Рыбный Вопрос (22.3.2011, 16:52) писал:
но экран глянцевый. .( Вот, кстати, одно из проявлений тупой упёртости руководства Apple.
И не только , такое ощущение , что на один сильный шаг вперёд, два шажка назад = например я не могу понять , нахера убрали експресс-кард из ноутов, хотябы мак-бук-про или ай мак, с их сильными сторонами и-7-ми процами и пр ???
Веди дает это расширяемости почти десктопную, 5мегабитов скорости это = 2 УСБ3 или 1 сата3 ....
Да и вообще всего что хошь и звуковухи и видео даже и пр
И это при лозунге "всё для дизиджнеров и видива редахтерсьва", где все "+" в обьемах и скоростях ЖД,....
Ещё понятно , когда они файр-вайр навязывали, игнорируя УСБ, но тогда они предлагали альтернативу ...
ХЗ
Линкс (22.3.2011, 16:59) писал:
Просто не понятно, чем плох домашний просмотр кино на хорошей плазме или с проектора и с хорошим 5 или 7 канальным звуком!
Я тоже смотрю на нуте, и на столе стоит авто телик, не смотрю почти большой.... не знаю я , .. но сноутом очень не удобно на пузе переваливаться влева-вправо, но смотрю, мне как-то не нужны громоклассные эффекты тем более трижды-3д, скорее законный способ повалаться на пузе... и увлеченно полентяйничать ...
Всех безобразий непоперенарушать.