Перейти к содержимому

7

Германия

Сообщений в теме: 196

#21 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 29 November 2011 - 21:29

п.с. Глянул ссылки камрадов!
пошел учить правильное произношение следующих выражений:
Nehmen Sie meinen Schwanz in den Mund!
Ich möchte euch in den Arsch ficken!
Vielmehr fügen mein Schwanz in ihre Muschi!
п.с.
надеюсь переводчик меня не подвел и все правильно, без ахтунга.

Сообщение отредактировал Comedian: 29 November 2011 - 21:30

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#22 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40713 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 78884

Отправлено 29 November 2011 - 22:17

Просмотр сообщенияComedian (29.11.2011, 21:19) писал:

Кстати о птицах Франкфурте. Буду там видимо с начала третьей декады января по начало февраля.
А не замутить ли нам в конце января Амурский слет во Франкфурте на Майне?
Раздвинуть булки границ так сказать еще шЫрше.

Возможно. Если выпадет командировка, то буду готов.
А насчет фраз я гляну. Неважный я знаток дойча, но что-то понимаю.

Сообщение отредактировал Kotis: 29 November 2011 - 22:17

Coitio ergo sum!

#23 secondus

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 179 сообщений
  • На форуме с 19 July 2008
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 29 November 2011 - 22:20

Просмотр сообщенияvodOk (29.11.2011, 19:08) писал:

Самый близкий имхо этот
http://www.the-palac...hp?page=anfahrt
недалеко вот этот
http://www.fkk-oase.de/Clubinfo
и еще вот этот вроде неплохой, но уже подальше
http://www.fkk-world.de/ru/home
Вобщем Франкфурт самый эфкакашный городок Гермашки. Выбор есть))

спасибо за наводки, до ближайшего 15 км, мля... придется такси брать, а то я уж думал пешком можно будет дайти... надо в маркетинговом опроснике по улучшению качества аэропорта предложить, чтобы фкк прямо там завели, многим удобнее будет..

#24 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40713 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 29 November 2011 - 22:38

Просмотр сообщенияComedian (29.11.2011, 21:29) писал:

п.с. Глянул ссылки камрадов!
пошел учить правильное произношение следующих выражений:
Nehmen Sie meinen Schwanz in den Mund!
Ich möchte euch in den Arsch ficken!
Vielmehr fügen mein Schwanz in ihre Muschi!
п.с.
надеюсь переводчик меня не подвел и все правильно, без ахтунга.

Нормально. Только сначала я бы поставил по фразам на первое место ОС, потом классику, а уже затем АС.

Просмотр сообщенияsecondus (29.11.2011, 22:20) писал:

спасибо за наводки, до ближайшего 15 км, мля... придется такси брать, а то я уж думал пешком можно будет дайти... надо в маркетинговом опроснике по улучшению качества аэропорта предложить, чтобы фкк прямо там завели, многим удобнее будет..

15-20 евро будет стоить. Так, приблизительно км = евро. Если нет пробок, "долетите" за 10 минут
Coitio ergo sum!

#25 vodOk

• хп
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3917 сообщений
  • На форуме с 21 August 2008
  • Отчет8

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4437

Отправлено 06 December 2011 - 14:35

Может кому то пригодится. Кто собирается пересечься в Гермашке. И не только лыжникам))

"""""""
Сегодня мы празднуем день Святого Николая и авиакомпания Эйрберлин приготовила для своих клиентов билеты по цене от 49,99 ?*! Вас и Ваших друзей ждет множество направлений в Германии, в которые приятно отправиться и зимой. Воспользуйтесь этой возможностью и порадуйте себя покупками, культурной программой или горнолыжным отдыхом.

Предложение распространяется на прямые рейсы из Москвы (DME) и Санкт-Петербурга (LED) в Берлин (TXL) и Дюссельдорф (DUS) а так же из Москвы (DME) в Мюнхен (MUC), Вену (VIE), Зальцбург (SZG) и Штутгарт (STR).

Период бронироавния: с 6 по 8 декабря 2011 года
Период путешествия: с 1 января по 30 апреля 2012 года

Откуда Куда Цена
DME Нью-Йорк (JFK) от 352,99 ?*
DME Берлин (TXL) от 49,99 ?*
DME Дюссельдорф от 49,99 ?*
Откуда Куда Цена
DME Штутгарт (STR) от 59,99 ?*
LED Берлин (TXL) от 59,99 ?*
LED Дюссельдорф от 61,99 ?*

Лыжный багаж путешествует бесплатно!
Следующий отпуск на горнолыжном курорте ждет! С 1 ноября 2011 года по 30 апреля 2012 года на всех рейсах в Мюнхен, Австрию, Базель и Цюрих, Милан, Венецию и Верону предусмотрен бесплатный провоз лыж, сноубордов, лыжных палок и ботинок.
""""""
Я

#26 i-Bublik

• почетный ходок, член-корреспондента
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • На форуме с 17 April 2010
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 27

Отправлено 11 December 2011 - 18:17

не стал создавать новую ветку. про Гермашку тут раскидано и обмусолено 1000 раз.
для "танкистов" и тех кому лень все это читать, кратко - если у вас есть время, ищите FKK.
но Бублик, как всегда, о своём...

В этот раз - Франкфурт (Frankfurt am Main).
Собственно, задерживатья я тут не собирался. Очередная командировка, билеты со пересадкой во Франкфурте. Пока сидел в "Англитере", вспомнил, что http://exclusive-girl.com/ (венгерское агенство, о котором я писал в Будапештской ветке) пыталось выйти на немецкий рынок, рекламируя шикарные аппартаменты во франкфурте, и 2-4 модели каждую неделю. при этом по средненемецким бордельным ценам. из любопытсва поинтересовался, что ожитается на этот раз. О-па па! Так, совершенно неожиданно, произошло знакомство с

Zafira.
http://www.indexxx.c...els/732/zafira/
http://www.gals4free...ars/zafira.html
http://eurobabeindex...dex/zafira.html
http://www.freeones....z_links/Zafira/
Прикрепленное изображение: actiongirlsrzafirawaterfall020.jpgПрикрепленное изображение: zafira_breakfast_002.jpg2.jpg]Прикрепленное изображение: met_art_NIC_108_6.jpgПрикрепленное изображение: actiongirlzafirabeach20080.jpg0080.jpg]

То что она давно висела в портфолио Exclusive-girl, совсем не секрет (она там в "VIP" секции, за паролем). Но проблема в том, что в Будапеште она не "работает", а платить несусветные деньги за сутки или двое, за тёмную лошадку, при всех иных доступных вариантах не хочется совсем. А тут девочка гастролирует в Германии - прекрасный шанс познакомится поближе. Не буду рассказывать про "боль" организации... надо было грамотно перенести билеты (так чтоб дома и на работе всё было похоже на обычную задержку рейса), забронировать отель, ну и с агенством тоже всё утрясти на нужный день и час. В результате получилось

Отель. Шератон (Sheraton) Франкфурт (тот что прямо подсоединён к зданию аэропорта)
http://www.starwoodhotels.com/sheraton/pro...?propertyID=363
250 ойро за ночь

Дамы. Zafira + Naomy. 4 часа - 1150 Ойро за фсё плюс был озвучен лист допов, который оказался не востребован. (дамы приезжали ко мне)

По процессу.

Zafira
Внешность - смотрите фотки, она действительно так выглядит в реале. Бэз коментариев
Full lesbian - не стеснялась "подружки", лизались, сосались как в последний раз
ПроцЭсс - а вот смачно трахаться человечек не умеет. При всех своих охуительных ТТХ, малышу явно не повезло, и небыло у неё толкового друга который бы смог раскрыть потенциал, который уверен у неё есть. Пару раз, всё заканчивалось феерическим doggy style - "раком". Остальных положений испробовали много. В "наезднице" мне чуть не порвали уздечку, малыш очень сильно старалась. После этого, до конца вечера инициативу вёл я.
В общем это называется GFE = Girl Friend Experience. Прекрасная и нежная подруга на несколько часов.

Naomy - "неизвестный солдат".
Агенство подобрало пару в самый последний момент, и фоток у них небыло тоже, поэтому это получилось знакомство в слепую.
Негр!
Чёрная девочка, из доминики, невысокого роста, в районе 165, с прекарасной классической, плотно сколоченной жопастой фигурой и приятным красивым лицом, что редкость. На голове естественные (не нарощенные, что сильно порадовало) косички до жопы. Танцовщица сальсы. Здесь с перетрахом было всё на высоте. Как говориться: "once black - never back" Дефка делает ФСЁ. только на это Фсё не хватило сил.

Прикола ради на пути успел закупиться в секс шопе, чулочки, платьица, и всякая всячина. Дефкам обломилось два мешка подарков. Но самый смак - Zafira у меня была одета монашкой (вот такое платьице): http://www.annsummers.com/p/naughty-nun---...17ododas1133006, а Наоми, преставительницой красного креста: http://www.annsummer...18nwnoas1014053

Бутылочка шапманского и... 4 часа незабываемого шоу.

Зафира: "Да, я была в россии. В Москве, и... это... Сочи! О боже, там было так скучно!"
Я: "Как тебя в Сочи занесло!? Там наверное всё космически дорого. Ты же знаешь, они готовятся к олимпиаде"
З: "Олимпиада? А, да! Я с этим была, который самый главный там всё это строит...."

PS: Как "показатель качества" резюмирую так
Exclusive-girl.com - с ними "дружу" уже пару лет. они стали давать мне небольшие, но приятные скидки. К ним буду возрващаться ещё не раз.
Zafira - человечек не на одну ночь, приятная GFE. Думаю мы ещё пересечёмся, всё таки хочется увидеть её с более изветными подружками, например Gitta (о которой я тут тоже писал)...
<i><!--fonto:Book Antiqua--><span style="font-family:Book Antiqua"><!--/fonto--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><b>Б</b><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--fontc--></span><!--/fontc-->есконечно можно смотреть на две вестчи - <b>С</b>исьге!</i>
<!--coloro:#000080--><span style="color:#000080"><!--/coloro--><i><!--fonto:Book Antiqua--><span style="font-family:Book Antiqua"><!--/fonto--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><b>А</b><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--fontc--></span><!--/fontc--> тут такая разница - один ебёт, а другой дразни<b>Ц</b>а.</i><!--colorc--></span><!--/colorc-->

#27 daymen

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 803 сообщений
  • На форуме с 28 August 2010
  • Интересы:Футбол,женщины,вино,
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 34

Отправлено 12 December 2011 - 02:01

Давно,не читал твоих отчетов.Ты как напишешь,хоть за член хватайся.И ,кто же главный ,который в Сочах все строит?Неужто ,Ткач?))

Сообщение отредактировал daymen: 12 December 2011 - 02:05

#28 daymen

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 803 сообщений
  • На форуме с 28 August 2010
  • Интересы:Футбол,женщины,вино,
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 34

Отправлено 12 December 2011 - 02:06

:010: и :131: за отчет

#29 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40713 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 12 December 2011 - 02:32

Офигеть! Уже и заграничных девочек вызывают. Хотя ... понятно, чтоб болтовни поменьше :131:
Сорри за офф.
Coitio ergo sum!

#30 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 24 January 2012 - 03:17

У нас все по проще.
Прилетел сегодня во Франкфурт. После ужина пошли в отель. По дороге оказалась Таунусштрассе , где несколько перекрестков и сама улица посвящена всякому разврату. Седня сил не было, но на ближайшее будущее отметили себе пару заведений. Прошлись по этажам.Повстречали массу местных и не местных ходоков. Отметили для себя варианты дев. В уикенд в некоторых заведениях брали от 25 евро. Седня 20. Есть интересные варианты. Посетим, тем паче что от отеля пешком минуты три- пять не более
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#31 vodOk

• хп
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3917 сообщений
  • Отчет8

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Отправлено 24 January 2012 - 12:39

Ту Ками!Прочитай пост АйБублика #26

Цитата

для "танкистов" и тех кому лень все это читать, кратко - если у вас есть время, ищите FKK.

100 пудово под этим подписываюсь! Не ходите на Таунесштрассу - блевать от такого секса потом будете..
Я

#32 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 24 January 2012 - 20:17

Так не удовольствия же ради, а исследования для))))
Кстати сказать , видел там в нескольких заведениях помимо треша и по мне хороших телок некое количество . ФKК то конечно, но коли по соседству со мной , почему в принципе и нет))))
А начнется эксебишен бум клеить стендисток и промоутерш-))))

#33 Tim73

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений
  • На форуме с 31 August 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 25

Отправлено 24 January 2012 - 23:01

Просто Юстас Алексу какой то. Места, пароли, явки - бурная деятельность по освоению борделей Германии :030: Ну тоже, не без греха. Был в Брауншвайге. Заходил несколько раз в квартал красных фонарей. Кстати, такой квартал, практически в любом даже не большой городе - весело живут :dash2: Да, немочки, абсолютно без комплексов - этим они заметно от наших отличаются. Я, например, люблю руками кису постимулировать во время миньета. Из наших больше половины либо откажется, либо скажет, что пальцами не залезать. А тут без вопросов - встает в 69 (правда, без спроса на язык норовит киской :dash2: ), сама руки твои на сиськи себе накладывает, если забудешь :dash2: Правда, когда без перерыва минут 30 долбал с меня двойную цену запросили. Причем, торговаться начала в процессе насаживания на член :D. Удобства в таких кварталах, правда, так себе. Комнатка, диван, занавеска окна на улицу. Раковина не удобная, фея подмывается опосля секса прям при клиенте (без комплексов в общем). В общем, антисанитария. Но в Амстердаме вообще ахтунг в этом смысле (я даже не пользовал) - там очереди к каждой - поток.

Сообщение отредактировал Tim73: 24 January 2012 - 23:04

#34 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40713 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 25 January 2012 - 01:35

И я был в "квартале" Франкфурта то ли в конце 2004, то ли весной 2005 ... Пока выберешь что-то пристойное, так "крокодилы" проходу не дают (в переносном смысле, за рукава никто, конечно, не дергает). Прям как в "Бриллиантовой руке", только дамочек много :030:
Однако разок можно. Явки и пароли - знакомые :dash2:
Coitio ergo sum!

#35 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 25 January 2012 - 04:02

Улыбнул ходок немец. Видел телку миленькую, но к ней чел уже пошел, немец залопотал, закатывал глаза, мол заебись деффка. Вобщем рекомендовал ходок.))

#36 Tim73

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений
  • На форуме с 31 August 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 25

Отправлено 25 January 2012 - 20:55

Говорят в Берлине многоэтажный бордель построили - был кто? Опишите. Да, в квартале красных фонарей крокодилов большинство, но три четыре феи найти приличных можно. Зазывают, да - очень энергично, особенно страшные негретянки и азиатки. Раскованность немок мне понравилась - сам тоже раскрепощаешся.

#37 vodOk

• хп
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3917 сообщений
  • Отчет8

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Отправлено 25 January 2012 - 23:19

Просмотр сообщенияComedian (25.1.2012, 3:02) писал:

Улыбнул ходок немец. Видел телку миленькую, но к ней чел уже пошел, немец залопотал, закатывал глаза, мол заебись деффка. Вобщем рекомендовал ходок.))

И как? Камедиан, не зажимай))) может чо изменилось в этих борделях?
Я

#38 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 26 January 2012 - 06:01

Просмотр сообщенияTim73 (25.1.2012, 20:55) писал:

Говорят в Берлине многоэтажный бордель построили - был кто? Опишите.

помницца на м-1 когда то немец один рассказывал про него

Просмотр сообщенияvodOk (25.1.2012, 23:19) писал:

да не знаю. так я и не поебацца-я на экскурсию.

#39 Lingtren

• когда-то я тут был MJen
  • Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений
  • На форуме с 14 June 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 26 January 2012 - 10:50

Просмотр сообщенияComedian (26.1.2012, 5:01) писал:

Просмотр сообщенияTim73 (25.1.2012, 20:55) писал:

Говорят в Берлине многоэтажный бордель построили - был кто? Опишите.

помницца на м-1 когда то немец один рассказывал про него

Просмотр сообщенияvodOk (25.1.2012, 23:19) писал:

да не знаю. так я и не поебацца-я на экскурсию.

Ух, Камедиан, а ты там еще долго? завтра валю в Алеманию, правда, в Мюнхен - до середины февраля. Пиво-деффки-Альпы? =)
(это бывший MJen, если помнишь)

#40 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 26 January 2012 - 11:12

Помню конечно! Привет!
из Франкфурта вылетаю 3 вечером.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!