Клуб Circus - Конюшенная площадь...
Отправлено 27 March 2011 - 16:06
Отправлено 27 March 2011 - 21:06
Fishman (27.3.2011, 16:06) писал:
Клуб не из дешевых) вход бесплатный, но фейс-контроль на высоком уровне, с улицы лишних не пустят. Когда был очень понравился, и еда, есть что выпить (и дорогое и не очень), девушки, в основном в поиске принцем=) не за ними туда ехал
их бармен входит в top 15 европы барменов вроде бы!

Все платят за секс, просто феи честно называют цену.
Если вы не судимы – это не ваша заслуга, это наша недоработка (Милиция)
Отправлено 27 March 2011 - 21:28
В Циркусе,Миша пытался воплотить все лучшее,что было у него когда-то в Онегине.Вообщем модненько и хламурненько,ну и публика соответствующая.Вмещает клуб человек наверное 800. Рядом с клубом бар 22-13 и Барбареско,новый итальянским рестом.
Вообщем если вкратце.
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 27 March 2011 - 23:00
Если честно, про Мишу Орлова все уже подзабывать начали, так что в конечный успех мероприятия не верю, тем более большинство тех, кто был не в восторге, пришли, потолкались и отвалили!!!
Отправлено 28 March 2011 - 00:04
Но есть те кому нравиться, и те кто "слаще хуя ничего не пробовал", таким по их же словам там нормаль.
Ну не могу сказать,что Мишаню стали забывать.Все же были у него и в недавнем времени проекты, и не пропадал он надолго.
Сообщение отредактировал Comedian: 28 March 2011 - 00:05
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 28 March 2011 - 12:16
в том доме где была Арена, есть арка
туда вход перекрыт, но въехать на машине даже можно
по дороге к Духлесу, в первом дворе, вход
Фэйс контроль с помощью охраны осуществляет некий молодой человек, т.е. он лично определяет кто идет, кто не идет. Возможно в связи с этим полное отсуствие ЛКН.
К часу ночи клуб набился полностью, негде даже было пернуть. Насчет 800 человек тут кто то преувелил, думаю не более 300. Клуб маленький, всего один зал и второе помещение как второй бар чтоле. Напоминает сельскую дискотеку. В середине большой танпол квадратный, а справа сцена довольно высокая, на сцене еще выше диджеит диджей. Музончик ничо себе так. Потанчить можна будь здоров.
Туалет маленький, 2 кабинки и постоянно занят любителями проложить на крышке унитаза свои дороги, так что приходится подождать. Гардеробчик, часть из которого находится на улице. 2 приколистых администраторши.
Есть некий элемент шоу, чтобы оправдать название Circus, на сцене появляются периодически нелепые персонажи из цирковой жизни (не животные) совершают танцевальные элементы и уходят. Съем идет не такой жесткий как в Бегемоте или XXXX, поэтому клуб немного не по нашей теме.
Есть балкончик, там 3 блатных столика, два по 70 тыс.р., один за 100 тыс.р.
также есть депозитный столики на 1 лицо на первом этаже, 20 тыс.р.. но туда умудряются вчетвером садится
Персонал приветливый, не то что быдло в XXXX
Бар для примера: Чивас 500 р., Макаллан 500 р., Ирландский Бушмилс синг малт 300 р.
В общем вот такой клубец
не знаю даже, рекомендовать к посещению не буду, т.к. кроме как потанчить делать там не хуй
Звук кстати так себе, довольно мощный, но толи не отстроен, то ли сама акустика помещения не очень
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 28 March 2011 - 12:17
Отправлено 28 March 2011 - 12:18
Отправлено 28 March 2011 - 12:26
Fishman (28.3.2011, 12:18) писал:
Ой, тут без меня про Бегемот полфорума лучше отобъет
я туда не ходок, т.к. очень много народу, мне воздух нужен )))
Отправлено 28 March 2011 - 12:29
про дорожки на крышке бачка - тонко подмечено

Сообщение отредактировал Fishman: 28 March 2011 - 12:37
Отправлено 28 March 2011 - 12:50
Fishman (28.3.2011, 12:29) писал:
про дорожки на крышке бачка - тонко подмечено

На мой взгляд очень неплохой клубец
но идти надо туда толпой и обязательно бронировать депозитный столик, чтобы хотя бы жопу можно было куда нить периодически ткнуть.
Чтобы пройти к бару придется поработать локтями, часа в 3 ночи, можно только стоять по стойке смирно, попытки перемещения влево вправо могут и не увенчаться успехом. Нереально много народу
Клуб маленький и состоит из нескольких помещений, в каждом из которых свой бар. В двух играет одна и та же музычка, довольно весело, все колбасяца. А вот в третьем, там караоке и нажранные в усмерть пьянющие бабы вырывая друг у друга микрофон исполняют хиты нашей российской эстрады. Зрелище так себе, поэтому столик бронировать лучше всего в среднем зале.
Ботинки дорогие не одевать, ноги оттопчут и на утро будет душить жаба. Много ЛКН, т.к. несмотря на фэйс контроль, пускают практически всех. Опять же возможно это связано с тем, что весь этот колбасный дом, а здание расположено в самом тусовочном месте на Садовой, отдан на реконструкцию какой то азербайджанской диаспоре, которая будет там все передtлывать, но ресторан Баку, останется по любому.
Съем идет по полной, конечно всем бабам в первую очередь интересует мат положение, но при правильном подходе, езде по ушам и т.д. можно отхватить неплохой улов. Публика разная, всех возрастов, поэтому не будешь себя чувствовать неловким папиком, случайно залетев на тинейджерский диско. Так что вэлкам и рекомендован к посещению.
Отправлено 28 March 2011 - 12:58
Отправлено 28 March 2011 - 13:29
Отправлено 11 April 2011 - 23:26
Отправлено 12 April 2011 - 16:06
Внутри не был, но снаружи заглядывал не однократно, т.к. проходил мимо после посещения своего любимого "Баку". Что наблюдал с наружи (в окно) - крайне-крайне маленькое помещение и количество мужеского полу значительно привышает женский. Кстати подобная же ситуация в Ихсах на пр.Славы, там вообще на 1 телку, включая персонал, приходиться 3 парня...Т.е. для пидоров раздолье, а для меня полностью беспонтовое место. Похоже, что ис бегемотом то же самое. Лично мое ИМХО.
Отправлено 12 April 2011 - 16:16
Comedian (27.3.2011, 21:28) писал:
В Циркусе,Миша пытался воплотить все лучшее,что было у него когда-то в Онегине.Вообщем модненько и хламурненько,ну и публика соответствующая.Вмещает клуб человек наверное 800. Рядом с клубом бар 22-13 и Барбареско,новый итальянским рестом.
Вообщем если вкратце.
а не можешь дать ссылу на ее фото, если есть? на Машу не учились ли вместе..
Отправлено 12 April 2011 - 17:05
агнец_б (12.4.2011, 16:16) писал:
скинул в л.с.
Отправлено 12 April 2011 - 19:29
Отправлено 12 April 2011 - 19:31
Отправлено 12 April 2011 - 19:55
Но вот в этом направлении, просто караул...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных