у Незабудкина с Глазыриным может интересно получиться.
Кста про Скубу и Ле Кокаин. Тут неделю с копейкой назад была туса промоутеров и деятелей клубного шоу биза и сми в Англетере. конференшен. терли за жизнь и чего как будет. Выступали многие.
из забавного Скуба с Милычем сцепились словесно за трибуной. Дословно (что бы не пересказывать нашел цитаты):
Оскар: «Кто такой Эдик Мурадян? Скажи любому двадцатилетнему тусовщику это имя, он не поймет, о чем вы. Федя Бумер и Лекокаин – да, собираются площадки, свои или временные, но собираются. А старая волна, живущая на старых именах заведений, сегодня уже неактуальна. Кстати, у нас скоро тоже появится своя собственная площадка – клуб от LeCo».
Милыч:«Идейный кризис промоутеров… А где они? В Петербурге давно сложилась такая ситуация – я, Эдик и Попов. Трое против П...деца!...сейчас, конечно, появилось много новых промоутеров, но с ними, хотя бы по названию, конкурировать сложно (о промо-группе LeCocaine .)».
Фишман, я чего то тормознул, тебе надо было приезжать на "Лошадку", на той неделе была. Вот там на скока я понимаю тебе могло быть интересно
Сообщение отредактировал Comedian: 16 April 2011 - 13:56
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин