любителям spanking или домашней порки
Отправлено 06 May 2005 - 14:40
А любовь стоит того, чтобы ждать
Отправлено 06 May 2005 - 15:17
"lenchik" сказал:
Делов то... После 9-го созвонись с Хомячком, получи порцию новых ощущений и напиши отчет в Нетрадиционных.
Отправлено 06 May 2005 - 16:35
"finder" сказал:
"lenchik" сказал:
Делов то... После 9-го созвонись с Хомячком, получи порцию новых ощущений и напиши отчет в Нетрадиционных.
далековато мне будет :-)
а тут можно и картинки посмотреть и рассказики почитать
http://www.kprn.net/.../html/index.php
А любовь стоит того, чтобы ждать
Отправлено 07 May 2005 - 12:31
Личное будет когда в Питер вернусь, но только ввиде фоток.. Переживания при хорошей порке не умею описывать. Хорошо и все.
Отправлено 13 May 2005 - 00:33
У меня даже после жесткой флагелляции остается приятное порозовение попы и только:))))
Если вы чувствуете, что вам лижут задницу, не обольщайтесь. Это может быть смазка:)
Отправлено 13 May 2005 - 13:16
Не верю! (С)
Ну не может после порки следов вообще не оставаться, не может, и всё! Хотя, конечно, что такое порка - это каждый понимает по-своему....)))
Отправлено 13 May 2005 - 13:27
На самом деле, многое зависит от шкурки человека.... Если у тебя совсем уж нежная кожица и очень хрупкие капиляры, возможно, что никакой разогрев тебя не спасет... Хотя при грамотном разогреве вероятность подобного очень низкая....
Отправлено 13 May 2005 - 14:01
Теоретически, наверное, можно, и ни одного захлеста за несколько сотен ударов не зафигачить, и по одному месту больше чем надо не настучать... Только вот я такого никогда не видел....
Кстати, если всё так шоколадно, на фига народ всякие масла, крема использует?))
ЗЫ. И причем тут МОЯ кожа? Какая связь? (задумался)
Отправлено 13 May 2005 - 14:03
"Гаврила" сказал:
Не верю! (С)
Ну не может после порки следов вообще не оставаться, не может, и всё! Хотя, конечно, что такое порка - это каждый понимает по-своему....)))
Хотите проверить? :P
Нормальная, хорррошая такая порка, не поглаживание бархатными ленточками , пару-тройку подходов....
Небольшие багрячки возможны если у вас кожа тоньше папиросной бумаги, а каппиляры лопаются от дуновения ветерка:))
Но таких граждан в моей практике практически не попадалось 8)
Если вы чувствуете, что вам лижут задницу, не обольщайтесь. Это может быть смазка:)
Отправлено 13 May 2005 - 14:06
"Гаврила" сказал:
На всякий случай:))
Отправлено 13 May 2005 - 19:16
"Гаврила" сказал:
Теоретически, наверное, можно, и ни одного захлеста за несколько сотен ударов не зафигачить, и по одному месту больше чем надо не настучать... Только вот я такого никогда не видел....
ЗЫ. И причем тут МОЯ кожа? Какая связь? (задумался)
А я видела это на практике на семинаре у Шороха и на БДСМ-балу в Москве 1 мая. На семинаре на "показательном выступлении" у девушки после "собаки" следов не осталось, а ты говоришь... Просто надо думать, что делаешь. На балу все было вообще не по-детски и долго, а выпоротые спины и задницы оставались розовыми, на крайняк красными. (в том числе и моя :D )
Посмотри предыдущие посты, там есть ссылки на сайт, где есть подробная инструкция как правильно пороть. В одном из разделов говориться и про кожу, даже даются советы, как капиляры укреплять.
Об остаоьном Шарка сказала.
Отправлено 13 May 2005 - 20:06
Уже уходить собралась и говорит: "а дай мне пожалуйста по жопе", я маленьких вообщето не обижаю и стало быть в отказ. А она грит-мол застужено у меня по женской чати, это помогает, согревает. ну ладно, людям надо помогать, думаю. Шлепнул, а она говорит: ну уж как следует врежь. Ну с правой руки по правой булке сразу согрел. А вот с левой по левой пришлось повозиться, ключица сломанная подводит. Хороший яркий цвет получился. Любо дорого. Часто вспоминаю.Хорошая тетка.
ОН: в пизду!!
ОНА: на хуй !!
Отправлено 14 May 2005 - 09:40
Два недлинных подхода ( в перерывах расслабуха, массажик - в смысле для меня). Инструменты - флогер, однохвостая плеть (короткий кнут), деревянная лопатка, интереса для - собственная нога, но по прессу. Пациент орал в подушку, ногами пытался достучаться до соседей, но синяков не было.
Отправлено 14 May 2005 - 11:45
"Dr.Sharka" сказал:
"Гаврила" сказал:
На всякий случай:))
Просто приятно лишний раз прикоснуться к творению рук своих)))
Отправлено 14 May 2005 - 11:52
"Гаврила" сказал:
Просто приятно лишний раз прикоснуться к творению рук своих)))
Золотые слова :D
Отправлено 14 May 2005 - 11:57
"Хомячок" сказал:
Про ссылки, которые здесь некоторые товарищи помещали, вообще отдельный разговор... Если по ним немного полазить, чего только не найдешь... Например, координаты тусовок в Питере. Или фоты всякие забавные, например, Хомячок с трикселем...
Отправлено 14 May 2005 - 21:06
Только все равно ж кому не интересно не полезут....
Отправлено 14 May 2005 - 21:16
http://www.bd-sm.ru/modules.php?name=Pages...&go=page&pid=33
http://www.bd-sm.ru/modules.php?name=Pages...go=page&pid=154
http://www.bd-sm.ru/modules.php?name=Pages...go=page&pid=158
Отправлено 15 May 2005 - 00:18
"lenchik" сказал:
Отправлено 15 May 2005 - 10:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных