Pchel (9.3.2011, 23:17) писал:
борода (9.3.2011, 23:10) писал:
благовест (9.3.2011, 18:46) писал:
Борода: что такое "на к44 четверо" - четверо или 44?
" на Каменноостровском дом 44 у четырёх девочек заявлен
ШГ....Александра, Алиса, Виктория ,Яна" так надеюсь яснее?
блин! Благовест! не хотят девчёнки трахаца в
шг!))) в понедельник Главкарамелька при мне настоятельно рекомендовала девчёнкам серьёзнее к этому относиться))))) но в ответ тишина)))))))
Тут, понимаешь, дело тонкое.
Возможно, девушки вовсе не против предоставления такой услуги. Однако, есть опасность, что придёт "быдло" да засунет в жопу без смазки, предварительных стимуляций и приготовлений.
Велика вероятность травматизма и или, по крайней мере, болезненных ощущений.
Кому это надо?
Поэтому, лучше не заявить, а сделать.
Чем заявить, а потом нарваться на
ахтунг со стороны клиента.
ИМХО, конечно...
Что дело тонкое - это точно, а вот в чем оно на самом деле я думаю знают не многие. То о чем ты пишешь Пчел, имеет место быть, но я смею утверждать, что не в этом главная причина, она одна из нескольких, но не главная и далеко "не последняя капля".
Я раньше часто рассказывал об этой причине во многих Салунах, нет не админам. Я рассказывал о ней девочкам и по их реакции я видел, что был прав на 80% (для тех кто не знает - 80% это очень хороший показатель). По моему я прогонял эту тему только одному админу - не безызвестной Алене...
Я уверен, что некоторые карамельки знают о чем это я...Если захотят расскажут... Я писать не хочу, т.к. что-то мне подсказывает, что опять начнется обсирание Благовеста, а ведь самое обидное, что многие, да-да очень многие на усик мотают...и в жизнь воплощают, а дивидендов дяюшке Благовесту не дают...а ведь могли бы назначить почетным клиентом, за 50% обслуживать....Все понесло дядюшку....Но все, что было до дивидендов - это не прикол.
Сообщение отредактировал благовест: 10 March 2011 - 01:01