Цитата
так секундочку, я говорю в общем, не называя никого по имени.. наверное немного соображаю, что пишу, хотя вы другого мнения - ну, да ладно.
Про розовые сопли, что пишу больше, а не пишу практически никогда использовали ли мы с феей смазку или нет ИЛИ есть ли у неё
прыщик или нет - так в таком стиле писать этой моё право. И я своё право писать именно так четко знаю.
Пятый, ты сказал
Цитата
мне очень жаль, что ты так думаешь, но ты отчасти прав, хотя знаешь, если бы ты со мной познакомился,
то понял бы, что я полноценнее любого полноценного - ну, это так, к слову. Я понимаю всё, ведь ты меня не знаешь,
поэтому не осуждаю тебя.
Цитата
Верно, но, Алоха, это не отнимает у меня права восхищаться знакомством с потрясающим людьми
в своих отчетах - ведь так? Я вот никак понять не могу - неужели те, кому не нравятся мои отчеты или их стиль "эротических рассказов",
так и не научились читать между строк моих отчетов и понимать, как девушка себя ведет и что она может или нет? Почему вы требуете
от меня конкретики и ценичных отчетов? Дак вот - этого никогда не будет и я не изменю стилю своих отчетов про розоые сопли.
Отчеты нормальные и красивые. И я не хвалю сейчас себя (поймите меня правильно), а со стороны говорю.
Сообщение отредактировал DENY: 15 March 2011 - 20:02