Пирсинг
Отправлено 11 May 2005 - 19:23
А любовь стоит того, чтобы ждать
Отправлено 11 May 2005 - 23:40
Отправлено 12 May 2005 - 13:29
Отправлено 12 May 2005 - 16:07
А я еще и вышивать люблю :lady:
Если вы чувствуете, что вам лижут задницу, не обольщайтесь. Это может быть смазка:)
Отправлено 12 May 2005 - 23:46
Отправлено 13 May 2005 - 00:21
"Хомячок" сказал:
Конечно по живым, не по мертвым же:)))
Рецепт: берется тушка мужская, средней упитанности, с хорошим тургором кожи,без прыщей, волос и шрамов.
Иглодержатель - один шт.
Игла (в принципе можно взять хирургическую)
Шелк( нити)
Спирт
Перекись водорода
Стерильные салфетки, перчатки
Ножницы.
Выбранный участок кожи обрабатывается спиртом дважды.
В иглу вдеваем шелковую нить, предварительно простерилизованную(!). Можно приобрести в Медтехнике готовый шовный материал. Я часто использую шпателеобразные иглы или иглы с боковыми режущими кромками. Они проникают между тонкими слоями тканей, не повреждая их.
Рекомендации по работе с нитями.
Перед тем, как открыть упаковку, внимательно прочитайте все указания на упаковке, особенно это относится к диаметру нити и к характеристикам иглы. Никогда не открывайте упаковку до того, как в нити возникла необходимость. .
Следите за сроками годности и не используйте нити после срока годности.
Старайтесь приобретать такие упаковки, в которых реализован принцип «улитки», то есть нить в них расположена по спирали, без острых углов, и при вынимании нити она имеет строго прямолинейную форму, ее не надо «распрямлять». Если упаковка не такая и нить надо распрямлять, то делайте это путем осторожного потягивания за нить. Не тяните за иглу, это может нарушить прочность соединения нить-игла.
Ни в коем случае не используйте зажимы или пинцеты для удержания нити, особенно в области будущего узла.
Прокалываем верхний слой кожи в начальной точке намечаемого рисунка, протягиваем нить, рядом кладем еще один шов и так далее, до заполнения будущего рисунка.
Вколы и выколы должны располагаться на одной линии.
При выступании капелек крови - осушаем стерильными салфетками.
Завязывать узел необязательно.
После того, как вы полюбовались выполненной работой - стежки аккуратно разрезаются, нити удаляются, места проколов обрабатываются перекисью водорода, на место воздействия накладывается стерильная повязка.
Все.
ЗЫ: надеюсь, напонимать о том, что на вас должны быть стерильные перчатки и хотя бы прокипяченная хб одежда, не надо?
Если вы чувствуете, что вам лижут задницу, не обольщайтесь. Это может быть смазка:)
Отправлено 13 May 2005 - 08:52
Отправлено 13 May 2005 - 11:43
Отправлено 13 May 2005 - 18:10
"Хомячок" сказал:
Ой, возьмите в компанию, А? :lady:
Отправлено 13 May 2005 - 19:39
Отправлено 14 May 2005 - 21:41
http://amurbab.com...p?p=71104#71104
Отправлено 09 March 2006 - 16:39
"lenchik" сказал:
Это шальные мысли реализовались :oops:
ужас....
простите за вопрос, а кто кого зашил?
Отправлено 09 March 2006 - 16:52
Отчет в студию, плиз! :-D
Отправлено 10 March 2006 - 00:08
"Почтальон Печкин" сказал:
Отчет в студию, плиз! :-D
Я это, я :oops:
А чего отчитываться? Вон в посте Dr.Sharka подробно процесс описан :wink:
TopManager, ужас бы это был, если бы насильно делалось, а так все добровольно и обе стороны удовольствие получили (и где тут облизывающийся смайлик? :rolleyes: )
Отправлено 10 March 2006 - 01:06
"lenchik" сказал:
В посте д.Шарки описан процесс с позиций верхнего, а, я думаю, многие форумчане будут признательны Ленчику, если она согласится описать этот процесс с противоположной стороны.
Тем более, Леночка, у тебя это замечательно получается :oops: :)
Отправлено 12 March 2006 - 20:48
Ощущения самые разные. Страх перед уколом, все тело напрягается и ждет. Во время прокалывания боль и разрядка напряжения если не сдерживать крик. Протягивающуюся нитку практически не чувствуешь уже. А вот после, такое облегчение, раслабуха. Думаешь, что больше такого не выдержишь, а когда отпускает, то хочешь ещё. Гамма чувст.
Ну а самое главное во всем - это кто шьет. :oops:
Зашиванние и просто прокалывание отличаются по ощущениям. Зашивание намного больнее, ну может это ещё зависит от иглы. Мы использовали иглу которая не просто прокалывает, а как бы прорезает.
Если интересно, то помещу фотку с проколами.
Отправлено 12 March 2006 - 23:43
ПЫСЫ:
спасиб за отчет. Кстати, иглы в медтехнике покупали?
Отправлено 13 March 2006 - 20:56
"finder" сказал:
ПЫСЫ:
спасиб за отчет. Кстати, иглы в медтехнике покупали?
Иглы нигде не покупали. Я медсестра, делай выводы :oops:
Ну раз интересно фотка с проколами :oops:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных