Тема высоких в блядобизнесе - вопросы, версии
Отправлено 10 March 2011 - 00:00

Это жизнь, это стыд первозданную песню поёт,
И стучит, и стучит безобразное сердце моё (с) гр. Агата Кристи
Отправлено 10 March 2011 - 00:00

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 10 March 2011 - 02:19
Бройлер (9.3.2011, 22:43) писал:
песдец, она живая была? мож на столе у патологоанатома дело было?
слышал руку - ногу ладно , - фистинг , футинг.. а голову есть кадры кто засунуть пробывал .. кентавринг какой нить или тп).. на это бы реально интересно глянуть было... ток дунуть в начале))
Сообщение отредактировал Wasja: 10 March 2011 - 02:22
Отправлено 10 March 2011 - 08:46
о фистинге - давайте в теме фистинга, я туда картинки из анатомических атласов пришлепаю, чтобы все наглядно было - анальный ф. в определенном положении тела не имеет естественных ограничений по длине (разве что длина руки), единственное неудобство - ввод локтевого сустава, и то это неудобство скорее для фистующего, чем для фистуемого (ему уже пох после первых 40 см. - щутка)....
извините, отвлекся.....
Макару - спасибо за ремарку о природе и границах женской агрессии...они , падлы, существа коварные... у моего однокурсника жена - дипломированный психолог, кандидат наук, года 3 назад попала в комиссию ФСИН, которая инспектировала женские зоны в Чувашии....полгода ее не было дома, вернулась, неделю ходила сама на своя, отчет писала, через неделю отчет сдала - села на стакан (до этого пила бокал шампуня в новый год), да так села, что мы с другом реально испугались: ни слова- ни полслова, стакан за стаканом до беспамятства, просыпалась и по-новой...друг терпел дней пять, потом сгреб в охапку, запихнул в самолет и отправил к родным на Алтай...мы собрались вдвоем, допили, что от нее осталось и стали думать с чего такой срыв башни: попробовали в комп залезть - запаролен, нашли с десяток блокнотов с записями - я после 15 страниц первого блокнота, в котором записаны беседы и наблюдения за поведением зэчек, протрезвел, приятель, посильнее, его на третьем блокноте срубило...
аплодисменты Блойлеру за ремарку о концептуальности...концептуальной, ИМХО, должна быть любая женщина, в противном случае - повертел, поигрался и ....- неинтересно, помните как Райкин говорил: "дура, закрой рот, я все сказал...."
Отправлено 10 March 2011 - 13:50
Wasja (9.3.2011, 17:08) писал:
Мне одно время "знойных" кобыл подгоняла владелица небольшого агентства по проведению промо акций.
(ну видели в гиперах девки за стойками всякие акции проводят.) с размером никогда не промахивалась.
Они конечно не за деньги, а по любви.
ЗЫ Интересную тему подняли , никогда не задумывался о нехватке здоровых кобыл в борделях
Отправлено 10 March 2011 - 13:57
in4med (10.3.2011, 12:50) писал:
да уж... генофонд опасносте...
Было бы интересно услышать комментарии профи... Как они умудрились согнать эту толпу на работу, куда они (высокие телки) все делись и как жить дальше...
Сообщение отредактировал Бройлер: 10 March 2011 - 13:58
Это жизнь, это стыд первозданную песню поёт,
И стучит, и стучит безобразное сердце моё (с) гр. Агата Кристи
Отправлено 10 March 2011 - 14:04
Бройлер (10.3.2011, 12:57) писал:
in4med (10.3.2011, 12:50) писал:
да уж... генофонд опасносте...
Было бы интересно услышать комментарии профи... Как они умудрились согнать эту толпу на работу, куда они (высокие телки) все делись и как жить дальше...
Даааа, а то как в анегдоте - до серых мышей скоро дойдем!!!! (мышки- девочки 5 руб- пучёк))))))
Отправлено 10 March 2011 - 14:20
кстати, с этой точки зрения: фактура и рост - оцените составы салонов в рекламной ветке - у всех все ровно: и возраст, и рост, и грудь, сильные перепады по ТТХ - исключения, возможные в салонах с высокой текучестью кадров и т.д....
в отчетной части по Московским я писал о почти полностью татуированной девушке с змеиным языком Ангилине: так у нее проблемы с товарками по салону: к ней клиент идет на нестандартную внешность, а в салоне 3-комнаты на 6 девченок, получается - одна занята Ангилиной, остается 2 на 5-х, так что девки конкретно теряют бабосы: поэтому Ангилина работает только в будни в 12.00 до 19.00, вечера и самые клиентские дни -пятница, суббота, воскресенье - дает заработать коллегам...
Сообщение отредактировал Fishman: 10 March 2011 - 14:22
Отправлено 10 March 2011 - 14:34
В смысле выбор за 175 ростом хоть какой-то есть.
Сообщение отредактировал andyk: 10 March 2011 - 14:35
Отправлено 10 March 2011 - 16:53
andyk (10.3.2011, 13:34) писал:
В смысле выбор за 175 ростом хоть какой-то есть.
Инфантильные высокомерные недотроги!!!! етт я про Амстердамш.
Лично мое ИМХО.
Сообщение отредактировал Dimian: 10 March 2011 - 16:54
Отправлено 10 March 2011 - 17:18
Dimian (10.3.2011, 15:53) писал:
Я наслышан немало, про их кадры типа "ой, это нельзя, тут не трожь, один часик - один разик", но мне как-то везло пока.
Речь шла про рост :-) Высоких выбор у них все-таки больше, непонятно то ли это просто так сложилось, то ли специально подбирали.
Отправлено 16 March 2011 - 10:23
Коллеги, вопрос не для себя хороший друг (однокурсник) прилетает в Питер из Габорене (Ботсвана)отдохнуть, погулять по городу 09-10 апреля, зная, что часто бываю в Северной столице, просит помочь: нужна девушка с экстерьером от 180 см. роста (естественного роста, без каблуков), возраст 19-21 год, размер одежды 42-44, образование - понятно, что незаконченное высшее, волосы длинные. 2-х дневное эскорт-сопровождение, полный пансион и т.д. Переводя на общедоступный - нужна модель, оплата высокая+подарки и т.д. От услуг московских эскорт-агентств отказался, просит питерскую - эстет-аутентик, блин.
В прямом блядо-бизнесе таких экземпляров на 99% нет, поэтому может кто подскажет в какие модельные агентства Питера стоит обратиться.
Увы, я модельно-эскортный бизнес Северной столицы не знаю совсем, так что буду признателен за любую помощь, кроме совета воспользоваться Гуглом и т.д.
Спасибо за помощь, Фишман.
Отправлено 16 March 2011 - 11:05
Отправлено 16 March 2011 - 11:10
Сообщение отредактировал Fishman: 16 March 2011 - 11:10
Отправлено 16 March 2011 - 11:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных