Жуткий Ахтунг! Юля "шведский минет", 909-582-05-36, 921-951-06-40, 965-052-41-39
Отправлено 13 February 2012 - 10:37
Отправлено 13 February 2012 - 20:48
Отправлено 15 February 2012 - 00:19
Отправлено 15 February 2012 - 14:12
а это тогда чей номер?? (выше указан как её)
позвонил, говорит Юля - на Ал.Невского - 1100 руб
или это не она?
Отправлено 16 February 2012 - 15:36
тел 909-582-05-36 салон
Отправлено 25 May 2012 - 11:00
Сейчас трудится в Миледи. Принимала на Верейской. но сейчас уже на спасском вроде. тел личный - 965-052-41-39. 1100 р. по всем допам готова обсуждать цену. но походу и без доплат на многое готова.
ТТХ - 165/3/48/35 соответствуют. Очень далека от фото в начале темы и полностью соответствует фоткам в рекламной ветке миледи. Любителям фигуры - не сюда.
Собственно сказать нечего. ни плохого ни хорошего.
ОС - никакой. шведский - ничего особенного в нем я не заметил. окрестности без внимания не оставила.
поболтать любит. есть МБР, но не пользовал ибо принцип.
По салону... все хорошо. душ гель мирамистин все есть. админ. встретил охранник.
ОС - 3
КС - не было
АС - не было
PS Не душевно. Ну а может просто не мое...
Больше не пойду.
Шел за шведским минетом. Больше за ним не пойду.
Админы. может тему перенести в отчетную по Миледи? фея в этом салоне на долго (с ее слов)
Сообщение отредактировал drew_07: 25 May 2012 - 11:05
Отправлено 25 May 2012 - 16:40
drew_07 (25.5.2012, 11:00) писал:
PS Не душевно. Ну а может просто не мое...
Больше не пойду.
Шел за шведским минетом. Больше за ним не пойду.
Админы. может тему перенести в отчетную по Миледи? фея в этом салоне на долго (с ее слов)
1. Можно я тоже 5 копеек вставлю. Шведский миньет - ну ХЗ нигде больше не пробовал, но понравилось ОХ@ЕННО! Горлом работает - такого нигде не пробовал. Оговорюсь - следуя принципам многих уважаемых коллег два (в данном случае три) раза бываю редко. Поэтому - я лично еще раз не пойду, но для первого раза - ВЗАСОС.
2. Не душевно? Это врядли. Это у Вас не получилось. Попи@деть с девушкой за жисть - в удовольствие! А может старенький я? В обсчим фея зачетная!
Сообщение отредактировал Russell: 25 May 2012 - 16:40
Отправлено 15 June 2012 - 13:07
Отправлено 23 July 2012 - 17:56
Позвонил в 12 , спросил можно ли через полтора часа, сказала окей подъезжай. Приехал ровно через полтора часа звоню, не отвечает, позвонил через три минуты, не отвечает, еще через 5, не отвечает, еще набрал - тоже самое. Думаю ща подожду до 45 минут позвоню и съебу тогда. Перезванивает сама, говорит
Вы звонили?
- ДА (БЛЯДЬ), звонил, подъехал говорю как договаривались.
- Мы когда договаривались?
- Через полтора часа, так и приехал.
- Вы же за 15 минут приехали
говорю - звонил в 12, приехал через полтора часа.
- счас я посмотрю перезвоню .
..... вы мне первый раз позвонили в 13-25, потом еще несколько раз.
- Это я как приехал набрал, в 12 звонил сказал приеду через полтора часа.
- Это НАГЛАЯ ЛОЖЬ, извините я вам отказываю во встрече.
СУКА всё настроение на день испортила
Сообщение отредактировал CARLSSON: 23 July 2012 - 17:58
Отправлено 17 February 2013 - 01:06
Отправлено 20 March 2013 - 20:26

Московские ворота, тел. 965-052-41-39
В свое время начитавшись о ее божественном миньете по шведской технологии, был заинтригован и решился попробовать что это за зверь такой «шведский миньет», созвонившись (раньше она работала в шалмане на Техноложке, сейчас в районе Московских ворот, и вроде даже индивидуально, но на 100% не уверен), договорился по времени…
Приехав к обозначенному времени, пришлось ждать 20 минут, что не совсем не айс
Так как сейчас с Техноложке съехала, описывать квартиру не буду (хотя, что там описывать шалман как шалман, кроме ванны, ванна там была зачетная с джакузи… )
Внешность: Чисто внешне она мне напоминает Хрюшу из всеми нами любимой программы «Спокойной ночи малыши», еще Колобка из не менее любимой сказки…
Но прошу заметить внешность не отвратительная, да у дамы есть лишний вес и не маленький, но он как то компактно собран, что со всех сторон все висит, но висит упорядочено и отвращения особо не вызывает (как в принципе и Колобок с Хрюшей,)))).
На лицо дама не красавица, но в принципе в темноте увидя не испугаешься…
Грудь ближе к 4, рост не большой, так на вскидку 160, ноги коротковаты, попа выпуклая и объемная…
Шел только за миньетом и в принципе остался доволен. Сосет хорошо, на всю длину, язык двигается без остановки. В рот берет во всех позах, стоя, сидя, лежа. Амплитуда движения головы бешенная (слюни разлетались по всей комнате), очень часто приходилось притормаживать. Миньет скорее жесткий.. Окрестности обрабатывает тоже хорошо, яйца отполировала так, что я потом на них без солнце защитных очков смотреть не мог…
Ануслинг не пробывал хватило миньета, но он есть…..
Прикольно трется шеей об енг так, что закрывая глаза кажется, что натурально сосет… (говорит что это ее особая фишка)
Вообщем за миньет ставлю твердую пятерку…
Отношение, доброжелательная, любит поговорить (особенно о своей дочери), что иногда немного напрягало. В принципе с ней довольно легко и комфортно..
Не знаю как там с КС И АС, но миньет зачетный и даже очень….
За час МБР и окончание в рот оставил 2000р.
Отправлено 21 March 2013 - 00:47
Сообщение отредактировал malenkey: 21 March 2013 - 00:48
Отправлено 21 March 2013 - 01:10
malenkey (21.3.2013, 0:47) писал:
Во бляха, это за полгода так подешевело (видимо пробег уже за 100 000 перевалил), четко помню, что отдал 2000 ( с доплатой за мбр), а
Сейчас в 1100, что входит?
Отправлено 21 March 2013 - 01:16
Отправлено 21 March 2013 - 12:57
Сообщение отредактировал sigurd1234: 21 March 2013 - 12:58
#36 Гость_Гость_Ангел_Терпения_*_*
Отправлено 29 March 2013 - 09:43
sigurd1234 (21.3.2013, 11:57) писал:
постарайтесь,пожалуйста,вспомнить,когда и кому из вас,мужчины,я категорично заявляла доплату за что-либо...как правило ответ на ваш вопрос о стоимости моих услуг звучит так:"Час моего времени стоит 1100,остальное по окончанию общения на ваше усмотрение. Если кто-то жалеет о потраченных когда-либо средствах...не думаю,что это является поводом делать предположения о том,что за что у меня там перевалило)). В любом случае признательна вам,что достойно оценили мои старания.
Отправлено 12 May 2013 - 13:35
Блядина(в плохом смысле этого слова) еще та, договорился с ней по телефону, подъехал по указанному адресу, а эта сука трубку не берет, и на смс не отвечает, прождал около 40 минут, периодически названивая, эта блядь после первого не отвеченного звонка занесла меня в ЧС, чтобы мой звонок постоянно сбрасывался, и я как последний лох сижу, и надрачиваю телефон, думая что мадам разговаривает с кем-то по телефону. Захожу на чпокинг, а там от нее сообщение-я задерживаюсь в дороге, могу дать телефон подружки! Ну не сука!
Блядина, неужели трудно было ответить смс, накуя так вымораживать. Хорошо что тогда под горячую руку не попалась, уебал бы не раздумывая. В ахтунг однозначно!

Благодатная на этот раз оказалась ни куя не Благодатной, а Разводиловой, а вот Двинская, вполне может удостоится такого звания))Минет у Вероники на уровне цацовских и всегда без наебалова.
Сообщение отредактировал TeamSpirit: 12 May 2013 - 13:55
Отправлено 21 October 2013 - 12:50
Отправлено 02 November 2013 - 13:53
#40 Гость_Гость_*
Отправлено 02 November 2013 - 18:23
Убитая хата, душ не видел, сразу сказал, что в душ не пойду. Если такая квартира,какой же там тогда душ. Админ высокая,симпатичная молодая девушка, ее бы вместо этой Юли... "Сейчас Юля придет". Ждал минуты 2 и заходит оно, только как на последних фото. Пока эти фотки не увидел, был на 100% уверен,что меня накололи, подсунули эту хрюшу. Спасибо камраду, разместившему ее РЕАЛЬНЫЕ фотки,а вот тем, которые ее здесь расписывали и ни слова не сказали про 20 кг. сверху к тем первым фоткам - не спасибо. Я дар речи потерял,через секунд 10 отошел : "Вы Юля?"
"Да, я у меня другой цвет волос был"
Думаю, ну пусть сосет, ебать такое, конечно, не буду, хотя по первым фоткам хотел по полной программе.
Спросила как с презом или нет,только с презом! Сосет неплохо, но ничего выдающегося, и 20летние летние делали не хуже. Справедливости ради скажу что был у нее уже поздно около 21 или 22 вечера,может я 10-ый был за тот день.
Попросил взять яйца в рот - люблю

Пока сосала, ей все звонили, меня это заколебало, попросил выключить трубку или поставить на бесшумный. Стал уже сам жестко насаживать голову на член, остановилась, предложила лечь на спину и долбить ее сверху. Думаю не, ты будешь лежать,а я буду вкалывать) Продолжили как и начали. Еле кончил, бывало намного лучше у девок в 2 раза моложе ее, но может быть надо делать скидку на то что минет был в презике. А так, конечно, ее можно взять за уши и драть по полной по самые гланды на любой скорости - все, больше там ловить нечего. Не каждая так разрешит с собой обращаться, других плюсов у нее нет.
И еще неприятный момент, помимо наебок с фото - пока обливался мирамистином и одевался, все пиздела с каким-то Максом, "Да, Макс", "Хорошо,Макс" и так минут 10 пока собирался, как-будто меня нет и она в комнате одна.
На лицо,конечно,тоже ужас, выпить любит и давно и это видно. За 1100 трахать даму - бочонок на 5-м десятке с пухлым пропитым лицом - не мое. А так тетка неагрессивная, не хамло, понравиться пытается. Но цифра и профи закостенелая. Чего-то рассказывала, как работала в Голландии)
Для кого внешность что-то значит - не сюда, подолбить в голову и не смотреть на объект долбежки можно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных