Карамельки: О вреде сладкого или эпидемия диабета в Северной столице
Отправлено 08 March 2011 - 12:46
по мне так все более чем прилично - если будут держать планку то и дальше будут хорошие отчеты что вполне естественно
Отправлено 08 March 2011 - 21:49
хотела отдохнуть без ядовитых комментариев. в отчетную часть доступа не имею, но есть ли смысл усираться, зарабатывая хорошие отчеты? если любой ЗАРАБОТАННЫЙ хороший отчет - сопли и реклама. Плохой - радость для всех.
Так приятно увидеть ядовитые комментарии человека, который ни разу у нас не был....
А вы знаете, что ахтунговые шалманы приносят гораздо больший доход?
А вы помните что такое получить двойку, когда действительно по честному все выучил?
Обидно мне...
С праздником.. пьяная я, сорри... иначе бы не написала
Карамельки на 15 линии В.О.: тел. 909-30-83, +7(911)187-17-19<br /><br /><br />
Карамельки на Фонтанке, 40 : тел. +7(981)877-60-54<br /><br /><br />
Карамельки на Маяковского, 36 : тел. +7(981)877-53-05<br /><br /><br />
<br />
Karamelkispb.org<br />
<br />
Наш сайт - условия, контакты, фотки и расписание <br />
Отчеты о нас<br /><br /><br />
Наш он-лайн
Отправлено 08 March 2011 - 22:31
Candys (8.3.2011, 20:49) писал:
хотела отдохнуть без ядовитых комментариев. в отчетную часть доступа не имею, но есть ли смысл усираться, зарабатывая хорошие отчеты? если любой ЗАРАБОТАННЫЙ хороший отчет - сопли и реклама. Плохой - радость для всех.
Так приятно увидеть ядовитые комментарии человека, который ни разу у нас не был....
А вы знаете, что ахтунговые шалманы приносят гораздо больший доход?
А вы помните что такое получить двойку, когда действительно по честному все выучил?
Обидно мне...
С праздником.. пьяная я, сорри... иначе бы не написала
С праздников Вас Кэнди и никаких обид у Вас быть не должно Вы ведь не глупый челове. А по факту я что-то не помню плохих отчетов по Карамелям, если они и были, то промелькали незаметно, а вот если я сейчас зайду в отчетную и посчитаю сколько из 20 последних тем относиться к Карамелькам...что тут не правда?
Не надо обижаться...просто все должно быть с умом и в т.ч. реклама.
Написал и зашел посчитать сколько тем и что я вижу ситуация относительно утра серьезно поменялась, значит кое до кого дошло....
Сообщение отредактировал благовест: 08 March 2011 - 22:34
Отправлено 08 March 2011 - 23:04
Но!
Основная цель форума - информация, отчеты, разведка боем если хотите))
А все самые заслуженые ходоки - спокойно попивают чай с Карамельками))) Оно и понятно, ветераны устали, пускай новички побегают и позарабатывают статусы в неравном бою с блядобизом...
Но!
В результате забитой отчетной ветки теряется вся суть форума - ходоки для ходоков. Да, я прочитал отчет по очередной прекрасной карамельке, прочитал второй... Да я и с первого отчета уверен, что там все нормально! А все отчеты по убитым шалманам, ахтунгам, сантехнике 19 века - тонут под грудой сладкой карамели!
И еше вопрос в порядке бреда - как сохранить непредвзятость мнения, являясь в салоне чуть ли не другом семьи? Никого не хочу обидеть, и уважаемого Бороду тем более - но мне кажется, что быть 100% объективным в данном случае невозможно.
А Карамелек - с праздником, процветания, и спасибо, что делаете нашу жизнь слаще!

Отправлено 09 March 2011 - 00:04
благовест (7.3.2011, 14:58) писал:
Благовест! Я не очень понимаю, как это в интернете, впрочем как и в жизни : "...не дают высказывать свое мнение, если оно отлично от мнения некоторых Ходоков."©
Может просто высказываемый не может привести аргументов таких, что бы Ходоки , как бы они дружно не дули в одну дудку по теме высказываний, c ним согласились?
Либо позицию по любому вопросу нужно четко и спозиционированно отстаивать, приводить железобетонные аргументы, и тогда львиная часть форума поймет ху из прав, либо надо сдаваться.
Проблема то не в том , что "Ходоковская масса мочит", а в том, что пишущий своей мнение по любой теме отличное от других не может его железобетонно отстоять.
я это про вообще, а не про Фишман'овский начальный пост
Сообщение отредактировал Comedian: 09 March 2011 - 00:09
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 09 March 2011 - 00:11
Бройлер (7.3.2011, 15:08) писал:
Или например так. Кто-то проявляет некую толерантность и не пишет негатив. А писать надо , как мне кажется, и удачи и разочарование, ибо это и нам, пользователям, полезная инфа, и провайдерам информация к размышлению, и руководство к действию по устранению недостатков и траблов
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 09 March 2011 - 00:16
DarkDiver (8.3.2011, 22:04) писал:
Думаю если Борода нарвется на ахтунг, то он один из первых скажет об этом вне зависимости скока чая/коньяка он выпил там и "съел Карамелек"
Отправлено 09 March 2011 - 03:18
Наверное ты прав. Я наверное не так выразился. Я имел ввиду не про ахтунг в чистом виде, а о том что дева не понравилась в процессе.
Отправлено 09 March 2011 - 08:17
2DarkDiver: цитата- "Но!..Основная цель форума - информация, отчеты, разведка боем если хотите))
А все самые заслуженые ходоки - спокойно попивают чай с Карамельками))) Оно и понятно, ветераны устали, пускай новички побегают и позарабатывают статусы в неравном бою с блядобизом...
Но! В результате забитой отчетной ветки теряется вся суть форума - ходоки для ходоков. Да, я прочитал отчет по очередной прекрасной карамельке, прочитал второй... Да я и с первого отчета уверен, что там все нормально!"
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!
Отправлено 09 March 2011 - 10:06
дохуя желающих инфу пользовать, а вотжелающих ей поделиться-всё меньше....
согласен-дофига в отчётах бывает розовых соплей! сам грешен! однако имхо лучше так чем вообще никакой инфы...да и не все пишущие по Карамелям пускают слюни... вон Адам например-всегда правду матку режет)))) хоть ахтунг хоть што...
кому противно читать розовосопельные отчёты(в том числе и мои)-не читайте!! а ещё лучще пешите свои честные и конкретные)))
что касается "подсчёта Карамелек" -я что то нарушаю?...
тут постоянно кто-то чем-то меряется.... телефонами, часами, зарплатами (своими и подчинённых) и т.д. ...и хули?
Отправлено 09 March 2011 - 11:02
Fishman (9.3.2011, 9:47) писал:
Может потому, что многие питерцы москвичей не любят, наши партизанами молчат на твои вопросы?

Сообщение отредактировал Comedian: 09 March 2011 - 11:02
Отправлено 09 March 2011 - 11:21
Отправлено 09 March 2011 - 11:30
Цитата
Бобер, это не ересь, это правда. Всё хорошее, что со мной происходит, происходит на самом деле.
Поэтому и отчеты пишу так и пишу как умею. Мне интересно - а чего ты ждешь от меня?
Что ты хочешь? Напиши отчет и я его прочитаю - мне так будет более понятно, что ты ждешь и ищешь.
И теперь - что с моими отчетами не так? - я вроде стараюсь выделить, как и информативную, так и эмоциональную составляющую!?
Или нет?!

всё.
Сообщение отредактировал DENY: 09 March 2011 - 11:36
Отправлено 09 March 2011 - 11:49
Или нет?!

всё.
Отправлено 09 March 2011 - 13:46
lubitel (8.3.2011, 22:46) писал:
по мне так все более чем прилично - если будут держать планку то и дальше будут хорошие отчеты что вполне естественно
А я просто давно не пишу отчетов, т.к. ахтунгов избегаю, в матросовы не рвусь... ну так и че писать?

Именно - нечего добавить.
Одно скажу. Карамельные умудрялись при каждом посещении оставить у меня чувство эйфории, сопровождающее мой уход от них - идешь, как быдто 10 кил и 5 лет сбросил с плеч.
При том, что мой подход к заходу в салон неск нетрадиционен и требования своеобразны отчасти

Аднак - ни разу не пожалел.
И вообще, да - 15 суперок нонича ни у кого нет. Но 4-5 у них есть всегда и гоблинов просто не видел.
Кину ложку дегтя - моего любимого типажа у них мало, маало!

Ааа, нашел недостаток

Отправлено 09 March 2011 - 15:49
Fishman (5.3.2011, 4:14) писал:
белыми нитками все же шито, аж тошнит от сиропа....
1) пойду в следующий раз к мерседескам - надо будет поставить вопрос ребром: почему не дают бесплатно своему модератору? что за неуважуха?
и если отказ - сотру нахер весь раздел, чтоб знали.

2) а меня вот от этой подливки тошнит: https://forum.amursp...showtopic=54482
но ничего, нахожу в себе силы не дристать в комментах.
только тут не сдержался, простите.
Отправлено 09 March 2011 - 16:36
Я до того как узнал про существование Декабристов (ныне закрытый) и Му-Му на Невском, был супер-постоянником одного большого Салунчика на Невском, причем не просто на Невском, а под Мумушками...По 10-12 фей у них вечером, было не в редкость, и девочки в основе все молоденькие и новые были постоянно...они и сейчас живы (я не знаю к какой сети относятся, да мне и похер). Догадайтесь почему я от них ушел к Карамелям и Муму?
Я затрахался от их разводов по анальному сексу - в реалии работают жопой 50%, а заявляют А.С. у двух поятоянок, да еще у приезжающей Череповец (жила в Череповце, работала вахтовым методом, СУПЕР вариант, но нет телефона, да и имя ее забыл, все девочки так ее и звали Череповец, про нее можно отдельно долго писать...кто понял о ком это я дайте телефон). Меня устраивал этот Салон на 50%, а догадались почему на 50? Потому, что 50% случаев включалась теория вероятности и я не получал свой А.С., а уже тогда я стал очень ценить свое время и расклад 50 на 50 меня не устраивает. Поэтому, когда я узнал про, то какие услуги есть у Карамелей и Муму я сказал тому Салуну - адью.
Пишу для того, чтобы Кэнди сделала соответствующие выводы.
Отправлено 09 March 2011 - 17:24
благовест (9.3.2011, 15:36) писал:
Пишу для того, чтобы Кэнди сделала соответствующие выводы.
Да все в порядке у Карамелей с допами, за все время мне только дважды
было отказано до секаса и один раз в процессе, что было ооочень давно,
(не прошел пенис-контроль). С разводом не сталкивался, и в моем случае
вероятность облома составляет - 5%.
Подход ко всем нужен индивидуальный. Так что я, как находящийся на
постоянном «половом кормлении» допами более чем доволен такой политикой))).
Ну а если кто не готов к таким ограничениям - действительно есть куча
других мест, они тоже на слуху – вперед и с песнями!
Сообщение отредактировал many: 09 March 2011 - 17:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных