на что надеются бабы?
Отправлено 25 January 2012 - 11:55
Вот у меня один знакомый таким образом в люди выбился без гыы
Пазнакомился с телкой в Магрибе давно еще,та сперва прикидывалась лохушкой ,даже патом сама себе такси вызвала, чтобы не палить свой каен у входа
Знакомый ее в пастель тащить не стал,она прониклась к нему,хуе-мое бараньи яйца,встречались месяца два,потом она призналась ему что влюбилась и созналась кто есть на самом деле гггыыы.Оказалось что ее папа один из руководства Лукойла в СПБ...Теперь приятель имеет жену писдатую и перспективы нехуевые ..Какта так))))))))))
Отправлено 25 January 2012 - 12:03
кискадёр (25.1.2012, 10:55) писал:
Отправлено 25 January 2012 - 13:00
тоже правда не поручусь)
Сообщение отредактировал Amson: 25 January 2012 - 13:25
Отправлено 25 January 2012 - 13:26
Отправлено 25 January 2012 - 13:41
Отправлено 25 January 2012 - 14:02
Алексей Иващенко,
Георгий Васильев
Ах, она его за руки полюбила,
Ну а он ее за ноги и глаза.
Ах, она шептала: - Что ж молчишь ты, милый?
Ну а он все думал, что бы ей сказать?
Не дай Бог ее обидеть грубым словом,
Невзначай какую глупость ляпнуть вдруг -
Ведь невеста у электрика Петрова
Аспирантка в Академии наук.
Он старался быть начитанным и кротким,
Вместе с ней Дегу и Кафку обожал.
Он по вечерам соседям жег проводку
Чтоб ей холодильник думать не мешал.
- Не могу о ней ни че сказать плохого, -
Говорил ему за пивом как-то друг.
- Ну, зачем, скажи, жене, ваще, электрика Петрова
Кандидатом быть каких-то там наук?
Он водил жену на елки и концерты.
Он, как трансформатор, был приставлен к ней.
Только щелкал, щелкал счетчик где-то в сердце,
И контакты грелись, грелись все сильней.
Говорят, что он украл с работы провод
И заделал в потолок железный крюк.
Говорят, жена электрика Петрова
Защитила степень доктора наук.
,))
Интересные времена.
Отправлено 25 January 2012 - 15:52
солнечный (25.1.2012, 13:26) писал:
Точно обрисованные перспективы.Точно так с товарисчем произошло.Пару лет пожили,киндер родился,а потом бабе вожжа под хвост попала и отлучили от всех привилегий,с квартиры съехал и от воспитания ребенка отстранили(настоятельно рекомендовали не перечить).Так что брак по расчету как прогулка по минному полю.
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...
Отправлено 25 January 2012 - 16:02
Отправлено 25 January 2012 - 21:10
Знакомилась только "с запросами" - типа чтоб ухаживал, подарки дарил, в рестораны водил и т.д.
А трогать - ни-ни! Если типа захочет секаса - пусть идет к "таким", а я "не такая".
Я ее спрашиваю - на на фига тогда ты ему сдалась-то?
Ответ был "Ну так для любви!"
Короче, умора просто))
Похоже, ТС такая же попалась.

Отправлено 25 January 2012 - 22:01
СексиПарочка (25.1.2012, 21:10) писал:
А трогать - ни-ни! Если типа захочет секаса - пусть идет к "таким", а я "не такая".
Я ее спрашиваю - на на фига тогда ты ему сдалась-то?
Ответ был "Ну так для любви!"
Причем у таких особ понятия секс и любовь не пересекаются.Любить позволяют одним,а секс имеют с так называемым сексуальным партнером.
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...
Отправлено 25 January 2012 - 22:41
МистерХ (25.1.2012, 15:02) писал:
а с чего ты решил что судьба существует ?
штоп опирать на нее логику
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 25 January 2012 - 23:09
МистерХ (25.1.2012, 15:02) писал:
Да какая в жопу логика, фатализм это называется...
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 26 January 2012 - 00:07
кискадёр (25.1.2012, 11:55) писал:
Вот у меня один знакомый таким образом в люди выбился без гыы
Пазнакомился с телкой в Магрибе давно еще,та сперва прикидывалась лохушкой ,даже патом сама себе такси вызвала, чтобы не палить свой каен у входа
Знакомый ее в пастель тащить не стал,она прониклась к нему,хуе-мое бараньи яйца,встречались месяца два,потом она призналась ему что влюбилась и созналась кто есть на самом деле гггыыы.Оказалось что ее папа один из руководства Лукойла в СПБ...Теперь приятель имеет жену писдатую и перспективы нехуевые ..Какта так))))))))))
бугога.. а зовут ее не то настя не то оля))) дык она полная невменяйка.. на белом каене катается.. другу сочувствую.. как минимум из-за того что у него рога в дверь не помещаются))) - сразу оговорюсь в росте рогов участия не принимал..
а альфонсиком наверно песдато жить.. ничего не скажешь))) у жены - а можно я на каене к дружбанам скатаюсь? ну ладно вчера отлизал зачОтно на катайся.. (смайлик Прохожего).. ща правда она уже глубокое тюнинг-ретро.. но там в голове.. полный алес.. то что со стороны наблюдал)) и если про ту
Отправлено 26 January 2012 - 01:01
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 26 January 2012 - 12:05
Через несколько лет разбежались, она опять к папику на шею пересела.
У меня цели не было разжиться за счет сожительства с телкой, просто жили, как все окружающие пары, с теми же радостями и с теми же проблемами. Но ессно в глубине души я надеялся, что мне что-нибудь от этого союза обломится. Но её папаша оказался ушлым перцем)))))
В неравных по соц. статусу союзах, чтобы приняли "за своего" наверное нужно лет пятнадцать быть образцовым мужем. Иначе быстро пойдешь лесом, при первом же косяке.
Отправлено 26 January 2012 - 14:23

Отправлено 28 January 2012 - 19:28
ivanovigor (26.1.2012, 12:05) писал:
Через несколько лет разбежались, она опять к папику на шею пересела.
У меня цели не было разжиться за счет сожительства с телкой, просто жили, как все окружающие пары, с теми же радостями и с теми же проблемами. Но ессно в глубине души я надеялся, что мне что-нибудь от этого союза обломится. Но её папаша оказался ушлым перцем)))))
В неравных по соц. статусу союзах, чтобы приняли "за своего" наверное нужно лет пятнадцать быть образцовым мужем. Иначе быстро пойдешь лесом, при первом же косяке.
А у меня у знакомых совсем другая история..... ПапА свою непутевую дочку отдал в честные руки влюбленного голодранца, отпилил им кусочек своего бизнеса на развитие.... Зять не подвел, приумножил и жену перевоспитал... по крайней мере та оказалась хорошей матерью, родила двоих детей и жила овощной жизнью на детской площадке да к коридорах кружков...
Ну теперь он лет пятнадцать как не голодранец, может вот тут, тоже, на блядском форуме посиживает, тестино и тещино бабло тратит и все у них хорошо........
Отправлено 29 January 2012 - 00:24
У меня подруга (из довольно состоятельной семьи) выбрала себе в мужья чуть ли не бомжа (не совсем бомжа, конечно, по почти - парень, как развелся с предыдущей женой, жил на съемной квартире - его квартиру жена "отжала", короче, гол как сокол был).
И что? Поженились, ее родители им квартиру купили, а дальше они сами начали "раскручиваться", в т.ч. и жена работала. Потом рпостепенно - то одно купят, то другое: то машина новая, то квартиру поменяли...
Короче, живут уже больше 9 лет, ребенок, все дела... Оба наравных зарабатывают и так же наравных тратят.
Сообщение отредактировал СексиПарочка: 29 January 2012 - 00:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных