Перейти к содержимому

0

Карамельки: О вреде сладкого или эпидемия диабета в Северной столице

Сообщений в теме: 351

#201 Fishman

• провокатор-экспериментатор
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • На форуме с 17 October 2006
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 15 March 2011 - 12:18

ладно, угомонюсь....что касается комментов к моим постам - пусть пишут, за это других коллег предупреждать и банить не надо - это личная просьба...

считаю, что лучше уж написать, чем носить фигу в кармане....

Сообщение отредактировал Fishman: 15 March 2011 - 12:18

#202 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24451 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37310

Отправлено 15 March 2011 - 12:27

Просмотр сообщенияFishman (15.3.2011, 11:18) писал:

ладно, угомонюсь....

Это совсем не обязательно. Высказывайся на здоровье, твоё мнение имеет право на существование и многие его поддерживают. Но не в отчётном разделе. Есть в оффтопике отдельная соответствующая тема с обсуждением отчётов про Карамелек, можешь туда же и про Рыбок и про всех остальных, о ком вообще пишут - тема-то всё равно одна и та же, название исправить не трудно. Эти посты снесу туда же.
Заодно, может, для равновесия создам там же темку про то, как заебал пиар потасканных извращенок с ногой в заднице, гыы ))
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#203 Fishman

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Отправлено 15 March 2011 - 12:52

Просмотр сообщенияПрохожий (15.3.2011, 18:27) писал:

Просмотр сообщенияFishman (15.3.2011, 11:18) писал:

ладно, угомонюсь....

Это совсем не обязательно. Высказывайся на здоровье, твоё мнение имеет право на существование и многие его поддерживают. Но не в отчётном разделе. Есть в оффтопике отдельная соответствующая тема с обсуждением отчётов про Карамелек, можешь туда же и про Рыбок и про всех остальных, о ком вообще пишут - тема-то всё равно одна и та же, название исправить не трудно. Эти посты снесу туда же.
Заодно, может, для равновесия создам там же темку про то, как заебал пиар потасканных извращенок с ногой в заднице, гыы ))

а ты думал, зачем я это так подробно описываю, мог бы и поскромнее? я сознательно провоцирую на отрытые мнения, это своеобразная личная борьба с тихушничеством, так сказать...

а то как фист-вечеринка, так в постах молчок, а после отчета - взрыв в личке желающих поучаствовать; как отчет об Ангилине с языком-змейкой, в постах - фу-фу как это неэстетично, а в личке - нет отбоя - дай телефон и, по словам девушки, за месяц 15 питерцев все-таки отметились; вчера в теме Талисмана: прямо всем не нравится, а в личке вопросы - а у кого в Питере еще есть, дай наводку...
не надо носить в себе, в том числе, и комплексы...
и потом написано же: Фишман: провокатор-экспериментатор....

и потом, Прохожий, ремарка в последнем посте была не к Карамелькам (ОНИ ВООБЩЕ ТАМ НЕ УПОМЯНУТЫ) или к Рыбкам, а к господам офицерам - далее по тексту поста......

Сообщение отредактировал Fishman: 15 March 2011 - 12:59

#204 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24451 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 15 March 2011 - 12:57

Просмотр сообщенияFishman (15.3.2011, 11:52) писал:

а ты думал, зачем я это так подробно описываю, мог бы и поскромнее? я сознательно провоцирую на отрытые мнения, это своеобразная личная борьба с тихушничеством, так сказать...не надо носить в себе, в том числе, и комплексы...

Так я ж не против. Мне в общем похуй, меня даже отчёты о тех же трансах, беременных или вопросики юзеров насчёт копро не особо трогают, хотя как админ обязан и туда заглядывать.
Просто призываю держаться в рамках, в том числе и в рамках правил, которыми не рекомендуется срать в отчётной части.
Есть желание устроить обсуждение твоих или "карамельных" отчётов - пожалуйста, создаём тему в Общем или Оффтопе и обсуждаем хоть до усёру.

Просмотр сообщенияFishman (15.3.2011, 11:52) писал:

и потом, Прохожий, ремарка в последнем посте была не к Карамелькам (ОНИ ВООБЩЕ ТАМ НЕ УПОМЯНУТЫ) или к Рыбкам, а к господам офицерам - далее по тексту поста......

Может быть, я некорректно выразился. Вся эта тема - не о претензиях к Карамелькам или Рыбкам, а о претензиях к писателям отчётов, причём отчётов определённого стиля, об этих салонах.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#205 Fishman

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Отправлено 15 March 2011 - 13:06

и, если уж на то пошло, позиция Карамельных поклонников вызывает у меня уважение - им эти салоны нравятся (скорее всего по разным причинам - не суть), они эту позицию защищают, в их защите есть последовательная система: кто, когда пишет или новый пост или пост в существующую тему, так чтобы в отчетной 20-ке 3-4 карамельных отчета в единицу времени были "наплаву"...- это азы работы в форумах и социальных сетях, здесь эта система работает очень четко, практически без сбоев: можно матрицу построить...
и, кстати, я, по-моему, дал наводку на неплохой маркетинговый ход: на выходе из салона каждому посетителю вручается памятная бонбоньерка с карамельками....цена вопроса - копейки, а приятно....
Рыбки, только без банки с мальками, а?:)))

Сообщение отредактировал Fishman: 15 March 2011 - 13:15

#206 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24451 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 15 March 2011 - 13:15

Просмотр сообщенияFishman (15.3.2011, 12:06) писал:

последовательная система: кто, когда пишет или новый пост или пост в существующую тему, так чтобы в отчетной 20-ке 3-4 карамельных отчета в единицу времени были "наплаву"...- это азы работы в форумах и социальных сетях, здесь эта система работает очень четко, практически без сбоев: можно матрицу построить...

Напоминает приступ паранойи. Извини, но зная лично в реале как минимум половину основных писателей отчётов по карамелям, с трудом как-то верится, что они целенаправленно занимаются пиаром салона, да ещё и договариваются между собой о последовательности действий. Не те люди.

#207 Fishman

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Отправлено 15 March 2011 - 13:24

Просмотр сообщенияПрохожий (15.3.2011, 19:15) писал:

последовательная система: кто, когда пишет или новый пост или пост в существующую тему, так чтобы в отчетной 20-ке 3-4 карамельных отчета в единицу времени были "наплаву"...- это азы работы в форумах и социальных сетях, здесь эта система работает очень четко, практически без сбоев: можно матрицу построить...

Напоминает приступ паранойи. Извини, но зная лично в реале как минимум половину основных писателей отчётов по карамелям, с трудом как-то верится, что они целенаправленно занимаются пиаром салона, да ещё и договариваются между собой о последовательности действий. Не те люди.

спасибо за мнение
когда на стадионе болельщики начинают аплодировать сначала невпопад, а потом сливаются в единой овации - они, что тоже договариваются? это известный психологический эффект в жизни любого человеческого коллектива, ну там, где больше трех:))), вне зависимости от времени и месторасположения членов этого коллектива...на этом эффекте строятся все сетевые компании, как рекламно-бизнесовые, так и политические...

Сообщение отредактировал Fishman: 15 March 2011 - 13:27

#208 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24451 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 15 March 2011 - 13:57

Просмотр сообщенияFishman (15.3.2011, 12:24) писал:

когда на стадионе болельщики начинают аплодировать сначала невпопад, а потом сливаются в единой овации - они, что тоже договариваются? это известный психологический эффект в жизни любого человеческого коллектива, ну там, где больше трех:)))

Всё так, но ведь болельщиков в этом случае не обвиняют в сговоре и не пытаются клеймить позором? Ы? Или они, вместо того чтобы аплодировать любимой команде, выигравшей чемпионат, должны шариться по подворотням, выискивать там виртуозно играющего в домино дядю Васю и выплёскивать свои восторги исключительно по этому поводу?

#209 Lebowski

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2742 сообщений
  • На форуме с 16 January 2012
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1871

Отправлено 15 March 2011 - 14:22

Fishman,раз уж мы тут высказываем своё мнение,то без обид...меня лично заипало открывать отчётную часть и видеть там практически повсеместно твои бесполезные заметки не по теме,а если и по теме,то совсем бесполезные(нахрена,простите,давать сцылку на фото "беременной феи "на 7-8 месяце,если эти фото были сделаны полгода назад,а телепон под фотами вобще левого салона???и это не единичный случай!!!)а в конечном итоге почти все твои посты и во всех темах сводятся к рассуждениям"о вреде сладкого"Желание общаться и высказывать свои домыслы?-Отлично!я ЗА!но только в оффтопике,нахрена засерать отчётную часть?
пы.сы. Я,разумеется,не имею ничего против просвещения форумчан по вопросам "как залезть руками в жопу" или по рекламе московских подсвечников,уверен,эта информация для кого-нибудь является полезной...
Любой дурак может установить правило, и каждый дурак будет его соблюдать. © Генри Дэвид Торо

#210 Гумберт

• Ненавижу Куильти!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
  • На форуме с 07 May 2004
  • Отчет11

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 253

Отправлено 15 March 2011 - 14:38

и, если уж на то пошло, позиция Карамельных поклонников вызывает у меня уважение - им эти салоны нравятся (скорее всего по разным причинам - не суть), они эту позицию защищают, в их защите есть последовательная система: кто, когда пишет или новый пост или пост в существующую тему, так чтобы в отчетной 20-ке 3-4 карамельных отчета в единицу времени были "наплаву"...- это азы работы в форумах и социальных сетях, здесь эта система работает очень четко, практически без сбоев: можно матрицу построить...
........

если уж на то пошло :-) Фишман, похоже ты сам эту систему исповедуешь. Сейчас из 20 тем в топе в отчетной части - существенная часть твои или с твоими комментариями, а вчера-позавчера было до половины. Да еще взял привычку комментировать вообще все темы в отрицательном ключе. Я вот твои темы не читаю и не комментирую соответственно, потому что это не мое.

По Карамелькам, поверь, никакой системы нет. Мне например, никто ни разу не намекал - мол напиши отчет. Я редко хожу по салонам, но почти каждый раз пишу. Стараюсь поддерживать свой статус ходока. У Карамелек мне просто комфортно, и девушки у них красавицы. Правда последнее пополнение пожалуй больше для разнообразия похоже набрано.
Так пошлиною нравственности ты, обложено в нас, чувство красоты...

#211 Извращенец

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1250 сообщений
  • На форуме с 29 August 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 March 2011 - 14:47

Просмотр сообщенияГумберт (15.3.2011, 13:38) писал:

Я вот твои темы не читаю и не комментирую соответственно, потому что это не мое.

маладец губерт :)
давно пара яйца прижать этаму иврею)))))))))))))))))))
гыыыыыыыыыыыыыыы
засрал фсё....

#212 DENY

• сказочный долбоеб
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1065 сообщений
  • На форуме с 06 October 2010
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 15 March 2011 - 14:57

Fishman, только без обид, но у меня к тебе вопрос. Скажи, пожалуйста, почему тебе нравиться нетрадиция именно в таком
виде, что ты описываешь? Если честно - я чуть не блеванул, когда увидел твой отчет --вот этот вот-- с отвратительными фотографиями!! Там девушка скорее на демона похожа. Не, я серьезно,
я конечно понимаю, что все мы разные люди и о вкусах не спорят и я не осуждаю тебя, но меня заинтересовал твой случай с точки зрения психологии и искаженного понимания. В чем причина такого твоего влечения к подобным вещам? Развращенное сознание? То, что отвратительно,
кажется тебе приемлемым? Почему? Почему именно так? Давно ли ты стал увлекаться подобным? Поверь - это не то что неприятно - это ужасно! Это моё мнение, которое я имею право высказать. Тошнит от фотографий, что ты размещаешь на форуме. Тебе нужна квалифицированная психологическая помощь, друг. Что-то не так с тобой. Это не нормально!

Сообщение отредактировал DENY: 15 March 2011 - 15:01

Тут я голосую рублем!

#213 солдат

• Не варвар
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3000 сообщений
  • На форуме с 10 November 2010
  • Отчет24

• Информатив2

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3213

Отправлено 15 March 2011 - 15:31

Просмотр сообщенияDENY (15.3.2011, 13:57) писал:

Fishman, только без обид. Скажи, пожалуйста, почему тебе нравиться нетрадиция именно в таком
виде, что ты описываешь? В чем причина такого твоего влечения к подобным вещам? Развращенное сознание? Давно ли ты стал увлекаться подобным? Это моё мнение, которое я имею право высказать. Тошнит от фотографий, что ты размещаешь на форуме. Тебе нужна квалифицированная психологическая помощь, друг. Что-то не так с тобой. Это не нормально!

Сорри за то что вписался,но разве ты доктор,чтобы диагнозы тут ставить.Пишешь-пиши.И другие пусть пишут.Если есть спрос,значит будут предложения.
Не нравится-не смотри и не читай.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...

#214 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24451 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 15 March 2011 - 15:36

Просмотр сообщениясолдат (15.3.2011, 14:31) писал:

Сорри за то что вписался,но разве ты доктор,чтобы диагнозы тут ставить.Пишешь-пиши.И другие пусть пишут.Если есть спрос,значит будут предложения.

Тоже сорри, что вписался. Но если топикстартер, создавая тему, ставил "диагноз" всему форуму (ну или хотя бы существенной его части) и активно выражал недовольство тем, что и как пишут другие - чего удивляться, что в ответ кто-то ставит диагноз и ему, и обсуждает написанное им, пусть даже и в таком контексте? Равновесие в природе, мля...

Просмотр сообщениясолдат (15.3.2011, 14:31) писал:

Не нравится-не смотри и не читай.

Ога, только это ко всем относится.

#215 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 15 March 2011 - 15:37

Дени! "у каждого абрама своя программа"(с). Твой вопрос абсолютно не уместен. Кого то тошнит от Фишмановских пристрастий, кого то от твоих "веселых картинок, песен и плясок". У нас свобода выбора, блюешь от этого, не смотри. Как он к этому пришел... помощь ему нужна... Ни хуя ему не нужно. Нравиться , так в полный рост. Хоть руку, хоть ногу, хоть весь пусть залезет и только губы оставит наруже, если курить любит (как в анекдоте), и девы пусть его будут хоть полностью утатуированы, как гастарэперы, и проколоты во всех мыслимых и не мыслимых. Не нра кому, ткнись в другую ветвь, в чем проблема?
Cчас он и тебе доктора посоветует, по поводу твоей любовии к фея и "книжкам-раскраскам" и пиздец. 28 страниц флуда ниочем нас ждет.
(о, пока буковки набирал, выше уже вообщем-то мою мыслю озвучили)
PS/ даже извиняться не буду что вписался в разговор, ибо хам-))
ЗЫ2. у меня на тему стартового текстуария тоже родился ответный опус, постараюсь выкроить время и публикнуть его тут. свою имху, так сказать)

Сообщение отредактировал Comedian: 15 March 2011 - 15:57

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#216 Рыбка

• исполняем желания
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8859 сообщений
  • На форуме с 03 July 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1307

Отправлено 15 March 2011 - 15:42

Дени, ну правда, ты то молчал бы уже....
обещала тебе не заводиться, но сам же вынудил... от твоих сопливых мурзилок тошнит куда больше

Сообщение отредактировал Рыбки: 15 March 2011 - 15:48

Изображение

#217 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24451 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 15 March 2011 - 15:52

Одно из двух: или каждый пишет о том, о чём считает нужным, и так, как считает нужным (в пределах правил форума), или каждый имеет право обосрать другого за то, что пишет не то и не так.

#218 DENY

• сказочный долбоеб
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1065 сообщений
  • На форуме с 06 October 2010
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 15 March 2011 - 15:56

Просмотр сообщенияРыбки (15.3.2011, 14:42) писал:

Дени, ну правда, ты то молчал бы уже....
обещала тебе не заводиться, но сам же вынудил... от твоих сопливых мурзилок тошнит куда больше

Помню раньше выходил такой журнал Мурзилка назывался. Мои мурзилки от него отличаются, конечно))
Там с юмором, а у меня с любовью (не исправить меня уже) - всех люблю))))). А вот Фишман меня явно переплюнул...
Не заводитесь, рыбки - у меня хронический насморк. :)

Сообщение отредактировал DENY: 15 March 2011 - 16:00

Тут я голосую рублем!

#219 Lebowski

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2742 сообщений
  • На форуме с 16 January 2012
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1871

Отправлено 15 March 2011 - 15:59

Прохожий,а может и то и другое??
первое в отчётной части,второе в оффтопике!и будет всем счастье! :)
Любой дурак может установить правило, и каждый дурак будет его соблюдать. © Генри Дэвид Торо

#220 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24451 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 15 March 2011 - 16:03

Просмотр сообщенияchromcat (15.3.2011, 14:59) писал:

Прохожий,а может и то и другое??
первое в отчётной части,второе в оффтопике!и будет всем счастье! :)

Если посмотрите чуть выше - именно об этом я и песал.
Но, опять же, если посмотрите повнимательнее - то получается, что и в оффтопике одним высказывать претензии, кидать предъявы или ставить диагнозы можно, а другим нет. Счастья не получается.
Впрочем, мне по большому счёту похуй.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!