25 лет, рост 170 см, всегда на аршинных каблуках, грудь - 2. По деньгам - 2 часа - 6000, ночь - 10 000 (хотел бы посмотреть кто это выдержит всю ночь), все включено. Фиста и т.д. нет.
Прием - 5 мин. от м. Белоррусская, выход с радиальной ветки - центр центровой. Выезд - хоть на Луну (главное, чтобы потом хватило сил спровадить обратно). Я лично не выдерживаю и 2-х часов этого потока сознания, хотя время не строго, она просто о нем забывает, если не отвлекут звонками следующие клиенты - хоть навсегда (избави бог!). Уровень развития - ПТУшница на ее фоне - академик. Говорящая голова - весь мыслительный процесс происходит на глазах у изумленной публики. У меня такое ощущение, что и во сне она пиздит.....
По сексу - претензий, нареканий нет, крышесносящий секс. Советы по эксплуатации: следите, чтобы ее рот был постоянно чем-то занят, в противном случае - вы клиент психиатра. Ебется везде, где только возможно соитие, там же и в рот берет. Берите беруши - орет во время порева, так если бы рядом была Ниагара, то водопад бы тихо шуршал в сторонке. Минет действительно охуительный, глотает без проблем. Принимает Золотой дождь на тело, в рот....Много курит, может хорошо выпить, необычно, но выпив, заметно умнеет.
Да и еще одна прикольная фишка, во время ебли (в прямом смысле слова) может без устали болтать по телефону, красочно живописуя собеседнику, что чувствуют стенки влагалища, прямой кишки, орать, давать советы, заканчивая разговор примерно так: "ты подходи, сейчас этот уйдет, мне только пизденку промокнуть, и я твоя"....
рекомендую, но не для слабонервных....
Сообщение отредактировал Fishman: 30 March 2011 - 15:36