Ну, что ж я не буду розовой тряпкой и скажу вам раз и навсегда, чтобы вы отстали от меня.
Зачем сегодня опять упоминали меня в постах? Я к вам не обращался - мне не о чем с вами говорить.
Я тогда просил вас и прислал вам письмо с просьбой не писать подобного и не наезжать на меня!
Цитирую:
Цитата
Уважаемая гл. Рыбка,
У меня к вам убедительная просьба не писать подобных комментарием более
в публичной форме. Я со своей планеты и абсолютно нормальный человек и за свою жизнь добился
много и того, о чем вам даже не снилось. Так вот не стоит меня упоминать ни в какой форме публично.
Пожалуйста, я вас очень прошу. Я понимаю, что у вас раненая психика, из-за того - где вы в жизни были
и мне естественно вас очень жаль, но не стоит забывать о других людях, у кого жизнь тоже не легка.
Немного будьте деликатнее - вы же женщина все-таки. Соблюдайте берега и не выплывайте в не нужную
сторону. Мы с вами всё обсудили и друг друга простили кажется, но вы, я чувствую, забываете все.
Не нужно больше писать этого смотрите ваш пост тут
Мне неприятно с вами общаться, как и вам со мной. Так давайте не будем делать того, о чем потом можно пожалеть.
Поберегите свои нервы.
С уважением пока еще,
Deny
Вы же прислали мне свой номер с тем, чтобы якобы объяснить мне по телефону, что я с другой планеты
и что Вам не нравятся мои отчеты. Я прошу вас - Рыбки не трогайте меня. И если честно мне реально надоели ваши наезды,
негатив, которые прослеживаются во многих постах и не только в мою сторону. Давайте вы не будете делать этого!
Не нравятся мои отчеты? Пишите мне так с целью моего исправления? Знаете, я не дурнее вас. Меня ваша агресивность уже ДОСТАЛА
в мою сторону! Я мужик, блин, и настоящий. Вам и не снились такие мужики))) (ну, только в кошмарных снах, конечно)))))
Скажите честно - вам просто не нравиться то, что я пишу такие отчеты - вот и все. А мне не нравитесь Вы и ваши высказывания.
Сообщение отредактировал DENY: 15 March 2011 - 22:16