Ну я-то с ней поступил хитрее. Зашифровался слегонца. Позвонил, сказал, что мне ее очень рекомендовал товарищ, назвал довольно редкое имя (товарищ такой и правда существует, но конкретно о ней у нас разговора не было). Она сначала зависла, типа не знаю такого. Я говорю: возможно, товарищ представился как-то попроще, дабы не палиться. Но настоятельно рекомендовал, был в полном восторге. Вроде проглотила. Потом стала настойчиво допытываться, не имею ли я отношения к ненавистному форуму. Действительно, глупость какая-то: кто бы ее вообще знал, если б не форум? Я, есс-но, включил дурака и сказал, что вообще с компьютером на «вы». В интернете только погоду смотрю. Тут же перевел разговор на тему о своих предпочтениях. Предпочтения ее явно заинтересовали, и я милостиво получил приглашение приехать.
А предпочел я в тот день фистинг. Пользую его редко, но метко. Перед Юлей последний раз практиковал это дело с дамочкой из говношалмана сначала на Фрунзенской, потом Московском, и, кажется, на Фрунзе (или Типанова – забыл). Все время в Московском районе они квартировали. Та тетя, вроде тоже Юля, была большая любительница фут-фетиша, даже фанатка – перлась от него не по-детски. Вот с ней мы встречались несколько раз, экспериментировали на разные темы, причем очень неплохо, со знанием дела. И дважды я ее фистил. Экспромтом фистил, по взаимной симпатии - даже смазки под рукой не оказывалось! А рука у меня немаленькая. Сначала ей было больно, а потом кайфово. Приятные воспоминания.
Ну это дело прошлое, а тут я решил подготовиться. Купил смазку, медицинские перчатки. Приехал. Ну что? По внешнему виду до меня все написано. Сразу сказала, что ебальник мой ей знаком, и мы уже где-то встречались. Это, конечно, не так, но я подыграл: где-то на Московском, говорю. Она: да, точно, но скорее на Техноложке! Был ты у меня, однозначно!
Причем культурно очень себя вела, вежливо так (поначалу вообще на «вы»). А в квартире следы ночной пьянки. Вот, говорит, тусила тут с ребятами, которые приехали из одной горячей точки. Они тут бухали, и спорили промеж собой о политике. Я, грит, как вижу, что спор становится жарким и дело пахнет керосином, так сразу начинаю отсасывать у обоих поочередно. Вроде успокаиваются на какое-то время. И так всю ночь. Ну по виду дамы, запаху и обстановке понятно, что ребята пили конкретно, но и мадам дринки особо не пропускала и не половинила. На равных с бойцами квасила, стало быть.
Я за ребят, конечно, порадовался. Что целыми-невредимыми вернулись, да и вообще. Но вот МБРа мне после ее рассказа почему-то расхотелось. Совсем. Почему, сам не знаю…но вот решил все в резине делать. Стала показывать свой рабочий арсенал в виде разных БДСМ-девайсов и самотыков. Любит нестандартные варианты, «ванильная» ебля надоела уже. Алисовская атрибутика тоже присутствует - я в восьмидесятые был в теме, разговор поддержал. Начитанность и интеллект имеются (если в данном случае это кому-то важно). Долго извинялась, что киска у нее не брита – типа есть клиент, который любит брить сам, вот к его приходу и отращивает. Курит много. Я в душ. Потом фист. Оценила наличие своих перчаток и смазки. Нормально так получилось, мне понравилось. Смазки дохера, потихоньку в перчатке руку ввел довольно легко. Юля тащится! Сжал кулак внутри, подергал вперед-назад. Ей по кайфу! Кончает мощно, орет в экстазе: «я такая блядь!» Ругательства тоже заводят дамочку, стало быть. Прикольно!
Ну это ладно. Она-то кончила, теперь и мне надо. Подолбил глубоко в горло, в резине. Но я в этом не нахожу особого кайфа, не вставляет. Может, не распробовал еще горлотрах) Вылизала все окрестности очень основательно, видно что нравится ей. Так и приплыл. Секса в традиционном понимании не было, только фист и минет. Отдал 2р. Что за полноценный фистинг – просто копейки. Сердечно попрощались. Пригласила заходить еще. Лично на себе ахтунга не ощутил, хотя подкатывать к ней, как видите, приходится издалека. Может как-нибудь зайду.
Удачи!
Сообщение отредактировал jr13: 14 January 2016 - 16:49
Увеличил шрифт.