Пирсинг
Отправлено 14 March 2006 - 00:44
И я хочу такую! :oops:
Не в смысле, чтобы иголки в нее втыкать, а чтобы была такая же безбашенная :D: :love:
Ленчик, жжошь! :appl: Так держать :beer:
Отправлено 14 March 2006 - 01:01
"Почтальон Печкин" сказал:
И я хочу такую! :oops:
Не в смысле, чтобы иголки в нее втыкать, а чтобы была такая же безбашенная :D: :love:
Ленчик, жжошь! :appl: Так держать :beer:
Стараюсь :oops:
Рядом с Верхним башню напрочь сносит :oops:
А где берутся, там уже нету :amarillo:
Завтра, надеюсь, ещё фотку подкину :wink:
А любовь стоит того, чтобы ждать
Отправлено 14 March 2006 - 01:26
Отправлено 14 March 2006 - 23:21
Ленчик, я спросил вот о чем. Вы с Верхним обсуждаете, что будете делать перед сессией, или для тебя это каждый раз сюрприз?
Можешь ли ты отказаться от проведения той или иной экзекуции? Если нет, то что ты делаешь, если что-либо для тебя слишком больно или неприятно.
Заранее спасибо :kiss:
Отправлено 15 March 2006 - 00:21
И вообще есть три вещи на которых все отношения строятся:
-добровольность
-безопасность
-разумность
Почитай тут, много полезного и нового найдешь:
http://www.bdsm.org.ru
http://www.bondage.ru/
Ленчик, фотка класная. Я бы еще губки оттянул грузиками на прищепках и сделал бы несколько проколов. А потом для дезинфекции спиртом бы протер места проколов :-)
Отправлено 15 March 2006 - 00:22
Ленчик, я спросил вот о чем. Вы с Верхним обсуждаете, что будете делать перед сессией, или для тебя это каждый раз сюрприз?
Можешь ли ты отказаться от проведения той или иной экзекуции? Если нет, то что ты делаешь, если что-либо для тебя слишком больно или неприятно.
Заранее спасибо :kiss:
Твои вопросы не совсем к этой теме подходят. Отвечу тут, пока нас модераторы не выкинули. :)
С Верхним мы обсуждаем все на свете, а тем более, что приемлемо для каждого. Обсуждаются разные возможные варианты, а что конкретно будет не знаю заранее, да так и интереснее :oops:
Теоретически отказаться от какого то воздействия не могу. А чтобы этого не произошло, так и проводятся все обсуждения заранее. Прежде чем начать что-то делать нужно узнать хорошо друг друга . а главное доверие. Ну а вообще, я не могу представить, что какое либо воздействие, производимое моим Верхним будет для меня не приятным. А слишком больно... он знает меру, видит мою реакцию и никогда не перейдет грань, опять же возвращаемся к доверию.
Отправлено 15 March 2006 - 00:33
А все, что ты предложил со мной проделать, уже воплощено в жизнь :oops:
Ну если фотки действительно нравятся и есть желание, то помещу ещё
Отправлено 15 March 2006 - 00:40
Цитата
Берется в руку предмет и в случае "стоп-слова" бросается. Уж разжать пальцы то можно :-)
Цитата
:-) просто это первое, что просится, глядя на твою фотку :-)
Отправлено 15 March 2006 - 00:52
На самом деле, то что на фотке, это был эксперементальный вариант прокалывания. Прокалывали очень, очень медленно. Боли не меньше, чем от быстрого и резкого прокалывания, а удовольствия намного больше :oops:
Медленно прокалывание больше травмирует ткани. Соски лучше так не прокалывать.
Отправлено 15 March 2006 - 01:03
Отправлено 15 March 2006 - 01:09
Отправлено 15 March 2006 - 01:21
А вот только что на последней фотке - я вижу только 4 иглы для шприца а в середине что-то похожее на бутылочную пробку со шнурком? :shock: :rolleyes:
Отправлено 15 March 2006 - 19:04
А вот только что на последней фотке - я вижу только 4 иглы для шприца а в середине что-то похожее на бутылочную пробку со шнурком? :shock: :rolleyes:
Все правильно видишь. Пробка. В неё иголки уходят, чтобы не поранить. Да там вообще целая конструкция, нитка продета через пробку для подвешивания грузиков (видишь красненькие такие)
Отправлено 15 March 2006 - 20:02
"totosha" сказал:
Totosha, а в чем смысл такой сложной конструкции, когда проще зашить, как на первой фотографии. :rolleyes: Ощущения от проколов те же, зато не возникает проблемы, куда девать столько острых концов иголок. :-o А грузик ведь за никтки наверное тоже можно зацепить.
PS Я так понял - ты и есть тот самый Верхний? :wink:
Отправлено 15 March 2006 - 20:02
Ну спасибо это не только мне. :oops:
В первую очередь Верхниму по званию. Уже опередил меня с объяснениями технической стороны, ну это его конек. Ну и, конечно, если бы не он, то не было бы и фоток :kiss:
И Теду, который так невзначай, мягко, красиво (а это он умеет) меня толкал сюда. :wink:
Отправлено 15 March 2006 - 22:19
Отправлено 17 March 2006 - 13:18
"totosha" сказал:
Totosha, а в чем смысл такой сложной конструкции, когда проще зашить, как на первой фотографии. :rolleyes: Ощущения от проколов те же, зато не возникает проблемы, куда девать столько острых концов иголок. :-o А грузик ведь за никтки наверное тоже можно зацепить.
PS Я так понял - ты и есть тот самый Верхний? :wink:
Я отвечу со своей стороны, а Тотоша если захочет дополнит
Разница в ощущениях.
Во-первых разница в болевых ощущениях при прокалывании и зашивании.
Да и потом совсем другие ощущения. Это конечно все намного глубже, надо почувствовать, чтобы понять, сложно обяснить, но быть проколотой и зашитой чувствуешь себя по разному.
Уж простите, как то сумбурно написала. Трудно передать ощущения :oops:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных