое получить двойку, когда действительно по честному все выучил?
Обидно мне...
С праздником.. пьяная я, сорри... иначе бы не написала
Карамельки на Волковском, 12: тел. +7(911)187-17-10<br /><br /><br />
Карамельки на 15 линии В.О.: тел. 909-30-83, +7(911)187-17-19<br /><br /><br />
Карамельки на Фонтанке, 40 : тел. +7(981)877-60-54<br /><br /><br />
Карамельки на Маяковского, 36 : тел. +7(981)877-53-05<br /><br /><br />
<br />
Karamelkispb.org<br />
<br />
Наш сайт - условия, контакты, фотки и расписание <br />
Отчеты о нас<br /><br /><br />
Наш он-лайн

#144 благовест

• Искатель поперек, Профессор ягодичных наук
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4306 сообщений
  • На форуме с 31 January 2010
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 74

Отправлено 08 March 2011 - 22:31

Просмотр сообщенияCandys (8.3.2011, 20:49) писал:

с 8 марта.
хотела отдохнуть без ядовитых комментариев. в отчетную часть доступа не имею, но есть ли смысл усираться, зарабатывая хорошие отчеты? если любой ЗАРАБОТАННЫЙ хороший отчет - сопли и реклама. Плохой - радость для всех.
Так приятно увидеть ядовитые комментарии человека, который ни разу у нас не был....
А вы знаете, что ахтунговые шалманы приносят гораздо больший доход?
А вы помните что такое получить двойку, когда действительно по честному все выучил?
Обидно мне...
С праздником.. пьяная я, сорри... иначе бы не написала

С праздников Вас Кэнди и никаких обид у Вас быть не должно Вы ведь не глупый челове. А по факту я что-то не помню плохих отчетов по Карамелям, если они и были, то промелькали незаметно, а вот если я сейчас зайду в отчетную и посчитаю сколько из 20 последних тем относиться к Карамелькам...что тут не правда?
Не надо обижаться...просто все должно быть с умом и в т.ч. реклама.
Написал и зашел посчитать сколько тем и что я вижу ситуация относительно утра серьезно поменялась, значит кое до кого дошло....

Сообщение отредактировал благовест: 08 March 2011 - 22:34

Искатель поперек

#145 DarkDiver

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений
  • На форуме с 28 October 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 35

Отправлено 08 March 2011 - 23:04

Так не об этом же речь! Мне кажется, немного спутали понятия. Никто не говорит, что Карамельки - плохой салон. Безусловно, для меня - лучший в городе!
Но!
Основная цель форума - информация, отчеты, разведка боем если хотите))
А все самые заслуженые ходоки - спокойно попивают чай с Карамельками))) Оно и понятно, ветераны устали, пускай новички побегают и позарабатывают статусы в неравном бою с блядобизом...
Но!
В результате забитой отчетной ветки теряется вся суть форума - ходоки для ходоков. Да, я прочитал отчет по очередной прекрасной карамельке, прочитал второй... Да я и с первого отчета уверен, что там все нормально! А все отчеты по убитым шалманам, ахтунгам, сантехнике 19 века - тонут под грудой сладкой карамели!
И еше вопрос в порядке бреда - как сохранить непредвзятость мнения, являясь в салоне чуть ли не другом семьи? Никого не хочу обидеть, и уважаемого Бороду тем более - но мне кажется, что быть 100% объективным в данном случае невозможно.
А Карамелек - с праздником, процветания, и спасибо, что делаете нашу жизнь слаще! :599ed14b40080542fd930aa20151a3e

#146 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 09 March 2011 - 00:04

Просмотр сообщенияблаговест (7.3.2011, 14:58) писал:

Просто эта тема, оголила серьезную проблему форума, о которой на самом деле знают все, кто более или менее часто заходит на форум - тут не дают высказывать свое мнение, если оно отлично от мнения некоторых Ходоков. Тут все четко разделено на белое и черное, а ведь так в жизни не бывает.

Благовест! Я не очень понимаю, как это в интернете, впрочем как и в жизни : "...не дают высказывать свое мнение, если оно отлично от мнения некоторых Ходоков."©
Может просто высказываемый не может привести аргументов таких, что бы Ходоки , как бы они дружно не дули в одну дудку по теме высказываний, c ним согласились?
Либо позицию по любому вопросу нужно четко и спозиционированно отстаивать, приводить железобетонные аргументы, и тогда львиная часть форума поймет ху из прав, либо надо сдаваться.
Проблема то не в том , что "Ходоковская масса мочит", а в том, что пишущий своей мнение по любой теме отличное от других не может его железобетонно отстоять.

я это про вообще, а не про Фишман'овский начальный пост

Сообщение отредактировал Comedian: 09 March 2011 - 00:09

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#147 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 09 March 2011 - 00:11

Просмотр сообщенияБройлер (7.3.2011, 15:08) писал:

просто не всегда есть настроение писать негатив, хотя мне есть что сказать,

Или например так. Кто-то проявляет некую толерантность и не пишет негатив. А писать надо , как мне кажется, и удачи и разочарование, ибо это и нам, пользователям, полезная инфа, и провайдерам информация к размышлению, и руководство к действию по устранению недостатков и траблов
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#148 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 09 March 2011 - 00:16

Просмотр сообщенияDarkDiver (8.3.2011, 22:04) писал:

И еше вопрос в порядке бреда - как сохранить непредвзятость мнения, являясь в салоне чуть ли не другом семьи? Никого не хочу обидеть, и уважаемого Бороду тем более - но мне кажется, что быть 100% объективным в данном случае невозможно.

Думаю если Борода нарвется на ахтунг, то он один из первых скажет об этом вне зависимости скока чая/коньяка он выпил там и "съел Карамелек"

#149 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 09 March 2011 - 03:18

Просмотр сообщенияRain (9.3.2011, 2:08) писал:

Не-а... "Сор из избы" выносить не будет. И потом - в приличных салонах любые ахтунги разруливаются "не отходя от кассы" (с), а уж для самого постоянного из постоянников все разрулят еще до возникновения "недоразумения" )))

Наверное ты прав. Я наверное не так выразился. Я имел ввиду не про ахтунг в чистом виде, а о том что дева не понравилась в процессе.

#150 Fishman

• провокатор-экспериментатор
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • На форуме с 17 October 2006
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 09 March 2011 - 08:17

2Rain: цитата - "ИМХО раздражение топикстартера вызвано ощущением, что на форуме несколько пользователей начали "меряться карамельками" (обилие отчетов, подсчет "съеденных" сабжей...)" - СПАСИБО ДРУЖИЩЕ, ЭТО ИМЕННО ТО, О ЧЕМ Я И ПИСАЛ.
2DarkDiver: цитата- "Но!..Основная цель форума - информация, отчеты, разведка боем если хотите))
А все самые заслуженые ходоки - спокойно попивают чай с Карамельками))) Оно и понятно, ветераны устали, пускай новички побегают и позарабатывают статусы в неравном бою с блядобизом...
Но! В результате забитой отчетной ветки теряется вся суть форума - ходоки для ходоков. Да, я прочитал отчет по очередной прекрасной карамельке, прочитал второй... Да я и с первого отчета уверен, что там все нормально!"
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!

#151 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21686 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46642

Отправлено 09 March 2011 - 10:06

ещё раз спрашиваю-кто мешает песать про другие салоны? и делиться инфой? "меряться" напримерЦацами? или Муму? Лень? а хуячить флудные комменты не лень?
дохуя желающих инфу пользовать, а вотжелающих ей поделиться-всё меньше....
согласен-дофига в отчётах бывает розовых соплей! сам грешен! однако имхо лучше так чем вообще никакой инфы...да и не все пишущие по Карамелям пускают слюни... вон Адам например-всегда правду матку режет)))) хоть ахтунг хоть што...

кому противно читать розовосопельные отчёты(в том числе и мои)-не читайте!! а ещё лучще пешите свои честные и конкретные)))

что касается "подсчёта Карамелек" -я что то нарушаю?...
тут постоянно кто-то чем-то меряется.... телефонами, часами, зарплатами (своими и подчинённых) и т.д. ...и хули?
Z

#152 Fishman

• провокатор-экспериментатор
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • На форуме с 17 October 2006
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 09 March 2011 - 10:47

2 Борода: "дохуя желающих инфу пользовать, а вот желающих ей поделиться-всё меньше...." - согласен на все 100%. как что ни спрошу в разделе с вопросами - Зоя Космодемьянская на допросе и то разговорчивее была...

#153 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 09 March 2011 - 11:02

Просмотр сообщенияFishman (9.3.2011, 9:47) писал:

2 Борода: "дохуя желающих инфу пользовать, а вот желающих ей поделиться-всё меньше...." - согласен на все 100%. как что ни спрошу в разделе с вопросами - Зоя Космодемьянская на допросе и то разговорчивее была...

Может потому, что многие питерцы москвичей не любят, наши партизанами молчат на твои вопросы? :599ed14b40080542fd930aa20151a3e (шучу!)

Сообщение отредактировал Comedian: 09 March 2011 - 11:02

#154 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 09 March 2011 - 11:21

А когда есть начнешь?

#155 DENY

• сказочный долбоеб
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1065 сообщений
  • На форуме с 06 October 2010
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 09 March 2011 - 11:30

Цитата

Но ссуко "денеобразная" ересь на форуме уже порядком подзаебала.

Бобер, это не ересь, это правда. Всё хорошее, что со мной происходит, происходит на самом деле.
Поэтому и отчеты пишу так и пишу как умею. Мне интересно - а чего ты ждешь от меня?
Что ты хочешь? Напиши отчет и я его прочитаю - мне так будет более понятно, что ты ждешь и ищешь.
И теперь - что с моими отчетами не так? - я вроде стараюсь выделить, как и информативную, так и эмоциональную составляющую!?
Или нет?! :599ed14b40080542fd930aa20151a3e Я уже объяснял а начале этого отчета
всё.

Сообщение отредактировал DENY: 09 March 2011 - 11:36

Тут я голосую рублем!

#156 XXX

• дворник
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2555 сообщений
  • На форуме с 27 June 2005
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 28

Отправлено 09 March 2011 - 11:49

Просмотр сообщенияDENY (9.3.2011, 10:30) писал:

///И теперь - что с моими отчетами не так? - я вроде стараюсь выделить, как и информативную, так и эмоциональную составляющую!?
Или нет?! :599ed14b40080542fd930aa20151a3e Я уже объяснял а начале этого отчета
всё.
от тебя объяснений вроде никто и не просит, пиши че хочешь

#157 ohotnik

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1342 сообщений
  • На форуме с 31 March 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 26

Отправлено 09 March 2011 - 13:46

Просмотр сообщенияlubitel (8.3.2011, 22:46) писал:

в Карамельках был пару раз..( отчетов не пЕсал - нет смысла -ничего нового н сажу)
по мне так все более чем прилично - если будут держать планку то и дальше будут хорошие отчеты что вполне естественно

А я просто давно не пишу отчетов, т.к. ахтунгов избегаю, в матросовы не рвусь... ну так и че писать? :D
Именно - нечего добавить.
Одно скажу. Карамельные умудрялись при каждом посещении оставить у меня чувство эйфории, сопровождающее мой уход от них - идешь, как быдто 10 кил и 5 лет сбросил с плеч.
При том, что мой подход к заходу в салон неск нетрадиционен и требования своеобразны отчасти :)
Аднак - ни разу не пожалел.
И вообще, да - 15 суперок нонича ни у кого нет. Но 4-5 у них есть всегда и гоблинов просто не видел.

Кину ложку дегтя - моего любимого типажа у них мало, маало! :) Где брунетки за 175 ростом, стройные но минимум с трешкой и ногой от уха но не тощие??! :599ed14b40080542fd930aa20151a3e
Ааа, нашел недостаток :)
El pueblo unido jamas sera' vencido!!!!

#158 i16

• I=[||||||||||]----,
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2946 сообщений
  • На форуме с 10 April 2007
  • Отчет9

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2716

Отправлено 09 March 2011 - 15:49

Просмотр сообщенияFishman (5.3.2011, 4:14) писал:

..не хочу обвинять уважаемых ходоков в том, что сидят на половом кормлении у блядей, но почитаешь ленту -
белыми нитками все же шито, аж тошнит от сиропа....

1) пойду в следующий раз к мерседескам - надо будет поставить вопрос ребром: почему не дают бесплатно своему модератору? что за неуважуха?
и если отказ - сотру нахер весь раздел, чтоб знали. :599ed14b40080542fd930aa20151a3e
2) а меня вот от этой подливки тошнит: https://forum.amursp...showtopic=54482
но ничего, нахожу в себе силы не дристать в комментах.
только тут не сдержался, простите.
МБР без окончания - нахуй!

#159 благовест

• Искатель поперек, Профессор ягодичных наук
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4306 сообщений
  • На форуме с 31 January 2010
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 74

Отправлено 09 March 2011 - 16:36

Утверждаю (не навязываю, а именно утверждаю), что Карамели стали теми Карамелями, что мы их знаем, не только за счет хорошего отношения к клиентам и правильной рекламной политики, а прежде всего за счет КАЧЕСТВЕННЫХ ДОПОВ и не надо разглогольствовать про сладких девочек...
Я до того как узнал про существование Декабристов (ныне закрытый) и Му-Му на Невском, был супер-постоянником одного большого Салунчика на Невском, причем не просто на Невском, а под Мумушками...По 10-12 фей у них вечером, было не в редкость, и девочки в основе все молоденькие и новые были постоянно...они и сейчас живы (я не знаю к какой сети относятся, да мне и похер). Догадайтесь почему я от них ушел к Карамелям и Муму?
Я затрахался от их разводов по анальному сексу - в реалии работают жопой 50%, а заявляют А.С. у двух поятоянок, да еще у приезжающей Череповец (жила в Череповце, работала вахтовым методом, СУПЕР вариант, но нет телефона, да и имя ее забыл, все девочки так ее и звали Череповец, про нее можно отдельно долго писать...кто понял о ком это я дайте телефон). Меня устраивал этот Салон на 50%, а догадались почему на 50? Потому, что 50% случаев включалась теория вероятности и я не получал свой А.С., а уже тогда я стал очень ценить свое время и расклад 50 на 50 меня не устраивает. Поэтому, когда я узнал про, то какие услуги есть у Карамелей и Муму я сказал тому Салуну - адью.
Пишу для того, чтобы Кэнди сделала соответствующие выводы.
Искатель поперек

#160 many

• сошел с дистанции
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 248 сообщений
  • На форуме с 21 March 2004
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 09 March 2011 - 17:24

Просмотр сообщенияблаговест (9.3.2011, 15:36) писал:

Утверждаю (не навязываю, а именно утверждаю), что Карамели стали теми Карамелями, что мы их знаем, не только за счет хорошего отношения к клиентам и правильной рекламной политики, а прежде всего за счет КАЧЕСТВЕННЫХ ДОПОВ и не надо разглогольствовать про сладких девочек...

Пишу для того, чтобы Кэнди сделала соответствующие выводы.

Да все в порядке у Карамелей с допами, за все время мне только дважды
было отказано до секаса и один раз в процессе, что было ооочень давно,
(не прошел пенис-контроль). С разводом не сталкивался, и в моем случае
вероятность облома составляет - 5%.

Подход ко всем нужен индивидуальный. Так что я, как находящийся на
постоянном «половом кормлении» допами более чем доволен такой политикой))).
Ну а если кто не готов к таким ограничениям - действительно есть куча
других мест, они тоже на слуху – вперед и с песнями!

Сообщение отредактировал many: 09 March 2011 - 17:24

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!